Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pre-clear
    Fern

• 08 December 2005
    • 521

Сообщение от Fr_Pavels
    Да под влиянием гей-пропаганды общество постепенно развращается
    Вы будете утверждать, что общество стало БОЛЕЕ развращенным в последнее время? А до этого в мире царил золотой век гармонии и чистоты?

Комментарий

• pre-clear
      Fern

• 08 December 2005
      • 521

Сообщение от блаватская
      не дам-лень
      Нет уж, давайте: сказали "а" - договаривайте! А вдруг мое счастье и здоровое психически будущее сейчас в Ваших руках, а Вам - лень? Не боитесь ответственности за преступное равнодушие и недеяние? :

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Вы будете утверждать, что общество стало БОЛЕЕ развращенным в последнее время? А до этого в мире царил золотой век гармонии и чистоты?
        Да буду. Только вот это не означает, что ранее был век чистоты. Слово более этого вовсе не подразумевает. Но о, что с моралью стало хуже можно заметить даже на примере последних 10 лет
        Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
        Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
          Но о, что с моралью стало хуже можно заметить даже на примере последних 10 лет
          по вашей логике лучше всего с моралью было во времена СССР !

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

по вашей логике лучше всего с моралью было во времена СССР !
            В СССР было много плохого, но с моралью было лучше

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
              Да под влиянием гей-пропаганды общество постепенно развращается
              конкретику приведёте ? что значит развращается ?
              геи пропогандируют за возможность союзов тем самым пытаясь юридически оформить свои отношения, взамен обычному сожительству и это Вы называете развращением ? Они пытаются вывести своё сообщество из тени и внести в него элементы стабильности коими и является брак.... оказывается это плохо...

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
                В СССР было много плохого, но с моралью было лучше
                Неужели лучше чем во всей такой вот из себя христианской Латвии ?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

геи пропогандируют за возможность союзов тем самым пытаясь юридически оформить свои отношения, взамен обычному сожительству и это Вы называете развращением
                  Так то и есть разврат. Двое мужчин это не семья и нельзя размывать это понятие блудными связями
                  Неужели лучше чем во всей такой вот из себя христианской Латвии ?
                  В Латвии гей-браки запрещены Конституцией. Что касается остального разврата и до него доберемся, дайте время

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Они пытаются вывести своё сообщество из тени и внести в него элементы стабильности коими
                    Нельзя представлять блуд и разврат "альтернативной нормой". Это никакая не норма, а мерзость и извращение

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

[qВuote=aka Zhandos]Не можете... кишка тонка...[/quote] Возлюбленный в Господе aka Zhandos! В том то и дело,что это можно.Я жила в советское время и мне дали подержать Библию в руках,купленную на черном рынке. Но подвели к истине коллеги по работе,имеющие маленький ,крошечный опыт веры в перестроечное время,А дальше мне много и обьяснять не надо было,я читала и Библию, и христианские сопровождающие ее книги."Стучите и отворят вам...".Дело в том ,что есть люди "ЖАЖДУЩИЕ" спасения от бремени греха,А есть любящие грех и оправдывающие его до испускания духа-смерти.Свобода выбора-куда деваться...

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Локи
                        конкретику приведёте ? что значит развращается ?
                        геи пропогандируют за возможность союзов тем самым пытаясь юридически оформить свои отношения, взамен обычному сожительству и это Вы называете развращением ? Они пытаются вывести своё сообщество из тени и внести в него элементы стабильности коими и является брак.... оказывается это плохо...
                        Ты знаешь,милый ЛОКИ,я с родственниками уже наблюдала оболванивание молодежи свободой нравов,Старшие племянники,выросшие в советское время нормально женились,а младшие ,наслышанные о гражданских браках и их Прелестях,сейчас как говорится "ни Богу свечка,ни черту кочерга!"- несчастные ,получившие от своих ""учителей",дополнительные проблемы.Богу нужно спасти,а дьяволу "украсть ,убить..."

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от TanjaKuz
                          Ты знаешь,милый ЛОКИ,я с родственниками уже наблюдала оболванивание молодежи свободой нравов,Старшие племянники,выросшие в советское время нормально женились,а младшие ,наслышанные о гражданских браках и их Прелестях,сейчас как говорится "ни Богу свечка,ни черту кочерга!"- несчастные ,получившие от своих ""учителей",дополнительные проблемы.Богу нужно спасти,а дьяволу "украсть ,убить..."
                          А я о чём говорю ? А ? Кто "условно" более морален тот чьи отношения находятся в рамках зарегистрированного союза или те кто то тут то там то с этим то с другим в гражданских браках ? Возможность регистрации союзов для геев как раз ограничение этой самой свободы нравов !

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Та знаешь ,ЛОКИ,как трудно было учителям с мальчиком,выросшем в семье лесбиянок.Мне по долгу службы пришлось поучаствовать в его судьбе.Этот мальчик-растерянный человечек,в его маленькой головке смешались понятия добра и зла."наставь юношу при начале пути,он не уклонится,когда и состареет".А ему придется выкорчевывать то,что наплетено у него в голове при начале пути.Посмотрела я и на этих женщин...Одна женственная,а другая мужеподобная,т.е.от природы куда деваться,прямой пример обезьяны Бога-дьявола.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от TanjaKuz
                              Та знаешь ,ЛОКИ,как трудно было учителям с мальчиком,выросшем в семье лесбиянок.Мне по долгу службы пришлось поучаствовать в его судьбе.
                              Вообще-то разговор у нас был о союзах, а вы уже на усыновления перепрыгнули !
                              Этот мальчик-растерянный человечек,в его маленькой головке смешались понятия добра и зла
                              .
                              а в чём это выражается ? он считает что воровать и убивать это нормально ?
                              Посмотрела я и на этих женщин...Одна женственная,а другая мужеподобная,т.е.от природы куда деваться,прямой пример обезьяны Бога-дьявола.
                              а я видел другие примеры - двое хорошо сложенных мужчины никакой женственности, никакой манерности, обычные мужики прогуливаются по набережной, они просто держат друг друга за руку... и это единственное что отличает их от гетеросексуалов !

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

"худые сообщества развращают добрые нравы".Эти люди не живут на острове.Они среди нас с вами.

Комментарий

Обработка...