Кальмары - нечистая еда. Раки, крабы, мидии, устрицы, креведко - всё это мусор.
Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
ну так там куча рецептов то!
но я делаю Самый обычный!!!
Кальмарчики+яйца+ сыр(если достанем с мышиловки) + Майонеза много!
некоторые для креатива кладут+ яблоки или ананасы!
а еще моно в гОловку кальмара засунуть всяку ерунду..итд итп..
ох но мне всегда лень готовить! тока кальмары делаю
Пойду размораживать кальмаров...
Интересно с ананасами попробовать,предполагаю,это вкусно,ну и
калорий минимум!!!Комментарий
-
-
[QUOTE]Думаю, в любом приличном супермаркете...
Подавляющее большинство кофе аравийский, он же арабика. Далее идет робуста и некоторое количество ерундовых сортов. Арабика это аромат и вкус, робуста это кофеин и горечь. Составляя смеси и применяя определенную технологию обжарки можно сбалансировать два этих сорта для достижения нужного сочетания цвета, вкуса, аромата и крепости.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Настоящая уха в тёплую июльскую ночь .
Бобры хрумкают совсем-совсем близко , тихо шепочет река , выбрасываются время от времени рыбки , и ... и варится уха , настоящая (ночная , приготовленная на берегу озера или реки ), из только что изловленного молоденького осетра .
Уха-ха!iRebel.Комментарий
-
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
А вот, Саш, один китайский рецептик. Лично для тебя выискала.
Салат из медузы с креветками
- медуза (вяленая) - 120г
- креветки (сушеные) - 25г
- соевый соус - 30г
- чеснок - 15г
- концентрат - 5г
- кунжутное масло - 5г
- уксус - 5г.
Вяленую медузу замочить в холодной воде, через 30-40 минут ее промыть и нарезать соломкой. Перед употреблением медузу ошпарить в кипятке, т. е. опустить в кипяток и сейчас же откинуть. Хранить медузу следует в холодной воде, в холодном месте. После ошпаривания в кипятке вес медузы уменьшается в среднем на 35%.Подготовленную медузу и отваренных креветок тщательно отжать от воды. В салатник сначала положить медузу, а на нее креветок, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом, и посыпать мелкорубленым чесноком."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
А вот, Саш, один китайский рецептик. Лично для тебя выискала.
Салат из медузы с креветками
- медуза (вяленая) - 120г
- креветки (сушеные) - 25г
- соевый соус - 30г
- чеснок - 15г
- концентрат - 5г
- кунжутное масло - 5г
- уксус - 5г.
Вяленую медузу замочить в холодной воде, через 30-40 минут ее промыть и нарезать соломкой. Перед употреблением медузу ошпарить в кипятке, т. е. опустить в кипяток и сейчас же откинуть. Хранить медузу следует в холодной воде, в холодном месте. После ошпаривания в кипятке вес медузы уменьшается в среднем на 35%.Подготовленную медузу и отваренных креветок тщательно отжать от воды. В салатник сначала положить медузу, а на нее креветок, полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, концентратом, уксусом, и посыпать мелкорубленым чесноком.Комментарий
-
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Комментарий
-
Только верю я, верю, что может открыться эта белая, белая дверь...
http://imgs.su/tmp/1297343247-128.jpgКомментарий
-
Комментарий
-
У китайцев специфический вкус. Суп из ласточкина гнезда. Ласточки, а точнее стрижи, на бамбуке делают гнездо. Чтобы его скрепить, они отрыгивают слюну, липкую слюну. Слюна застывает и становится таким себе клеем. Люди ползают с корзиной на спине по деревьям и собирают гнёзда. Суп стоит дорого и реально вонючий.
Есть у них и яйца дорогие. Куриные или утиные яйца зарывают в песок месяца на четыре. От их запаха сознание теряет спецназ. А вот им это в кайф. В одной передаче я видел как в ресторане готовили кошачьи головы. Кошачьих голов была корзина. Меня впечатлило и я погладил по голове свою кошку Кузю.Комментарий
Комментарий