Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
Это еще что! Некоторые ту уже не одну сотню лет своего бога кушают... и ничего...(шутка)
P.S. Антиоффтоп:
Рецепт:
Если мелко порезался и потекла кровь - то нужно кровищу высосать, а потом, поняв, что это не вкусно, попытаться сплюнуть, но - фигушки !Все уже пошло в оборот... Неприятно, зато все на пользу...
Комментарий
-
терпеть не могу бифштекс или стейк с кровью.
всегда прошу официанта хорошенько прожаренный.
Кстати. вспомнил таку историю.
Лет 10 назад, в американской швейцарии.
Выбрал я в ресторане "обед ковбоя" с овощами.
Название зацепило, стало просто интересно.
Заказал.
Официантка, молодая коза, улыбаясь во все лицо спросила
-Надеюсь половинную порцию?
-Нет
-Полную?
-Да!
-Ты уверен?
-Да! А что это такое?
-Это жареный бараний бок с ребрами, подается на блюде с овощами.
-Ок. И вина. Несколько бокалов.
-Несколько-сколько?
-Ну не знаю
-Это странно
-Ок. как только увидите что у меня пустой- несите новый.
-Ок.
Через минут 40-час под улюлюкание ресторана ( ресторан охотничий, зал очень маленький, народ ведет себя дружелюбно, приветливо), несет это блюдо.
-Мама....
Минут через 30 посло того как я начал ЭТО есть за столом стали раздаваться глубокомысленные замечания что в прошлом году в штате от обжорства померло человек 5-7. Игнорирую.. Счет бокалам потерял..
Еще минут через 20 под аплодисменты ресторана официантка уносит мое блюдо с обглоданными костями.
Минералку принесла как подарок.
При выходе администратор ресторана вручил купон на посещение ресторана на 2 персоны.
До меня это блюдо смог съесть какой то такой же варвар как я года два назад. Почти никто не осиливает и половинной порции.
По счету оказалось что у меня на запивание всего этого ушло ок 2 литров вина. Приехав в мотель вырубился и проспал ок 15 часов подряд
но бараний бок был вкусный. ОЧЕНЬ вкусный.. С удовольствием бы еще один такой съелвсе проходитКомментарий
-
терпеть не могу бифштекс или стейк с кровью.
всегда прошу официанта хорошенько прожаренный.
Кстати. вспомнил таку историю.
Лет 10 назад, в американской швейцарии.
Выбрал я в ресторане "обед ковбоя" с овощами.
Название зацепило, стало просто интересно.
Заказал.
Официантка, молодая коза, улыбаясь во все лицо спросила
-Надеюсь половинную порцию?
-Нет
-Полную?
-Да!
-Ты уверен?
-Да! А что это такое?
-Это жареный бараний бок с ребрами, подается на блюде с овощами.
-Ок. И вина. Несколько бокалов.
-Несколько-сколько?
-Ну не знаю
-Это странно
-Ок. как только увидите что у меня пустой- несите новый.
-Ок.
Через минут 40-час под улюлюкание ресторана ( ресторан охотничий, зал очень маленький, народ ведет себя дружелюбно, приветливо), несет это блюдо.
-Мама....
Минут через 30 посло того как я начал ЭТО есть за столом стали раздаваться глубокомысленные замечания что в прошлом году в штате от обжорства померло человек 5-7. Игнорирую.. Счет бокалам потерял..
Еще минут через 20 под аплодисменты ресторана официантка уносит мое блюдо с обглоданными костями.
Минералку принесла как подарок.
При выходе администратор ресторана вручил купон на посещение ресторана на 2 персоны.
До меня это блюдо смог съесть какой то такой же варвар как я года два назад. Почти никто не осиливает и половинной порции.
По счету оказалось что у меня на запивание всего этого ушло ок 2 литров вина. Приехав в мотель вырубился и проспал ок 15 часов подряд
но бараний бок был вкусный. ОЧЕНЬ вкусный.. С удовольствием бы еще один такой съел
..................................Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 December 2010, 10:53 AM.Комментарий
-
Антиоффтоп:
А я периодически сушу вьюнов!
Кто не пробовал - мне вас жаль...Комментарий
-
Еще мне нравятся обычные сырые куриные яйца. Надо только белые брать, не коричневые. Берешь яйцо, смотришь, чтобы скорлупа была целая, без трещин. Моешь просто под горячей водой (это чтобы сальманеллы не было). Потом разбивешь с одного конца скорлупу, посолишь и глыть, хлыть, глыть... Черным хлебушком все это зажевать и... такой кайф!!!Комментарий
-
Allent А сколько в той порции баранины было . Примерный вес? Да! И в какую сумму обошелся обед , если считать с вином вместе?Спасайся кто может !Комментарий
-
Вьюн - это такая маленькая и скользкая пресноводная рыбка с пятью усиками, похожая на змейку. Больше, чем грамм 100 она, скорее всего, не растет, но скусная - не описать !
В Японии считается деликатесом, а у нас - в любой проточной канаве живет...Комментарий
-
,но всё же:как насчёт паразитов???
Вот у нас,например,практически вся речная рыба заражена глистамиКомментарий
-
Объясняю:
Маленькая рыбка такого типа сначала просаливается, в результате чего - 90% паразитов погибают прямо во время засолки. А при сушке - концентрация соли увеличивается и физически рвет всю заразу на шмотье !Сушеная соленая рыба - не заразна по сути.
Комментарий
-
Но это не наши паразиты . Для людей они не опасны . А действительно опасных в рыбе трудно различить - мелкоскоп нужен.
Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий