Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

    • 22 September 2005
    • 13332

    #241
    Сообщение от ма-schutka
    А я люблю селёдку
    я тоже. селедка с луком и вареной картошкой заменяет бутерброд с черной икрой
    все проходит

    Комментарий

    • Злобин Дмитрий
      Ветеран

      • 09 March 2004
      • 9910

      #242
      Сообщение от Gamer
      Мне тоже, особенно красная
      ... морской язык
      Спасайся кто может !

      Комментарий

      • svetham
        оливковый

        • 15 February 2006
        • 8566

        #243
        Сообщение от Gamer
        А у нас тут сиг чудской, такая прелесть!!!
        Но чудская рыба вся 100% с этими г...
        Да ладно. "100 %" - это Вы загнули.

        Комментарий

        • Allent
          Allent

          • 22 September 2005
          • 13332

          #244
          Сообщение от Злобин Дмитрий
          Allent Я тоже подметил , что во Франции винцо много дешевле , чем у нас
          а французские вина не лучшие в европе. раскрученная реклама а за ней ничего. пустота.
          Итальянские, немецкие на голову выше при той же цене
          все проходит

          Комментарий

          • Gamer
            Ветеран

            • 18 March 2010
            • 17443

            #245
            Сообщение от svetham
            Да ладно. "100 %" - это Вы загнули.
            Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит

            Комментарий

            • Злобин Дмитрий
              Ветеран

              • 09 March 2004
              • 9910

              #246
              Gamer
              Лечение нынче так дорого стоит
              Для Вас безплатно . В случае чего эту .... ну как ее ... постивим .... эээ ...А ! процедуру! Вот как!
              Спасайся кто может !

              Комментарий

              • svetham
                оливковый

                • 15 February 2006
                • 8566

                #247
                Сообщение от Gamer
                Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит
                После того, как этим летом обнаружила на копченой рыбке червячков, мне её и задаром есть не хочется... Вобла уже теперь тоже не лезет...

                А так все родные едят и не жалуются.

                Комментарий

                • Gamer
                  Ветеран

                  • 18 March 2010
                  • 17443

                  #248
                  Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Gamer Для Вас безплатно . В случае чего эту .... ну как ее ... постивим .... эээ ...А ! процедуру! Вот как!
                  Спасибо Димыч, но у меня уже свой врач есть. Не могу же я все на самотек пустить

                  Комментарий

                  • Gamer
                    Ветеран

                    • 18 March 2010
                    • 17443

                    #249
                    Сообщение от svetham
                    После того, как этим летом обнаружила на копченой рыбке червячков, мне её и задаром есть не хочется... Вобла уже теперь тоже не лезет...

                    А так все родные едят и не жалуются.
                    Когда личинки имеют уж видимый глазом размер, то такую продукцию запрещено продавать законом. К сожалению закон не всегда выполняется. Особенно при кустароном производстве. Опасности для здоровья нет, если термическая обработка произведена полностью, но есть все равно неприятно

                    Кстати, соленая рыба (мясо) или вяленная, это почти тоже самое, что термически обработанная. Имейте это в виду. Гарантия конечно немного ниже, но это уже не сырой продукт.

                    Комментарий

                    • svetham
                      оливковый

                      • 15 February 2006
                      • 8566

                      #250
                      Сообщение от Gamer
                      Кстати, соленая рыба (мясо) или вяленная, это почти тоже самое, что термически обработанная. Имейте это в виду. Гарантия конечно немного ниже, но это уже не сырой продукт.
                      Не вижу гарантии. Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.

                      Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...

                      Комментарий

                      • Gamer
                        Ветеран

                        • 18 March 2010
                        • 17443

                        #251
                        Сообщение от svetham
                        Не вижу гарантии. Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.

                        Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...
                        Убивает сама термическая обработка. А до и после это уже хозяйка должна смотреть за состоянием продуктов. Чтобы мухи не садились. Кстати, осы вообще очень любят мясо и рубу кушать. Сначала оса проедает дырку, а потом мухи в этой дырке свои яйца откладывают. Тоже проблема, например когда рыбу или мясо вялят на улице. Можно конечно и марлей обмотать, для защиты. Хотя это мороки много.

                        А насчет икры например, так мне очень нравится обыкновенная щучья икра. По мне так лучше только черная. Красную икру вообще не люблю. У меня на неё аллергия

                        Комментарий

                        • Сергий 69
                          Ветеран

                          • 01 October 2010
                          • 7716

                          #252
                          Накладываем в тарелку квашеную капусту,режем лук,поливаем растительным маслом.На любителя-присыпать красным перцем.Просто,сытно и никаких паразитов!

                          Комментарий

                          • Злобин Дмитрий
                            Ветеран

                            • 09 March 2004
                            • 9910

                            #253
                            svetham
                            Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.
                            А за чем Вы держите дома навозных мух? А?
                            Спасайся кто может !

                            Комментарий

                            • Человече
                              Отключен

                              • 25 November 2009
                              • 2848

                              #254
                              Сообщение от Сергий 69
                              Накладываем в тарелку квашеную капусту,режем лук,поливаем растительным маслом.


                              Сообщение от Сергий 69
                              На любителя-присыпать красным перцем.
                              лучше паприкой


                              Сообщение от Сергий 69
                              Просто,сытно
                              забыли сказать что очень вкусно. у меня ни одно застолье без этого не обходится

                              Сообщение от Сергий 69
                              и никаких паразитов!
                              а вот тут не факт

                              Комментарий

                              • Ex nihilo
                                R.I.P.

                                • 09 January 2001
                                • 8810

                                #255
                                Сообщение от MixoID
                                А говорили, что у вас там, вроде бы, не продают?

                                Антиоффтоп:
                                А я периодически сушу вьюнов!
                                Кто не пробовал - мне вас жаль...
                                Вьюны теоретически не кошерны.
                                Угри тоже.
                                А жаль.

                                Комментарий

                                Обработка...