Наши любимые блюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от MixoID
    Там смысл в том, что земляной червь, помещенный в муку на ночь, замещает в своей тушке землю и прочую несъедобную фигню мукой. Получается как-бы пельмешек наоборот - Мясо снаружи, а мука внутри. Не знаю как на вкус, но звучит аппетитно... Весной расскажу.

Фу,какая гадость!!!
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от ма-schutka
      Фу,какая гадость!!!
      Пробовала?

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от MixoID
        Пробовала?
        Представила...

Комментарий

• Рия
          Завсегдатай

• 24 February 2010
          • 692

Салат «Каллы»

Ингридиенты:
          150 г сыра
          100 г отварного куриного филе
          100 г грибов,обжаренных с луком
          100 г консервированного ананаса
          3 вареных яйца
          2 вареных моркови
          плавленый сыр пластиками, укроп зеленый, лук, майонез
          Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать, оставив три тонких ломтика моркови для украшения. Слоями выкладывать салат на блюдо, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: грибы с луком, куриное филе, ломтики ананаса, тертый сыр, мелко нарезанные яйца, укроп. Украшается салат так: пластики сыра можно чуть подплавить, либо прижав руками, свернуть в виде каллов (кулёчками), вставить в центр по ломтику моркови, сделать «стебли» из перьев зеленого лука. Перед подачей охладить в холодильнике.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	up_3aF2iaFsNduK.jpg
Просмотров:	1
Размер:	10.5 Кб
ID:	10121876
          Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Истомин Саша
            Ветеран

• 02 September 2010
            • 2350

я люблю нюхать еду в макдональсе
            -да ну?
            -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Истомин Саша
              я люблю нюхать еду в макдональсе
              Прально,Сашуль,эту "пищу" только нюхать можно...
              Последний раз редактировалось ма-schutka; 24 November 2011, 01:27 PM.

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от Bujim
                Хм... Подумаю над этим.

Дайте-ка что-нить реализуемое хотя-бы в Среднем Нечерноземье. 8)
                Рекомендую ...http://otvetin.ru/uploads/posts/2009...mandragora.jpg

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Рия
                  Салат «Каллы»
                  Ингридиенты:
                  150 г сыра
                  100 г отварного куриного филе
                  100 г грибов,обжаренных с луком
                  100 г консервированного ананаса
                  3 вареных яйца
                  2 вареных моркови
                  плавленый сыр пластиками, укроп зеленый, лук, майонез
                  Да что ж Вас постоянно на гадость какую-то тянет... Ну КАК ВООБЩЕ можно месиво из разнородных продуктов, да еще и с маянезиком, салатом называть? Это больше похоже на комбикорм какой-то!

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от ма-schutka
                    Прально,Сашуль,эту "пищу" только нюхать можно...
                    Угу, но если выбирать между гамбургером и недавним "салатиком" под названием "Каллы"... я предпочту все-таки гамбургер.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от MixoID
                      Да что ж Вас постоянно на гадость какую-то тянет... Ну КАК ВООБЩЕ можно месиво из разнородных продуктов, да еще и с маянезиком, салатом называть? Это больше похоже на комбикорм какой-то!
                      А я вааще ненавижу эти фигурные изыски. Еда должна быть навалена большой ароматной кучей и выглядеть как она должна выглядеть.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Усатый
                        Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                        • 1142

Сообщение от MixoID
                        Угу, но если выбирать между гамбургером и недавним "салатиком" под названием "Каллы"... я предпочту все-таки гамбургер.
                        Гамбургер,да,честнее как-то,конкретное ГМО )) на днях смотрел передачу по телеку про консерванты,оказывается все овощи-фрукты после сезона-все консервантами напичкано ,даже петрушка ((( та что спасает от запаха перегара на работе ))) и та-сплошная консерва...Теперь к салатам и всякой псевдонатуральной пище изменил отношение,лучше уж действительно биг мак сожрать
                        Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Усатый
                          Гамбургер,да,честнее как-то,конкретное ГМО )) на днях смотрел передачу по телеку про консерванты,оказывается все овощи-фрукты после сезона-все консервантами напичкано ,даже петрушка ((( та что спасает от запаха перегара на работе ))) и та-сплошная консерва...Теперь к салатам и всякой псевдонатуральной пище изменил отношение,лучше уж действительно биг мак сожрать
                          Да начхать нам на ГМО и консерванты. Разговор не про это. Разговор про то, что если свалить в одну кучу совершенно разные и чуждые продукты и перемазать их майонезом - это будет называться как угодно, но только не едой, а уж тем более не салатом.
                          Салат должен быть праздником для грешной тушки, радостью для ЖКТ и умилением для глаза, а не калорийным месивом, которое подается с хитрыми словами: "Угадайте, гости дорогие, из чего ЭТО состоит?". А я не хочу угадывать, я хочу чувствовать вкус. Вкус самого продукта, а не жуткого сочетания ананасов, грибов, овощей, мяса, сыра, зелени и ОМП в виде майонезоподобной субстанции. А ведь какая-нибудь на всю голову домохозяйка туда еще свеклы, орехов, фасоли и селедки напихает, посыплет сверху изюмом с кунжутом и радостно вывалит в инет типа: Ой, рецептик новенький - салат "Вкуснятинкапальчикиоближешь" или "Адсмакуязыкусраку". А то, что только одним описанием рецепта у человека пищевод сводит, кишки на узел сами завязываются и без того наполовину убитая печень умоляет о пощаде - про это думать некогда.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от MixoID
                            я не хочу угадывать, я хочу чувствовать вкус. Вкус самого продукта, а не жуткого сочетания ананасов, грибов, овощей, мяса, сыра, зелени и ОМП в виде майонезоподобной субстанции. А ведь какая-нибудь на всю голову домохозяйка туда еще свеклы, орехов, фасоли и селедки напихает, посыплет сверху изюмом с кунжутом и радостно вывалит в инет типа: Ой, рецептик новенький - салат "Вкуснятинкапальчикиоближешь" или "Адсмакуязыкусраку". А то, что только одним описанием рецепта у человека пищевод сводит, кишки на узел сами завязываются и без того наполовину убитая печень умоляет о пощаде - про это думать некогда.
                            А я этот салат делаю лучше, чем твоя жена. Я добавляю в него тертое яблочко (с)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рия
                              Завсегдатай

• 24 February 2010
                              • 692

Сообщение от MixoID

а мне нравится
                              Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Рия

а мне нравится
                                Ядоблудие! Изыди! Изыди!

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...