Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
MixoID:
А один удар пальцем заменяем учительскую указку!Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы...
Какого, их аж целых... вон какой список: ГОЛЕЦ АМЕРИКАНСКИЙ, ГОЛЕЦ АРКТИЧЕСКИЙ, ГОРБУША, ИШХАН, КЕТА, КИЖУЧ, КРИСТИВОМЕР СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ, КУМЖА, КУНДЖА, ЛЕНОК, ЛОСОСЬ КЛАРКА, ЛОСОСЬ СТАЛЬНОГОЛОВЫЙ, НЕРКА, СЁМГА, СИМА, ТАЙМЕНЬ, ТАЙМЕНЬ ДУНАЙСКИЙ, ТАЙМЕНЬ САХАЛИНСКИЙ, ЧАВЫЧА .А жена из РФ лосося привезла...
Мне, например, красенькая нравится малосолёная, или строганина! Делаешь её с соевым соусом, мал-мал лучку, масла подсолнечного нерафинэ и усё, пожалуй! Ну пивка можно для понта..
..
Кстати, сами делали балык из КЕТЫ и ГОРБУШИ, так это НЕБО и Земля с магазинной!
оIо, а что это за СТАСТИ, аж 500 гривен стоят?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Да-а-а-а, голова -- это нечто!А уже и не скажу, бо голову в ухе сожрали сразу.
Когда-то пивко с головами сельди пивали, ууу-ххх....
Голова палтуса тоже не оторвёшь! А уж сазанья, малосольная, отварная -- туши свет, не пронесёшь мимо рта ни капельки..
..
Пословица, даже, есть: Кто сазанью голову съест, тот из Астрахани не уедет!
На сегодня жарим головы лосося, пополам разрезанные: тоже не слабо!"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
я люблю курицу приготовленную в духовке.
готовится так-
соль,приправа для курицы, красный перец 10г(окей, если нет молотого перца красного, можно взять 1 ш. не молотого), обвалять курицу, чтобы пропиталась, завернуть в фольгу и положить в духовку.
через полчаса вытащить.
если желаете можно приготовить, очень мне нравиться-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
и не только Новогодний
19:53
НОВОГОДНИЙ РЕЦЕПТ ОТ МЕНЯ!
Бочонок здоровья смешайте с любовью!
И в это же зелье добавьте веселья!
Успехом приправьте!Добром поперчите!
Удачи добавьте побольше! Сварите...
Юмора горсть вскипятите немножко!
И счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте!
И близких своих от души угощайте!Комментарий
-
Пора уже печатать "наши любимые диеты"
Комментарий
-
-
Флудеры...
оффтопщики...
редиски...н
е засоряйте тему!!!
Кухня для женщины-это свято!!!
Комментарий
-
Рассольчика бы сегодня... капустного... прямо из бочки... витамины там... ползают... кисленького... натощак...потом коньячку бы грамм 30... лимончик сжевать... косячок выдуть... а вечером ухи... острой... чтобы перцем аж до прямой кишки припекло...Комментарий
-
Вот и я тоже люблю кушать всё подряд, кроме мяса млекопитающих, которое не потребляю из этических соображений,
ибо сказано великим праведником-пророком в Библии, что "Заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса" (Исайя 66:3).
Люблю буфеты, которые радуют не только обилием разнообразных блюд, но и эстетикой:
B. YoungКомментарий
-
Позанудствую...
3 [Беззаконник же,] заколающий вола - то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву - то же, что задушающий пса; приносящий семидал - то же, что приносящий свиную кровь; воскуряющий фимиам [в память] - то же, что молящийся идолу; и как они избрали собственные свои пути, и душа их находит удовольствие в мерзостях их, -
4 так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне.
ЗЫ: Имеющий уши,так скать...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий