Сообщение от Fr_Pavels
Раз оно так необходимо, зачем же Вы подрываете данную идею?
Вот и зря. Надо Библию читать глазами апостолов. То есть в русле Традиции
Только вот фишка в том, что эту бирочку только Сам Бог может поставить
Это проблемы иудеев
Условия были очень конкретные: изранный народ, в условиях гиперразвращенного языческого мира должен был сохранить Откровение, сохраниться сам и родить миру Спасителя. Отсюда и жесткие ограждения, в том числе и касающие развращения моральнго

То есть ты предлагаешь сдаваться? Сегодня именно геи сеют ветер, агрессивно и нагло навязывая свои взгляды обществу. И они могут вскоре пожать...
Как я уже писал я против любых репрессий. Но ограничивать распространение греха среди нестойких законом необходимо.
И потом... тысячу раз говорено уже - табу на публичную сексуальность - это одно, а ограничивать гомосексуалов в гражданских правах - это другое.
Гомосексуалист должен понимать, что его образ жизни, не "альтернативная праведность", а самый настоящий и неприкрытый грех.
И когда он это поймет, только тогда ему следует проповедовать спасительное Евангелие.
В противном случае он будет считать, что все в порядке
Совершенно серьезно. Я считаю, что атеизм есть форма умственного заболевания.
Взрослых уже не вылечишь, а вот активную проповедь атеизма детям следует запретить. В будущем естественно. Ради блага самих же детей
Никогда бы не стал принимать гея в приходе. Они несут заразу разрушенных человеческих и нравственных устоев, им не место в христианском сообществе. А лучше их всех поместить в гетто, чтобы не заражали землю, где живут нормальные люди.
Комментарий