Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
-
вот не знаю как с едой а на новый год у меня в кладовке стоит уже 2 ящика вин всяких разных!!!
заказывали за рубежом и по инету, подбирая к новогодним столам
гвоздем программы должно стать Giulio Ferrari 2000.привезут завтра.облизываюсь загодя..
подруга жизни его употребит с крабовым салатом, а я краба не ем..срочно придумываю гастрономическое дополнение..и кроме сырного ассорти в голову ничего не идетвсе проходитКомментарий
-
Тады приступаю к приготовлению соуса бешамель, благодаря которому, думаю, наш "Термидор" приобретет особенный вкус.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нетушки. Мы тут с Геймером посовещались и решили, что сом это наш обыкновенный.Я ужо и соус готовить сложный собралась. Ведь, как говорил Наполеон Бонапарт, соус - главное в еде. С правильным соусом можно сьесть все, что угодно.
А поскольку Евлампия женщина вельми добрая... ежли вкусно получится... так уж и быть, дам кусочек отведать.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=MixoID;2509574]Паубивав бы...
Майонез и термообработка - несовместимы! Редкий случай, который может у меня вызвать приступ бешенства - это запекание чего-либо в майонезе! Вам же прямо тут предложили два варианта пикантной корочки на птице - имбирь с крахмалом и мед, но нет! Тянет вас всех обмазать продукт майонезом - и в духовку...Поймите правильно - я уважаю майонез, не то УГ, что в магазине, а нормальное масло, взбитое с желтком и горчицей, но... Дальше салата - его пускать категорически запрещено !
Куриные окорочка-6 шт.погрузить в маринад:
1 ст л чёрного молотого перца
1 ст л соли
1 бутылка сухого шампанского -на 3-4 часа, окорочка вынуть,нашпиговать чесночком,запечь в духовке...Комментарий
-
ма-schutka Бутылку шампанского ))))))Вылить???? В окорочка???????
Вот ужос!
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий