Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
люди не любящие сыр скорее всего его не ели.он же разных сортов бывает...-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
а я люблю мороженое,которое политое сверху растопленным шоколадом и посыпанное орехами.
а еще я люблю такое блюдо:сладкий десерт
сметану жидкую или жидкие сливки взбить с сахаром,потом добавить разбухший в небольшом кол-ве воды желатин,разлить в формы маленькие или одну большую форму,потом поставить в холодильник и когда застынет,то сверху посыпать тертым черным шоколадом,размельченными грецкими или лесными,или другими,по вкусу, орехами и украсить ягодами свежими клубники или малины,сверху посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой.
или,когда масса формочках и или большой форме почти застынет в холодильнике,то сверху полить растопленным и остывшим черным шоколадом,можно,кому не лень и самому приготовить шоколадный крем,потом, по желанию, посыпать измельченными любимыми орехами,потом взять ягоды клубники или малины,или виноград без косточек,или дольки ананаса,или дольки киви,или дольки апельсина,кому,что нравится,обмакнуть их в растопленный и остывший шоколад,украсить ими верх,а сверху,по желанию,можно посыпать сахарной пудрой или кокосом,а так же украсить листиками мяты,поставить опять в холодильник на некоторое времяКомментарий
-
Я, как истинная бульбашка, очень люблю картофельные шарики с сыром фета. Вот как они готовятся:
Ингридиенты:
5-6 средних картофелин,
100-200 г сыра фета или брынза (кому нравится посолонее, то берите больше сыра),
10 маслин,
сухари для панировки (я делала сама из остатков хлеба, просто нарезала кубиками и подсушила в духовке, затем измельчила в блендере),
растительное масло (для жарки)
Картофель очистить и отварить до готовности. Растолочь (как на пюре) и смешать с брынзой и нарезанными кружочками маслинами. Сформировать шарики. Каждый шарик обвалять в сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле.
А вот, как выглядят!
Аппетитно, не правда ли?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]Я очень люблю сыр, самый обычный, который продается в магазинах, из копченых только сыр косичка, сыр чечил, джил. Люблюочень творог... Поэтому совершенно логично то, что я просто обожаю все блюда, для приготовления которых используют такой компонент как сыр.
Вот, поделюсь одним блюдом...
Сырно-творожная закуска
Сам рецепт этой закуски очень простой, не требующий особых навыков. Чего нельзя сказать о вкусе! Нежные, мягкие и ароматные шарики придутся по вкусу даже детям.
Нам понадобится:
250 гр мягкого творога, 50 гр размягчённого сливочного масла, 50 гр твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок петрушки и укропа, 2-3 шт ржаных сухарей, 1 ч.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу.
Получается такая красота...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Вчера по случаю праздника ребенок напек булок (за рецептом к нему обращайтесь), а я сделала салат. Фасоль, ветчина, твердый сыр, яблоко, все это зафигачить майонезом плюс добавить выдавленный зубчик чесночка и соли. Сегодня на кухне стоял только запах от этого салата...Комментарий
Комментарий