Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Салат «Каллы»
Ингридиенты:
150 г сыра
100 г отварного куриного филе
100 г грибов,обжаренных с луком
100 г консервированного ананаса
3 вареных яйца
2 вареных моркови
плавленый сыр пластиками, укроп зеленый, лук, майонез
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать, оставив три тонких ломтика моркови для украшения. Слоями выкладывать салат на блюдо, каждый промазывая майонезом, в таком порядке: грибы с луком, куриное филе, ломтики ананаса, тертый сыр, мелко нарезанные яйца, укроп. Украшается салат так: пластики сыра можно чуть подплавить, либо прижав руками, свернуть в виде каллов (кулёчками), вставить в центр по ломтику моркови, сделать «стебли» из перьев зеленого лука. Перед подачей охладить в холодильнике.
Доброта це те,що може побачити сліпий і почути глухий.Комментарий
-
-
-
-
Это больше похоже на комбикорм какой-то!
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
,даже петрушка ((( та что спасает от запаха перегара на работе ))) и та-сплошная консерва...Теперь к салатам и всякой псевдонатуральной пище изменил отношение,лучше уж действительно биг мак сожрать
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Гамбургер,да,честнее как-то,конкретное ГМО )) на днях смотрел передачу по телеку про консерванты,оказывается все овощи-фрукты после сезона-все консервантами напичкано,даже петрушка ((( та что спасает от запаха перегара на работе ))) и та-сплошная консерва...Теперь к салатам и всякой псевдонатуральной пище изменил отношение,лучше уж действительно биг мак сожрать
Разговор не про это. Разговор про то, что если свалить в одну кучу совершенно разные и чуждые продукты и перемазать их майонезом - это будет называться как угодно, но только не едой, а уж тем более не салатом.
Салат должен быть праздником для грешной тушки, радостью для ЖКТ и умилением для глаза, а не калорийным месивом, которое подается с хитрыми словами: "Угадайте, гости дорогие, из чего ЭТО состоит?".А я не хочу угадывать, я хочу чувствовать вкус. Вкус самого продукта, а не жуткого сочетания ананасов, грибов, овощей, мяса, сыра, зелени и ОМП в виде майонезоподобной субстанции.
А ведь какая-нибудь на всю голову домохозяйка туда еще свеклы, орехов, фасоли и селедки напихает, посыплет сверху изюмом с кунжутом и радостно вывалит в инет типа: Ой, рецептик новенький - салат "Вкуснятинкапальчикиоближешь" или "Адсмакуязыкусраку". А то, что только одним описанием рецепта у человека пищевод сводит, кишки на узел сами завязываются и без того наполовину убитая печень умоляет о пощаде - про это думать некогда.
Комментарий
-
я не хочу угадывать, я хочу чувствовать вкус. Вкус самого продукта, а не жуткого сочетания ананасов, грибов, овощей, мяса, сыра, зелени и ОМП в виде майонезоподобной субстанции.А ведь какая-нибудь на всю голову домохозяйка туда еще свеклы, орехов, фасоли и селедки напихает, посыплет сверху изюмом с кунжутом и радостно вывалит в инет типа: Ой, рецептик новенький - салат "Вкуснятинкапальчикиоближешь" или "Адсмакуязыкусраку". А то, что только одним описанием рецепта у человека пищевод сводит, кишки на узел сами завязываются и без того наполовину убитая печень умоляет о пощаде - про это думать некогда.
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий