Наши любимые блюда

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

    • 22 September 2005
    • 13332

    #361
    вот чего уже попробовал
    ВАРЕНЬЕ ДЛЯ СЫРА!!!!
    грушевое..
    оказалось что один из популярных методов поедания сыра- намазав вареньем!!
    специальным

    ничо так..
    все проходит

    Комментарий

    • ма-schutka
      Ветеран

      • 07 February 2010
      • 4617

      #362
      Сообщение от Allent
      вот чего уже попробовал
      ВАРЕНЬЕ ДЛЯ СЫРА!!!!
      грушевое..
      оказалось что один из популярных методов поедания сыра- намазав вареньем!!
      специальным

      ничо так..
      ничё нового
      ещё с облепиховым вкусно!!!
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

      Комментарий

      • Гретхен
        клизма)))

        • 29 March 2009
        • 8599

        #363
        Мне б рецепт блинов кто подогнал .Жарить планирую на чугунной сковороде.

        ..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..


        И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

        @Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

        Комментарий

        • Allent
          Allent

          • 22 September 2005
          • 13332

          #364
          Сообщение от ма-schutka
          ничё нового
          ещё с облепиховым вкусно!!!
          хм... надо попробовать..
          все проходит

          Комментарий

          • quiz
            сам не знаю

            • 28 July 2007
            • 1277

            #365
            А я сёдня чаи гонял. Взял жаренную воду, налил в кружку, бросил туда пакетик чаю (в простонародье называемом "гандончик"), подождал малость, отжал его по хорошему, и пил, балдел. Вот сё кайф, а то сыр, варенье, тфу.
            Правда щас, шой то изжога, наверно пакетик плохо отжал.
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

            Комментарий

            • Allent
              Allent

              • 22 September 2005
              • 13332

              #366
              сациви


              Подготовленную целую тушку индейки, курицы, гуся или утки положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности. Потом вынуть из бульона, слегка посолить, положить на противень брюшком вниз, подлить бульона или горячей воды и поставить в духовой шкаф. Во время жарений слёдует соскребать со стенок противня поджарившийся сок и поливать птицу соком и жиром. Бульон влить в отдельную кастрюлю, всыпать мелко нарезанный репчатый лук и поставить варить. Очищенные грецкие орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, солью, стручковым перцем добавить молотые черный перец, корицу, гвоздику, толченые семена киндзы, толченый имеретинский шафран, развести немного бульоном, влить в кипящий бульон и дать кипеть 15 минут. Затем добавить сухие сунели, винный уксус или гранатовый сок, дать покипеть еще 5 минут и снять с огня. 2-3 яичных желтка развести в небольшом количестве остуженного соуса сациви, затем влить постепенно в горячий сациви, непрерывно помешивая ложкой. Готовую горячую птицу нарезать кусками, выложить в соответствующую посуду, залить подготовленным горячим сациви, остудить и подать.

              на одну индейку, курицу, гуся или утку (средней величины):

              * очищенные грецкие орехи - 200-300 г,
              * репчатый лук -300 г,
              * семена киндзы - 1 чайная ложка,
              * сухой сунели (смесь молотых, сушеных пряных растений) - 1 чайная ложка,
              * молотый черный перец - 1/2 чайной ложки,
              * молотая корица и гвоздика - 1 чайная ложка,
              * яичный желток -2 шт.,
              * винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, чеснок, имеретинский шафран и соль - по вкусу.


              в данный момент закончил толочь орехи. может еще успется к новому году
              все проходит

              Комментарий

              • Gamer
                Ветеран

                • 18 March 2010
                • 17443

                #367
                YouTube - РђРЅРґСей РакаСРµРІРёС - РакаСРѕРЅС

                Комментарий

                • Ex nihilo
                  R.I.P.

                  • 09 January 2001
                  • 8810

                  #368
                  Ребята, наберите в поиске Роман Гершуни.
                  Рома покажет вам целый мир. Он покажет всё.
                  И это настолько вкусно...
                  Я не лгу: это настолько красиво, что мне нечего добавить.
                  Гершуни гипнотизирует простотой.
                  Таким по жизни и надо быть. Простым.

                  Комментарий

                  • Allent
                    Allent

                    • 22 September 2005
                    • 13332

                    #369
                    все проходит

                    Комментарий

                    • Человече
                      Отключен

                      • 25 November 2009
                      • 2848

                      #370
                      Сообщение от Ex nihilo
                      Таким по жизни и надо быть. Простым.
                      Во во) надо быть проще, а не выпендриваться "Это кошерно а это не кошерно"

                      Комментарий

                      • ма-schutka
                        Ветеран

                        • 07 February 2010
                        • 4617

                        #371
                        .......................
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

                        Комментарий

                        • Ex nihilo
                          R.I.P.

                          • 09 January 2001
                          • 8810

                          #372
                          Да, иногда паштет идёт в тему.

                          РќРµ жалейСРµ заваСРєРё 69: РССРёРЅСР№ РїР°ССРµС - РќРµ жалейСРµ заваСРєРё! - РРІСейские СексСС Рё СемС...

                          Комментарий

                          • vit7
                            Временно отключен

                            • 17 March 2010
                            • 7337

                            #373
                            Пару советов:

                            Относительно мяса
                            1. Если говядина варится для супа, то, чтобы он был вкуснее и крепче, надо сполоснуть говядину, опустить ее в кастрюлю с холодной водой. От холодной воды поры постепенно расширяются и весь мясной сок вываривается, причем говядина становится менее сочной, а бульон крепче.
                            2. Если же говядину надо подать на второе блюдо и она должна быть сочной, то говядину опускают в кипяток, чтобы поверхность куска сейчас же стянуло кипятком и чтобы он сварился, сохранив должную сочность. Навар будет в таком случае менее крепок, он должен быть употреблен для супов-пюре и пр. кислых супов; говядина же будет сочнее.

                            Относительно рыбы :
                            1. Если рыба варится для ухи, то ее надо опустить в холодную воду. Если же варится для подачи под соусом или для майонезов, то опускается в кипящий уже отвар с кореньями, луком, лавровым листом, перцем и солью,
                            2. Кожу осетрины не следует варить, так как она придает навару неприятный вкус. Разваренную осетрину надо сперва остудить, чтобы нарезать ее ровными порциями, иначе разваливается


                            Относительно овощей:
                            1. Белую фасоль, чечевицу и сушеный горошек надо разваривать без соли, потом уже посолить.
                            2. Чтобы они скорее разварились, класть немного соды.
                            3. Всякую зелень надо для сохранения ее цвета опускать в соленый кипяток, с прибавлением чуть-чуть соды, и варить в эмалированной закрытой кастрюльке

                            Комментарий

                            • Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

                              • 27 April 2005
                              • 33926

                              #374
                              [QUOTE]
                              Сообщение от vit7
                              [*]Белую фасоль, чечевицу и сушеный горошек надо разваривать без соли, потом уже посолить.[*]Чтобы они скорее разварились, класть немного соды.
                              Ой как вОвремя... Я как раз собралась сегодня варить фасолевый суп. И очень переживала, что фасолька опять в этом супчике сморщится...

                              Последую Вашему совету.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

                              Комментарий

                              • Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

                                • 08 February 2011
                                • 16434

                                #375
                                Мое любимое блюдо- сыр в мышиловке
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

                                Комментарий

                                Обработка...