Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
MixoID:
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
А жена из РФ лосося привезла...
Мне, например, красенькая нравится малосолёная, или строганина! Делаешь её с соевым соусом, мал-мал лучку, масла подсолнечного нерафинэ и усё, пожалуй! Ну пивка можно для понта....
Кстати, сами делали балык из КЕТЫ и ГОРБУШИ, так это НЕБО и Земля с магазинной!
оIо, а что это за СТАСТИ, аж 500 гривен стоят?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
А уже и не скажу, бо голову в ухе сожрали сразу.
Когда-то пивко с головами сельди пивали, ууу-ххх....
Голова палтуса тоже не оторвёшь! А уж сазанья, малосольная, отварная -- туши свет, не пронесёшь мимо рта ни капельки....
Пословица, даже, есть: Кто сазанью голову съест, тот из Астрахани не уедет!
На сегодня жарим головы лосося, пополам разрезанные: тоже не слабо!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
я люблю курицу приготовленную в духовке.
готовится так-
соль,приправа для курицы, красный перец 10г(окей, если нет молотого перца красного, можно взять 1 ш. не молотого), обвалять курицу, чтобы пропиталась, завернуть в фольгу и положить в духовку.
через полчаса вытащить.
если желаете можно приготовить, очень мне нравиться-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
и не только Новогодний
19:53
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ МЕНЯ!
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте!Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!Комментарий
-
Пора уже печатать "наши любимые диеты"Комментарий
-
-
Флудеры...оффтопщики...
редиски...н
е засоряйте тему!!!
Кухня для женщины-это свято!!!Комментарий
-
Рассольчика бы сегодня... капустного... прямо из бочки... витамины там... ползают... кисленького... натощак...потом коньячку бы грамм 30... лимончик сжевать... косячок выдуть... а вечером ухи... острой... чтобы перцем аж до прямой кишки припекло...Комментарий
-
Вот и я тоже люблю кушать всё подряд, кроме мяса млекопитающих, которое не потребляю из этических соображений,
ибо сказано великим праведником-пророком в Библии, что "Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса" (Исайя 66:3).
Люблю буфеты, которые радуют не только обилием разнообразных блюд, но и эстетикой:
B. YoungКомментарий
-
Позанудствую...
3 [Беззаконник же,] заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам [в память] - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
ЗЫ: Имеющий уши,так скать...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий