Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
-
-
[QUOTE=ма-schutka;2627645]
а шашлык ниче такЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ребята и девчата. Ну хоть убейте, но блюда из рыбы, вкуснее чем из мяса. Простите, если кого обидел. Так как мясо тоже люблю. Но все-таки рыба, это что-тоКомментарий
-
Ребята и девчата. Ну хоть убейте, но блюда из рыбы, вкуснее чем из мяса. Простите, если кого обидел. Так как мясо тоже люблю. Но все-таки рыба, это что-то
Gamer,а у меня ща в духовке скумбрия в фольге запекается...
Cо специями,лимончиком и лучком!!!Комментарий
-
Ребята и девчата. Ну хоть убейте, но блюда из рыбы, вкуснее чем из мяса. Простите, если кого обидел. Так как мясо тоже люблю. Но все-таки рыба, это что-тоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ой, сочувствую. Я в детстве тоже рыбу не любил (есть). Разве что ловить на удочку. А потом вообще отпускал. Но этот мир так устроен, что сначала ты кого-то ешь. Потом кто-то тебя... Может и странно выглядит со стороны. Но не нам здесь порядки свои устраивать. Как говорится, в чужой монастырь, да со своим уставом... Здесь все друг друга едят. И это не садизм какой-то, а просто система саморегулягии. Ну, как экономика рыночная. Спрос - предложение. Надеюсь понятно теперь. Так вот именнно рыба, не мясо или овощи, именно рыба (ведь все из моря вышло) играет главную роль. Это может нравится или не нравится, но это есть... Короче, в конце концов я эту рыбу расспробовал. Может это и предвзято, все таки я из кошачего тотема, но рыбка не зря завется золотой... И я её люблю и она меня. Взаимность однакоКомментарий
-
а я могу бесконечно много пить кофе
или чай!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если кофе пить, то капелька Вана-Таллина - это лучшая из всех мыслимым и даже немыслимых присадок. Особенно в холодную погоду
Если хоть раз пробовали, то вы меня поймете. Если сами не пробовали, то словами все равно не объяснишь. Это надо хоть раз попробоватьКомментарий
-
-
-
Кстати, еще про рыбку. Мне очень нравится закусывать водку икрой. Причем ложками, желательно столовыми, а не дессертными. А хлеба можно вообще и не даватьИ желательно чтобы икра была черная, а не красная. Вот такой я извращенец
А шашлык из осетринки............ точек не хватит, кайф передать
Ой, чё-то понесло меня сегодня.... А может это и к лучшему. Лучше прикольный бес, чем сурьёзный ангелКомментарий
-
Ну, вообще-то это просто ликер такой. Просто очень с кофе гармонирует
Если будете в Эстонии, обязательно попробуйте, не пожалеете, даже если вы не пьющая. Этим напитком не обязательно напиваться. Его как лекарство использовать хорошо. Особенно в холодную и сырую погоду. Что у нас тут вообще-то постоянно и имеется в наличииКомментарий
Комментарий