Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит
Комментарий
-
GamerДля Вас безплатно . В случае чего эту .... ну как ее ... постивим .... эээ ...А ! процедуру! Вот как!Лечение нынче так дорого стоит
Спасайся кто может !Комментарий
-
После того, как этим летом обнаружила на копченой рыбке червячков, мне её и задаром есть не хочется... Вобла уже теперь тоже не лезет...Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит
А так все родные едят и не жалуются.Комментарий
-
Когда личинки имеют уж видимый глазом размер, то такую продукцию запрещено продавать законом. К сожалению закон не всегда выполняется. Особенно при кустароном производстве. Опасности для здоровья нет, если термическая обработка произведена полностью, но есть все равно неприятно
Кстати, соленая рыба (мясо) или вяленная, это почти тоже самое, что термически обработанная. Имейте это в виду. Гарантия конечно немного ниже, но это уже не сырой продукт.Комментарий
-
Не вижу гарантии. Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.
Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...Комментарий
-
Убивает сама термическая обработка. А до и после это уже хозяйка должна смотреть за состоянием продуктов. Чтобы мухи не садились. Кстати, осы вообще очень любят мясо и рубу кушать. Сначала оса проедает дырку, а потом мухи в этой дырке свои яйца откладывают. Тоже проблема, например когда рыбу или мясо вялят на улице. Можно конечно и марлей обмотать, для защиты. Хотя это мороки много.Не вижу гарантии. Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.
Мне, кстати, безумно нравится как моя тетушка делает заливное из рыбы и её икры. Не знаю точно что за рыба (щаз звонить уже поздно), но вкус обалденный...
А насчет икры например, так мне очень нравится обыкновенная щучья икра. По мне так лучше только черная. Красную икру вообще не люблю. У меня на неё аллергия
Комментарий
-
svethamА за чем Вы держите дома навозных мух? А?Навозные мухи, не такие ученые создания как Вы, а потому могут отложить свое потомство как на термически обработаннный, так и на не обработанный продукт.
Спасайся кто может !Комментарий
-

лучше паприкой
забыли сказать что очень вкусно. у меня ни одно застолье без этого не обходится
а вот тут не факт
Комментарий

Комментарий