Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоитКомментарий
-
GamerЛечение нынче так дорого стоитСпасайся кто может !Комментарий
-
Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит
А так все родные едят и не жалуются.Комментарий
-
Кстати, соленая рыба (мясо) или вяленная, это почти тоже самое, что термически обработанная. Имейте это в виду. Гарантия конечно немного ниже, но это уже не сырой продукт.Комментарий
-
Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...Комментарий
-
Не вижу гарантии. Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.
Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...
А насчет икры например, так мне очень нравится обыкновенная щучья икра. По мне так лучше только черная. Красную икру вообще не люблю. У меня на неё аллергияКомментарий
-
svethamНавозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.Спасайся кто может !Комментарий
-
лучше паприкой
забыли сказать что очень вкусно. у меня ни одно застолье без этого не обходится
а вот тут не фактКомментарий
Комментарий