Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от svetham
    Это исключительно православное учение. А христианское говорит о том, что нехорошо быть человеку одному.
    Тьфу на Вас!
    Это что, Вы - благовестник под другим ником?

впрочем... будьте в этом вопросе при своём мнении...
    Я так понял, Вы ап.Павла Православным назвали и нехристианином? Ню-ню... Тогда, будем (вместе с ап.Павлом) "нехристианами".
    Впрочем, Христос тоже не был христианином - у нас хорошая компания!

Комментарий

• Брат Игорь
      Участник

• 16 January 2006
      • 91

Все было бы хорошо жили люди в пещерах и жили и не знали что чужую письку увидеть - это грех, пока не пришли на землю протестанты и пуритане для того чтобы разрушить дела дьявола а заодно стереть с лица земли, всех кто с ними не согласен с помощью всех фюреров, которых они поставили своим активным или неактивным одобрением.
      И при одном упоминании детородных органов всуе они начинают смеятся истошным смехом идиота и тому же детей своих учат, а потом еще напугают их сатаной так, что дети будут плохо есть и плохо спать и бояться трогать письку.. А потом они еще на полном серьезе будут утверждать, что они кому-то несут свет, нисколько не подозревая, что несут они полный бред..

Комментарий

• Брат Игорь
        Участник

• 16 January 2006
        • 91

Lokky, у нас хорошая компания! А Петр-то имел тещу.. Не потому ли пришлось ему послушать петуха? Что нам тут сатона по сравнению с тещей? Да отчитали и порядок, а от тещи-то не отчитаешь.. Или пора уже такой чин в требник ввести: "Господи, избави нас от лукавой !"

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

ух ты сколько защитничков у проткнутых! Прям нимагу, ой уйди прааативный! И главно все верующие как на подбор. А веть святое писание запрещает...

2130 год. Голландская епископальная церковь робко пытаецца рассмотреть вопрос о возможности легализацыи и благословления гетеросексуальных браков

Куды ж вы катитесь?

Сообщение от pre-clear
          Мужыкк!!! Кто ж сомневаецца? Усложним задание: если заставить сильно-сильно, смогли бы представить( просто представить, ведь пока никто не настаивает) себя на месте ТОГО "нормального человека" , КОТОРОГО имеют? Только немного пересилить себя, а там привычка станет натурой, а там гляди, и понравицца!
          Подождите, кто вам сказал, что я типа ну должен замесить глину нормальному человеку? Я не говорю типа ето мне понравица или чё, я просто говорю, что возможно переделацца в другую ориентацыю, и не так уж ето трудно!
          Так что педерастия ето не НЕИЗЛЕЧИМАЯ болессь типа гангрены, рака или диабета. Ето просто РАСПУЩЕННОСТЬ, которую можно и нужно преодолевать!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Lokky
            Вашу мысль замечательно демонстрирует современный мир! Деградация и упадок в США (особенно заметные на фоне, например, Зибвабве, где содомитов стреляют) просто ужасают! Бедные-бедные амерекашки и европешки! Давайте вместе оплачем их печальную судьбу!

P.S. Но слезами горю не поможешь! Предлагаю выслать им, бедненьким, сала - шлите мне - я перешлю!
            Мы с Вами где-то встречались?

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Lokky
              Тьфу на Вас!
              Это что, Вы - благовестник под другим ником?

впрочем... будьте в этом вопросе при своём мнении...
              Я так понял, Вы ап.Павла Православным назвали и нехристианином? Ню-ню... Тогда, будем (вместе с ап.Павлом) "нехристианами".
              Впрочем, Христос тоже не был христианином - у нас хорошая компания!
              Не совсем, простите, понимаю, кто же тогда сказал: "Во избежание блуда каждый имей свою жену"? И где это я назвала Павла православным? Православием, как таковым, тем более еще и не пахло.

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

Сообщение от Брат Игорь
                Lokky, у нас хорошая компания! А Петр-то имел тещу.. Не потому ли пришлось ему послушать петуха? Что нам тут сатона по сравнению с тещей? Да отчитали и порядок, а от тещи-то не отчитаешь.. Или пора уже такой чин в требник ввести: "Господи, избави нас от лукавой !"
                Если Вы приняли мой пост за "отчитали", то простите, я не хотела Вас обижать. Я нахожусь на форуме, где высказываются и мужчины и женщины, и не подумала, что для кого-то это может быть таким болезненным. Вы опубликовали свою точку зрения, я - свою, но чему же так возмущаться? Тем более, оказывается, что я здесь одна, а вас - целая группа.
                И мне очень жаль русский язык, над которым так беспощадно издеваются. Зачем же Вы так?

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от svetham
                  И где это я назвала Павла православным?
                  Имеем:
                  Сообщение от svetham
                  Это исключительно православное учение. А христианское говорит о том, что нехорошо быть человеку одному.
                  Не думаю, что аскетизм, доведенный до крайности, приближает к Богу.
                  т.е.:
                  1) "христианское" (с)svetham говорит, что аскетизм - это не есть хорошо, в отличие от Православия, которое грит, что это есть не плохо.
                  2) ап.Павел говорит:
                  Цитата из Библии:

1-е Коринфянам 7
                  7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
                  25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                  26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.

т.е. ап.Павел грит, что сие есть хорошо.
                  Два плюс два за Вас складывать?
                  Или, выхватив цитату, стоящую перед словами "Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. " Вы решили, что дальше моно не читать?

Комментарий

• Брат Игорь
                    Участник

• 16 January 2006
                    • 91

Сообщение от svetham
                    Если Вы приняли мой пост за "отчитали", то простите, я не хотела Вас обижать. Я нахожусь на форуме, где высказываются и мужчины и женщины, и не подумала, что для кого-то это может быть таким болезненным. Вы опубликовали свою точку зрения, я - свою, но чему же так возмущаться? Тем более, оказывается, что я здесь одна, а вас - целая группа.
                    И мне очень жаль русский язык, над которым так беспощадно издеваются. Зачем же Вы так?
                    Да только затем, чтобы Вы поняли, что нельзя ни к чему так категорично относиться, потому что тогда два верующих в ЕДИНОГО Бога человека будут еще страниц на 50 обвинять друг друга во всех смертных грехах и во всем мировом зле. Я думаю, что человека надо сначала полюбить и принять его со всеми слабостями и недостатками, а потом уже попытаться объяснить ему, что ему же будет лучше, если он в некоторых случаях поступит по-другому. А если Вы оскорбите его и оттолкнете от себя, то Вы этим ничем ему не поможете, но и убьете зарождающуюся любовь. А если он духовно слаб, то он может от всего от этого и в вере соблазнится, а это совсем уже страшно. Все мы были в чем-то не правы и наши мирские и духовные руководители тоже и все это нужно простить и забыть и сделать из этого выводы, чтобы впредь, по возможности, подобных ошибок не повторять. Простите.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Lokky
                      Имеем:

т.е.:
                      1) "христианское" (с)svetham говорит, что аскетизм - это не есть хорошо, в отличие от Православия, которое грит, что это есть не плохо.
                      2) ап.Павел говорит:
                      Цитата из Библии:

1-е Коринфянам 7
                      7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
                      25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
                      26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.

т.е. ап.Павел грит, что сие есть хорошо.
                      Два плюс два за Вас складывать?
                      Или, выхватив цитату, стоящую перед словами "Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление. " Вы решили, что дальше моно не читать?
                      1. А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины. 2 Но, [во избежание] блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                      3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
                      4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
                      5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
                      6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
                      8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                      9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (выделено светхам).

Пусть Божье Слово говорит за меня.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Брату Игорю

Если мы еще умеем просить прощения и прощать друг друга, то значит христианство еще живо.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от svetham
                          Пусть Божье Слово говорит за меня.
                          Угу.... вот она, и вся разница: Православие читает его (Слово) ВСЁ. А Вы, со своим "христианством" - выделяете жирным то, что Вам понравилось.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от Lokky
                            Угу.... вот она, и вся разница: Православие читает его (Слово) ВСЁ. А Вы, со своим "христианством" - выделяете жирным то, что Вам понравилось.
                            Я выделила это специально для Вас. При этом привела ВЕСЬ отрывок, относящийся к данной теме, а не вырвала 3 стиха из общего контекста. Это местописание приведено для того, чтобы показать, что половая жизнь приемлема именно в тех формах, которые разрешает Бог через Свое Слово, т.е. естественная форма половых отношений - исключительно между мужчиной и женщиной.
                            Кстати, а что Вы имеете против христианства, которое почему-то ставите в кавычки. Если Вы меня не знаете, откуда такая реакция? А вдруг я - прихожанка православного храма?

P.S. Ув. Lokky, читайте, пожалуйста, внимательнее и не переворачивайте мои слова. Лучше, если Вы будете конкретно приводить цитату. В противном случае, мне придется оставить бесплодный разговор именно с Вами, чтобы не питать Вашу гордыню. Есть какие-то принципы общения и в Интернете, даже если Вы меня не знаете и не видите. Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от svetham
                              Кстати, а что Вы имеете против христианства, которое почему-то ставите в кавычки.
                              Я ставлю в кавычки, чтоб отличить христианство, от "христианства" из Вашей фразы: "Это исключительно православное учение. А христианское...". Этой фразой Вы разделили Православие и "христианство" (и такое "христианство" я могу писать только в кавычках!).
                              Последние мои три поста - исключительно о Ваших взглядах, что Библия якобы не одобряет воздержание (в отличие, мол, от православных) и к теме содомии отношения никак не имеют.

...когда иконоборцы строят усложнённые конструкции, доказывая, что сосредотачиваясь на книжке молится номано, а сосредотачиваясь на иконе, мол - это мол, идолопоклоническтво, то я хоть и категорически с ними не согласен, но могу вести более-менее конструктивный диалог. Но когда Вы выдёргиваете фразу из контекста и доказываете, что Православие - это не христианство, не желая смотреть на рядом написанные стихи - это огульная критика. А какой может быть диалог с человеком, не воспринимающим доводов?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Lokky
                                Я ставлю в кавычки, чтоб отличить христианство, от "христианства" из Вашей фразы: "Это исключительно православное учение. А христианское...". Этой фразой Вы разделили Православие и "христианство" (и такое "христианство" я могу писать только в кавычках!).
                                Последние мои три поста - исключительно о Ваших взглядах, что Библия якобы не одобряет воздержание (в отличие, мол, от православных) и к теме содомии отношения никак не имеют.

...когда иконоборцы строят усложнённые конструкции, доказывая, что сосредотачиваясь на книжке молится номано, а сосредотачиваясь на иконе, мол - это мол, идолопоклоническтво, то я хоть и категорически с ними не согласен, но могу вести более-менее конструктивный диалог. Но когда Вы выдёргиваете фразу из контекста и доказываете, что Православие - это не христианство, не желая смотреть на рядом написанные стихи - это огульная критика. А какой может быть диалог с человеком, не воспринимающим доводов?
                                Ну что я могу сказать. Смайлика, который разводит руками, не находя слов от потери дара речи, не нашла. И мне совсем не хочется здесь углубляться в тему о конфессиях и потому .

Прочитайте внимательно слова, которые я назвала православным взглядом на сексуальные отношения:
                                по Евангелию вообще идеальный вариант - это достигнуть полного бесстрастия и ни с кем ни в какие отношения не вступать.
                                Возможно такая постановка проблемы частично объясняет предвзятое отношение к гомосексуализму. Причем, именно на тех территориях, где сильно влияние православной церкви. Но этот взгляд - узкий и является всего лишь одним из возможных библейских толкований о сексуальных отношениях. В христианстве существуют и другие понимания этого вопроса.
                                Нам, наверное, лучше найти общее и хотя бы начать с того, что гомосексуализм - это грех.

Комментарий

Обработка...