Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от светхам
    Разница в поведении не может приравниваться к цвету глаз, это несопоставимые вещи.
    Так, приехали. Теперь за разницу в поведении казнить будем. То есть ежели какой гад, к примеру, хромает, или вдруг имеет привычку носить синий костюм, когда подавляющее большинство носит черный - отлучаем такого и все. Или вы имели в виду разницу в сексуальном поведении? Шаг вправо, шаг влево из миссионерской позы считаем за побег?
    Кстати, вы, ко всем прелестям, еще и не правы. Гомосексуализм (100%, а не дань моде в период полового созревания) - такое же неотъемлемое качество, как и цвет глаз или кожи. Впрочем, вы-то все равно не поверите. Остается только тихо надеяться на то, что эта точка зрения нынешнего поколения не переживет. Тенденции уже радуют.

Комментарий

• светхам
      Участник

• 19 November 2005
      • 208

Сообщение от Мария Я.
      Так, приехали. Теперь за разницу в поведении казнить будем. То есть ежели какой гад, к примеру, хромает, или вдруг имеет привычку носить синий костюм, когда подавляющее большинство носит черный - отлучаем такого и все. Или вы имели в виду разницу в сексуальном поведении? Шаг вправо, шаг влево из миссионерской позы считаем за побег?
      Кстати, вы, ко всем прелестям, еще и не правы. Гомосексуализм (100%, а не дань моде в период полового созревания) - такое же неотъемлемое качество, как и цвет глаз или кожи. Впрочем, вы-то все равно не поверите. Остается только тихо надеяться на то, что эта точка зрения нынешнего поколения не переживет. Тенденции уже радуют.
      Милая девушка, зачем Вы преувеличиваете? Чтобы подбросить огня в костер данной темы? Или это Ваш юношеский задор так проявляет себя? и что такое, простите, "миссионерская поза"?
      Списываю все на Ваш возраст и отношение к Богу (увы, далекое). Благославлений!

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Милая девушка, зачем Вы преувеличиваете? Чтобы подбросить огня в костер данной темы?
        Просто комментирую Вашу глубокую мысль. Посмотрите на себя со стороны

Или это Ваш юношеский задор так проявляет себя?
        Приятно слышать Все же я еще молода душой... Примем за комплимент. Впрочем, и портретик лет 10 мне сбрасывает, что значит хороший фотограф с хорошим Фотошопом

и что такое, простите, "миссионерская поза"?
        Прощаю. Классическая, "мужчина сверху".

Списываю все на Ваш возраст и отношение к Богу (увы, далекое). Благославлений!
        Боюсь, не долетит. Действительно, далековато

Комментарий

• светхам
          Участник

• 19 November 2005
          • 208

То Мария Я.:
          А если по теме? Виноват ли человек, что он гомосексуалист? Гомосексуализм - это плохо или хорошо? Оставим самих себя любимых пока в покое.
          Последний раз редактировалось светхам; 09 February 2006, 11:35 AM.

Комментарий

• Priestess
            Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
            • 7350

Сообщение от светхам
            Гомосексуализм - это плохо или хорошо?
            Какая странная постановка вопроса, прямо в лучших традициях: крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха: пааап, а гомосексуализм - это хорошо или плохо?

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от светхам
              [b]Виноват ли человек, что он гомосексуалист? Гомосексуализм - это плохо или хорошо?
              Виноват ли человек в том, что его тянет к блондинкам? Блондинки - это хорошо или плохо? Считать ли устойчивое пристрастие к блондинкам болезнью, и если да, то есть ли возможность излечения?

Комментарий

• светхам
                Участник

• 19 November 2005
                • 208

Сообщение от Priestess
                Какая странная постановка вопроса, прямо в лучших традициях: крошка-сын к отцу пришёл и спросила кроха: пааап, а гомосексуализм - это хорошо или плохо?
                Согласна, что постановка вопроса утрирована. Зато Вам легче понять, о чем речь идет.

Комментарий

• светхам
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 208

Сообщение от Мария Я.
                  Виноват ли человек в том, что его тянет к блондинкам? Блондинки - это хорошо или плохо? Считать ли устойчивое пристрастие к блондинкам болезнью, и если да, то есть ли возможность излечения?
                  Посмотрите внимательнее предыдущие посты. Для кого-то гомосексуализм - серьезная проблема.

Комментарий

• Priestess
                    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от Мария Я.
                    Да что там блондинки. А если человека тянет только к тем женщинам, которые в очках? Я например знаю пару, где муж не смог жить супружеской жизнью после того, как жена сделала лазерную коррекцию зрения.

Сообщение от светхам
                    Согласна, что постановка вопроса утрирована. Зато Вам легче понять, о чем речь идет.
                    А, так это Вы оказывается обо мне побеспокоились? Спасибо.

Комментарий

• Мария Я.
                      Ветеран

• 01 July 2005
                      • 2738

Сообщение от светхам
                      Посмотрите внимательнее предыдущие посты. Для кого-то гомосексуализм - серьезная проблема.
                      Между прочим, я на удивление серьезна. Да, для кого-то гомосексуализм - серьезная проблема. А кто-то прилагает все усилия для того, чтобы это не перестало быть проблемой. Между тем, я считаю, что любовь к определенному типажу другого пола и любовь к лицам своего пола принципиально ничем не отличается. Особенно если это действительно любовь. Вот вам моя параллель кажется надуманной... а зря.

Комментарий

• светхам
                        Участник

• 19 November 2005
                        • 208

Христианство дает однозначную оценку гомосексуализму как греху. Об этом говорилось с самого начала данной темы.

А кто-то прилагает все усилия для того, чтобы это не перестало быть проблемой.

Вы на форуме, где каждый излагает свое мнение. Поблемой гомосексуализм является лишь для тех, кто этим обременен (в разной форме). Для вас, возможно, все в порядке. Тогда причина Вашего присутствия здесь кроется в другом.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Поблемой гомосексуализм является лишь для тех, кто этим обременен (в разной форме).
                          Вы не поверите, для многих это вообще не проблема. Вот вера в данном случае - проблема. Сочувствую автору.

Для вас, возможно, все в порядке. Тогда причина Вашего присутствия здесь кроется в другом.
                          Аха, мне здесь забавно. Но иногда - грустно.

Комментарий

• Израиль
                            пособник

• 03 July 2005
                            • 1580

Сообщение от Мария Я.
                            Виноват ли человек в том, что его тянет к блондинкам?
                            Виноват ли человек в том, что его тянет к трупам?
                            и что такое, простите, "миссионерская поза"?
                            Классическая, "мужчина сверху".
                            А как надо?

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Мария Я.
                              Мне куда более интересно, как 10% (реально намного меньше) могут заставить всех остальных не сливать на них свои комплексы и агрессию.
                              Это уже давно проехали - вспомнили вчерашний день.
                              Теперь все в обратном порядке.
                              Всей этой шумихи не было бы, если бы разницу в сексуальной ориентации воспринимали как разницу в телосложении или цвете глаз (или уж хотя бы как в цвете кожи на нынешний момент). Как аукнется - так и откликнется.
                              Поведение в обществе и телосложение вообще не совместимые понятия.
                              Замечание мое относилось вовсе не к политике. Последней фразой вы блестяще проиллюстрировали реальное отношение пресловутой "третьей стороны" к носителям данного конкретного греха. Ручаюсь, что обычная бытовая ложь такого отторжения у вас не вызывает
                              А Вы смотрели передачу и знаете реальное отношение? Это Ваше ИМХО - не более.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Мария Я.
                                То есть ежели какой гад, к примеру, хромает, или вдруг имеет привычку носить синий костюм, когда подавляющее большинство носит черный - отлучаем такого и все.
                                Остальные должны любить синий костюм? Только они -то любят не костюм, а мальчиков помоложе и постройнее.
                                Гомосексуализм (100%, а не дань моде в период полового созревания) - такое же неотъемлемое качество, как и цвет глаз или кожи.
                                Это наукой не доказано пока. Некоторым нравиться так считать. Раз некоторые оставляют гомосексуализм - значит не цвет глаз это.

Комментарий

Обработка...