Наши любимые блюда

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Gamer
    Райская, вы и готовить не умеете ко всему
    А крабовые палочки делаются из мяса трески
    Из трески делают дорогие. Для населения идет минтай.
    В Википедии всё есть про палки.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

для населения идут в крабовых палочках отходы рыбные,красители и так далее.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Богиня Райская
        для населения идут в крабовых палочках отходы рыбные,красители и так далее.
        Какой ужас . Вроде как все уже давно помереть от них должны...

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Светам
          люди очень живущий экземпляр.что им не дай,все съедят.жаб едят,тараканов едят,кузнечиков едят и так далее.а,если кто-то смотрел передачу -фактор страха,то там чего только не ели и все остались живы и здоровы.

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Богиня Райская
            Светам
            люди очень живущий экземпляр.что им не дай,все съедят.жаб едят,тараканов едят,кузнечиков едят и так далее.а,если кто-то смотрел передачу -фактор страха,то там чего только не ели и все остались живы и здоровы.
            Поэтому, милая, не отвлекайтесь на красители и всякие там Е201. Давайте лучше свой любимый рецепт в студию .

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Евлампия
              Господи! Очисти и освяти эту пищу. Избавь ее от всяких вредных веществ...
              а я, вот, несмотря на довольно смутнопонимаемую людьми фразу о том что входит и выходит предпочитаю руководствоваться совершенно четкими предписаниями употредлять в пищу то что Он уже очистил.

Ем исключительно то что предписано, и вот что примечательно - все остальное вызывает отвращение. Ну не могу я слопать рака или креветку!Отвращение жуткое.
              Единственное исключение - ем сосиски и колбасу, но уверен что свинины и вообще никакого мяса в них нет, посему безвредны.
              все проходит

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Светам
                я вообще-то ем то,что мне приготовят.сама помогаю готовить только по праздникам и то с большой ленью.да и зачем Богине уметь готовить?

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Allent
                  а я, вот, несмотря на довольно смутнопонимаемую людьми фразу о том что входит и выходит предпочитаю руководствоваться совершенно четкими предписаниями употредлять в пищу то что Он уже очистил.

Ем исключительно то что предписано, и вот что примечательно - все остальное вызывает отвращение. Ну не могу я слопать рака или креветку!Отвращение жуткое.
                  Единственное исключение - ем сосиски и колбасу, но уверен что свинины и вообще никакого мяса в них нет, посему безвредны.
                  А я люблю морепродукты,(и креветки в том числе)
                  И мидии
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от svetham
                    С крабовых палочек можно сделать прикольную закуску. Трете крабовые палочки на терке, туда же твердый сыр, майонез и лепите из этой смеси шарик, внутрь которого кладете оливку (конечно, без косточки).
                    Когда внезапно приходят гости,можно сделать так:
                    Помидоры порезать кружками,сверху положить начинку из тертого сыра с чесноком и майонезом,сверху:укроп или петрушку,очень красиво,аппетитно и вкусно!!!

Комментарий

• SirEugen
                      Отключен

• 27 July 2010
                      • 7928

Сообщение от ма-schutka
                      Когда внезапно приходят гости,можно сделать так:
                      Помидоры порезать кружками,сверху положить начинку из тертого сыра с чесноком и майонезом,сверху:укроп или петрушку,очень красиво,аппетитно и вкусно!!!
                      Я тоже немного умею готовить.)) Когда я жил в Москве,как-то пригласил в гости знакомую.Ну и приготовил кой-чего.А именно:плов,окрошку собственного производства(с красной рыбой и икрой),настоящий украинский борщ и по мелочи.Когда женщина подняла крышки от кастрюль,посмотрела на блюда,вдохнула аромат,то сказала - "Дай мне попробовать.А потом делай со мной,что хочешь.Я твоя."))

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33923

Сообщение от Orly
                        Н

Евлампия, дорогая! Будьте здоровы и счастливы Вы и Ваша семья! Хорошо, что напомнили. Мне такие вещи всегда напоминать надо: читать благословение перед едой и после-вот самое важное. Благодарить Бога за все!
                        Спасибо, милая Орли! Рада Вас видеть снова. И Вам здоровья крепкого, и всем Вашим родным! И по-больше вкусной и здоровй пищи!
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

[QUOTE]
                          Сообщение от Ex nihilo

По теме раков и жаб мне почему-то в голову лезет Бабель.
                          Впрочем, Бабель у меня всегда в голове.
                          Надо же... И я часто его вспоминаю...

Не будем размазывать бешбармак по скатерти, как говорил наш друг.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от Allent
                            И не говори... Исключительно одна свежайшая туалетная бумага.

Комментарий

• светоч
                              Участник

• 14 November 2010
                              • 38

А маслинка желательно черная и с кусочком грецкого ореха внутри.
                              Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его слово

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от SirEugen
                                Я тоже немного умею готовить.)) Когда я жил в Москве,как-то пригласил в гости знакомую.Ну и приготовил кой-чего.А именно:плов,окрошку собственного производства(с красной рыбой и икрой),настоящий украинский борщ и по мелочи.Когда женщина подняла крышки от кастрюль,посмотрела на блюда,вдохнула аромат,то сказала - "Дай мне попробовать.А потом делай со мной,что хочешь.Я твоя."))
                                Я бы высказалась,но за мной пристально следят модераторы
                                Не хочу давать повода ищущим повода

А мужчин,умеющих готовить-уважаю!

Комментарий

Обработка...