Наши любимые блюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вконтакте
    Отключен

• 07 December 2010
    • 633

Сообщение от MixoID
    О да !
    Я, когда покупай что-то в русском магазине (правда они здесь б-ство украинские всмысле владельцы - украинцы) но так как там говорят по русски, то и я говорю по русски что-то вроде: похалуйста две селёдки, палку докторской, московской клобсы, ещё пожалуйста тот рулет. Когда же очеrедь доходит до сала, я честно перехожу на украинский, и говорю:

а такой зважте, будь-ласка, 300 грамм сала, і якщо ваша ласка, то поріжте його шматками. Дуже дякую.

Все продавщицы заходятся смехом...

Кошерно...

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от svetham
      Евлампия, пол-дня думала, где вы там салаку ловите... ничего так и не надумала...
      Я ее, Свет, замороженную, импортную, из Эстонии привезенную, покупаю.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Allent
        я тоже. селедка с луком и вареной картошкой заменяет бутерброд с черной икрой
        И дешевле насколько, однако...

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от Gamer
          Это подтвержают как эстонские, так и российские специалисты. И настоятельно рекомендуют тщательно обрабатывать всю чудскую рыбу. Если вы купили готовую рыбу, но с кровью (плохо прожаренную или плохо прокопченую) просто пробейте её в микроволновке или духовке до готовности. Очень рекомендую. Лечение нынче так дорого стоит
          Кстати, геймер, а что Вы скажете о пангасиусе? Том, что в китайских болотах разводят? У нас ее в огромных количествах продают. И очень дешево. Но у меня лично к ней какая-то брезгливость...

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Евлампия
            Я ее, Свет, замороженную, импортную, из Эстонии привезенную, покупаю.
            Наверное, единственное наше национальное богатство, которым мы еще можем с кем-то хоть за деньги, но поделиться...

С 1-го января 2011 года теряем свою национальную валюту и переходим на евро...

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от svetham
              Наверное, единственное наше национальное богатство, которым мы еще можем с кем-то хоть за деньги, но поделиться...
              Значит моя кошка нагло пожирает ваше национальное богатство. Придется наказать заразу, перевести на КитиКэт!

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Сообщение от Вконтакте
                Я, когда покупай что-то в русском магазине (правда они здесь б-ство украинские всмысле владельцы - украинцы) но так как там говорят по русски, то и я говорю по русски что-то вроде: похалуйста две селёдки, палку докторской, московской клобсы, ещё пожалуйста тот рулет. Когда же очеrедь доходит до сала, я честно перехожу на украинский, и говорю:

а такой зважте, будь-ласка, 300 грамм сала, і якщо ваша ласка, то поріжте його шматками. Дуже дякую.

Все продавщицы заходятся смехом...

Кошерно...
                Это Вы ,о магазинах на Брайтоне? Действительно ,колбасы и кондитерку ,в Америке иммигранты , производят по Советским ГОСТам . Отпад. Иммигрировать в Штаты а продукты "клепать" по Эсе-серо-вски.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Евлампия
                  Кстати, геймер, а что Вы скажете о пангасиусе? Том, что в китайских болотах разводят? У нас ее в огромных количествах продают. И очень дешево. Но у меня лично к ней какая-то брезгливость...
                  Сударыня, Вы перепутали панграсиуса с креветками ,коих выращивают в ямах.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33923

Сообщение от svetham
                    А я еще помню вкус настоящего эстонского сыра... Вего вкусе чувствуется незначительная кисловатость, а иногда и легкая пряность. Тесто его пластичное, несколько упругое. Рисунок составляют круглые, слегка овальной формы глазкИ... Эх!

С 1-го января 2011 года теряем свою национальную валюту и переходим на евро...
                    [/QUOTE]

А мы остаемя при своих зайцах.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Евлампия
                      А мы остаемя при своих зайцах.
                      Не кошерно, зато стабильно...

Евлампия, за кого на выборах голосовали?

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от svetham
                        Не кошерно, зато стабильно...

Евлампия, за кого на выборах голосовали?
                        В контексте темы, сейчас будут рецепты блюд из национальных вождей. Предлагаю начать с наших, у нас их расплодилось сверх всякой меры. Дамы, срочно начинайте их готовить под любым соусом!

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от nonconformist
                          В контексте темы, сейчас будут рецепты блюд из национальных вождей. Предлагаю начать с наших, у нас их расплодилось сверх всякой меры. Дамы, срочно начинайте их готовить под любым соусом!
                          Кровожадненько... весьма и весьма...

Я вот как-то замечала, что еда влияет на характер человека. Например, вегетарианцы худенькие и добрые какие-то... и так их жаль, что прям плакать хочется... А политиков я б не ела, они какие-то непостоянные, думаю от них запор очень даже просто получится...

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от svetham
                            Кровожадненько... весьма и весьма...

Я вот как-то замечала, что еда влияет на характер человека. Например, вегетарианцы худенькие и добрые какие-то... и так их жаль, что прям плакать хочется... А политиков я б не ела, они какие-то непостоянные, думаю от них запор очень даже просто получится...
                            Чего ж с ними делать тогда? Может на кошачьи консервы пустить? И ваше нацдостояние целее будет. Сразу двух зайцев одним выстрелом убьем.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Сообщение от nonconformist
                              Чего ж с ними делать тогда? Может на кошачьи консервы пустить? И ваше нацдостояние целее будет. Сразу двух зайцев одним выстрелом убьем.
                              "Кошачьи консервы из политиков" - это жесть . Патентуйте бренд пока конкуренты не проснулись.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от svetham
                                "Кошачьи консервы из политиков" - это жесть . Патентуйте бренд пока конкуренты не проснулись.
                                Предлагаю "Кошачьи инновации". Годится?

Комментарий

Обработка...