Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Traum
    Участник

• 17 December 2005
    • 2

Друг мой, мы с вами в России живем, а она никогда не отличалась законопослушанием. Да и гомосексуальность - причина, а повод для увольнения может быть разным. Пока нами руководят дети совдепа, мы будем жить по их "законам".

Комментарий

• Царь Эвенстайн
      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
      • 371

А вот если по теме. Как считаете человек имеет ориентацию от рождения или принимает ее от своего развития?
      Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
      http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• ~Chess~
        автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
        • 5273

Сообщение от Царь Эвенстайн
        А вот если по теме. Как считаете человек имеет ориентацию от рождения или принимает ее от своего развития?
        Мнения специалистов по этому вопросу расходятся. Одного достоверно установленного фактора, порождающего гомосексуальность, скорее всего, не существует. Есть подозрения на счет гормонов, вырабатываемых в дородовом периоде. И также, вне всякого сомнения, будущая ориентация формируется посредством психологических факторов развития ребенка.

Гомосексуальность может быть привита отношениями в семье, ранним соответствующим опытом, страхом представителей противоположного пола или может стать осознанным выбором человека.

И, кроме того, необходимо различать гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.
        Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.
          Ну это то что я отношу к подавлению собственной природы.

Комментарий

• светхам
            Участник

• 19 November 2005
            • 208

Я где-то уже читала, что многие гомосексуалисты читают Библию на свой лад и находят в ней подтверждение своей жизненной позиции. Но история человечества зарождается с семейной пары - мужчины и женщины, которые дают жизнь следующим поколениям (в том числе, и Вам, уважаемый). Может начать сначала признать, что есть грех в Божьих глазах, а потом двигаться с этой точки в нужном направлении?

Комментарий

• Царь Эвенстайн
              Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
              • 371

светхам, ну вот опять, христианский экстремизм. Заметьте finefellow считает для себя такой образ жизни единственно-возможным, не подавляя себя. Но при этом он никому его не навязывает, почему же вы его осуждаете? Потому что в Библии так сказано? Но не забывайте, что библия писалась пару тысячелетий назад, когда осуждалось многое из того, что сегодня считается нормой, так что же стоит вернуться в своем развитии к временам Библии?

Комментарий

• finefellow
                Участник

• 04 September 2002
                • 337

~Chess~,
                К сожалению, это работает только в теории, но не на практике. Приведенные рекомендации, мне кажется, могут привести в лучшем случае к игнорированию своей сексуальности, но никак не к переходу от гомосексуальности к гетеросексуальности.

Батёк,
                Я и подсказываю вам, что прежде чем физическая близость стала нормальной - сначало надо преобрести нормальные мужские эмоции и качества. Я уверен, что вы не очень занимались спортом и не участвовали в кровавых сражениях как остальные мужчины. Вы должны себе уеснить, что у вас секс не происходит на гормональном уровне, он у вас на психологическом. Почему существует медовый месяц? Потому-что муж и жена испытывают горманальный голод и при вступлении в половую жизнь стремятся его восполнить даже забывая о еде. Бог вложил в ваше тело горманальную зависимость от женщины и будте вы трижды женщной в голове, вы не станете ею и не сможите насытить своего портнёра. При не получении гормонов женщены, уже к 35 у мужчины наблюдается растройства психики и заметное снижение функций организма, тоже относится и к женщинам.
                Поймите, я другой по природе, но дело не в ориентации. Вы правы, для меня чужды кровавые сражения! Но чтобы быть до конца справедливым, я обязательно должен заметить, что не все геи такие как я. Я не говорю, что я женственный, но я мягкий и спокойный человек. Зато у меня есть один знакомый гей, у которого постоянно чешутся руки дать кому-нибудь в глаз.
                И разве мало гетеросексуалов, которым чужды кровавые сражения? Я Вам пример приведу! Я любил одного парня, и всегда думал, что он гей, потому что он очень мягкий, добрый, неагрессивный... А он оказался натуралом, женился недавно. Вот так!
                А в школе со мной училась девчонка, которая била морду всем пацанам. И она не лесбиянка!
                Я думаю, что я достаточно привёл примеров, чтобы развеять миф о том, что ориентация зависит от таких факторов, как "мужественность" и "женственность".

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

finefellow

Т.е Вы как гомосексуалист хотите семью, где бы был мужчина и мужчина и усыновленный ребенок?
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• finefellow
                    Участник

• 04 September 2002
                    • 337

Сообщение от Дим
                    Скажите пожалуйста, осуждаете ли Вы тех, кто по природе склонен к педофилии, скотоложеству, убийству беззащитных и т.д. и т.п.???
                    Только не надо смешивать всё в кучу. Как будет выглядеть, если я спрошу: "Осуждаете ли Вы тех, кто ворует, пьёт водку, ходит в протестантские церкви, угоняет автомобили, работает в выходные, сорит на улицах?"
                    Поэтому отвечаю по порядку. Склонных к педофилии я не осуждаю, однако осуждаю тех, кто осуществляет свои фантазии. Почему? Потому что ребёнок или подросток беззащитен, у него ещё не сформировалась как следует психика, сексуальность. Ребёнку можно нанести травму на всю жизнь, сломать его судьбу.
                    Слонных к скотоложству я не осуждаю за то, что они испытывают такие чувства, но лично мне противна их страсть, и, будучи несовершенным человеком, я вряд ли смог бы общаться с человеком-скотоложником как ни в чём не бывало. Я не очень осведомлён по вопросу о скотоложниках, но я склонен считать, что эти люди психически не совсем здоровы.
                    Склонных к убийству я, конечно же, осуждаю. Как можно лишать жизни подобного тебе? Это нонсенс!

Я ответил на Ваши вопросы?

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Сообщение от Kot
                      Т.е Вы как гомосексуалист хотите семью, где бы был мужчина и мужчина и усыновленный ребенок?
                      Как любой человек, я хочу любить и быть любимым. Как гомосексуал, я нуждаюсь в любви мужчины. Что касается детей, то я не загадываю, это уже как Бог даст. Может быть, усыновить (удочерить), может быть своего ребёнка через суррогатную мать родить.

Комментарий

• finefellow
                        Участник

• 04 September 2002
                        • 337

Сообщение от Дим
                        Согласен с Вами полностью и приведенное мнение мудреца, подтверждает наше убеждение, что негатив не в том, что кто-то имеет природные аномалии и недостатки, а в том, что они возводятся ныне в ранг достоинств.
                        Все мы-носители тех или иных недостатков, которых должно стыдиться и с Божьей помощью преодолевать, а не оправдывать.
                        Гомосексуальность очевидна. Даже если её скрывать, это получится лишь до поры до времени. Сколько верёвочке не вейся...
                        Я, например, не возвожу свою гомосексуальность в ранг достоинств. Но и стыдиться не собираюсь, ибо тут нечего стыдиться.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

finefellow

Как любой человек, я хочу любить и быть любимым. Как гомосексуал, я нуждаюсь в любви мужчины. Что касается детей, то я не загадываю, это уже как Бог даст. Может быть, усыновить (удочерить), может быть своего ребёнка через суррогатную мать родить.

Мы находимся на христианском форуме и вот по христиански любить в миру - это прежде всего семейные отношения, в которых в полной мере и может проявить себя любовь, которая является даром Божиим. А любовь вне семьи - это монашество, где монах отдает себя на служение Богу. А если в миру люди хотят любви без обременения себя семейными узами - это желание удовлетворить прежде всего свои плотские желания и кроме как блудом это не называется.
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• finefellow
                            Участник

• 04 September 2002
                            • 337

Сообщение от Traum
                            Друг мой, мы с вами в России живем, а она никогда не отличалась законопослушанием. Да и гомосексуальность - причина, а повод для увольнения может быть разным. Пока нами руководят дети совдепа, мы будем жить по их "законам".
                            Я сожалею, что такое случилось в Вашей жизни. Но не все начальники гомофобы. Есть и нормальные понимающие люди, которым не ориентация важна, а профессиональные качества.

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от Царь Эвенстайн
                              Я могу только за себя ответить. Я практически уверен, что я гей от рождения. Выше я писал, что меня воспитывали как всех и развивался я нормально как все.

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

Сообщение от ~Chess~
                                Гомосексуальность может быть привита отношениями в семье, ранним соответствующим опытом, страхом представителей противоположного пола или может стать осознанным выбором человека.
                                У меня нет таких данных. Все геи, с которыми я общаюсь, таковы от рождения.

Сообщение от ~Chess~
                                И, кроме того, необходимо различать гомосексуальное влечение, поведение и акт. Второе и третье человеку контролировать под силу.
                                А как быть с тем, что "нехорошо человеку быть одному"?

Комментарий

Обработка...