Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Батёк,
    Понимаете, есть ЕСТЕСТВЕННОЕ, а есть ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ. Так вот то, что естественно для большинства мужчин, для меня настолько противоестественно и тошнотворно, что трудно даже передать.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Цитата из Библии: Иак.2:19-24
      Ты веришь в то, что Бог - един? Хорошо! Даже бесы верят в это и содрогаются.

Глупец! Ты хочешь доказательств, что вера без дел бесполезна? Разве не был оправдан наш предок Авраам своими делами, когда возложил своего сына Исаака на алтарь? Как видишь, его вера сопровождалась делами, и она стала совершенной благодаря его добрым делам. И так исполнилось Писание, в котором сказано: "Авраам верил в Бога, и вера его вменилась ему в праведность". Потому он был назван "другом Божьим".

Вы видите, что человека оправдывают перед Богом его дела, а не одна только вера.

Надеюсь ты это уже читал...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сообщение от finefellow
        Батёк,
        Понимаете, есть ЕСТЕСТВЕННОЕ, а есть ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ. Так вот то, что естественно для большинства мужчин, для меня настолько противоестественно и тошнотворно, что трудно даже передать.
        Некоторым нравится курить, колоться, нюхать клей... а для меня это противоестественно... для вас быть гем естественно, но на самом деле это противоестественно...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
          Надеюсь ты это уже читал...
          Конечно, читал. Но мне кажется, что это не к теме.

Комментарий

• finefellow
            Участник

• 04 September 2002
            • 337

Некоторым нравится курить, колоться, нюхать клей... а для меня это противоестественно... для вас быть гем естественно, но на самом деле это противоестественно...
            Интересный выбор слов. Вы сказали, что курить, колоться и нюхать клей для Вас противоестественно, но не сказали, что гомосексуальные чувства для Вас противоестественны. Это как понимать?

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Сообщение от finefellow
              Конечно, читал. Но мне кажется, что это не к теме.
              Ключевое слово в вашем ответе - кажется... А я вам скажу точно... что эти приведенные места из Библии точно по теме...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• ЛисOfSky
                да да это я...

• 03 November 2002
                • 2816

Сообщение от finefellow
                Интересный выбор слов. Вы сказали, что курить, колоться и нюхать клей для Вас противоестественно, но не сказали, что гомосексуальные чувства для Вас противоестественны. Это как понимать?
                читайте дальше... "но на самом деле это противоестественно..."

Божьих благословений!
                Лисовский Сергей
                _______

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

читайте дальше... "но на самом деле это противоестественно..."
                  "НА САМОМ ДЕЛЕ" и "ДЛЯ МЕНЯ" - это разные вещи

Комментарий

• ~Chess~
                    автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                    • 5273

Здравствуйте, finefellow.

С одной стороны, нам следует отказаться от мифа, что гомосексуализм - это неизлечимая болезнь. Но с другой, - необходимо признать, что процент излечившихся от нее катастрофически мал. Насколько я знаю, споры о том, может ли гомосексуальность являться врожденной или это всегда следствие неправильного воспитания, - еще ведутся.

Я не хотел бы сейчас рассматривать теологическое обоснование данной проблемы и расклеивать ярлыки "грех" - "не грех", но попробую предложить практические пути ее возможного разрешения.

1. Шансы на переориентацию увеличивает:
                    а) личное противостояние гомосексуальности;
                    б) твердое желание перемениться;
                    в) разрыв с компанией, склоняющей к гомосексуальному поведению;
                    г) готовность при необходимости отказаться от наркотиков и алкоголя;
                    д) умение устанавливать несексуальные отношения с людьми своего пола;
                    е) наличие семьи и друзей, готовых принять и помочь;
                    ж) возраст больше 35 лет;
                    з) вера в Иисуса Христа.

2. Что можно попробовать сделать:
                    а) определить конкретные цели (устранить влечение, обрести помощь и сочувствие или получить одобрение на продолжение подобного поведения?);
                    б) иметь реальные надежды;
                    в) не пренебрегать просвещением (черпать информацию из достоверных источников);
                    г) чаще находиться в христианской среде;
                    д) поощрять себя к поведенческим переменам (стараться избегать мест, ситуаций и людей, склоняющих к рецидивам);
                    е) оздоровление образа жизни (молитва, работа, отдых, богослужения и т.д.);
                    ж) обрести хорошего друга-христианина, с которым можно было бы безбоязненно быть открытым о своих победах и поражениях;
                    з) обязательно обратиться к врачу-специалисту (по возможности, к христианину).

Всего Вам доброго, finefellow. С Богом.
                    Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Ключевое слово в вашем ответе - кажется... А я вам скажу точно... что эти приведенные места из Библии точно по теме...
                      В контексте там ничего не говорится о гомосексуальности, так что извините.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13753

Сообщение от finefellow
                        Батёк,
                        Я и подсказываю вам, что прежде чем физическая близость стала нормальной - сначало надо преобрести нормальные мужские эмоции и качества. Я уверен, что вы не очень занимались спортом и не участвовали в кровавых сражениях как остальные мужчины. Вы должны себе уеснить, что у вас секс не происходит на гормональном уровне, он у вас на психологическом. Почему существует медовый месяц? Потому-что муж и жена испытывают горманальный голод и при вступлении в половую жизнь стремятся его восполнить даже забывая о еде. Бог вложил в ваше тело горманальную зависимость от женщины и будте вы трижды женщной в голове, вы не станете ею и не сможите насытить своего портнёра. При не получении гормонов женщены, уже к 35 у мужчины наблюдается растройства психики и заметное снижение функций организма, тоже относится и к женщинам.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дим
                          что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                          • 367

Сообщение от finefellow
                          Здравствуйте!
                          Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                          Скажите пожалуйста, осуждаете ли Вы тех, кто по природе склонен к педофилии, скотоложеству, убийству беззащитных и т.д. и т.п.???
                          "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                          Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
                          (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                            Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                            • 371

Много чего уже было сказано... Хочу лишь добавить, людям свойственно защищать именно свой образ жизни и следовательно образ жизни большинства отвергая все что укладывается в его рамки... Если вы помните раньше и травниц и лекарей, и ведьм на кострах сжигали.

Хочу привести цитату очень подходящую к данной теме:
                            Сообщение от А.Кроули "Дневник наркомана"

Сейчас оживленно обсуждают, является ли ряд удовольствий естественными или неестественными. Лам как-то потом сказал мне, что настоящий ключ к извращенности того или иного удовольствия в том, насколько несоразмерно то внимание, которое оно привлекает.
                            Если верить ему, мы не имеем права с ходу решать, что поедание опилок якобы удовольствие неестественное. Организм определенного человека может быть так устроен, что опилки пойдут ему на пользу. И пока эта его странность не вредит и не мешает другим людям, нет причины, почему бы его не оставить в покое.
                            Но если в этом же человеке укоренилась вера, что поедание опилок необходимо для счастья человечества; если он объясняет почти все, что происходит, поеданием или непоеданием их; если он воображает, что большинство людей, которые ему встречаются, такие же поедатели опилок, и вдобавок, если он думает, что спасение мира зависит полностью от создания законов, чтобы заставить людей есть опилки, любят ли они это или нет, то будет справедливо сказать, что его психика неуравновешенна и, что он свихнулся на этой теме; и, далее, сама практика потребления опилок, какой бы невинной она не казалась, в этом частном случае - извращение. Здравость ума состоит в уравновешенности присущих ему представлений. Только в этом смысле идея, что гениальность связана с безумием, верна.

Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                            http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Дим
                              что ты сеял - то и жнёшь

• 24 January 2005
                              • 367

Сообщение от Царь Эвенстайн
                              Много чего уже было сказано... Хочу лишь добавить, людям свойственно защищать именно свой образ жизни и следовательно образ жизни большинства отвергая все что укладывается в его рамки... Если вы помните раньше и травниц и лекарей, и ведьм на кострах сжигали.

Хочу привести цитату очень подходящую к данной теме:

Согласен с Вами полностью и приведенное мнение мудреца, подтверждает наше убеждение, что негатив не в том, что кто-то имеет природные аномалии и недостатки, а в том, что они возводятся ныне в ранг достоинств.
                              Все мы-носители тех или иных недостатков, которых должно стыдиться и с Божьей помощью преодолевать, а не оправдывать.
                              "Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим" (Иеремия 10:23)

"Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                              Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, кто будет после."
                              (Екл. 1: 9-11)

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                                Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                                • 371

Сообщение от Дим
                                Все мы-носители тех или иных недостатков, которых должно стыдиться и с Божьей помощью преодолевать, а не оправдывать.
                                Тут не давно читал Пелевина и сейчас вспомнилось:
                                - Запомни, Малюта, - сказал он. - Медицина утверждает, что геи бывают трех видов - пассивные, активные и актуальные. Первые два вида ведут себя так потому, что такова их природа, и к ним претензий ни у кого нет. А вот третий вид - это такие геи, которые стали геями, потому что прочли в журнале "Птюч", что это актуально в настоящий момент. И к ним претензии будут всегда.
                                Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                                http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

Обработка...