Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

    • 19 September 2010
    • 6610

    #211
    Сообщение от Gamer
    Это где это так делают?
    Ни за что не скажу ...опасно .
    Скушать окровавленный кусок еще живой твари... обряд колдунов .

    Комментарий

    • MixoID
      R.I.P

      • 09 July 2007
      • 5889

      #212
      Сообщение от olo
      Скушать окровавленный кусок еще живой твари... обряд колдунов .
      Это еще что! Некоторые ту уже не одну сотню лет своего бога кушают... и ничего... (шутка)

      P.S. Антиоффтоп:
      Рецепт:
      Если мелко порезался и потекла кровь - то нужно кровищу высосать, а потом, поняв, что это не вкусно, попытаться сплюнуть, но - фигушки ! Все уже пошло в оборот... Неприятно, зато все на пользу...

      Комментарий

      • Allent
        Allent

        • 22 September 2005
        • 13332

        #213
        терпеть не могу бифштекс или стейк с кровью.
        всегда прошу официанта хорошенько прожаренный.
        Кстати. вспомнил таку историю.
        Лет 10 назад, в американской швейцарии.
        Выбрал я в ресторане "обед ковбоя" с овощами.
        Название зацепило, стало просто интересно.
        Заказал.
        Официантка, молодая коза, улыбаясь во все лицо спросила
        -Надеюсь половинную порцию?
        -Нет
        -Полную?
        -Да!
        -Ты уверен?
        -Да! А что это такое?
        -Это жареный бараний бок с ребрами, подается на блюде с овощами.
        -Ок. И вина. Несколько бокалов.
        -Несколько-сколько?
        -Ну не знаю
        -Это странно
        -Ок. как только увидите что у меня пустой- несите новый.
        -Ок.

        Через минут 40-час под улюлюкание ресторана ( ресторан охотничий, зал очень маленький, народ ведет себя дружелюбно, приветливо), несет это блюдо.
        -Мама....

        Минут через 30 посло того как я начал ЭТО есть за столом стали раздаваться глубокомысленные замечания что в прошлом году в штате от обжорства померло человек 5-7. Игнорирую.. Счет бокалам потерял..

        Еще минут через 20 под аплодисменты ресторана официантка уносит мое блюдо с обглоданными костями.
        Минералку принесла как подарок.
        При выходе администратор ресторана вручил купон на посещение ресторана на 2 персоны.
        До меня это блюдо смог съесть какой то такой же варвар как я года два назад. Почти никто не осиливает и половинной порции.

        По счету оказалось что у меня на запивание всего этого ушло ок 2 литров вина. Приехав в мотель вырубился и проспал ок 15 часов подряд

        но бараний бок был вкусный. ОЧЕНЬ вкусный.. С удовольствием бы еще один такой съел
        все проходит

        Комментарий

        • ма-schutka
          Ветеран

          • 07 February 2010
          • 4617

          #214
          Сообщение от Allent
          терпеть не могу бифштекс или стейк с кровью.
          всегда прошу официанта хорошенько прожаренный.
          Кстати. вспомнил таку историю.
          Лет 10 назад, в американской швейцарии.
          Выбрал я в ресторане "обед ковбоя" с овощами.
          Название зацепило, стало просто интересно.
          Заказал.
          Официантка, молодая коза, улыбаясь во все лицо спросила
          -Надеюсь половинную порцию?
          -Нет
          -Полную?
          -Да!
          -Ты уверен?
          -Да! А что это такое?
          -Это жареный бараний бок с ребрами, подается на блюде с овощами.
          -Ок. И вина. Несколько бокалов.
          -Несколько-сколько?
          -Ну не знаю
          -Это странно
          -Ок. как только увидите что у меня пустой- несите новый.
          -Ок.

          Через минут 40-час под улюлюкание ресторана ( ресторан охотничий, зал очень маленький, народ ведет себя дружелюбно, приветливо), несет это блюдо.
          -Мама....

          Минут через 30 посло того как я начал ЭТО есть за столом стали раздаваться глубокомысленные замечания что в прошлом году в штате от обжорства померло человек 5-7. Игнорирую.. Счет бокалам потерял..

          Еще минут через 20 под аплодисменты ресторана официантка уносит мое блюдо с обглоданными костями.
          Минералку принесла как подарок.
          При выходе администратор ресторана вручил купон на посещение ресторана на 2 персоны.
          До меня это блюдо смог съесть какой то такой же варвар как я года два назад. Почти никто не осиливает и половинной порции.

          По счету оказалось что у меня на запивание всего этого ушло ок 2 литров вина. Приехав в мотель вырубился и проспал ок 15 часов подряд

          но бараний бок был вкусный. ОЧЕНЬ вкусный.. С удовольствием бы еще один такой съел

          ..................................
          Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 December 2010, 10:53 AM.
          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

          Комментарий

          • svetham
            оливковый

            • 15 February 2006
            • 8566

            #215
            Я так понимаю, чем больше мужчина съест мяса - тем он мужественнее... а если еще и кровищи побольше, то вааще супермен получается...

            Комментарий

            • Ex nihilo
              R.I.P.

              • 09 January 2001
              • 8810

              #216
              [QUOTE=Allent;2505118]

              Красивая бифштексная история.
              Вам не хватало в ней собеседника из наших и литра фодки.
              Они бы не только минералку в бонус бы дали.
              Вызвали бы спецназ и праздник бы удался на славу.

              Комментарий

              • MixoID
                R.I.P

                • 09 July 2007
                • 5889

                #217
                Сообщение от Ex nihilo
                Красивая бифштексная история.
                Вам не хватало в ней собеседника из наших и литра фодки.
                Они бы не только минералку в бонус бы дали.
                Вызвали бы спецназ и праздник бы удался на славу.
                А говорили, что у вас там, вроде бы, не продают?

                Антиоффтоп:
                А я периодически сушу вьюнов!
                Кто не пробовал - мне вас жаль...

                Комментарий

                • Gamer
                  Ветеран

                  • 18 March 2010
                  • 17443

                  #218
                  Еще мне нравятся обычные сырые куриные яйца. Надо только белые брать, не коричневые. Берешь яйцо, смотришь, чтобы скорлупа была целая, без трещин. Моешь просто под горячей водой (это чтобы сальманеллы не было). Потом разбивешь с одного конца скорлупу, посолишь и глыть, хлыть, глыть... Черным хлебушком все это зажевать и... такой кайф!!!

                  Комментарий

                  • Allent
                    Allent

                    • 22 September 2005
                    • 13332

                    #219
                    Сообщение от MixoID
                    А я периодически сушу вьюнов!
                    Кто не пробовал - мне вас жаль...
                    а что это такое "вьюнов"? вьюверов наверное..
                    все проходит

                    Комментарий

                    • Злобин Дмитрий
                      Ветеран

                      • 09 March 2004
                      • 9910

                      #220
                      Allent А сколько в той порции баранины было . Примерный вес? Да! И в какую сумму обошелся обед , если считать с вином вместе?
                      Спасайся кто может !

                      Комментарий

                      • MixoID
                        R.I.P

                        • 09 July 2007
                        • 5889

                        #221
                        Сообщение от Allent
                        а что это такое "вьюнов"? вьюверов наверное..
                        Вьюн - это такая маленькая и скользкая пресноводная рыбка с пятью усиками, похожая на змейку. Больше, чем грамм 100 она, скорее всего, не растет, но скусная - не описать !
                        В Японии считается деликатесом, а у нас - в любой проточной канаве живет...

                        Комментарий

                        • ма-schutka
                          Ветеран

                          • 07 February 2010
                          • 4617

                          #222
                          Сообщение от MixoID
                          Вьюн - это такая маленькая и скользкая пресноводная рыбка с пятью усиками, похожая на змейку. Больше, чем грамм 100 она, скорее всего, не растет, но скусная - не описать !
                          В Японии считается деликатесом, а у нас - в любой проточной канаве живет...
                          Дим,я те,наверное,весь вечер аппетит порчу ,но всё же:как насчёт паразитов???
                          Вот у нас,например,практически вся речная рыба заражена глистами
                          До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                          Комментарий

                          • MixoID
                            R.I.P

                            • 09 July 2007
                            • 5889

                            #223
                            Сообщение от ма-schutka
                            Дим,я те,наверное,весь вечер аппетит порчу ,но всё же:как насчёт паразитов???
                            Вот у нас,например,практически вся речная рыба заражена глистами
                            Эвон, как тебя торкнуло!
                            Объясняю:
                            Маленькая рыбка такого типа сначала просаливается, в результате чего - 90% паразитов погибают прямо во время засолки. А при сушке - концентрация соли увеличивается и физически рвет всю заразу на шмотье ! Сушеная соленая рыба - не заразна по сути.

                            Комментарий

                            • Злобин Дмитрий
                              Ветеран

                              • 09 March 2004
                              • 9910

                              #224
                              Сообщение от ма-schutka
                              Дим,я те,наверное,весь вечер аппетит порчу ,но всё же:как насчёт паразитов???
                              Вот у нас,например,практически вся речная рыба заражена глистами
                              Да и минтай всегда глистатый , по этому продают , как правило спики Но это не наши паразиты . Для людей они не опасны . А действительно опасных в рыбе трудно различить - мелкоскоп нужен.
                              Спасайся кто может !

                              Комментарий

                              • Gamer
                                Ветеран

                                • 18 March 2010
                                • 17443

                                #225
                                Сообщение от ма-schutka
                                Вот у нас,например,практически вся речная рыба заражена глистами
                                У нас тоже. Термическая обработка - 100% гарантия от глистов. Рыбу прожаривай получше и никаких проблем

                                Комментарий

                                Обработка...