Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Израиль
    Мне представляется ошибочным защита однополых отношений в рамках "прав человека".
    Под ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА разумно понимать те, которые каждый человек, как предполагается, способен в принципе найти у себя в душе (в совести). Ясно, что равенство людей независимо от фенотипа там заложено, а вот равенство половых моделей - я не думаю.
    К тому же совесть принято понимать, как голос Бога в душе, а версия, что Богу не противен однополый секс, разительно противоречит всем священным книгам.
    Я думаю, можно поставить гомосексуализм на один уровень с развратом и мастурбацией - то есть, уголовно (совершеннолетних, по доброму согласию) не наказывать, но совсем не собираюсь принимать навязываемую гомофилию, которой в своей совести не нахожу и которая, подозреваю, вдалбливается чисто суггестивно, извне, как любая ложь.
    А вот равенство разноцветных, разноплеменных людей перед Богом я могу прочувствовать внутри, а не как вдолбленную догму.
    Вопрос о равенстве и правах человека заключается прежде всего не в том, равны ли те или иные "половые модели" перед Богом, а в том, что люди, следующие тем или иным "половым моделям" (при одинаковости критериев к сексуальным партнёрам - т.е. мы не берём во внимание отклонения, караемые законом независимо от сексуальной ориентации, а именно уточню - возраст партнёров в любой "половой модели" должен быть не ниже возраста согласия, должна иметь место добровольность и в том духе, т.е. возьмите допустимые для Вас критерии гетеросексуальной пары и экстраполируйте их на гомосексуальную пару, не вдаваясь в подробности техники секса) должны быть равными перед законом, перед работодателями, перед обществом вцелом.

Меня поразило, что Вы ставя гомосексуалов на один уровень с онанистами, а в последующих постах и со сторонниками любого нетрадиционного секса, сознательно отказываете им в равенстве наряду с другими мерзкими, по-Вашему убеждению, в глазах Бога людьми, а именно - Вы не против того, чтобы онанист вступал в брак, чтобы любительница орального или анального секса имела возможность иметь детей и мужа, но против того, чтобы партнёр, проживший всю жизнь с любимым человеком, мог оставить ему в наследство своё имущество, или чтобы он мог получить определённые налоговые льготы, если они предусмотрены для оформивших свои отношения официально. Это и есть ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ДИСКРИМИНАЦИЯ.

Что касается прав человека, то, вероятно, Вы не знакомы с ними вообще... Можете ознакомиться с первоисточниками:

А теперь можете посмотреть, как эти самые права человека могут нарушаться относительно представителей сексуальных меньшинств:

Права под угрозой
    Лесбиянки, геи и биcексуалы не претендуют на какие-то «особые» или «дополнительные права», они требуют только тех прав, которыми обладают лица гетеросексуальной ориентации.
    Лесбиянкам, геям, бисексуалам отказывают законодательно или на практике в основных гражданских, политических, общественных и экономических правах. В разных странах мира были документально подтверждены следующие нарушения.
    В силу особых преступных положений и обычаев во многих странах лесбиянкам, геям и бисексуалам по причине их сексуальной ориентации отказано в равенстве прав и в равенстве перед законом. Зачастую законы предусматривают более старший возраст согласия на вступление в сексуальные отношения с лицами того же пола, чем с лицами противоположного пола.
    Право на недискриминацию и на свободу от насилия и домогательств обычно не гарантируется, поскольку сексуальная ориентация не фигурирует в антидискриминационных законах, положениях конституции, а также в нормах, регулирующих их применение.
    Право на жизнь нарушается в странах, где содомия карается смертной казнью.
    Право не подвергаться пыткам, жестокому, негуманному или унизительному обращению нарушается поведением полиции в ходе расследований, а также при содержании лесбиянок, геев и бисексуалов под стражей.
    В ряде стран происходят произвольные аресты лиц, подозреваемых в гомосексуализме или бисексуализме.
    Парам, в которых партнеры имеют разное гражданство, отказано в свободе передвижения, поскольку однополые отношения официально не признаются.
    Право на справедливый суд часто страдает из-за предрассудков судей и других чиновников правоохранительных органов.
    Право на частную жизнь нарушают существующие «антисодомитские законы», по которым наказуемы даже гомосексуальные и бисексуальные отношения, происходящие с обоюдного согласия между взрослыми людьми в необщественном месте.
    Права лесбиянок, геев и бисексуалов на свободу слова и свободу собраний либо откровенно нарушаются законами, либо, в силу гомофобного климата в обществе, не могут быть осуществлены в полной мере.
    Свобода вероисповедания лесбиянок, геев и бисексуалов обычно стеснена, особенно в случае когда церковь выступает против однополой любви.
    Среди экономических прав наиболее часто страдает право на труд; многие лесбиянки, геи и бисексуалы столкнулись с дискриминацией в вопросах занятости и увольнениями на почве сексуальной ориентации.
    Ущемляются права на социальное страхование, социальную помощь и дополнительные выплаты, например, когда необходимо сообщить данные партнера, а отсюда ухудшается и уровень жизни.
    Обеспечению права на физическое и душевное здоровье препятствуют дискриминационные порядки и обычаи, гомофобия отдельных врачей, недостаточная подготовка медицинских работников в вопросах сексуальной ориентации, а также распространенная предпосылка, что все пациенты гетеросексуальны.
    В праве на создание семьи лесбиянкам, геям и бисексуалам отказывает государство, которое официально не признает однополые семьи; не обладают они и теми правами, которые есть у гетеросексуальных семей, незарегистрировавших свои отношения юридически. Право ребенка на неразлучение с родителями иногда нарушается по причине нетрадиционной сексуальной ориентации одного из родителей. Лесбиянки, геи и бисексуалы, как пары так и отдельные лица, не могут усыновить или удочерить ребенка, даже в том случае когда потенциальный приемный родитель состоит в длительных отношениях с биологическим родителем ребенка.
    Лесбиянки, геи и бисексуалы не всегда могут воспользоваться правом на образование в силу враждебной атмосферы, нагнетаемой учебными заведениями и педагогами.

И не совсем понятно, причём тут совесть относительно прав человека? По-моему, "свобода совести" - это одно из прав, а не то, чтобы совесть вдруг была критерием прав... Или по-Вашему, права человека не универсальны, а зависят от вероисповедания большей части населения той или иной страны? Т.е. у мусульман должны быть свои права человека (вспомните, например, униженное положение женщины при шариате), у христиан - свои, у буддистов - свои, а у атеистов - свои?

По-моему, никто Вам не навязывает гомофилию. Вас не обязывают материально поддерживать гомосексуальные пары. Вас не призывают ходить в гей-бары и сауны. Вас не просят публично заявить о том, что Вы лично признаёте то, что однополые сексуальные отношения не грех и не мерзость перед Богом.

Неужели для Вас "отсутствие гомофобии" равносильно "наличию гомофилии"?

Всё, чего хотят гомосексуалы - это того, чтобы к ним применялись такие же правила и законы, как и к гетеросексуалам при равных условиях - они не требуют льгот или преимущественного положения.

Но как я понял, увольнение чернокожего или еврея по рассовому или национальному признаку для Вас недопустимо, т.к. это Вы-де можете прочувствовать внутри, а вот увольнение парня только потому, что вдруг начальник прослышал, что он спит с парнями, а не с девушками - для Вас вполне приемлемо, т.к. внутри Вы чувствуете, что именно так бы и поступил Иисус, будь Он на месте того начальника?

И почему-то Вы никак не отреагировали на то, что промискуитет у гетеросексуалов не менее развит, нежели у гомосексуалов... И если та женщина, которую Вы процитировали, была вовлечена в разгульные гей-тусовки, то это не значит, что это присуще всем. Я уже не говорю, что Вы никак не отреагировали на доводы в том, что отказ гомосексуалам в праве на регистрацию их отношений, способствует промискуитету в их среде. А ещё можно добавить, что гомофобные настроения в обществе тоже этому способствуют, т.к. вселяют в отношения нестабильность, страх разоблачения и необходимость привыкания к мысли о том, что ты можешь потерять партнёра в любой момент по многочисленным причинам, вытекающим из того, что всплывёт наружу его гомосексуальность.

А потом Вы вообще так показательно выступили против защитников абортов... Советую посмотреть многократнономинированный на премии фильм "Правила виноделов" (надо постараться, чтобы перевести название фильма - Cider House Rules - ещё более убого!)

Там чётко показано, почему аборты должны быть разрешены - если их запретить, то мучительной смертью умрёт не одна девушка, побывавшая в руках подпольных горе-гинекологов.

Подчеркну - никто не запрещает Вам убеждать девушек не делать абортов, никто не запрещает Вам проспонсировать девушку, чтобы она выносила, родила и вырастила ребёнка, но Вы и не должны толкать девушку на самоубийство (есть и этот пример в фильме) или в лапы дилетантов от гинекологии только потому, что Вам-де верится, что именно это было бы угодно Богу.

Точно так же и в отношении гомосексуалов. Убеждайте, проповедуйте, увещавайте. Я даже не буду от Вас требовать того, чего от Вас требует Бог - любить их (хоть как ближних, хоть как врагов...) - т.к. знаю, что только Иисус был совершенен и Вам не под силу то, что было под силу Ему (быть им другом, есть и пить с ними, например...). Но вот предоставить равные гражданские и юридические права им всё-таки стоит.

Комментарий

• Антифоб
      Завсегдатай

• 19 December 2005
      • 511

Объявим бой мерзкому наслаждению поцелуями!

Сообщение от Израиль
      А для меня любое использование органов размножения не по назначению выглядит психическим отклонением, будь то педерастия, скотоложество, мастурбация или анальный секс.
      Ха! А как насчёт того, чтобы объявить войну "французским" поцелуям? Логическая цепочка вашей мысли такова:
      1. Если анальный секс - мерзость и психическое отклонение, то и римминг - из той же серии. А почему? Потому что язык не предназначен для лизания того места.
      2. Для чего же предназначен язык? Уж никак не для получения сексуального удовольствия, т.к. не относится к половым органам.
      3. Вывод - использование языка в сексуальных целях - мерзость и психическое отклонение.
      4. Постановить, что нормальным людям запрещены "французские" поцелуи.

Надеюсь, Вы не будете утверждать, что "священные книги" упоминают именно о французском поцелуе, а не о символическом прикладывании губ к тому или иному месту? Иначе прийдётся ведь признать, что Давид взасос целовал Ионафана, а это Вам ой как вредно делать для Вашего же психического спокойствия...

Хм... По такому же принципу, пожалуй, надо отменить и всякие ласки тоже... Как в том фильме - не помню названия... Ну, который начинается с ритуального убийства неверной жены - она сама печёт хлеб, сама несёт его с мужем на гору, сама кладёт его себе на голову, а муж со словами "Не я убиваю тебя, а мой оскорблённый хлеб" бьёт кувалдой по этому хлебу. Ну, а дальше там показан "правильно-целомудренный половой акт" - жена накрывается простынкой, муж быренько использовал половые органы строго по назначению - и сразу спать! Будьте уж последовательными - боритесь за истину в Вашей инстанции до конца!

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Prediger
        Страхи тут ни при чём, просто желание избавить общество от расовонеполноценного мусора.
        Хочу полностью поддержать Вашу позицию! Если бы о чистоте Вашей расы вовремя заботились, было бы легче. То, что не такие умные и разумные, как Вы, люди, в своё время, дозволили выжить, да ещё и стать знаменитым, всяким Чайковским и Дягелевым - несомненно существенно меняет имидж Вашей страны в глазах, скажем Европы. Если бы тех своевременно расстреляли или кастрировали, думаю, не было тех диких предположений, которые мелькали по Европе, что мол, Россия - "культурная страна, может быть, она в газовом конфликте права"? Всё бы стало на свои места! Эх! Жаль, что Вы не президент Вашей страны!

Комментарий

• Израиль
          пособник

• 03 July 2005
          • 1580

Сообщение от Локи
          в божественность участников Никейского собора ?
          При чём здесь Никейский собор?

1. гомофобия имеет не только религиозные корни, точнее сказать, гомофобия была обличена в религиозную форму, дабы получить своё оправдание, а истоки её точно такие же как и ксенофобия - неприязнь другого человека отличного от себя.
          Это - такое же словесное дерьмо, как и любая другая вредная ложь (классовая, расистская). Расчёт на головы, не способные думать самостоятельно.
          А если Ваш сосед отправляет в рот то, что достаёт из носа, Вам приятно? Ведь он всего-навсего иной...

Комментарий

• Израиль
            пособник

• 03 July 2005
            • 1580

Сообщение от Антифоб
            Вы не против того, чтобы онанист вступал в брак
            С кем? Сам с собой?
            чтобы любительница орального или анального секса имела возможность иметь детей и мужа
            Дети не так появляются.
            но против того, чтобы партнёр, проживший всю жизнь с любимым человеком, мог оставить ему в наследство своё имущество
            Я не понял, а завещания у нас в стране уже отменили?
            , или чтобы он мог получить определённые налоговые льготы, если они предусмотрены для оформивших свои отношения официально. Это и есть ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ И ДИСКРИМИНАЦИЯ.
            А за что льготы?
            Или по-Вашему, права человека не универсальны, а зависят от вероисповедания большей части населения той или иной страны? Т.е. у мусульман должны быть свои права человека (вспомните, например, униженное положение женщины при шариате), у христиан - свои, у буддистов - свои, а у атеистов - свои?
            Права человека исторически появились как то, на чём можно настаивать, опираясь не на силу, а на совесть и нравственное чувство.
            Шариат - средневековый свод, когда и в Европе было не лучше, при чём здесь вообще ислам?
            По-моему, никто Вам не навязывает гомофилию.
            По-моему, навязывают даже в этой дискуссии.
            Неужели для Вас "отсутствие гомофобии" равносильно "наличию гомофилии"?
            Я уже сформулировал свою позицию - я против уголовного преследования содомитов, и, на мой взгляд, этого вполне достаточно.
            Но как я понял, увольнение чернокожего или еврея по рассовому или национальному признаку для Вас недопустимо, т.к. это Вы-де можете прочувствовать внутри, а вот увольнение парня только потому, что вдруг начальник прослышал, что он спит с парнями, а не с девушками - для Вас вполне приемлемо, т.к. внутри Вы чувствуете, что именно так бы и поступил Иисус, будь Он на месте того начальника?
            По-моему, незачем искать гей-партнёров на работе, для этого есть гей-форумы. Зачем начальнику знать о вашей ориентации?
            Там чётко показано, почему аборты должны быть разрешены - если их запретить, то мучительной смертью умрёт не одна девушка, побывавшая в руках подпольных горе-гинекологов.
            Не хочу даже комментировать такую ахинею. Вам-то что до детоубийц, если Вы гей.
            Точно так же и в отношении гомосексуалов. Убеждайте, проповедуйте, увещавайте. Я даже не буду от Вас требовать того, чего от Вас требует Бог - любить их (хоть как ближних, хоть как врагов...) - т.к. знаю, что только Иисус был совершенен и Вам не под силу то, что было под силу Ему (быть им другом, есть и пить с ними, например...).
            Есть разница между человеком, который не может обуздать свою страсть к греху, и тем, кто с наслажденьем с этим грехом отождествился. Вторые теряют человеческий облик и больше похожи на чертей

Комментарий

• Израиль
              пособник

• 03 July 2005
              • 1580

Сообщение от Локи
              ... про оральный забыли !
              Да, склероз. Возрастное.
              а также секс с использованием конрацепции
              А я не верю, что при настоящей любви к женщине будешь стараться, чтобы ничего от этой любви не родилось. Неправдоподобно.

Антифоб, что, собственно, Вы хотели доказать Вашей цитатой с гей-сайта?

Комментарий

• Израиль
                пособник

• 03 July 2005
                • 1580

Сообщение от pre-clear
                Я так понимаю, сия ссылка - есть попытка доказать обратное мною сказанному? Странная логика...Поголовная склонность к промискуитету в молодежной гетеросексуальной среде есть доказательство, что на институте брака можно поставить большой и жирный крест(?)?
                Не совсем корректное возражение.
                Институт брака мы наблюдали в течение тысячелетий, даже если сейчас он в развитых странах в упадке.
                А института гомосексуальной верности никто не наблюдал, единичные примеры не считаются.

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от Израиль
                  А института гомосексуальной верности никто не наблюдал, единичные примеры не считаются.
                  Никто?А КТО наблюдал?
                  Институт брака потому и сохранился, что он существует именно как институт. Не будь для этого правовой основы, более того, являйся вообще союз между мужчиной и женщиной объектом общественного остракизма - что бы мы наблюдали сегодня?

А я не верю, что при настоящей любви к женщине будешь стараться, чтобы ничего от этой любви не родилось. Неправдоподобно.
                  А что настоящая любовь к женщине должна выглядеть, как превращение любимой в комбинат по производству маленьких Израильчиков? Брррр!

Комментарий

• Израиль
                    пособник

• 03 July 2005
                    • 1580

Боюсь, Вам не понять, ценитель прямой кишки

Комментарий

• Galazolin
                      Участник

• 13 September 2005
                      • 115

избавить общество от расовонеполноценного мусора
                      Это и к ней относится?

Сегодня, часу в восьмом,
                      Стремглав по Большой Лубянке,
                      Как пуля, как снежный ком,
                      Куда-то промчались санки.

Уже прозвеневший смех...
                      Я так и застыла взглядом:
                      Волос рыжеватый мех,
                      И кто-то высокий рядом!

Вы были уже с другой,
                      С ней путь открывали санный,
                      С желанной и дорогой,
                      Сильнее, чем я желанной.

Oh, je n'en puis plus, j'etouffe*
                      Вы крикнули во весь голос,
                      Размашисто запахнув
                      На ней меховую полость.

Мир весел и вечер лих!
                      Из муфты летят покупки...
                      Так мчались Вы в снежный вихрь,
                      Взор к взору и шубка к шубке.

И был жесточайший бунт,
                      И снег осыпался бело.
                      Я около двух секунд
                      Не более вслед глядела.

И гладила длинный ворс
                      На шубке своей без гнева.
                      Ваш маленький Кай замерз,
                      О Снежная Королева.

26 октября 1914 Марина Цветаева

* О, я больше не могу, я задыхаюсь! (фр.).

Я не гей, но уж лучше жить в мире, где Чайковский, Нижинский, и Цветаева могут любить того кого хотят и их не будут за это на раскаленный кол сажать...
                      Последний раз редактировалось Galazolin; 06 February 2006, 06:15 AM.

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от Израиль
                        А если Ваш сосед отправляет в рот то, что достаёт из носа, Вам приятно? Ведь он всего-навсего иной...
                        Бр-р-р-р. Какая гадость! Вы тоже считаете, что таких стрелять надо? У меня как-раз такой сосед . Бр-р-р-р, каждый раз меня передёргивает, как вижу. Убил бы гада! Очень рад, что я не одинок в своих пожеланиях! Спасибо Вам! Да здравствует расовая полноценность! Мочить уродов-козявкоедов! Или, хотя бы, лишить этих скотов гражданских прав - пока не научатся себя вести нормально!

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Сообщение от Израиль
                          С кем? Сам с собой?
                          Я так понял - у Вас напряги не только с логическим, но и со способностью думать абстракно. Что ж - на первый раз помогу.

Ситуация:
                          Парень Федя, являясь христианином консервативных взглядов, не спал со своей невестой до венчания даже после официального заключения брака в ЗАГСе. В постели же выяснилось, что девушка Фёкла абсолютно безразлична к сексу да и вообще ей это неприятно. Поскольку развод тут не выход, да и любит Федя Фёклу паче чаяния, то, чтобы не доставлять любимой неудобств гиперсексуальный Федя с тех пор регулярно занимается мастурбацией, как это делал и раньше наравне с абсолютно подавляющим большинством населения земли.

Как видите, онанисты могут вступать в брак, пока Вы не протащили через Думу, Вселенские Соборы, Ватиканы и прочие учреждения постановления о том, чтобы онанистам в браке отказывать.

А если Вы думаете, что в браке никто не мастурбирует, то полистайте христианские форумы - убедитесь в обратном. Особенно, когда разлука долгая...

Дети не так появляются.
                          "Любительница" - еще не означает, что данная девушка не занимается вагинальным сексом. Это просто пример того, что Вы однобоко подходите к геям, не беспокоясь на таком же уровне о лишении гражданских прав и гетеросексуалов, занимающихся мерзостями, с Вашей точки зрения, в постели.

Я не понял, а завещания у нас в стране уже отменили?
                          Вы или слишком молод или живёте на необитаемом острове, или я вообще затрудняюсь предположить, почему Вы так далеки от действительности... Дело в том, что завещание можно оспорить. Это раз. А два - есть определённая степень родства, согласно которой делится наследство. Т.е. родственники почившего гея, всю жизнь его тиранившие и презиравшие, вполне могут отсудить у абсолютно чужого для него с точки зрения закона человека, с которым гей прожил всю свою жизнь от достижения совершеннолетия. Я уже не говорю о том, что не все думают о завещании заранее. Т.е. Вы своим вопросом явно дискриминируете геев, т.к. предлагаете им неравные условия с натуралами в области завещаний. Натурал может и не писать завещания - жена всё и получит, если нет ни детей, ни родителей, а вот если гей не напишет в тех же условиях завещания, то его другие родственники смогут ещё попить кровушки у его партнёра.

А за что льготы?
                          За то же, за что и остальным - это и называется РАВНОПРАВИЕ.

Права человека исторически появились как то, на чём можно настаивать, опираясь не на силу, а на совесть и нравственное чувство.
                          Шариат - средневековый свод, когда и в Европе было не лучше, при чём здесь вообще ислам?
                          Если вы думаете, что по Шариату сейчас нигде не живут, а тем более - не хотят жить, то ошибаетесь. А ислам тут притом, причём и буддизм, синтоизм, иудаизм, индуизм и прочие "-измы" - Вы же говорили о совести, а у последователей разных религий и совесть разная. Например, для мусульманина солгать неверному - благодетель. Именно поэтому палестинцы, например, так откровенно лгут на международном уровне - они просто берут пример с Магомета, который вероломно нарушил союз, заключённый со своим же племенем.

Ну, а буддисту гомосексуализм абсолютно параллелен - его совесть не будет его за это осуждать.

Поэтому я и спросил про права человека, базирующиеся на совести - им что, быть разными в разных странах?

По-моему, навязывают даже в этой дискуссии.
                          Тут уже попахивает манией... Есть мания преследования, есть мания величия... А у Вас, наверное, мания навязывания гомофилии?

По-моему, незачем искать гей-партнёров на работе, для этого есть гей-форумы. Зачем начальнику знать о вашей ориентации?
                          При отсутствии фантазии предлагаю заменить слово "начальник" на "начальница" или рассмотреть такой вариант:

Шалопай Федя баловался тем, что в подзорную трубу разглядывал окна дома напротив. Вдруг в одном из окон на 18 этаже он увидел, как сотрудник его мамы - дядя Прохор вовсю целуется с каким-то дядькой. Федя взахлёб поведал об увиденном маме, которая сразу же села на телефон, и к приходу Прохора на работу о его ориентации знали уже все его сотрудники и начальство, которое в целях защиты морального облика коллектива решило незамедлительно Прохора уволить.

Не хочу даже комментировать такую ахинею. Вам-то что до детоубийц, если Вы гей.
                          А Вы попробуйте. К тому же - кто Вам сказал, что я гей? Или кто Вам сказал, что у геев не бывает детей? Или почему Вы думаете, что геям безразлична судьба несмышлённых, например, девушек, которых уродуют подпольные гинекологи там, где запрещены аборты?

Есть разница между человеком, который не может обуздать свою страсть к греху, и тем, кто с наслажденьем с этим грехом отождествился. Вторые теряют человеческий облик и больше похожи на чертей
                          Интересно-интересно. И как же Вы определяете, где разница между этими двумя состояниями, а также - попрошу привести цитату, где бы Иисус делал различие, например, между блудницами по желанию и блудницами по необходимости. И уж тем более, как-то не вяжется то, что Вы сказали с Его призывом любить врагов, а тем более - ближних... По-моему, Он говорил, что если Вы любите тех, кто любит Вас, то эка невидаль! - а вот попробуйте любить тех, кто Вам мерзок, как это делал Он...

Хм... Надо будет присмотреться к портретам извесных гомосексуалов - вдруг у них и правда рожки были? Или Элтона Джона по макушке мимоходом похлопать?..
                          Последний раз редактировалось Антифоб; 06 February 2006, 06:31 PM.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

При чём здесь Никейский собор?
                            сами догадаетесь или развеять тьму неведения ?

А вот это его личное дело ! Что и откуда доставать, особенно если он делает это у себя дома за закрытыми дверями ! и как бя я к этому не относился я не в праве запрещать ему этого, я могу не общаться с ним. но говорить поступать - я не должен ! Это между прочем называется - толерантность.

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Израиль
                              Особенно будешь стараться когда это будет шестой или восьмой ребёнок !

Вы состоите в браке ? а как давно ? и сколько к этому дню у вас детей ? и скольких ещё планируете ?

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Израиль
                                не такие уж и единичные, это в России пока ещё стараются скрывать из-за враждебно настроеных Израилей, а западнее с этим всё обстоит куда проще !

Комментарий

Обработка...