Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Fr_Pavels
    Считаю эту идею необходимым злом. То есть это не Божья воля, но и без нее пока никуда.
    А что является Божьей волей в этом вопросе?
    Раз оно так необходимо, зачем же Вы подрываете данную идею?
    Вот и зря. Надо Библию читать глазами апостолов. То есть в русле Традиции
    Мы не можем читать библию глазами апостолов, потому что мы люди, живущие в 21м веке - это раз. Во вторых, апостолы и сами не читали библию глазами евреев, путешествующих по пустыне.
    Только вот фишка в том, что эту бирочку только Сам Бог может поставить
    Нет, фишка в том, что Вы берете на себя смелость говорить, что от Бога, а что нет.
    Это проблемы иудеев
    Это вопрос интеллектуальной честности.
    Условия были очень конкретные: изранный народ, в условиях гиперразвращенного языческого мира должен был сохранить Откровение, сохраниться сам и родить миру Спасителя. Отсюда и жесткие ограждения, в том числе и касающие развращения моральнго
    Цель оправдывает средства?
    То есть ты предлагаешь сдаваться? Сегодня именно геи сеют ветер, агрессивно и нагло навязывая свои взгляды обществу. И они могут вскоре пожать...
    Какое там сеют? Христианская цивилизация на протяжении тысячелетий не давала гомосексуалам дышать. И чем сильнее сжимать пружину - тем сильнее отдача. Это жатва.
    Как я уже писал я против любых репрессий. Но ограничивать распространение греха среди нестойких законом необходимо.
    Каких нестойких??? Вы что, желаете, чтобы государство защищало христианские интересы?
    И потом... тысячу раз говорено уже - табу на публичную сексуальность - это одно, а ограничивать гомосексуалов в гражданских правах - это другое.
    Гомосексуалист должен понимать, что его образ жизни, не "альтернативная праведность", а самый настоящий и неприкрытый грех.
    Кому он должен?
    И когда он это поймет, только тогда ему следует проповедовать спасительное Евангелие.
    Речь не об этом. Вопрос: как гомосексуалам и гетеросексуалам сосуществовать в светском обществе?
    В противном случае он будет считать, что все в порядке
    Чтобы человек понял, что с ним что то не в порядке, необходимо ему внятно объяснить, что же с ним не в порядке. А чтобы принять аргументы христиан, гей должен поверить в то, во что верят христиане. Вы хоть понимаете, что такой вариант не работает и не сработает никогда? У вас остается один путь - запрещать. Путь тупиковый.
    Совершенно серьезно. Я считаю, что атеизм есть форма умственного заболевания.
    Боюсь, Вы недостаточно компетентны, чтобы говорить об умственных заболеваниях у того или иного человека.
    Взрослых уже не вылечишь, а вот активную проповедь атеизма детям следует запретить. В будущем естественно. Ради блага самих же детей
    На каком основании?
    Никогда бы не стал принимать гея в приходе. Они несут заразу разрушенных человеческих и нравственных устоев, им не место в христианском сообществе. А лучше их всех поместить в гетто, чтобы не заражали землю, где живут нормальные люди.
    Павел, это говорит ХРИСТИАНИН!!!Вы считаете, что это нормально?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

А что является Божьей волей в этом вопросе?
      Раз оно так необходимо, зачем же Вы подрываете данную идею?
      Воля Его в том, чтобы все пришли к познанию истины. неизбежное зло -это то, что христиане до времени терпят, но не считают нормальным положением вещей
      Мы не можем читать библию глазами апостолов, потому что мы люди, живущие в 21м веке - это раз. Во вторых, апостолы и сами не читали библию глазами евреев, путешествующих по пустыне.
      Есть Традиция и есть аутентичное толкование Писание идущее от тех, к кому обращался Святой Дух.
      Нет, фишка в том, что Вы берете на себя смелость говорить, что от Бога, а что нет.
      Евгений, окститесь! Откуда у меня таковое дерзновение. На это есть церковь и ее соборное мнение

Цель оправдывает средства?
      Бог может применять любые средства Это Его суверенное право
      Христианская цивилизация на протяжении тысячелетий не давала гомосексуалам дышать. И чем сильнее сжимать пружину - тем сильнее отдача. Это жатва.
      Это не жатва. Это просто последние времена. В это время слуги антихриста будут особо активны, что мы и видим
      Каких нестойких??? Вы что, желаете, чтобы государство защищало христианские интересы?
      И потом... тысячу раз говорено уже - табу на публичную сексуальность - это одно, а ограничивать гомосексуалов в гражданских правах - это другое.
      Да я считаю, что идеальное государство должно следовать воле Бога.

И я не против ограничения гражданских прав. Геи могут посещать школу, учиться в вузах, служить в армии, принимать участие в выборах.
      Кому он должен?
      Перед Богом должен
      Вопрос: как гомосексуалам и гетеросексуалам сосуществовать в светском обществе?
      Пока в рамках здоровой конкуренции. Они могут законно отстаивать свои права, мы - свои. Но пока выходит, что аниюридическое лоббирование своих интересов гомосексуальной тусовкой ущемляет в правах нормальных людей
      Чтобы человек понял, что с ним что то не в порядке, необходимо ему внятно объяснить, что же с ним не в порядке. А чтобы принять аргументы христиан, гей должен поверить в то, во что верят христиане. Вы хоть понимаете, что такой вариант не работает и не сработает никогда?
      Я знаю немало верующих геев
      Боюсь, Вы недостаточно компетентны, чтобы говорить об умственных заболеваниях у того или иного человека.
      Безусловно, а разве я где то утверждал, что являюсь в этой области экспертом? Но это сказал Тот, Кто сотворил все человечества, устами Своего помазанника. Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. (Пс.52:2)
      На каком основании?
      На основании решения христианского правительства, к которому я стремлюсь
      Павел, это говорит ХРИСТИАНИН!!!Вы считаете, что это нормально?
      Вы же видели в моем ответе ему, что я не считаю это нормальным. Нужно любить всех людей, и в особенности больных
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Сообщение от Fr_Pavels
        Воля Его в том, чтобы все пришли к познанию истины. неизбежное зло -это то, что христиане до времени терпят, но не считают нормальным положением вещей
        Нет, Павел, объясните мне, какова Его воля в отношении государственного устройства?
        Есть Традиция и есть аутентичное толкование Писание идущее от тех, к кому обращался Святой Дух.
        И легко можно проследить, как меняется восприятие Писания в тех или иных исторических и культурных реалиях.
        Евгений, окститесь! Откуда у меня таковое дерзновение. На это есть церковь и ее соборное мнение
        Церкви давно уже нет. Есть церкви. И то ли еще будет.
        Бог может применять любые средства Это Его суверенное право
        Т.е. Бог беспредельщик?
        Это не жатва. Это просто последние времена. В это время слуги антихриста будут особо активны, что мы и видим
        А Вы рассмотрите пример афроамериканского населения америки - там очень четко видно, где посев, а где жатва.
        Да я считаю, что идеальное государство должно следовать воле Бога.
        Ну какова же воля Бога по основным социальным вопросам?
        Вы желаете, чтобы пророки управляли государством?
        И я не против ограничения гражданских прав.
        Какие права Вы желаете ограничить?
        Перед Богом должен
        Ну так пусть Бог с него и спрашивает. при чем тут христиане и уж тем более - при чем тут государство?
        Пока в рамках здоровой конкуренции. Они могут законно отстаивать свои права, мы - свои.
        Павел, Вы опрометчиво записываете гетеросексуалов в конкуренты к геям, и геев в оппоненты гетеросексуальности. У Вас какой то мнимый образ врага.
        Но пока выходит, что аниюридическое лоббирование своих интересов гомосексуальной тусовкой ущемляет в правах нормальных людей
        Например?
        Я знаю немало верующих геев
        И что это меняет?
        Безусловно, а разве я где то утверждал, что являюсь в этой области экспертом?
        Именно поэтому я называю Ваш аргумент несерьезным.
        На основании решения христианского правительства, к которому я стремлюсь
        Т.е. просто грубая сила как аргумент, да?
        Вы же видели в моем ответе ему, что я не считаю это нормальным.
        Это не просто ненормально - это УЖАСНО! Вы не считает, что с таким отношением нужно бороться?
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Gay
          Христианин

• 03 December 2005
          • 290

Сообщение от Fr_Pavels
          Гомосексуалист может быть хорошим христианином, но ему просто нельзя заниматься сексом. Только и всего. Это человек с ограниченными сексуальными возможностями.
          "...не все вмещают слово сие, но кому дано;... и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит." Матф19:11,12
          "...144000... Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники" Отк 14:4
          "Хорошо человеку не касаться женщины... Ибо желаю чтобы все люди были, как и я, но каждый имеет свое дарование от Господа, один так, другой иначе" 1Кор 7:1,7

Может быть гомосексуализм - это дар, а те, которые имеют "дар гомосексуализма" - самые святые люди на земле... Потому, что сам Господь призвал их жить в непорочности, и сохранил их для Себя - они, подобно самому Христу, любят только Бога, своего Отца и живут этой любовью и не чувствуют себя одинокими:
          "Я не один, ибо Отец мой со мною" Иоан 16:32

Сообщение от Fr_Pavels
          просто нельзя заниматься сексом. Только и всего
          Fr_Pavels, ответьте, для вас не заниматься сексом - это просто?

Спасибо.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Может быть гомосексуализм - это дар, а те, которые имеют "дар гомосексуализма" - самые святые люди на земле.
            Нет это не дар. Это болезнь и грех. В указанных стихах говорится о монашествующих

Fr_Pavels, ответьте, для вас не заниматься сексом - это просто?
            Для наркомана трудно не колоться, для алкоголика трудно - не пить. Всегда нужно от чего-то отказываться

Комментарий

• Gay
              Христианин

• 03 December 2005
              • 290

Сообщение от Fr_Pavels

Нет это не дар. Это болезнь и грех. В указанных стихах говорится о монашествующих
              Где, там слово "монашествующие"?(вам бы с Лукой пообщаться ). В указанных стихах говорится "скопцы ради Царствия Божия", "не осквернившиеся с женами", "девственники", "не касающиеся женщины". Гомосексуалистов вы призывете именно к такому воздержанию. Значит они должны радоваться, что им в жизни выпала великая честь не желать женщин, а с влечением к мужчинам ПРОСТО бороться. Или я не правильно понял? Дайте, пожалуйста, ваше понятие слова "монашествующий".
              Если человек с гомосексуальными наклонностями (как впрочем и любой другой) способен воздерживаться - честь ему и хвала.
              Но скажите мне, если Павел (апостол) не могущих воздерживаться призывал жениться, а автор этой темы говорит:
              Сообщение от finefellow
              Неужели Вы хотите, чтобы я ломал жизнь какой-то женщине? Ведь женщина - тоже человек, у неё есть чувства. Какая женщина согласится делить своего мужчину с другим мужчиной?
              Я могу ДРУЖИТЬ с женщиной, но создать семью с женщиной - для меня нонсенс
              Вы понимаете, что Я НЕ МОГУ!
              Я вообще НИКАК не могу быть с женщиной. Ни "только", ни "не только". Это нонсенс. От одной только мысли меня выворачивает наизнанку!
              Что делать автору, не могущему воздерживаться - ведь ВОЗДЕРЖАНИЕ - это ДАР!!!

Для наркомана трудно не колоться, для алкоголика трудно - не пить. Всегда нужно от чего-то отказываться
              Fr_Pavels, вы ответили на вопрос "что трудно для наркомана и алкоголика?", а я спросил ВАС, Fr_Pavels - для вас ПРОСТО воздерживаться?

Спасибо.

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Где, там слово "монашествующие"?(вам бы с Лукой пообщаться[IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] ). В указанных стихах говорится "скопцы ради Царствия Божия", "не осквернившиеся с женами", "девственники", "не касающиеся женщины".
                Это подразумевается. Монахи - люди, живущие в безбрачии.

омосексуалистов вы призывете именно к такому воздержанию. Значит они должны радоваться, что им в жизни выпала великая честь не желать женщин, а с влечением к мужчинам ПРОСТО бороться.
                Да, из гомосексуалистов могут получиться неплохие монахи.
                Но скажите мне, если Павел (апостол) не могущих воздерживаться призывал жениться, а автор этой темы говорит
                Раз он не может жениться, значит у него призвание к воздержанию

Что делать автору, не могущему воздерживаться - ведь ВОЗДЕРЖАНИЕ - это ДАР!!!
                Уже самим фактом невозможности половых отношений к женщине эти люди призваны к воздержанию. То, что писал Павел касалось здоровых мужчин. Больные гомосексуализмом имеют некоторые ограничения на половую жизнь
                Fr_Pavels, вы ответили на вопрос "что трудно для наркомана и алкоголика?", а я спросил ВАС, Fr_Pavels - для вас ПРОСТО воздерживаться?
                В посты же воздерживаемся. И ничего

Комментарий

• сольземли
                  в восстановлении Господа

• 31 January 2005
                  • 578

Я в своей жизни видела и пережила немало человеческих пороков. И вот что я могу сказать на основании моего опыта: 1) все человеческие страсти временны - они утихают с возрастом, по мере уменьшения содержания в крови половых гормонов;
                  2) если кто не хочет или не может ждать до старости, то тогда сделайте как я - примите Христа в свой дух. Принятый внутрь Христос так сладостен, так полон чувств и любви, что постепенно наслаждение Христом заменит все ваши человеческие страсти и желания.
                  Советую приобрести книгу "Как наслаждаться Господом в духе" Уитнесса Ли (заказ книг www.kbk.ru).
                  Он так богат, так полон Он,
                  Восполнит все нужды твои.
                  О, Он так благ, так сладок Он,
                  Желанья превзойдёт твои!

www.georgiasunny.narod.ru
                  Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Gay
                    Христианин

• 03 December 2005
                    • 290

Fr_Pavels, автор не может жениться, потому, что он имеет склонность к гомосексуализму, влечение к мужчинам:
                    Раз он не может жениться, значит у него призвание к воздержанию
                    VS
                    Нет это не дар. Это болезнь и грех

Так вы определитесь, что для вас гомосексуализм - грех с болезнью или призвание...

Сообщение от Fr_Pavels
                    В посты же воздерживаемся. И ничего.
                    А почему вы воздерживаетесь только в посты, а не всю жизнь? В чем ПРИЧИНА?

Спасибо.

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Fr_Pavels, автор не может жениться, потому, что он имеет склонность к гомосексуализму, влечение к мужчинам:
                      О чем и речь

Так вы определитесь, что для вас гомосексуализм - грех с болезнью или призвание...
                      Гомосексуализм - болезнь, содомия - грех, гомосексуалисты особым образом (отличным от монашествующих) призваны к безбрачию.

Вот что пишет Катехизис католической церкви:

Люди, склонные к гомосексуализму, призваны к целомудрию. Благодаря добродетелям самообладания, воспитывающим внутреннюю свободу, иногда с помощью бескорыстной дружбы, молитвы и благодати таинств, эти люди могут и должны постепенно и решительно приближаться к христианскому совершенству

А почему вы воздерживаетесь только в посты, а не всю жизнь? В чем ПРИЧИНА?
                      В том, что я могу вести нормальную половую жизнь и тем самым призван к целомудрию в брачных отношениях, то есть в форме разрешенного и законного секса.

Всякий крещеный человек призван к целомудрию. Христианин "облекся во Христа" (Гал 3,27), Образец целомудрия. Все верные Христу призваны вести целомудренную жизнь, в зависимости от личного состояния их жизни. В момент Крещения христианин обязуется подчинять целомудрию свою эмоциональную жизнь.

2348 "Целомудрие людей должно различаться в соответствии с разными состояниями их жизни: у одних - в посвященной девственности и безбрачии, образцовых путях наиболее легкой отдачи Богу всего сердца безраздельно; у других - в рамках, установленных для всех нравственным законом, в зависимости от того, состоят ли они в браке или одиноки". Состоящие в браке призваны соблюдать супружеское целомудрие; остальные - целомудренное воздержание:

2349 Существуют три формы добродетели целомудрия: целомудрие супругов, целомудрие вдовства и целомудрие девственности. Мы не восхваляем одни из них, исключая другие, В этом - богатство церковной дисциплины.

http://www.catholic.ru/ccc/2331.html

Комментарий

• Gay
                        Христианин

• 03 December 2005
                        • 290

Сообщение от Fr_Pavels
                        В том, что я могу вести нормальную половую жизнь и тем самым призван к целомудрию в брачных отношениях, то есть в форме разрешенного и законного секса.
                        Несколько вопросов:
                        Зачем воздерживаетесь во время постов?
                        Почему вы ведете жизнь в "целомудренном браке", а не хотите (или не можете) стать тем о ком сказано:
                        Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники" Отк 14:4
                        "скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного" Матф19:11,12
                        В чем проблема?

Почему вы не как Апостол Павел , не остаетесь одиноким?

Спасибо.

Комментарий

• Gay
                          Христианин

• 03 December 2005
                          • 290

---------------------

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Зачем воздерживаетесь во время постов?
                            Потому что это пост ))

Почему вы ведете жизнь в "целомудренном браке", а не хотите (или не можете) стать тем о ком сказано
                            Я был послушником в монастыре, но понял, что у меня другое призвание в жизни. Поэтому я стал отцом своих детей. Это просто разные призвания

Комментарий

• Gay
                              Христианин

• 03 December 2005
                              • 290

Сообщение от Fr_Pavels
                              Я был послушником в монастыре, но понял, что у меня другое призвание в жизни
                              Как вы это поняли? Что послужило сигналом, что пора бросать эту девтсвенность и искать женщину?

Сообщение от Fr_Pavels
                              Потому что это пост ))
                              Почему в пост воздерживаются?

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Как вы это поняли? Что послужило сигналом, что пора бросать эту девтсвенность и искать женщину?
                                Любовь

Почему в пост воздерживаются?

Потому что это время особого воздержания

Комментарий

Обработка...