Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
-
Светам
люди очень живущий экземпляр.что им не дай,все съедят.жаб едят,тараканов едят,кузнечиков едят и так далее.а,если кто-то смотрел передачу -фактор страха,то там чего только не ели и все остались живы и здоровы.Комментарий
-
.
Комментарий
-
а я, вот, несмотря на довольно смутнопонимаемую людьми фразу о том что входит и выходит предпочитаю руководствоваться совершенно четкими предписаниями употредлять в пищу то что Он уже очистил.
Ем исключительно то что предписано, и вот что примечательно - все остальное вызывает отвращение. Ну не могу я слопать рака или креветку!Отвращение жуткое.
Единственное исключение - ем сосиски и колбасу, но уверен что свинины и вообще никакого мяса в них нет, посему безвредны.все проходитКомментарий
-
Светам
я вообще-то ем то,что мне приготовят.сама помогаю готовить только по праздникам и то с большой ленью.да и зачем Богине уметь готовить?Комментарий
-
а я, вот, несмотря на довольно смутнопонимаемую людьми фразу о том что входит и выходит предпочитаю руководствоваться совершенно четкими предписаниями употредлять в пищу то что Он уже очистил.
Ем исключительно то что предписано, и вот что примечательно - все остальное вызывает отвращение. Ну не могу я слопать рака или креветку!Отвращение жуткое.
Единственное исключение - ем сосиски и колбасу, но уверен что свинины и вообще никакого мяса в них нет, посему безвредны.
И мидииКомментарий
-
Помидоры порезать кружками,сверху положить начинку из тертого сыра с чесноком и майонезом,сверху:укроп или петрушку,очень красиво,аппетитно и вкусно!!!Комментарий
-
Я тоже немного умею готовить.)) Когда я жил в Москве,как-то пригласил в гости знакомую.Ну и приготовил кой-чего.А именно:плов,окрошку собственного производства(с красной рыбой и икрой),настоящий украинский борщ и по мелочи.Когда женщина подняла крышки от кастрюль,посмотрела на блюда,вдохнула аромат,то сказала - "Дай мне попробовать.А потом делай со мной,что хочешь.Я твоя."))Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже немного умею готовить.)) Когда я жил в Москве,как-то пригласил в гости знакомую.Ну и приготовил кой-чего.А именно:плов,окрошку собственного производства(с красной рыбой и икрой),настоящий украинский борщ и по мелочи.Когда женщина подняла крышки от кастрюль,посмотрела на блюда,вдохнула аромат,то сказала - "Дай мне попробовать.А потом делай со мной,что хочешь.Я твоя."))
Не хочу давать повода ищущим повода
А мужчин,умеющих готовить-уважаю!Комментарий
Комментарий