Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

А я решил для себя, что мне нужна передышка. Я не отвергал Бога. Я принадлежу Ему. Я в Его руках. В Его силах привлечь и обратить меня полностью к Себе и избавить меня или от этого тела греха, или на крайний случай от гомосексуальных наклонностей, ну(чего мне не очень бы хотелось - но не моя воля, но Его да будет), или хотя бы от сексоголизма
    Никто и не говорит, что Вас отверг Бог, или что Вы точно попадете в ад (зотя есть и такие церкви). Одно то, что вы сознаете свое поведение, как грех, уже говорит о многом. Либидо с возрастом утихает, и сексоголизм перестанет быть такой уж серьезной проблемой. Дай Бог, чтоы Вы дожили до этого времени благополучно.

Но все выше сказанное не означает, что церковь должна примириться с гомосексуализмом. Это все равно остается грехом, о котором в Писании сказано, что он мерзость, и за который Бог целые города уничтожал. И ничего тут не поделать.

Однако сурово осуждая всякий грех, церковь ищет спасения грешника. Я не являюсь сторонником кальвинизма и верю в возможность утерять спасение, так как спасение это не акт, это процесс. Его можно и не завершить. Оправдание это акт. Но после оправдания сознательно грешащий все равно попадает под суровый суд Божий. Именно поэтому церковь предлагает свой аскетический опыт и таинство исповеди для того, чтобы помочь человеку преодолеть губительные для его души страсти.

Вы достаточно искренний и скорее всего добрый человек. Я буду искренне молиться, чтобы Господь укрепил вас и дал вам силы жить по Его воле. И я надеюсь, что все у Вас будет в итоге хорошо
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

Шутить изволите

Сообщение от Faith
      Есть также еще одно мнение. Некоторые специалисты говорят, что никакого гомосексуализма нет, а есть ювенилофилия( или ювенифилия,эйбофилия) - любовь к молодым юношам.
      А те геи которые предпочитают мужчин постарше ?

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
        Мало ли что считает медицина, тем более современная построенная на грантах от копораций и частных фондов. Кто девушку кушает, тот ее, как известно, и танцует.
        когда внятного сказать нечего начинают придумывать "теорию заговора"... давайте пропойте нам как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) продалась геям-миллионерам !

Сообщение от Fr_Pavels
        У верующих людей есть другой критерий
        В следующий раз когда Вас скрутит с аппедницитом к врачам ни ни ! Только в церковь и лечитесь там говорением на языках !

Комментарий

• Fr_Pavels
          Экуменист

• 20 October 2000
          • 8775

когда внятного сказать нечего начинают придумывать "теорию заговора"
          Об этом уже много писалось и говорилось. Гомосексуализм есть отклонение от нормы, а значит -болезнь. Кроме того есть примеры излечения гомосексуализма, значит это болезнь излечимая, в отличие к примеру от СПИДа, или рака.
          В следующий раз когда Вас скрутит с аппедницитом к врачам ни ни
          В отношении апендицита в Библии ничего не говорится. А вот в отношении гомосексуализма говорится немало

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

уж сколько раз твердили миру...

Сообщение от Fr_Pavels
            Об этом уже много писалось и говорилось. Гомосексуализм есть отклонение от нормы, а значит - болезнь.
            Вам ещё раз привести цитату из Международной классификации болезней (МКБ-10) ?
            1. Иногда рождаются люди у которых глаза разного цвета, они больные ?
            2. Когда речь идёт о 7% (т.е. каждом 15м) это уже считается вариантом нормы ! Кстати, с какого процента у Вас то или иное явление становится нормальным ?
            Сообщение от Fr_Pavels
            Кроме того есть примеры излечения гомосексуализма, значит это болезнь излечимая,
            а вот так нелюбимая Вами наука относится к подобным примерам крайне скептически и много раз выступала против "коррекций ориентации" !
            Сообщение от Fr_Pavels
            В отношении апендицита в Библии ничего не говорится. А вот в отношении гомосексуализма говорится немало
            о том что гомосексуализм болезнь ? и где это там ?

Ещё раз: когда кто-то говорит Гомосексуализм-грех, можно опираться на , потому что когда-то там это написали, но когда кто-то говорит гомосексуализм-болезнь, это голословное заявление противоречащее науке-медицине которая эти болезни и изучает !

PS: Латвийская медицина разумеется не в счёт, так как Латвийская медицина - самая христианская медицина в мире !

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

уж сколько раз твердили миру...

сори. дубль.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от finefellow
                Здравствуйте!
                Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                Ну зачем сразу так... Есть Единый законодатель и Судья Бог,кто мы люди... Мы можем подвести вас к истине,предупредить,что это не согласуется с заповедями Бога.Но вы участвуете в делах злых.Поскольку зло множится "Будете блудить и не размножитесь".Сколько девчонок так и никогда не узнают материнского счастья,счатья быть любимой мужем,где их взять...гибнут на войне,бегают к памятнику Пушкина...Раньше это зло в основном было своим в тюремных кругах.Не зря дьявола называют обезьяной Бога.Неужели же вы и дальше будете поддерживать и воплощать его дела?

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от Fr_Pavels
                  Об этом уже много писалось и говорилось. Гомосексуализм есть отклонение от нормы, а значит -болезнь. Кроме того есть примеры излечения гомосексуализма, значит это болезнь излечимая, в отличие к примеру от СПИДа, или рака.
                  Об этом уже немало спрашивалось: где эти примеры и где эти методики?
                  Интересно было бы услышать позицию церкви, если бы все-таки эффективное средство изменения сексуальной ориентации было бы изобретено: скажем оперативное вмешательство в сферу мозга и ЦНС, или там гормональные инъекции, полностью перестраивающие естественный фон( хотя, кажется что-то такое неоднократно пробовали делать), психотропные препараты, короче...Такое грубое вмешательство в естество человека имеет оправдание? Почему коррекция пола запрещена церковью? Почему коррекция в этой сфере может расцениваться как то же лечение банального аппендицита?

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от TanjaKuz
                    Но вы участвуете в делах злых.
                    список здых дел огласите пжалста !
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Поскольку зло множится "Будете блудить и не размножитесь".
                    я думаю 6 миллиардов человек на Земле вполне перенесут эту утрату !
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Сколько девчонок так и никогда не узнают материнского счастья,счатья быть любимой мужем,где их взять...гибнут на войне,бегают к памятнику Пушкина...
                    1. А Вы думаете стоит только выдать гея замуж как он тут же полюбит девушку ? Масса примеров говорит обратное и оч. часто такие союзы заканчиваются разводами.
                    2. Гомосексуализм не только мужская особенность - женьщины в той же степени испытывают влечение к своему полу и в тех же соотношениях.
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Раньше это зло в основном было своим в тюремных кругах.
                    А ещё раньше Сексу не было... раньше в СССР за это как раз и сажали в тьрьмы, кроме того пример замкнутых сообществ коим являются пеницитарные учреждения не к месту.
                    Сообщение от TanjaKuz
                    Не зря дьявола называют обезьяной Бога.
                    Ручной ?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

а вот так нелюбимая Вами наука относится к подобным примерам крайне скептически и много раз выступала против "коррекций ориентации" !
                      Если этим "ученым" заплатят в два раза больше гомо-лобби, они объявят гетеросексуальность извращением

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Об этом уже немало спрашивалось: где эти примеры и где эти методики?
                        Вот тут спросите http://overcoming-x.ru/ там и первое и второе расскажут
                        Интересно было бы услышать позицию церкви, если бы все-таки эффективное средство изменения сексуальной ориентации было бы изобретено: скажем оперативное вмешательство в сферу мозга и ЦНС, или там гормональные инъекции, полностью перестраивающие естественный фон( хотя, кажется что-то такое неоднократно пробовали делать), психотропные препараты, короче...Такое грубое вмешательство в естество человека имеет оправдание?
                        Это не естество, а извращение естества. Кродство иначе говоря. Восстанвление нормы - всегда хорошо
                        Почему коррекция пола запрещена церковью?
                        Потому что это грубое вмешательство в замысел Бога о человеке. Пол изменить нельзя

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Целомудрие и гомосексуализм

Гомосексуализм означает отношения между мужчинами или женщинами, испытывающими сексуальное влечение, исключительное или преобладающее, к лицам одного с ними пола. Он принимает самые разнообразные формы в разные эпохи и в разных культурах. Его психическое происхождение остается в большой степени необъяснимым. Опираясь на Священное Писание, представляющее гомосексуальные действия как тяжкую форму разврата, Предание неизменно объявляет "гомосексуальные акты безусловно беззаконными". Они противоречат естественному закону. Они лишают половой акт его функции дарования жизни. Они не вытекают из подлинной эмоциональной и сексуальной взаимодополняемости. Ни в коем случае они не могут быть одобрены.

2357 Довольно значительное число мужчин и женщин имеют врожденную тенденцию к гомосексуализму. Эти люди не сделали сознательного выбора в пользу гомосексуализма; для большинства из них это состояние является трудным испытанием. К ним нужно относиться с уважением, состраданием и тактичностью. Надо избегать по отношению к ним всяких проявлений несправедливой дискриминации. Эти люди призваны исполнить волю Божию в своей жизни и, если они христиане, соединить с Крестной Жертвой Спасителя те трудности, с которыми они сталкиваются вследствие своего состояния.

2358 Люди, склонные к гомосексуализму, призваны к целомудрию. Благодаря добродетелям самообладания, воспитывающим внутреннюю свободу, иногда с помощью бескорыстной дружбы, молитвы и благодати таинств, эти люди могут и должны постепенно и решительно приближаться к христианскому совершенству

Источник: Катехизис катоической церкви

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от TanjaKuz
                            Мы можем подвести вас к истине,предупредить,что это не согласуется с заповедями Бога.
                            Не можете... кишка тонка...
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Fr_Pavels
                              Если этим "ученым" заплатят в два раза больше гомо-лобби, они объявят гетеросексуальность извращением
                              дааааа бедна нынеча стала Церковь, поиздержалась вся, уже и денег на перекупить учёных во всём мире нету.

повторюсь: когда внятного сказать нечего начинают придумывать "теорию заговора"...

Сообщение от Fr_Pavels
                              Это не естество, а извращение естества. Кродство иначе говоря. Восстанвление нормы - всегда хорошо
                              ещё раз спрошу:
                              1. Иногда рождаются люди у которых глаза разного цвета, они больные ?

2. Когда речь идёт о 7% (т.е. каждом 15м) это уже считается вариантом нормы !

Кстати, с какого процента у Вас то или иное явление становится нормальным ?

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Локи
                                А те геи которые предпочитают мужчин постарше ?
                                Они не предпочитают - им просто приходится довольствоваться тем, что досталось.

Комментарий

Обработка...