Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Образование, воспитание, культурный уровень, интеллектуальное развитие, открытость мировосприятия, логика - позволяют человеку "понять и объяснить" самому себе "природу нового и неизвестного" увидеть "отсутствие опасности"и тем самым заменить агрессивную защитную реакцию на скажем нейтральную.
    Это в том случае, если новое и неизвестное действительно безопасно. В нынешней достойной сожаления ситуации человек, осознавший себя гомосексуалистом (например), подвергается ощутимому давлению. Гарантию 100% пожизненной гетеросексуальности с полным отсутствием даже подсознательного влечения к своему полу никто не даст. Вот и результат...

Мы не боимся того, что мы понимаем и можем для себя объяснить !!!
    Боимся, еще как. Иррациональный страх изчезает, а не страх вообще.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Сообщение от Мария Я.
      Это в том случае, если новое и неизвестное действительно безопасно.
      моя цитата была безотносительно гомофобии. Я лично не вижу, каку опасность несёт к примеру: женьщина с гомосексуальной ориентацией по отношению к мужчине с гетеросексуальной.

Сообщение от Мария Я.
      Боимся, еще как. Иррациональный страх изчезает, а не страх вообще.
      Гомофобия, национализм, рассизм - я отношу именно к иррациональным страхам.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Я лично не вижу, каку опасность несёт к примеру: женьщина с гомосексуальной ориентацией по отношению к мужчине с гетеросексуальной.
        Вы не поверите, как некоторые страдают при мысли, что неинтересны как вид и как класс

Сообщение от Локи
        Гомофобия, национализм, рассизм - я отношу именно к иррациональным страхам.
        So-so. В зависимости от обстоятельств. Недовольство, направленное, например, против определенных этнических группировок, снижающих цены на труд, основано на вполне рациональном страхе потерять работу. Расизма на территориальной почве сколько угодно.

Комментарий

• Prediger
          Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
          • 363

Страхи тут ни при чём, просто желание избавить общество от расовонеполноценного мусора.
          Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Сообщение от Мария Я.
            Меня неоднократно занимал вопрос, почему по данному поводу возникает столько эмоций. Декларируя, что все грехи одинаково мерзки Богу, многие христиане сдержанно осуждают зависть или ложь, а при упоминании гомосексуализма впадают в раж и с пеной у рта требуют запретить, изгнать и устранить как класс с привлечением светского закона. В рамках религии я не вижу ответа, а вот психология его дает, и довольно-таки неприятный - вылезают подавленные комплексы и влечения, часто даже вполне бессознательные. Ох, многим стоило бы задуматься, так ли уж они не понимают людей с гомосексуальной ориентацией...
            В принципе, объяснять позиции других людей приземлёнными мотивами (экономическими, психологическими) недостойно порядочных людей.
            Психоанализ мы вправе применять лишь к себе.
            Сообщение от Локи
            если в Вашей душе не находится равенства для людей с различной ориентацией - это свойство Вашей души, у других людей по другому.
            В том-то и дело, что я в это не верю (что кто-то это находит внутри).
            И когда многие будут уверять, что находят в душе истину о неравенстве рас, я тоже не поверю.
            Позволительно считать подобных людей заблуждающимися под влиянием внушения.
            То, есть, я против равенства моделей половых отношений, но, естественно, не возражаю против равенства людей с любыми отклонениями в ориентации, если они эти отклонения не реализуют.
            А какое отношение голос в душе имеет к священным книгам ?
            Бог не может Себе противоречить. В божественность Писаний я верю.
            опять же это свойство Вашей души - не можете понять людей с гомосексуальной ориентацией - никто вас в этом не винит. Многим другим это вполне по силам.
            Я не писал, что я не могу их понять.
            а вот националисты и антисимиты не могут...
            Я вижу некую ложь в уравнивании "гомофобии" с ксенофобией, т.к. в первом случае неприятие вызывает другой взгляд на то, что считать грехом, и проистекающие из них поступки, а во втором - сами люди, а не конкретные взгляды и поступки.

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Кстати, пример ещё более отвратительной подмены - когда свободу абортировать ребёнка причисляют к "правам человека".
              Можете мне ещё одну фобию приписать, но я таких бы просто убивал (не самих детоубийц, а подобных "правозащитников").

Комментарий

• Lokky
                учащийся

• 18 March 2005
                • 5347

Сообщение от Локи
                Я лично не вижу, каку опасность несёт к примеру: женьщина с гомосексуальной ориентацией по отношению к мужчине с гетеросексуальной.
                Опасность разочарования и удара по психике. У Вас просто плохо развита фантазия . Вот, знакомитесь вы, предположим, с красивой девушкой, к тому же умной (фантазировать - так по полной!). И, только вы начали строить какие-то планы, как тут БАХ! Крутой облом: она оказалась женоложницей! Ну, скажите, разве это не мерзость? Так ведь можно, и комплекс неполноценности заработать. Так, что, напрасно, Вы не видите очевидного.
                Сообщение от Израиль
                То, есть, я против равенства моделей половых отношений, но, естественно, не возражаю против равенства людей с любыми отклонениями в ориентации, если они эти отклонения не реализуют.

Я вижу некую ложь в уравнивании "гомофобии" с ксенофобией, т.к. в первом случае неприятие вызывает другой взгляд на то, что считать грехом, и проистекающие из них поступки, а во втором - сами люди, а не конкретные взгляды и поступки.
                Т.е. Вы согласны, что позиция "я не антисемит, я не против евреев как людей, просто они должны отдать все награбленные деньги и отказаться от иудаизма" - это не ксенофобия?

Комментарий

• Израиль
                  пособник

• 03 July 2005
                  • 1580

Для антисемита национальность вора небезразлична.
                  А для меня любое использование органов размножения не по назначению выглядит психическим отклонением, будь то педерастия, скотоложество, мастурбация или анальный секс.
                  Повторяю, приравнивать права сексуальных меньшинств к правам человека - значит, лгать, потому что права человека опираются на нравственное чувство, а права секс. меньшинств - на целиком выдуманную фальшивую идеологию.

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

А для меня любое использование органов размножения не по назначению выглядит психическим отклонением, будь то педерастия, скотоложество, мастурбация или анальный секс.
                    Логически мысля, по назначению - это для размножения. Т.е. раза два в год, примерно...

Повторяю, приравнивать права сексуальных меньшинств к правам человека - значит, лгать, потому что права человека опираются на нравственное чувство, а права секс. меньшинств - на целиком выдуманную фальшивую идеологию.
                    Ну и где это записано, что права человека опираются на нравственное чувство? Оно, знаете ли, у всех разное. Законы, в частности, защищающие права человека, пишут несколько на другой основе.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Израиль
                      Для антисемита национальность вора небезразлична.
                      УПС! Это приглашение всем нормальным (не содомитам в смысле) Вас обворовывать

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Мария Я.
                        Логически мысля, по назначению - это для размножения. Т.е. раза два в год, примерно...
                        Э... простите, А Вы человек? Землянин????Кролик? Иноплатенин?
                        "по назначению" - от силы раз в 9 месяцев.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

"по назначению" - от силы раз в 9 месяцев.
                          Пардон, с первого раза не всегда получается. Если очень повезет, то использовать оные органы по назначению удастся даже несколько раз подряд, до достижения результата.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Израиль
                            В том-то и дело, что я в это не верю (что кто-то это находит внутри).
                            И когда многие будут уверять, что находят в душе истину о неравенстве рас, я тоже не поверю.
                            аргументация на уровне: - Я казала ! (С)
                            Позволительно считать подобных людей заблуждающимися под влиянием внушения.
                            а если Вы под влиянием внушения ? Где критерии ?
                            старая песня...
                            Бог не может Себе противоречить. В божественность Писаний я верю.
                            в божественность участников Никейского собора ?
                            Я не писал, что я не могу их понять.
                            не можете. и имено поэтому указываете как им следует поступать.
                            1. гомофобия имеет не только религиозные корни, точнее сказать, гомофобия была обличена в религиозную форму, дабы получить своё оправдание, а истоки её точно такие же как и ксенофобия - неприязнь другого человека отличного от себя.
                            Последний раз редактировалось НИКОполь; 03 February 2006, 01:32 AM.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

ох уж эти сказочники....

Сообщение от Израиль
                              ... про оральный забыли !

а также секс с использованием конрацепции - это вообще страшный плевок в душу Бога, он Вам ваш орган дал не для того чтобы удовольствие получать, а чтобы жену оплодотворить, и более ни ни ! А когда она родит Вам пятого или шестого ребенка, после этого ни ни - никакого сексу !

Комментарий

• pre-clear
                                Fern

• 08 December 2005
                                • 521

Сообщение от Израиль
                                Не имея своего опыта, сошлюсь на Елену Косилову: http://www.elenakosilova.narod.ru/ego.htm
                                Наблюдения за тем, как живут геи, привели меня к одному из наиболее тяжелых экзистенциальных кризисов. Они предпочитают промискуитет. Это тяжелое зрелище. Что касается социальной деятельности, то я от нее отошла, потому что у геев слишком интенсивная тусовка.
                                Я так понимаю, сия ссылка - есть попытка доказать обратное мною сказанному? Странная логика...Поголовная склонность к промискуитету в молодежной гетеросексуальной среде есть доказательство, что на институте брака можно поставить большой и жирный крест(?)?

Комментарий

Обработка...