Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от светхам
    Я где-то уже читала, что многие гомосексуалисты читают Библию на свой лад и находят в ней подтверждение своей жизненной позиции. Но история человечества зарождается с семейной пары - мужчины и женщины, которые дают жизнь следующим поколениям (в том числе, и Вам, уважаемый). Может начать сначала признать, что есть грех в Божьих глазах, а потом двигаться с этой точки в нужном направлении?
    Гомосексуалы не на свой лад читают Библию, а стараются разобраться в этом вопросе гораздо глубже, чем простой обыватель, кому дела нет до этого вопроса.
    А в семейной паре должна быть ЛЮБОВЬ, а не всего лишь животный инстинкт продления рода.
    И в моём случае любовь возможна только с парнем.

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от Kot
      Мы находимся на христианском форуме и вот по христиански любить в миру - это прежде всего семейные отношения, в которых в полной мере и может проявить себя любовь, которая является даром Божиим. А любовь вне семьи - это монашество, где монах отдает себя на служение Богу. А если в миру люди хотят любви без обременения себя семейными узами - это желание удовлетворить прежде всего свои плотские желания и кроме как блудом это не называется.
      Я хочу семйных отношений, любви в браке! Но с мужчиной! Я вовсе не хочу блудить, удовлетворять плотские желания и т.д. Понимаете?

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Общайтесь и изучайте проблему с психологами и просто людьми справившимися с этой проблемой.
        Зря Вы на психологов ссылаетесь, с точки зрения современной психологии - гомосексуализ даже не является заболеванием и не подлежит лечению !

Какой инстикт у человека самый сильный, что может заслонить собой все остальные? Вам нужно поменять приоритеты для организма. Ведь если стоит на кону инстинкт самосохранения, все остальные отпадают - секс, зависимости.
        Опять мимо ! Инстинкт размножения зачастую сильнее инстинкта самосохраиния !
        Про "поменять преоритеты" я даже говорить не хочу -смех да и только ! Попробуйте сами на недельку стать гомосексуалистом, посмотрели бы мы как это у вас получится !

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от ~Chess~
          С одной стороны, нам следует отказаться от мифа, что гомосексуализм - это неизлечимая болезнь.
          Действительно пора отказаться от мифа, что гомосексуализм - болезнь !

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

не трожте науку !

Сообщение от ~Chess~
            в) не пренебрегать просвещением (черпать информацию из достоверных источников);
            з) обязательно обратиться к врачу-специалисту (по возможности, к христианину).
            хотите я Вам приведу заявление Американской Психиатрической Ассоциации, где АПА выступает против практики "излечения" гомосексуализма - очень достоверное !
            могу ещё привести цитатку из Международной Классификации Болезней (МКБ-10) принятой ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения), в которой написано что сексуаьная ориентация сама по себе не является заболеванием - абсолютно достоверный источник, которым пользуются в своей работе упомянутые Вами врачи-специалисты !
            Последний раз редактировалось НИКОполь; 18 December 2005, 03:39 PM.

Комментарий

• светхам
              Участник

• 19 November 2005
              • 208

Сообщение от finefellow
              А практика такова, что ВСЁ, что Вы сказали, я делал много лет. И признавал себя слабым, и полагался на Бога, и молился, и постился, и верил, и рыдал, и взывал, и отрекался, и исповедовал, что я не гей, а натурал, и закрывал глаза на свою гомосексуальность и служил людям, и на всех служениях просил за меня молиться... Я даже всего перечислить Вам не могу. Много чего было.
              Но факт остаётся фактом. Я всё равно гей. Что ещё остаётся сделать? Повеситься?
              Я не пойму - Вы верующий человек или нет? Какие могут быть иные трактования Библии в отношении гомосексуализма кроме того, что это грех. Только не надо говорить, что все так изменилось или обвинять меня в фундаментализме. Придите к Истине и не извращайте Святого. Грех тяжело признавать, ибо плоть стонет. Но у Господа достаточно благодати и прощения начинать все сначала.

Комментарий

• светхам
                Участник

• 19 November 2005
                • 208

Сообщение от Царь Эвенстайн
                светхам, ну вот опять, христианский экстремизм. Заметьте finefellow считает для себя такой образ жизни единственно-возможным, не подавляя себя. Но при этом он никому его не навязывает, почему же вы его осуждаете? Потому что в Библии так сказано? Но не забывайте, что библия писалась пару тысячелетий назад, когда осуждалось многое из того, что сегодня считается нормой, так что же стоит вернуться в своем развитии к временам Библии?
                Если Вы - христианин, то вернитесь.

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от светхам
                  Какие могут быть иные трактования Библии в отношении гомосексуализма кроме того, что это грех.
                  И Вы пологаете что некоторые люди (примерно 7% населения Земли: 420 000 000 к слову...) греховны ОТ РОЖДЕНИЯ ?

Комментарий

• блаватская
                    Завсегдатай

• 17 October 2005
                    • 636

Сообщение от finefellow
                    Хорошо сказано, дорогой брат. Но это только теория. А практика такова, что ВСЁ, что Вы сказали, я делал много лет. И признавал себя слабым, и полагался на Бога, и молился, и постился, и верил, и рыдал, и взывал, и отрекался, и исповедовал, что я не гей, а натурал, и закрывал глаза на свою гомосексуальность и служил людям, и на всех служениях просил за меня молиться... Я даже всего перечислить Вам не могу. Много чего было.
                    Но факт остаётся фактом. Я всё равно гей. Что ещё остаётся сделать? Повеситься?
                    Попробуй почитать психотерапевта ЛЕВИ "Куда жить".
                    У него есть чуть-чуть о том, что БОГ виновен за то, что происходит с его творениями.
                    На мой взгляд в твоих словах есть упрек к создателю.
                    Все тебя дружно осудили.
                    А Леви рассматривает страсти.Он их называет черными дырами, потому что эти страсти человека поглощают.
                    У Леви нет примитивных ответов.
                    Не претендуя на роль пророка, он может помочь...Потому что признает силу страстей, потому что подсказывает пути "отвычек".
                    Найди сайт Леви.

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                    Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

Сообщение от finefellow
                      Гомосексуалы не на свой лад читают Библию, а стараются разобраться в этом вопросе гораздо глубже, чем простой обыватель, кому дела нет до этого вопроса.
                      А в семейной паре должна быть ЛЮБОВЬ, а не всего лишь животный инстинкт продления рода.
                      И в моём случае любовь возможна только с парнем.
                      Цитата из Библии: 1Кор.6:9-11
                      Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют.

A некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога во имя Господа Иисуса Христа.

А это вы как читаете?

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Моя битва на ниве божьей...
                      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ~Chess~
                        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                        • 5273

Сообщение от finefellow
                        ~Chess~,
                        К сожалению, это работает только в теории, но не на практике.
                        Теоретически это должно работать и на практике.

Сообщение от finefellow
                        Приведенные рекомендации, мне кажется, могут привести в лучшем случае к игнорированию своей сексуальности, но никак не к переходу от гомосексуальности к гетеросексуальности.
                        Эти рекомендации могут привести Вас к примирению с самим собой и с большей частью конфессионального христианского мира. А это уже немало.
                        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Сообщение от светхам
                          Я не пойму - Вы верующий человек или нет? Какие могут быть иные трактования Библии в отношении гомосексуализма кроме того, что это грех. Только не надо говорить, что все так изменилось или обвинять меня в фундаментализме. Придите к Истине и не извращайте Святого. Грех тяжело признавать, ибо плоть стонет. Но у Господа достаточно благодати и прощения начинать все сначала.
                          Вот видите, Вам даже в голову не приходит задуматься и абстрогироваться от того, чему Вас научили! Вы даже и допустить не можете, что гомосексуальность - не грех! Так что с Вами говорить, я думаю, бесполезно. У Вас уже есть ответы на все вопросы!

Комментарий

• светхам
                            Участник

• 19 November 2005
                            • 208

Сообщение от блаватская
                            Все тебя дружно осудили.
                            Я не присоединяюсь к "общему осуждению", потому что не верю в его пользу. Если конкретные вещи называются своими именами (говорю с точки зрения Библии), то здесь не может быть осуждения.

Святой Дух

"пришед обличит мир о грехе и о правде и о суде.
                            О грехе, что не веруют в Меня;
                            О правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                            О суде же, что князь мира сего осужден." Ио.16:8-11

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
                              Цитата из Библии: 1Кор.6:9-11
                              Разве вы не знаете, что неправедные не наследуют Божьего Царства? Смотрите, чтобы вам не обмануться. Никакие безнравственные люди, никакие идолопоклонники, развратники, гомосексуалисты и извращенцы, воры, корыстолюбцы или пьяницы, клеветники или вымогатели Царства Божьего не наследуют.

A некоторые из вас именно такими и были, но вы были омыты, освящены и оправданы Духом нашего Бога во имя Господа Иисуса Христа.

А это вы как читаете?
                              Там ВООБЩЕ нет слова "ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ"! Не извращайте!!!! Я просто в шоке!!!

Комментарий

• светхам
                                Участник

• 19 November 2005
                                • 208

Простите, но Вы сами вынесли свою проблему на всенародное обсуждение.

Комментарий

Обработка...