Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

    • 01 November 2003
    • 10371

    #256
    Сообщение от Сергий 69
    Накладываем в тарелку квашеную капусту,режем лук,поливаем растительным маслом.На любителя-присыпать красным перцем.Просто,сытно и никаких паразитов!
    Сюда еще добавить бы горячей свежесваренной картошечки, тогда вообще объеденье! Самая простая еда-самая вкусная и самая полезная!
    Человек человеку-радость.

    Комментарий

    • Allent
      Allent

      • 22 September 2005
      • 13332

      #257
      Сообщение от Orly
      Самая простая еда-самая вкусная и самая полезная!
      когда был в командировке недалеко от Волгограда то был просто уверен в этом.
      Отламываешь ломтик белого свежего хлеба и без всякой картошечки-селедочки запускаешь его в банку с черной икрой используя корочку хлеба как черпачок..

      полезности и вкусности- море... чем проще тем лучше..
      все проходит

      Комментарий

      • Человече
        Отключен

        • 25 November 2009
        • 2848

        #258
        Сообщение от Allent
        когда был в командировке недалеко от Волгограда то был просто уверен в этом.
        Отламываешь ломтик белого свежего хлеба и без всякой картошечки-селедочки запускаешь его в банку с черной икрой используя корочку хлеба как черпачок..

        полезности и вкусности- море... чем проще тем лучше..
        не кошерно только

        Комментарий

        • MixoID
          R.I.P

          • 09 July 2007
          • 5889

          #259
          Сообщение от Ex nihilo
          Вьюны теоретически не кошерны.
          Угри тоже.
          А жаль.
          А вот и нет! Вьюн, в отличие от угря, покрыт чешуей, только мелкой...

          Комментарий

          • Allent
            Allent

            • 22 September 2005
            • 13332

            #260
            Сообщение от Человече
            не кошерно только
            -По моему эта рыба немножко пережарена, приговаривал раввин уплетая свиную отбивную..
            все проходит

            Комментарий

            • Человече
              Отключен

              • 25 November 2009
              • 2848

              #261
              Сообщение от Allent
              -По моему эта рыба немножко пережарена, приговаривал раввин уплетая свиную отбивную..
              зачет

              Комментарий

              • Orly
                Ветеран

                • 01 November 2003
                • 10371

                #262
                Сообщение от Allent
                когда был в командировке недалеко от Волгограда то был просто уверен в этом.
                Отламываешь ломтик белого свежего хлеба и без всякой картошечки-селедочки запускаешь его в банку с черной икрой используя корочку хлеба как черпачок..

                полезности и вкусности- море... чем проще тем лучше..
                А рябчики с ананасами там для пущей простоты не присутствовали?
                Человек человеку-радость.

                Комментарий

                • Человече
                  Отключен

                  • 25 November 2009
                  • 2848

                  #263
                  Сообщение от Orly
                  А рябчики с ананасами там для пущей простоты не присутствовали?
                  Шо завидуете? я тоже у отца на корабле в детстве икру из бочки ел

                  Комментарий

                  • Allent
                    Allent

                    • 22 September 2005
                    • 13332

                    #264
                    Сообщение от Orly
                    А рябчики с ананасами там для пущей простоты не присутствовали?
                    не.. ананасы в Волге не водятся, народ простой, нищий, икра черная да хлеба горбушка..

                    впрочем
                    YouTube - Релое солнСРµ РїССЃССРЅРё - Р­РїРёР·РѕРґ СЃ СРµСРЅРѕР№ РёРєСРѕР№
                    все проходит

                    Комментарий

                    • svetham
                      оливковый

                      • 15 February 2006
                      • 8566

                      #265
                      Сообщение от Евлампия

                      А мне больше нравятся рулетики из тонкого лаваша... Просто намазываешь его икримой, распределяешь равномерно натертый сыр "сулугуни", и все это щедро засыпаешь нарезанной зеленью. Потом сворачиваешь, нарезаешь рулетики и... получаешь вкусный и полезный продукт.
                      Оля, что такое "икрима"? И про зелень плз поконкретнее.

                      Комментарий

                      • Gamer
                        Ветеран

                        • 18 March 2010
                        • 17443

                        #266
                        Сообщение от svetham
                        Оля, что такое "икрима"? И про зелень плз поконкретнее.
                        Не знаю что такое икрима, но мы мажем на этот лаваш-скатерку обыкновенный меревайк, потом выкладываем ветчину или рыбу красную или креветки. Зелень любая, типа укроп, петрушка, кинза, листовой салат, корейская капуста. Кому что навится. Потом все сворачиваем в трубоку и на кусочки режем. Очень вкусно получается

                        Комментарий

                        • Злобин Дмитрий
                          Ветеран

                          • 09 March 2004
                          • 9910

                          #267
                          Самое любимое блюдо форумян : "аппонент в собственном соку"
                          Спасайся кто может !

                          Комментарий

                          • ма-schutka
                            Ветеран

                            • 07 February 2010
                            • 4617

                            #268
                            Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Самое любимое блюдо форумян : "аппонент в собственном соку"

                            Берём оппонента,ещё тёпленького, ,отбиваем со всех сторон,маринуем в специях,затем тушим на медленном огне до готовности...
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 26 December 2010, 11:46 PM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                            Комментарий

                            • svetham
                              оливковый

                              • 15 February 2006
                              • 8566

                              #269
                              Сообщение от Gamer
                              Не знаю что такое икрима, но мы мажем на этот лаваш-скатерку обыкновенный меревайк
                              А хапукоор не берете?

                              Комментарий

                              • Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

                                • 27 April 2005
                                • 33926

                                #270
                                Сообщение от svetham
                                Оля, что такое "икрима"? И про зелень плз поконкретнее.
                                С удовольствием, Свет. Может у вас такое и не продается...

                                ИКРИМА "САНТА БРЕМОР"

                                Состав:
                                икра мойвы соленая и копченая, масло соевое, вода, сахар, стабилизатор (Е1422, Е410, Е412, сухой йогурт), сухой яичный желток, соль, подкислители (Е270, Е296, Е260, Е330), консерванты: Е211, Е202, масляный экстракт перца.

                                Выглядит так: см. вложение

                                Что же касается зелени... Я кладу только петрушку и укроп.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                                Комментарий

                                Обработка...