Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
А еще проще и вкуснее - это бифштекс с кровью. Берешь говяжью вырезку, режешь поперек волокон толщиной не менее 2 см и на сильном огне жаришь в кипящем масле. Но не долго, только чтобы корочка образовалась поджаристая. Естественно с обоих сторон. И крышкой не в ком случае не накрывать. Потом соль, перец по вкусу. Кому как нравится. Гарнир любой подойдет, хоть картошка, хоть просто ботвы какой нарубать. А можно и вообще без гарнираКомментарий
-
Салат.
один из любимых.
Говяжью печень вымочить в кефире,промыть,отварить,порезать соломкой;
потушить измельчённую морковь с репчатым луком;
добавить фасоль в томатном соусе;
всё перемешать,майонез по вкусу..Последний раз редактировалось ма-schutka; 25 December 2010, 09:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий