Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Берёзка
    не существует

    • 14 December 2010
    • 85

    #166
    Сообщение от ма-schutka

    Вот это да!!!
    А как же он,бедненький,ведь на кашах и салатиках долго не протянет
    из сметаны, яиц, творога, сыра, масла, муки, рыбы, капусты и картошки знаете какие разнообразные пироги и запеканки получаются?! Если Вы любите русскую кухню, то наверное и знаете русскую поговорку: щи да каша - пища наша

    русские мужчины всегда были здоровы и сильны от простой крестьянской пищи: молоко, хлеб, каша, овощи

    Комментарий

    • Человече
      Отключен

      • 25 November 2009
      • 2848

      #167
      Сообщение от Берёзка
      на мне не так просто жениться
      у меня для будущего мужа условие: мясо не готовлю
      а я сам спец по мясным блюдам

      Комментарий

      • Берёзка
        не существует

        • 14 December 2010
        • 85

        #168
        Сообщение от Allent
        я тож подумываю от мяса отказаться
        Бог в помощь...

        Комментарий

        • ма-schutka
          Ветеран

          • 07 February 2010
          • 4617

          #169
          Сообщение от Человече
          а я сам спец по мясным блюдам
          И хде рецепт фирменный???
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

          Комментарий

          • Gamer
            Ветеран

            • 18 March 2010
            • 17443

            #170
            Сообщение от ма-schutka
            И хде рецепт фирменный???
            Хошь фирменную колбаску-рулетик?
            Берешь говядину, большой кусок без пленок и жил. И тоненьким слоем срезаешь мякоть так, чтобы большой цельный блин мясной получился. В этот блин заворачиваешь шпик и морковку нарезанную длинными полосками. Но так чтобы все вперемешку шло, мясо, шпик, морковь. Получается такой мясной рулетик. Его обвязываешь веревочкой или можно в пленку завернуть (бумагу, фольгу). Потом просто варишь в кастрюльке или запекаешь в духовке. Ну, а дальше режешь как обычную колбасу, хошь на бутерброды, хошь для мясного ассорти, можно даже заливное потом сделать.
            Последний раз редактировалось Gamer; 18 December 2010, 02:53 PM.

            Комментарий

            • svetham
              оливковый

              • 15 February 2006
              • 8566

              #171
              Сообщение от Allent
              я тож подумываю от мяса отказаться
              А я сегодня поджарила бекон с лучком и со специями... ммм... и подумала, какое счастье, что я - не адвентист...

              Комментарий

              • Allent
                Allent

                • 22 September 2005
                • 13332

                #172
                Сообщение от svetham
                А я сегодня поджарила бекон с лучком и со специями... ммм... и подумала, какое счастье, что я - не адвентист...
                странно.. что, любой вегетарианец адвентист??
                мусульмане тоже не жарят бекон но при этом, по моим наблюдениям, адвентистами не являются..
                все проходит

                Комментарий

                • Gamer
                  Ветеран

                  • 18 March 2010
                  • 17443

                  #173
                  Сообщение от Allent
                  мусульмане тоже не жарят бекон ...
                  Ну, если муслимы и иудеи начнуть жарить бекон, то нам точно уже ничего не достанется

                  Комментарий

                  • Allent
                    Allent

                    • 22 September 2005
                    • 13332

                    #174
                    купил к обеду краба дальневосточного и бутылку prosecco martini.

                    краба есть не стал! за то с удовольствем слопал чечевичный суп с жареным луком!
                    под prosecco отлично идет! рекомендую!
                    все проходит

                    Комментарий

                    • Gamer
                      Ветеран

                      • 18 March 2010
                      • 17443

                      #175
                      А я тут тоже вдруг вспомнил очень простенькое блюдо. Но такое ням-ням. Берете яйца и взбиваете. Только молока не добавляйте ни в коем случае. Потом жарите тоненькие, как блинчики, с обеих сторон. Эти "блинчики" сворачиваете кулечком, внутрь варенье. Лучше всего брусничное или из чернослива. Такой сладенький омлетик получается, просто объедение

                      Комментарий

                      • Берёзка
                        не существует

                        • 14 December 2010
                        • 85

                        #176
                        Сообщение от Allent
                        купил к обеду краба дальневосточного и бутылку prosecco martini.

                        краба есть не стал! за то с удовольствем слопал чечевичный суп с жареным луком!
                        под prosecco отлично идет! рекомендую!
                        неужели без мяса суп?
                        поздравляю, первый шаг сделан!

                        Gamer, а про простые гренки слышали? быстро и вкусно:
                        не очень тонкие ломтики белого хлеба окунуть в смесь из 2 яиц и 2 ст.ложек молока (чтобы пропитались кусочки смесью, но не размокли) и обжарить на раст.масле с обеих сторон до золотистой корочки. Выложить на плоскую тарелку, на каждый ломтик положить любое варенье с ягодкой или джем. Кушать теплыми. Приятного аппетита!

                        Комментарий

                        • Gamer
                          Ветеран

                          • 18 March 2010
                          • 17443

                          #177
                          Сообщение от Берёзка
                          Gamer, а про простые гренки слышали? быстро и вкусно
                          Да, спасибо. Я люблю как раз приготовленные именно по этому рецепту

                          Комментарий

                          • ма-schutka
                            Ветеран

                            • 07 February 2010
                            • 4617

                            #178
                            Сообщение от Берёзка
                            из сметаны, яиц, творога, сыра, масла, муки, рыбы, капусты и картошки знаете какие разнообразные пироги и запеканки получаются?! Если Вы любите русскую кухню, то наверное и знаете русскую поговорку: щи да каша - пища наша

                            русские мужчины всегда были здоровы и сильны от простой крестьянской пищи: молоко, хлеб, каша, овощи
                            Ух ты...
                            Первый раз слышу
                            Давайте,просвещайте...я с плитой на "вы" и кроме бутербродов ниччё не умею
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                            Комментарий

                            • svetham
                              оливковый

                              • 15 February 2006
                              • 8566

                              #179
                              Сообщение от Allent
                              странно.. что, любой вегетарианец адвентист??
                              мусульмане тоже не жарят бекон но при этом, по моим наблюдениям, адвентистами не являются..
                              Мусульмане от меня далеко (что радует безмерно), а адвентистку я каждый день на работе лицезрею... Пришлась ко двору, так сказать...

                              Комментарий

                              • Сергий 69
                                Ветеран

                                • 01 October 2010
                                • 7716

                                #180
                                Сообщение от ма-schutka

                                Вот это да!!!
                                А как же он,бедненький,ведь на кашах и салатиках долго не протянет
                                Гляжу на Вашу аватарку и думаю,что же с Вашей киской стало? Вы её салатиками кормили?

                                Комментарий

                                Обработка...