Друг мой, мы с вами в России живем, а она никогда не отличалась законопослушанием. Да и гомосексуальность - причина, а повод для увольнения может быть разным. Пока нами руководят дети совдепа, мы будем жить по их "законам".
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот если по теме. Как считаете человек имеет ориентацию от рождения или принимает ее от своего развития?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
http://www.diary.ru/i/1x1.gifКомментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнА вот если по теме. Как считаете человек имеет ориентацию от рождения или принимает ее от своего развития?
Гомосексуальность может быть привита отношениями в семье, ранним соответствующим опытом, страхом представителей противоположного пола или может стать осознанным выбором человека.
И, кроме того, необходимо различать гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
-
Я где-то уже читала, что многие гомосексуалисты читают Библию на свой лад и находят в ней подтверждение своей жизненной позиции. Но история человечества зарождается с семейной пары - мужчины и женщины, которые дают жизнь следующим поколениям (в том числе, и Вам, уважаемый). Может начать сначала признать, что есть грех в Божьих глазах, а потом двигаться с этой точки в нужном направлении?Комментарий
-
светхам, ну вот опять, христианский экстремизм. Заметьте finefellow считает для себя такой образ жизни единственно-возможным, не подавляя себя. Но при этом он никому его не навязывает, почему же вы его осуждаете? Потому что в Библии так сказано? Но не забывайте, что библия писалась пару тысячелетий назад, когда осуждалось многое из того, что сегодня считается нормой, так что же стоит вернуться в своем развитии к временам Библии?Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
-
~Chess~,
К сожалению, это работает только в теории, но не на практике. Приведенные рекомендации, мне кажется, могут привести в лучшем случае к игнорированию своей сексуальности, но никак не к переходу от гомосексуальности к гетеросексуальности.
Батёк,
Я и подсказываю вам, что прежде чем физическая близость стала нормальной - сначало надо преобрести нормальные мужские эмоции и качества. Я уверен, что вы не очень занимались спортом и не участвовали в кровавых сражениях как остальные мужчины. Вы должны себе уеснить, что у вас секс не происходит на гормональном уровне, он у вас на психологическом. Почему существует медовый месяц? Потому-что муж и жена испытывают горманальный голод и при вступлении в половую жизнь стремятся его восполнить даже забывая о еде. Бог вложил в ваше тело горманальную зависимость от женщины и будте вы трижды женщной в голове, вы не станете ею и не сможите насытить своего портнёра. При не получении гормонов женщены, уже к 35 у мужчины наблюдается растройства психики и заметное снижение функций организма, тоже относится и к женщинам.
И разве мало гетеросексуалов, которым чужды кровавые сражения? Я Вам пример приведу! Я любил одного парня, и всегда думал, что он гей, потому что он очень мягкий, добрый, неагрессивный... А он оказался натуралом, женился недавно. Вот так!
А в школе со мной училась девчонка, которая била морду всем пацанам. И она не лесбиянка!
Я думаю, что я достаточно привёл примеров, чтобы развеять миф о том, что ориентация зависит от таких факторов, как "мужественность" и "женственность".Комментарий
-
finefellow
Т.е Вы как гомосексуалист хотите семью, где бы был мужчина и мужчина и усыновленный ребенок?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ДимСкажите пожалуйста, осуждаете ли Вы тех, кто по природе склонен к педофилии, скотоложеству, убийству беззащитных и т.д. и т.п.???
Поэтому отвечаю по порядку. Склонных к педофилии я не осуждаю, однако осуждаю тех, кто осуществляет свои фантазии. Почему? Потому что ребёнок или подросток беззащитен, у него ещё не сформировалась как следует психика, сексуальность. Ребёнку можно нанести травму на всю жизнь, сломать его судьбу.
Слонных к скотоложству я не осуждаю за то, что они испытывают такие чувства, но лично мне противна их страсть, и, будучи несовершенным человеком, я вряд ли смог бы общаться с человеком-скотоложником как ни в чём не бывало. Я не очень осведомлён по вопросу о скотоложниках, но я склонен считать, что эти люди психически не совсем здоровы.
Склонных к убийству я, конечно же, осуждаю. Как можно лишать жизни подобного тебе? Это нонсенс!
Я ответил на Ваши вопросы?Комментарий
-
Сообщение от KotТ.е Вы как гомосексуалист хотите семью, где бы был мужчина и мужчина и усыновленный ребенок?Комментарий
-
Сообщение от ДимСогласен с Вами полностью и приведенное мнение мудреца, подтверждает наше убеждение, что негатив не в том, что кто-то имеет природные аномалии и недостатки, а в том, что они возводятся ныне в ранг достоинств.
Все мы-носители тех или иных недостатков, которых должно стыдиться и с Божьей помощью преодолевать, а не оправдывать.
Я, например, не возвожу свою гомосексуальность в ранг достоинств. Но и стыдиться не собираюсь, ибо тут нечего стыдиться.Комментарий
-
finefellow
Как любой человек, я хочу любить и быть любимым. Как гомосексуал, я нуждаюсь в любви мужчины. Что касается детей, то я не загадываю, это уже как Бог даст. Может быть, усыновить (удочерить), может быть своего ребёнка через суррогатную мать родить.
Мы находимся на христианском форуме и вот по христиански любить в миру - это прежде всего семейные отношения, в которых в полной мере и может проявить себя любовь, которая является даром Божиим. А любовь вне семьи - это монашество, где монах отдает себя на служение Богу. А если в миру люди хотят любви без обременения себя семейными узами - это желание удовлетворить прежде всего свои плотские желания и кроме как блудом это не называется.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от TraumДруг мой, мы с вами в России живем, а она никогда не отличалась законопослушанием. Да и гомосексуальность - причина, а повод для увольнения может быть разным. Пока нами руководят дети совдепа, мы будем жить по их "законам".Комментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнА вот если по теме. Как считаете человек имеет ориентацию от рождения или принимает ее от своего развития?Комментарий
-
Сообщение от ~Chess~Гомосексуальность может быть привита отношениями в семье, ранним соответствующим опытом, страхом представителей противоположного пола или может стать осознанным выбором человека.
Сообщение от ~Chess~И, кроме того, необходимо различать гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.Комментарий
Комментарий