Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
-
Девочки!!!Сестрёнки!!!Поделитесь рецептом низкокалорийных и вкусных салатиков!!!
Праздничных!!!
Ну надоел "Оливье" каждый год...Комментарий
-
Моя кошка на ручке мясорубки исполняет такие эротические танцы, что я задумываюсь про аренду кошки Кузи в ночные клубы. Я бы имел гешефт, а кошка Кузя любовь и корм.
Но она стеснительная. Не соглашается. Говорит:"Хозяин, давай я станцую, а ты мне котлетку?"
Ломается, строит из себя кокетку. А могли бы бабла срубить.
А вот котлетку ей даю. За верность своим четырем стенам.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Хвостики креветок отвариваем и сбрызгиваем чуть-чуть уксусом. Потом жарим белые сухарики, выкладываем их на тарелку. Креветки обмакиваем в васаби (можно в горчицу) и выкладываем на сухарики вторым слоем. Сбрызгиваем сверху соевым соусом с уксусом, а потом накрываем тоненьким слоем отварного риса, а наверх - стружку любой сырой рыбы (лучше всего - горбуша).
Насчет калорий - это не-а, зато по вкусу - да !
Комментарий
-
Ну, я хоть и не девочка, но салатик подскажу.Хвостики креветок отвариваем и сбрызгиваем чуть-чуть уксусом. Потом жарим белые сухарики, выкладываем их на тарелку. Креветки обмакиваем в васаби (можно в горчицу) и выкладываем на сухарики вторым слоем. Сбрызгиваем сверху соевым соусом с уксусом, а потом накрываем тоненьким слоем отварного риса, а наверх - стружку любой сырой рыбы (лучше всего - горбуша).
Насчет калорий - это не-а, зато по вкусу - да !
Обязательно попробую!!!
Спасибо,Дим!!!Комментарий
-
Режем яблочки , апельсины , бананы , ананас ну прочее такое . Складываем в миску брызгаем лимонный сок и добавляем совсм не можко сахара.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Не! Лучше без сметаныМеня воротит о нее - вынужден каждый день , как лекарство кушать
Спасайся кто может !Комментарий
-
Дамы! Грибы , особенно опята и лисички совсем не калорийны . Берем соленые грибки , порополаскиваем проточной водой вымывая лишнюю соль . Мелко примелко рубим лук , добавляем растительное масло и вперед!Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
все проходитКомментарий
Комментарий