Не, Миксойд! Это не бограч!!!
Маш! Для тебя рецептик. Гуляш по-венгерски.
Мясо любое хорошее: свинина, молодая говядина 1 кг
Сало копченое 30-40 грамм
Лук 2-3 головки
Жир свиной 20 грамм
Масло сливочное 20-30 грамм
Паприка молотая сладкая 2 полные столовые ложки
Морковь 2 штуки большие
Корень петрушки 2 штуки большие
Корень сельдерея 1 штука
Кальраби 1 штука
Картофель 800 грамм
Соль
Черный перец
Зелень петрушки
Зелень укропа -- этовсе по вкусу.
Все овощи, кроме картофеля, режутся мелкими кубиками. Картофель режется крупными кубиками или дольками. Мясо режется кубиками по 2см., сало режется на маленькие кубики.
Итак, зажигаем костер, дрова горят, потрескивают, бограч (котелок) нагревается на огне. Гуляш по-венгерски это не просто кушанье, сваренное на костре это процесс, который надо прочувствовать и полюбить!
В бограч кладется сало, мешается, когда оно чуть растопилось, добавляется жир. Когда жир немного растопится, в бограч добавляется молотая сладкая паприка, после этого мясо. Все хорошенько обжаривается при непрерывном помешивании. Затем в бограч добавляются овощи. Опять все хорошенько перемешивается. Потом тушится. После того, как выделяемый мясом и овощами сок испарится, подливается немного горячей воды, и гуляш продолжает тушиться. Когда мясо будет почти готово, добавляем еще жидкости, доводим кипения и добавляем картофель. Через несколько минут в бограч добавляется бокал красного вина. Гуляш по-венгерски булькает и издает чудесный аромат. Когда все станет мяконьким можно кушать!
Маш! Для тебя рецептик. Гуляш по-венгерски.
Мясо любое хорошее: свинина, молодая говядина 1 кг
Сало копченое 30-40 грамм
Лук 2-3 головки
Жир свиной 20 грамм
Масло сливочное 20-30 грамм
Паприка молотая сладкая 2 полные столовые ложки
Морковь 2 штуки большие
Корень петрушки 2 штуки большие
Корень сельдерея 1 штука
Кальраби 1 штука
Картофель 800 грамм
Соль
Черный перец
Зелень петрушки
Зелень укропа -- этовсе по вкусу.
Все овощи, кроме картофеля, режутся мелкими кубиками. Картофель режется крупными кубиками или дольками. Мясо режется кубиками по 2см., сало режется на маленькие кубики.
Итак, зажигаем костер, дрова горят, потрескивают, бограч (котелок) нагревается на огне. Гуляш по-венгерски это не просто кушанье, сваренное на костре это процесс, который надо прочувствовать и полюбить!
В бограч кладется сало, мешается, когда оно чуть растопилось, добавляется жир. Когда жир немного растопится, в бограч добавляется молотая сладкая паприка, после этого мясо. Все хорошенько обжаривается при непрерывном помешивании. Затем в бограч добавляются овощи. Опять все хорошенько перемешивается. Потом тушится. После того, как выделяемый мясом и овощами сок испарится, подливается немного горячей воды, и гуляш продолжает тушиться. Когда мясо будет почти готово, добавляем еще жидкости, доводим кипения и добавляем картофель. Через несколько минут в бограч добавляется бокал красного вина. Гуляш по-венгерски булькает и издает чудесный аромат. Когда все станет мяконьким можно кушать!
Комментарий