Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антифоб
    Завсегдатай

• 19 December 2005
    • 511

Сообщение от Laangkhmer
    Чем больше читаю темы о гомосексуализме, тем более убеждаюсь, что они обречены заканчиваться обсуждением педофилии, как ни крути. :d
    Что, неужели так всё печально? Гомосексуализм и педофилия не уживаются в уме обычного человека? С одной стороны неплохо было бы запретить и то и другое. А с другой стороны что-то одно разрешено в законах людей, а другое - запрещено, а в Божьем Законе всё наоборот... Интересно, найдётся ли филосов, который сможет по-справедливости развязать эту связку?

Но это так - у многих выстроена именно такая цепочка обвинения - сегодня ты гомосексуалист, завтра ты педофил, а послезавтра вообще Родину - или Бога (смотря с кем разговор идёт) - предашь. Кто далёк от этой темы, тот явно думает, что всё это вольно выбирается и меняется по своему усмотрению - сегодня я решил, что мне нравятся мальчики, завтра - что маленькие девочки, а через пару недель потянет на старушек, а там и на зверушек...

А вы говорите - гей парад...

(http://vzglyad.ru/columns/2006/2/28/24152.html)

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Антифоб
      Гомосексуализм и педофилия не мешает пока это не касается тебя лично. Как только это имеет персональное отношение сразу отношение меняется диаметрально противоположно. Пока это не твоя дочка или сын стали жертвой желаний кого-то....
      Разве найдется гомосексуалист, который откажет красивому накаченному 17 летнему парню? Тогда по закону - это педофилия. На счет продажи Родины не знаю

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Ну, в упор я не вижу, почему всё перечисленное Вами не подходит к Иуде Искариоту... Он бы призван, был учеником, ходил в церковь так сказать, нёс служение, наверняка ж обращал других ко Христу, но так и не смог перебороть алчность, а в конце докатился до того, что предал Самого Господа. Как Иисус относился к нему - почитайте в Евангелиях.

Иисус знал, кем был Иуда и какую роль он должен был выполнить. По сути, он сам наказал себя и говорить тут особо нечего.

Я понимаю, что Вам дико такое отношение Иисуса к грешникам, Вам бы хотелось, чтобы Он с них заживо шкуру спускал, но таков наш Спаситель... Он не изгоняет тех, кто пришёл к Нему, даже когда это даётся Ему через огромные мучения, вызванные ненавистью к греху. Но ведь именно любовь привела Его на крест...

Я рада слышать такие слова об Иисусе. Полностью согласна.

Почему-то Вам надо всё однозначно, всё только чёрное или только белое. Именно такой подход и ослепил евреев, которые не приняли Христа - ведь они никак не ждали Мессию-слугу и мученника - они ждали Мессию-царя. Так и Вы берёте только одну сторону - ненависть ко греху, и напрочь отметаете любовь к грешнику... Даже придумали себе определение, "что такое настоящая любовь, и как она должна в корне отличаться от моей любви к себе, если дело касается грешника"...

Возможно, где-то я могла выразиться не совсем правильно. А может где-то Вы увидели то, что хотели увидеть... И дальше Ваш ответ на этот же вопрос. Ну нет идеальных людей.

Ну, нет идеальных людей. Нет идеальных церквей. Нет идеальных условий.

Вы не хотите понять, что данная тема идет как бы на нескольких уровнях и каждый видит ее цель по-разному. Я Вас уважаю, как личность, но не принимаю той общественной позиции, которую Вы, и люди с подобными взглядами, занимаете. И считаю гомосексуализм по библейскому определению грехом. Можете назвать это черно-белым взглядом на мир, но Библия имеет четкие принципы для человеческой жизни. Когда я пришла к Богу, то моя жизнь кардинально поменялась. Самое главное - я приобрела четкие принципы, что можно делать и что нельзя. Я встала на твердое основание, земля уже не шаталась подо мною, и я почувствовала себя надежно. Путь стал узким и тернистым, но здесь я получила смысл своей жизни.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Антифоб
          Что, неужели так всё печально?
          Все это очень субъективно...

А в остальном, - тут масса сияющих примеров того, как люди не только не хотят, но и попросту неспособны понять различие между тем и другим. Госпожа Фэйф, с присущей ей очаровательнейшей логикой не преминула вам это продемонстрировать в который раз.

Комментарий

• Aleks Ge
            Участник

• 21 February 2006
            • 90

Сообщение от Антифоб
            И уж никак не пойму тезис про театральное действо... В отличие от известных проповедников, которым после долгого времени жизни в прелюбодеянии приходилось каяться привселюдно, я не занимаюсь открытым служением в церкви, не лицемерю, не заявляю, что я - непорочен и кристально чист. На форуме тоже не скрываю своих наклонностей. Причём тут театр? Я масок не ношу - говорю всё, как есть. Что мне прикажете делать? Повелеть Святому Духу уйти от меня, т.к. я человек грешный? Уйти от Бога и не появляться в Церкви? Или, Вы предлагаете, что раз я не могу совладать с плотью, то должен похулить Бога и умереть? Что именно Вы предлагаете? По-моему, Вы наоборот, предлагаете мне лицемерие - надеть маску праведности, публично покаяться, а наедине с собой предаваться своим естественным потребностям, только так, чтобы об этом никто не знал?.. Знаете... Я уже там побывал...

А что Вы мне прикажете делать, если я не гей, никогда им не был и мне противно даже чисто по человечески думать об этом. ВЫ,или инициатор этой темы, который говорите что не виновны в том что Вы родились геем(во что я не верю), как я могу вас понять или оправдать вашу позицию или ваши действия, какими такими чувствами я могу это сделать?
            Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Aleks Ge
              как я могу вас понять или оправдать вашу позицию или ваши действия, какими такими чувствами я могу это сделать?
              Если кто-нибудь станет требовать от вас понять или оправдать позицию гомосексуалов, не стоит даже слушать, ибо вы никогда не сможете сделать первого, а последнее просто не нужно.

Комментарий

• zajka
                Участник

• 26 February 2005
                • 64

Сообщение от finefellow
                Здравствуйте!
                Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                Вы знаете мне очень жаль вас,я христианка и не осуждаю вас,но эта страсть греховна,а человек с помщью Божьей может приодолеть всё даже боль.

Комментарий

• Aleks Ge
                  Участник

• 21 February 2006
                  • 90

Сообщение от Laangkhmer
                  Если кто-нибудь станет требовать от вас понять или оправдать позицию гомосексуалов, не стоит даже слушать, ибо вы никогда не сможете сделать первого, а последнее просто не нужно.
                  Пост 793(603441), Антифоб:
                  Автор в вопросе не просил разъяснить, почему гомосексуализм является грехом. Он просил пояснить, почему Вы лично, как это видно из Вашего поста, осуждаете автора, который ничего не сделал для того, чтобы таким быть
                  .

Я так понял, что кто-то хоть и не требует, но просит разъяснений, хотя я тоже их прошу(объяснения).
                  Мы будем там, мы будем !

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от Aleks Ge
                    Я так понял, что кто-то хоть и не требует, но просит разъяснений,
                    Мой комментарий был безотносителен. Так, к слову пришлось.
                    Сообщение от Aleks Ge
                    хотя я тоже их прошу(объяснения).
                    Если я чем-то могу помочь...всегда к вашим услугам.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Laangkhmer
                      Все это очень субъективно...

А в остальном, - тут масса сияющих примеров того, как люди не только не хотят, но и попросту неспособны понять различие между тем и другим. Госпожа Фэйф, с присущей ей очаровательнейшей логикой не преминула вам это продемонстрировать в который раз.
                      Мимо, сэр... Ну как тут не понять, что 17 парень давно уже не ребенок...ну какая там педофилия. Но для мамы он всегда ребенок. Поймите - позиция понимания по этому вопросу зависит от того, на кого место Вы себя ставите.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Faith
                        Мимо, сэр...
                        Как знать..
                        Сообщение от Faith
                        Ну как тут не понять, что 17 парень давно уже не ребенок...ну какая там педофилия. Но для мамы он всегда ребенок.
                        Для мамы он будет ребенком и в глубокой старости, если мама из долгоживущих. Что с того?
                        Сообщение от Faith
                        Поймите - позиция понимания по этому вопросу зависит от того, на кого место Вы себя ставите.
                        Вы сторонница морального релятивизма?

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Сообщение от Aleks Ge
                          А что Вы мне прикажете делать, если я не гей, никогда им не был и мне противно даже чисто по человечески думать об этом. ВЫ,или инициатор этой темы, который говорите что не виновны в том что Вы родились геем(во что я не верю), как я могу вас понять или оправдать вашу позицию или ваши действия, какими такими чувствами я могу это сделать?
                          А что Вы мне прикажете делать, если я не чернокожий, никогда им не был и мне противно даже по человечески думать об этом? Некоторые говорят, что не виновны в том, что родились чернокожими (во что лично я не верю ), как я могу понять и оправдать это, какими чувствами?
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Сообщение от Lokky
                            1) А Вы что считаете, что влечение к 12-ти летней хоть чем-то более греховно или аморально, чем к 20-ти летней? (подчёркиваю: влечение, а не действие)
                            У меня нет своего мнения по этому вопросу, но вот у человека есть, видимо - вот я его и переспрашиваю.
                            2) а давайте это сюда Библия о педофилии. а?
                            Кто нибудь!!! Вызовите модераторов! Рекламный агент тут тусит!

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Не, б\п, офигительный аргумент в теме, где люди пытаются разобраться в проблеме не глубинном уровне: "Все это фигня, я просто не могу это принять, вы че, не поняли что ли?"

ПЕСНИ

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

Сообщение от Faith
                                Пока это не твоя дочка или сын стали жертвой желаний кого-то....
                                А если это твоя дочка или сын сами желают кого-то ?

Сообщение от Faith
                                Разве найдется гомосексуалист, который откажет красивому накаченному 17 летнему парню? Тогда по закону - это педофилия. На счет продажи Родины не знаю
                                а 17ти летний парень сам ему что-то предложит ?

"по-закону" зависит от прописанного в законе "возраста согласия" если 17ти летний красивый накачанный парень предложит такому же 17ти летнему своему другу, и тот не сможет отказаться...

Комментарий

Обработка...