Наши любимые блюда
Свернуть
X
-
Вот и сварился мой супчик! Ура! Значит так : Берем здоровенную бычью хвостяру (чем крупней - тем лучше) разделяем на куски , чтоб вошли в кастрюлю. Варим долго , пока хрящики не разварятся. Потом шумовкой выбираем варево в миску и вынимаем все косточки . Оставшееся возвращаем в кастрюлю , добавляем прянности и три небольших головки сырого лука. После того , как лук сварится можно кушать.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 December 2010, 10:48 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияДорогая Орли! Есть противоядие! Молитва! Я давно уже молюсь за еду (что бы ни ела. Потому как везде присутствет какая-то гадость...) так: Господи! Очисти и освяти эту пищу. Избавь ее от всяких вредных веществ... и знаете, до сих пор здорова.Человек человеку-радость.Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2484689]Злобин, а вы неординарный человек, я даже растерялся. Жаб, лягушек и прочее определено как контрафакт. Мусор, если проще. Но определено для евреев. По теме раков и жаб мне почему-то в голову лезет Бабель.
Впрочем, Бабель у меня всегда в голове.
У меня целый день не выходит из головы картинка: ходит дяденька с пневматикой и мочит лягушек. Красиво написано. Жаб-то я не ем.
Но вот сидел с удочкой этим летом и увидел жабу размером с туфель 43-го размера. Я даже пригнулся в кустах и удочку не стал трогать. Её глаза внимательно осматривали поверхность. Мало ли. Проглотит мой поплавок - мне это вскрытие тела тоже не надо. Жаба проплыла по течению, как лодка Крингсмарин образца 1942-го года. Кого-то ей явно хотелось торпедировать. Зимородок внимательно за ней следил, но понял, что такую тушку в гнездо не занесёт. Кстати, зимородок офигительно красивая птица. Ныряет в воду с полёта, как камикадзе императора в мае 1945го. Вы хоть зимородка там не пульните: необычная птица.Комментарий
-
Ex nihilo;
Злобин, а вы неординарный человек, я даже растерялся.Впрочем, Бабель у меня всегда в голове.У меня целый день не выходит из головы картинка: ходит дяденька с пневматикой и мочит лягушек. Красиво написано.Жаб-то я не ем.Но вот сидел с удочкой этим летом и увидел жабу размером с туфель 43-го размера. Я даже пригнулся в кустах и удочку не стал трогать. Её глаза внимательно осматривали поверхность.Зимородок внимательно за ней следил, но понял, что такую тушку в гнездо не занесёт.Кстати, зимородок офигительно красивая птица. Ныряет в воду с полёта, как камикадзе императора в мае 1945го. Вы хоть зимородка там не пульните: необычная птица.Я так не умею
P.s. Простите , мож Вы знаете от чего не можно кушать быранину со сметаной?Спасайся кто может !Комментарий
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2485229]
Вы для жаб делаете зимовальники? Я,честно говоря, растерялся. А вы не дед Мазай? Реинкарнация там? Туда-сюда, тот зайцев, а вы жабам домики строите. Я так смутно догадываюсь о разнице между жабой и лягушкой. Просто так обидней звучит: жаба. Если по кулинарии, Бог запретил евреям без чешуи и без плавников. Сюда входят: лягушки, угри-красавцы по два метра, раки-крабы, молюски, икра чёрная и её носитель. Увы, таков приказ евреям: Изя, а ну брось эту чёрную и не кошерную икру в мусорник!
А Изе хочется: и Светку за жопу ущипнуть, и фонарь из рогатки разбить, и икры осетровой тоже хочется. Но Изя должен играть на скрипочке-половинке.
PostS: скрипочка-половинка - это сугубо из местечкового сленга.
Хотя, в Яндексе есть.
Баранина, как и телятина, с молочными продуктами запрещена. В Библии этого нет. Но те мужи, что составляли Талмуд, такой запрет озвучили. Я с ними не согласен. Но тихонько подчиняюсь. Я как дессидент на кухне: рассказываю анекдоты про Брежнева, а утром в метро читаю Правду.Комментарий
-
Ex nihilo
Вы для жаб делаете зимовальники?А вы не дед Мазай? Реинкарнация там?Туда-сюда, тот зайцев, а вы жабам домики строите.Сюда входят: лягушки, угри-красавцы по два метра, раки-крабы, молюски, икра чёрная и её носитель.
PostS: скрипочка-половинка - это сугубо из местечкового сленга.
Хотя, в Яндексе есть.Баранина, как и телятина, с молочными продуктами запрещена. В Библии этого нет. Но те мужи, что составляли Талмуд, такой запрет озвучили. Я с ними не согласен. Но тихонько подчиняюсь. Я как дессидент на кухне: рассказываю анекдоты про Брежнева, а утром в метро читаю Правду.Спасайся кто может !Комментарий
-
Быстро и вкусно можно приготовить салатики из крабовых палочек или рыбы. Это когда гости, как снег на голову падают.
1. Крабовые палочки просто мнем вилкой на мелкие кусочки, так вкуснее, чем резанные. Затем точно так же вилочкой мнем вареные куриные яйца. Смешиваем в пропорции примерно один к одному. Добавляем майонез и мелкопорубленную зелень; укроп, петрушку. Все перемешать и можно уже есть
2. Рыбу горячего копчения, лучше всего треску, там костей почти нет и чиститься легко. Мясо рыбы рвем прямо руками на мелкие кусочки. Потом режем вареный картофель мелкими кубиками, как для обычного салата. Добавляем жаренный лук, майонез и все перемешиваем. Салат готов. Идет вообще на ура. Почти фирменное блюдоКомментарий
-
-
[QUOTE=Злобин Дмитрий;2485270]
А кто сказал, что будет легко? У евреев есть злая шутка: лучше бы Ты избрал кого-то другого. За избранность надо не только платить своей кулинарией, а иногда и жизнью. За вермахтом шли СС. Болшевик? Дас ист коммисарен? Юде? Ауфшиссен!
Жежики смешные. У меня на даче жили кланы. В миске у них всегда был батон с молоком. По помидорам они ходили как паровозы: с фырканьем, с топотом, быстро и напрямик. Помидорная рассада падала, как под Сибирским цирульником тайга. Я отбегал в сторону с их трасс. Просто я знаю, что жежик должен набрать жиру под колючки, иначе сдохнет в норке.
Да, я мясоед. Но вынужденный: после Ноя Бог разрешил поедание трупов животных. Там есть то, чего нет в капусте и морковке. Сам я не убивал, хотя, будучи подростком, из самопала двумя шариками от подшипника снес половинку гобуля. Так там было в заряде полторы коробки спичек.
Переживал, конечно. Хвост трупа гобуля ветер трепал на карнизе всю зиму. Потом исчез. А, крыс еще убивал. Черных и симпатичных. Мышеловка их била по башке, а топором я уже делал контроль. Жалко их было, но шла война и у меня не было шансов на амнистию.Комментарий
-
неужели кто-то очень наивный и думает,что крабовые палочки состоят из мяса крабов?
странное какое дело,гмо,как огня боятся,зато крабовые палочки,хрен из чего сделаны,едят.
и еще,есть такой специальный химический раствор,в который погружают на некоторое время рыбу и потом она получается,как копченая.поэтому,не всякая копченая рыбкаявляется натурального копчения.Комментарий
-
неужели кто-то очень наивный и думает,что крабовые палочки состоят из мяса крабов?
странное какое дело,гмо,как огня боятся,зато крабовые палочки,хрен из чего сделаны,едят.
и еще,есть такой специальный химический раствор,в который погружают на некоторое время рыбу и потом она получается,как копченая.поэтому,не всякая копченая рыбкаявляется натурального копчения.
А крабовые палочки делаются из мяса трескиКомментарий
-
Геймер
ну-ну,крабовые палочки из мяса трески,видать краб-это треска.
зато с тебя видать отличный повар получился бы в ресторане,заказал посетитель крабовое мясо,а ты ему принес рыбку-треску и сказал:вот ,ваш заказ,крабовое мясо,так как треска и краб в твоем понимание-это одно и тоже.Комментарий
Комментарий