Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Толстый - Самое страшное - полное безразличие и глухота к людям, вот что самое страшное. Но, вера учит, учит. Забудь о ближнем - спасай себя.

Я просмотрел тему еще раз. Помазанник, значит все можно. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕПРАВ, Толстый! Во как! Принцип борьбы с грехами уже не действует. Стал помазанником - можешь убивать, сколько влезет, проклинать. Не смотреть на то, что это - дети, и сам ты был таким же. У тебя плешь - и что с этого? За правду наказуемо любое существо, потому что ты - помазанник. Не вижу я в твоей теме проблеска света. Задавались нами вопросы - никто не ответил.

Лично мои конкретные вопросы - проклял бы кто из христиан детей за то, что они его дразнили? Проклял бы кто из пасторов церквей, если тут такие есть? И радовались бы тому, что вышли две уборщицы с топорами и повырезали бы всю шалопайскую детскую библейскую школу на виду у родителей, пасторов, братвы по вере, прихода в целом. И что бы они сказали на все это не христианину, пришедшему в церковь? Стал бы он верить этому богу?

Представить сложно им ситуацию "свидетельства" произошедшего. Случись это с ними сейчас - прокляли бы Елисея, назвали бы чародеем и потокателем злым силам, наславшему медведей.

Страшно, Толстый, что люди не понимают, чему их учат. Страшно. Да, вера страшна - ты прав. Я это осознаю давно уже. Но тем, кто в пелене собственной выгоды несется к избранности, не "быдлу", святости и беззакония с безнаказанностью, отсутствием ответственности за свои слова и действия - ты ничего уже не объяснишь. Это - Смерть. Вторая. И их, Толстый, будет множество. Пока все чувства в себе не удушат.

Надоело, Толстый. Меня обвиняли в том, что говорить со мной не хотят по причине "слепоты" ответов. Может, и слепой. Толстый, вы случайно не нашли ответы на мои вопросы в вашей теме? Или все остальные христиане. Покажите мне ответы на мои вопросы, да так, чтоб они с библией, ее идеей гармонировали. Да вообще, попросту ответы на мои вопросы?

И что ты хочешь дальше, Толстый? Это же - вера. Закрыть глаза на ужасы, и продолжать верить, что это благо. Вот почему я говорил о сатанизме. Только он - перевернутый. Желавших благо, созидавших Зло. Чего не могу сказать о дьяволизме - там просто рекламный прожект христианства. Кнут такой - бегом давай к вере, а то мы тебя затопчем. Вот и несутся, без оглядки. На свои слова, на свои дела, на свои души. Не устал еще?

Я устал.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Я все сообщения в этой теме не читал - читал только несколько первых сообщений на первой странице и последнюю. И вот что ях очу сказать вам, ребята.
      Бога надо принимать таким, каков Он есть - другого всё равно нету. Поэтому смиритесь.
      Теперь что касается нравственных оценок действий Бога. Бог вне понятий добра и зла: Он - жизнь. Нравственные оценки к Нему неприменимы, то есть про Него нельзя сказать, что Он добр или что Он зол. Да, в Библии написано что Бог благ, но не всякий человек скажет так же. Понятия добра и зла для каждого человека субъективны, и один может сказать про Бога, что Он злой, а другой - что добрый. Так происходит потому что у людей разные критерии добра и зла, разные понятия о добре и зле.
      Вот. Это я всё к тому же - Бога надо воспринимать таким, каков Он есть, другого всё равно нету.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Андрей
        Пусть у тебя стоит подпись - модератор. Для меня это ничего не меняет. Если хочешь - возгордись этой иерархией, которую вы построили.
        Теперь - по пунктам.
        Бога надо принимать таким, каков Он есть - другого всё равно нету.

Микстуру нужно пить, несмотря на вкус.
        Андрей, когда Верующие избавятся от таких формулировок? Слышал бы БГ то, что говорят верующие женщины: "Господь вошёл в меня всей своей добротой и заполнил меня!" или "Я приняла Господа всем своим существом и дал он мне радость неземную". Так о чем я сегодня слушал по радио? О БГ или об оргазме???
        Ну что за формулировки, мать - перемать!
        Выбирайте выражения, верующие!
        Бог вне понятий

Чисто конкретно понял! Пахан - не базланит с сявками.
        Это я всё к тому же - Бога надо воспринимать таким, каков Он есть, другого всё равно нету.

Сознательно пропустил предшествующее словоблудие.
        Каков Он есть! Так и вопрос к Вам - познакомьте, Андрей! Прошу Вас! Желаю!!!
        другого всё равно нету
        Не прошу знакомства с другим, прошу - с этим. Пошлите фото...
        Заранее благодарен!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в
          селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
          53 но там не приняли Его, потому что Он имел вид
          путешествующего в Иерусалим.
          54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли,
          мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия
          сделал?
          55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете,
          какого вы духа;
          56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а
          спасать. (От Луки 9)

25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже,
          когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
          26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь
          жизнь в Самом Себе.
          27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын
          Человеческий.
          28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все,
          находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
          29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло
          - в воскресение осуждения. (От Иоанна 5)

19 И если мы в этой только жизни надеемся на Христа, то мы
          несчастнее всех человеков.
          20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
          21 Ибо, как смерть через человека, так через человека и
          воскресение мертвых.
          22 Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут,
          23 каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в
          пришествие Его.
          24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда
          упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
          25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под
          ноги Свои.
          26 Последний же враг истребится - смерть, (1 Коринфянам 15)

52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и
          мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
          53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному
          сему облечься в бессмертие.
          54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие
          облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное:
          поглощена смерть победою.
          55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
          56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
          57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим
          Иисусом Христом! (1 Коринфянам 15)
          __________________________________________________ ________________________ откуда Ты? Но Иисус
          не дал ему ответа.
          10 Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я
          имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя? (От Иоанна 19)

8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть
          Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него
          какое-нибудь чудо,
          9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему. (От Луки 23)
          __________________________________________________ __________________________16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и
          берешь завет Мой в уста твои,
          17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за
          себя?
          18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями
          сообщаешься;
          19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает
          коварство;
          20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей
          клевещешь;
          21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты.
          Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
          22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не
          будет избавляющего. (Псалтирь 49)

ПОСЛАНИЕ АП.ИУДЫ

Воскреснут и те дети,Слава Господу Иисусу,пришёл не губить,но спасать, и дети из самолета,...,воскреснут ВСЕ,СЛАВА ГОСПОДУ ИИСУСУ

ТУТ НЕКОТОРЫЕ САМОХВАЛЫ КИЧИЛИСЬ,ЧТО ПОБЕДЯТ В СПОРЕ С НИМ

Толстый писал,что Ему враг-человеческая глупость,а такое пропустил,да и сам ходит с ней в обнимку___________________________________________ __________

Спор верующего с неверующим,это иначе говоря спор безумного в этом мире(щёку подставлять,молиться за обижающего,радоваться,что ДАЛ,а не ВЗЯЛ ит.д.)
          с безумным В Царстве Божием(1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'. Они развратились,
          совершили гнусные дела; нет делающего добро.
          2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть,
          есть ли разумеющий, ищущий Бога.
          3 Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего
          добро, нет ни одного.
          4 Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие
          народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?
          5 Там убоятся они страха, [где нет страха,] ибо Бог в роде
          праведных.
          6 Вы посмеялись над мыслью нищего, что Господь упование его.
          7 `Кто даст с Сиона спасение Израилю!' Когда Господь возвратит
          пленение народа Своего, тогда возрадуется Иаков и возвеселится
          Израиль. (Псалтирь 13))
          __________________________________________________ __________________________Толстый,ответьте НА МОЙ ВОПРОС,и я отвечу на Ваш

КТО СПАС СЕМЬЮ МОЕГО БРАТА ВО ХРИСТЕ ОЛЕГА ИЗ ВОЛГОДОНСКА

Квартира его находилась в ТОМ САМОМ ДОМЕ

Одна из близко находящихся к взрыву(убитые справа.слева,сверху)

Все домашние вещи и оборудование,включая металлические и чугунные(типа батарей)искарёжены,порезаны,как колбаса,выброшены за 100м и т.д. и т.п.Подушка,на которой спал один из 8(восьми) детей-типа РЕШЕТО..Смогли представить...Так вот эти 8 детей ЦЕЛЁХОНЬКИЕ вместе со своей мамой,которая ждала ребенка(родился здоровым,за что СЛАВА БОГУ)Заметьте не раненые,а без ушибов,даже без заноз,ИНФОРМАЦИЯ ГАРАНТИРУЕТСЯ.

Кто спас 8 детей и беременную женщину в разорванной квартире или как они остались целы,когда металл не выдержал?????

Ответьте,и получите ответы на Ваши ...

P.S.Всем сомневающимся
          Информация проверяется в Волгодонске,если "врал", оплачу проезд и т.п.

Если правда,публичное признание на форуме сомневающегося.

И вопрос не к Вам,а для размышления:

Почему от Народа во всем мире сей факт...скрыт.?

Вещи менее нам интересные трубят по всем СМИ.

Комментарий

• dctalk
            Отключен

• 07 August 2001
            • 669

***Андрей, когда Верующие избавятся от таких формулировок? Слышал бы БГ то, что говорят верующие женщины: "Господь вошёл в меня всей своей добротой и заполнил меня!" или "Я приняла Господа всем своим существом и дал он мне радость неземную". Так о чем я сегодня слушал по радио? О БГ или об оргазме???

Vot etim ty Tolstyj i tebe podobnye zhivut!!!
            Vy uzhe normalnyx chelovecheskix emotsij vosprinyat ne mozhete, potomu chto zhivete v gryazi i vam nravitsya. U vas vse ispoxableno, uveren chto i devushka ili zhena takim zhe vot merzkim obrazom. Vse na etu temu, vse izvratit, vezde nagadit.
            Merzost zapusteniya.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

продублирован - тормозило. Редактировал.
              Последний раз редактировалось Walken; 09 July 2002, 09:28 PM.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

«Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного»

Не правда. Есть делающие Добро. Только вы их не видите. Если бы в мире все созидали Зло мир бы прекратил существование. Он способен жить только на обоих уровнях. Если бы не было Зла мир прекратил бы существование. Банально от перенаселения. Зло играет фактор балансировки рождаемости, хотя бы. Если бы люди не научились творить добро через медицину, не было бы наказания в виде зла моров и etc.

Вся ваша история интересна с точки зрения совпадения фактов. Но я не заметил желание развивать тему про плешивых. Ответить на вопросы людей. Вы встали в позу, перевернув, как дьявол, суть вопросов. Вы предложили совсем другие вещи, пытаясь заострить внимание на них. Всему есть объяснение. И, увы, оно далеко от тех позиций, что вы себе представляете. Человек, который с метра промахивается в голову выстрелом из пистолета не рука божья, а куча совпадений. И виновник всему сам человек.

Ваш пример мертвый, потому что в ответ, такими же, как ваши действия, можно привести кучу подобных примеров с неверующими. И вы скажете это сатана спасает? Нет. Это спасает Бог. Потому что хочет, чтобы человек потом покаялся. Но человек не кается и умирает. И вы скажете, почему, боже, спасал ты его? Разве не готовил его ко дню страшного суда беззаконником? И потом найдете себе другой «ответ». Я предлагал много раз, а он отказался. Только не заметите странной детали, как противоречие всезнающему с тем, что в мире происходит на самом деле.

Предлагая брать на веру то, во что вы, мудрые, верите, вы не хотите видеть того, что в истории уже происходило от такой веры в «где-то там». Вера от слышанного. И вас слушали. И вели людей на костер. И убивали 42 ребенка. И убивали миллиарды людей по всему миру. Именно потому что не задумывались, а верили в услышанное. Раз мне сказали, значит так и есть.

Вы говорите, что вы безумцы для нас. Да, это верно. Вот почему вы пытаетесь уничтожить мир этот, людей на нем. Вот почему вы ненавидите нас и проклинаете нас. Вы знаете пример с Елисеем и приняли на веру, что проклинать имеете право. Сжигать, уничтожать, издеваться, оправдывая все это поступками от бога, который вообще не вмешивался в вашу жизнь, лишь потому что не существует. Все, что в мире, вы приписали себе сами. Вот почему не можете ответить. Нет ответов у вас. А, значит, нет ответов у бога. И не надо мне предлагать сдохнуть, чтобы потом получить ответы. Вы их «получили» при жизни, а, значит, и я имею право на это.

Слышишь, Бог Христиан! Не молчи! Не прячься! Не бойся меня! Я пришел за даром, который даром, как меня тут убеждали все. И я пришел, чтобы получить то, что могло бы помочь мне поверить в тебя. Если не собираешься давать, тогда ответь почему одним ты свой «дар» даешь направо и налево, вплоть до слепоты, а другим не даешь? Одним открываешься, а других губишь, уничтожаешь, сжигаешь, посылаешь медведей для растерзания?

Тут сказали, что просто любить тебя таким, какой ты есть. А какой ты есть, Бог? Убийца? Убийца детей? Убийца людей? Читая библию, я понял, кто ты. Не волнуйся, мне можешь показаться со всем своим знаменитым арсеналом и нарядами. Покажи себя тот, кто убивает и оправдывает свои убийства!!! Я хочу поверить в твое существование, как действительно существующего объекта. Потому что сейчас я обращаюсь лишь к образу, которым ты навел всю землю. Но образ образом, а правда губительна. Но я не боюсь умереть. Я согласен даже на вечные муки, только дай мне дар веры в тебя, большего не требую. Я даже закрыл сейчас глаза на то, что говорю с убийцей. 42 детей, людей, миллионов погибших в войнах, миллионах, погибших в природных катаклизмах, миллионах, погибших в катастрофах, миллионах, погибших оттого, что ели всякую траву, тобою произращенную.

Извините, что строго, просто никогда в жизни я не стану другом тому, кто уничтожает людей. И детей. И не просто так, а за какую-то там плешь.

Не могу я любить вот так вот, убийцу, вы уж простите меня. Полюбите Чикатилло. Не полюбите. А он ведь тоже уничтожал людей. Но Чикатилло не христианин, это удобнее на дьявола списать. Вот и спишите мне убийство детей на «Бог есть любовь!» И объясните мне, безумцу, своими мудрыми мыслями, в чем проявилась здесь Любовь. Конкретно, любовь к Елисею. Любовь к детям. Любовь к родителям детей. Любовь к тем, кто прочтет это.

И еще. Те, кто начнет на меня помои лить разрешаю. С одним «но». Сначала ответьте на мои вопросы по теме, а потом помои лейте. Сначала ответьте, как бы вы себя повели в ситуации с детьми, а потом уже можно будет пояснить вам и нам, кто меньше прав в тех помоях, что вы начинаете на меня лить.

Ps: Да, кстати. Я также попрошу прокомментировать тему и ответить самого Дьявола, если он тоже существует. Народ должен «знать» своих героев эпоса «в живую».

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Толстый Кто их нанял, Уокен, как Вы считаете?

Дьявол, Толстый. Лжец или убийца - не все ли равно. Эпизод с детьми ничего другого не показал бы, был бы он хоть по вере от бога или по не вере от бога.

Все, что произошло - произошло по желанию Дьявола. А как он будет себя называть, это уж его интересы.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Я попаду в Ад, Толстый, и дам все то светлое и чистое, что не смог дать этим детям, растерзанным медведями, проклинающий их за плешь и сам господь бог, который убил их свои творения, за свою правду. Антилюбовную. Нет, он даже не ненавидел детей. Он вообще лишен чувств любви и ненависти. Все схематично. Есть цифра 42, которая должна оправдаться. И пусть она оправдается через чудеса. Да, пусть. Но дьяволу выгоднее проявиться в смертях, ровно в сорока двух смертях, чем в сорока двух розах, выросших на стенах храма Иерусалима.

Взять по венку на каждого, кто умер от безразличия Господа и весь храм в Иерусалиме был бы затоплен цветами, оплакивающими смерти ни в чем не повинных людей. Ни в чем, я сказал. Потому что все от бога, через него начало быть, что начало быть, и все, что мы видим вокруг.

Слезы отцов и матерей начали быть через бога, смерть пришла в дома через бога, безразличие и бесчувственность начала быть через бога он источник всего, что создано в мире. И нет ни одного существа, который не взял бы за основу его структуры.

Трусость помазанника и оправдание ее через, якобы, страшный грех детей.

Вот какова правда веры самой.

«Оправдавшись верой». Задумайся над этими словами, Толстый. Насколько они страшны. Я счастлив за тебя в том, что ты не встретил в жизни истинный взгляд такого оправдания. Натурального, во всю величину. Толстый это было видеть омерзительно, честно скажу. Оправданные верой мертвые, гнилые пустые орехи, они ничего не понимали, они были просто невменяемые. И они верили. Верили в то, что они несут свет миру, верили в то, что все убийства от сатаны, верили в то, что они самые лучшие люди в мире. Верили в то, что они имеют право на что-то там, а другие нет. Верили в то, что, убив человека, они насолили дьяволу здорово. Верили, что тот, кто смотрел на них был самим чертом во плоти. Они слушали о самоубийстве и улыбались. Они видели во мне беса и ликовали. И после услышал я слова от них: «Сами виноваты!»

Вот ответ на вашу тему, Толстый.

Сами виноваты! Все вокруг виноваты. И даже дети. Не виноват только боженька, который подсказывал им, Елисею, то, как надо себя вести в каждой ситуации. Он им нашепчет, они сделают, мы умираем. Сами виноваты! Кричат они, кричит их бог, кричит в сердцах Елисей! Будьте прокляты все вы! Кричат снова они и проклинают. Умрите! Сдохните! Кричат они и под хохочущий глас с неба начинают танцевать и петь псалмы. И улыбки на лицах. В которых не осталось человеческого ничего. Знаешь, что это за улыбка, которая во всех них? Улыбка Катастрофы.

Боже, Толстый, неужели это все так и есть? Ты предлагаешь не вспоминать. Не могу. Вспоминаю. С каждым подобным примером вспоминаю. И буду вечно помнить. Пытаясь каждому в Аду дать то, чего не смог дать творец. Творец тех, кто тут вкладывает всю свою ненависть в слова против меня. И тем детям в Аду я попробую дать настоящую любовь. Или хотя бы просто отеческую любовь. Потому что вместе с ними там будут и мои сыновья.

Бывай!

Комментарий

• ikv
                      Участник

• 19 April 2002
                      • 435

Что такое сорок два ребенка?
                      Что такое милионы загубленых жизней?
                      По сравненью с милиардами.
                      Милиарды страдают, от греха произошедшего....
                      Пальчев на руке не хватит пересчитать столетия.
                      И вот такая это справедливость библейская.
                      Когда за грех одного, страдают милиарды.
                      За тот грех библейский, людей топили, сжигали, проклинали,
                      отдавали в рабство, отдавали на заклание. Да говорят еще будут.
                      Не - а ребята. Это мне напоминает не светлое слово Бога.
                      А стремление к мазахизму!!!
                      Нас порят за грехи предков наших библейских.
                      А мы еще просим.
                      И спасибо говорим на коленях.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Рафаэль
                        О! Началось!
                        Рекламная пауза
                        Побольше цитат!!! Ещё!!! Ещё... Их так много в моей "Меге"!!! Да... Так!!! О? Вопросы.... давай!!!...

КТО СПАС СЕМЬЮ МОЕГО БРАТА ВО ХРИСТЕ ОЛЕГА ИЗ ВОЛГОДОНСКА

Одна из близко находящихся к взрыву(убитые справа.слева,сверху)
                        Все домашние вещи и оборудование,включая металлические и чугунные(типа батарей)искарёжены,порезаны,как колбаса,выброшены за 100м и т.д. и т.п.Подушка,на которой спал один из 8(восьми) детей-типа РЕШЕТО..Смогли представить...Так вот эти 8 детей ЦЕЛЁХОНЬКИЕ вместе со своей мамой,которая ждала ребенка(родился здоровым,за что СЛАВА БОГУ)Заметьте не раненые,а без ушибов,даже без заноз,ИНФОРМАЦИЯ ГАРАНТИРУЕТСЯ.
                        Кто спас 8 детей и беременную женщину в разорванной квартире или как они остались целы,когда металл не выдержал?????

Да не хочу даже отвечать. Спросите тогда себя и свою совесть: "Кто убил остальных"? Почему от Верующих во всем мире сей факт...скрыт.?
                        Вещи менее интересные трубят по всем Церквям.
                        Ну что, Рафаэль? Спас БГ, а взорвал Сатан??? Ух, какая бяка этот Сатан.
                        Он мне напоминает зампотеха роты - сержанта Пипкина (фамилия изменена по этическим соображениям - Т.). Так вот Пипкин, приходя в боксы с автотехникой незаметно обрывал проводок в а/м, засыпал трухи в радиатор, чуть ослаблял крепления болтов и хомутов. Ну, естественно, у "салабонов" машины не заводились, плохо ехали. Зато сержант со знанием дела чинил машины гордо и быстро!!! Ничего не напоминает???
                        dctalk
                        Vy uzhe normalnyx chelovecheskix emotsij vosprinyat ne mozhete, potomu chto zhivete v gryazi i vam nravitsya.

За себя говорите, за себя...
                        U vas vse ispoxableno, uveren chto i devushka ili zhena takim zhe vot merzkim obrazom.

Спасибо за доброту. Меня бы за это исключили.
                        Vse na etu temu, vse izvratit, vezde nagadit.
                        Merzost zapusteniya.

Во-во! Правильно, зеркало истины Вы моё!

Комментарий

• ikv
                          Участник

• 19 April 2002
                          • 435

О просмотрел.
                          Толстый спасибо заострил внимание.
                          Рафаэль:
                          А сколько погибло христиан в той мясорубке?
                          Или же верующая была только одна эта семья, остальные претворялись?
                          Покажите нам послужной список погибших людей, выданный богом
                          с пометкой ГРЕШЕН.
                          Как последний приговор перед смерьтью.

Комментарий

• AK
                            Участник

• 23 October 2001
                            • 241

Знаете, послушал я послушал ваш диалог и понял что игра ведется в одни ворота! В наши! Такое ощущение что вы дорогие друзья не слышите. Вам говорят что Бог здесь не причем! Вы свое - Он во всем виноват. Вот сейчас Walten говорит:

Я даже закрыл сейчас глаза на то, что говорю с убийцей. 42 детей, людей, миллионов погибших в войнах, миллионах, погибших в природных катаклизмах, миллионах, погибших в катастрофах, миллионах, погибших оттого, что ели всякую траву, тобою произращенную.
                            Люди отказались от Бога! Как они могут винить Его во всем? Я говорю за неверующих людей! Хотите жить и не презновать Его, а затем Его и венить во всем?

Что если бы случилось если во всем Бог брал всех в свою руку и охранял? Здесь опять были бы возгласы: "Да что Он к нам приязался не дает нам свободы! Мы здесь все роботы!"

Люди хотят от Бога все, а в ответ не хотят дать ничего - вот проблема всего!! Даже сейчас, когда Бог протянул руку ко всем людям земли - люди возлюбили более свои пути! От чего преступления на земле? От того что людям наплевать на своего создателя.

Я хочу обратить ваше внимание на то что Бог по разному относится к неверующим людям и к людям которые заключили с ним завет. Он по другому относится также к израильскому народу (как уже было сказано кемто раньше).

В Ветхозаветнее время были другие законы. Кто был хозяин земли до того как Христос победил? Диавол! Что сказал Христос? "Вот идет князь мира сего, но во мне не имеет ничего!" До смерти Христа, Бог имел власть над своим народом. Был ли Он силен чтобы сделать чтото силою на этой земле? Конечно Он силнее всех. Но делал ли Он чтото против неверующих? Редко и только по воплю восходящему от земли от претисняемых беззаконными! Но в основном все шло своим чередом! Бог в основном работал над своим Народом, чтобы приготовить почву для пришествия своего Сына.

И когда Христос пришел и победил сатану на кресте, то влияние Бога на земле увеличилось, как сказанно: "отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою. (К Колоссянам 2:15)". Был послан Дух Святой на землю обилькон для того чтобы работать над сердцами людей. Появилась Церковь Божия с которой Бог имеет свои отношения.

Но изминилось ли отношение Бога к неверующим людям? Конечно нет в том плане что насильно Бог ничего не предпринимает к ним. Он просто стучит в сердца людей своим Духом Святым и ждет пока человек откликнитца. И поэтому все что случается с неверующими на этой земле проиходит само сабой без участия Бога. Поэтому и венить Его незачем! Заключали ли люди которые умирают в различных эксидентах у Бога защиты. Предлогал ли Бог людям свою руку? Эти вопросы следует задать в каждом случае и без ответа на них никто не должен голословно обвинять Бога .

Что до детей, то написанно: таковых есть царствие небесное. Конечно это скорь для живых - родителей и всех нас, как для людей. Но если смотреть со стороны и с высоты, то смерть это просто линия пересечя которую можно скзать, что это ничто. Конечно для людей которые не верят в Бога и вечную жизнь это ужастно, но для верующих - это шаг в другую жизнь.

Что до Елисея и детей, то как я сказал в старом завете было все по другому и смотря как смотришь можно увидеть все в разных тонах. Уже отвечали и luch vit и другие и я с ними частично согласен. Я вижу в этом то что Бог просто убрал свою защиту с этих детей по той причине что они и их родители ничго не хотели иметь общего с Богом, и конечно сатана воспользовался случаем чтобы показать всем какой Бог жестокий, расправившись с этими детьми с помощью медведей, хотя Бог просто убрал свою защиту.

Вы же ничего не хотите иметь с Богом, но хотите иметь Его защиту (и получаете даже когда просите - иногда).

Представти что вы сконструировали робота, а он взбунтовался и решил что может что хочет делать, но батарею он решил заряжать на ваши же деньги. Как бы вы поступили? Наверное дали понять роботу кто хозяин. И конечно не позволили жить вмести с вами.

Все это я написал в защиту Бога, как будто Он нуждается в ней! И для того чтобы вы поняли мою позицию по отношению к этому вопросу. Я понимаю что много есть вопросов, на которые сейчас трудно дать однозначные ответы, но я думаю там мы поймем все. И я уверен что не найдем несправедливости Бога.
                            Да благословит вас Бог

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ответ участнику Толстый
                              Пусть у тебя стоит подпись - модератор. Для меня это ничего не меняет. Если хочешь - возгордись этой иерархией, которую вы построили.

Я не горжусь, и совершенно не понимаю зачем Вам надо было начинать со мной диалог в таком тоне. Вам просто нравится ругаться или Вы ненавидите христиан просто по определению?

Теперь - по пунктам.
                              Бога надо принимать таким, каков Он есть - другого всё равно нету.

Микстуру нужно пить, несмотря на вкус.
                              Андрей, когда Верующие избавятся от таких формулировок?

А чем Вам не нравится моя формулировка?

Слышал бы БГ то, что говорят верующие женщины: "Господь вошёл в меня всей своей добротой и заполнил меня!" или "Я приняла Господа всем своим существом и дал он мне радость неземную". Так о чем я сегодня слушал по радио? О БГ или об оргазме???
                              Ну что за формулировки, мать - перемать!
                              Выбирайте выражения, верующие!

Почему Вы меня упрекаете за выражения других людей? Просто потому что эта женщина христианка? Если да, то в таком случае я могу начать обвинять Вас в глупых выражениях всех атеистов. Вам это не понравится, не правда ли?
                              Мне кажется, я понял Вашу тактику - вызвать меня на конфликт, а потом сказать примерно следующее: "Ха! Посмотрите на этого парня! Называет себя христианином, а так ведёт себя!" Обломитесь. Со мной такие штуки не проходят.

Бог вне понятий

Чисто конкретно понял! Пахан - не базланит с сявками.

Я как модератор выношу Вам предупреждение за нарушение п. 6 Рекомендуемых правил форума в части требований, относящихся к запрету передёргивания высказываний собеседника.

Сознательно пропустил предшествующее словоблудие.

Вы всё время хамите, желая чтобы Вам нахамили в ответ. Не дождётесь.

Каков Он есть! Так и вопрос к Вам - познакомьте, Андрей! Прошу Вас! Желаю!!!

Чтобы познакомиться с Богом нужно для начала в Него поверить. "надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть" (Послание евреям 11:6)
                              Вы верите, что есть Бог?

Не прошу знакомства с другим, прошу - с этим. Пошлите фото...
                              Заранее благодарен!

Фотографии Бога у меня нет.

А вообще мне понравился этот раздел. Особенно понравились сообщения Walken'а. Жаль, времени нет на всё ответить. Но заглядывать буду сюда почаще.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Андрей
                                Я не горжусь, и совершенно не понимаю зачем Вам надо было начинать со мной диалог в таком тоне. Вам просто нравится ругаться или Вы ненавидите христиан просто по определению?

Непонятно, если Вы написали мне ответ, то, как мне кажется, Вы могли прочесть мои сообщения и увидеть мой стиль.
                                Я был удивлён появлением ещё одного модератора. Настолько удивлён, что именно на это и обратил внимание всех. К своим "полисменам" я уже привык, а тут ВЫ. Так что - не волнуйтесь. Это эмоции, которые правда тут же подтвердили мою проницательность. Ваши слова
                                Я как модератор выношу Вам предупреждение за нарушение п. 6 Рекомендуемых правил форума в части требований, относящихся к запрету передёргивания высказываний собеседника.
                                оказались настолько предсказуемыми...
                                Никто не ругается, никто не страдает повышенной ненавистью.
                                Андрей! Стиль общения в этом подразделе стал несколько отличаться от "Раздела для вновь обращённых" или иных. И это хорошо! Вы посмотрите, какие мысли, какие эмоции здесь. Почитайте, прежде чем вводить полицейское модерирование. Мне при настоящем модерировании здесь комфортно и мои участковые более корректны и вдумчивы. Андрей, убедительно прошу Вас, если это возможно - модерируйте в своём разделе, а здесь - будьте участником. ОК?
                                Надеюсь на понимание.
                                Чтобы познакомиться с Богом нужно для начала в Него поверить.

Вы женаты? А прежде чем познакомиться с женой, Вы в неё поверили?
                                Фотографии Бога у меня нет.

Очень жаль. Мой "Олимпус" по Вашему первому требованию - моя Вам помощь.
                                А с женой тоже без фото знакомились?
                                Вы всё время хамите, желая чтобы Вам нахамили в ответ. Не дождётесь.

Да никто ещё вам не хамил, тем боле, что в этом разделе хамить не принято. Среди неверующих во всяком случае.
                                Бывайте почаще, но для начала прочтите побольше, чтобы быть в курсе.

Комментарий

Обработка...