Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я могу ДРУЖИТЬ с женщиной, но создать семью с женщиной - для меня нонсенс. Да и зачем? Я надеюсь, что у меня будет семья с мужчиной. И, конечно, можно подружиться с парой лесбиянок, родить вместе детей и вместе воспитывать... Но возможно ли это?
finefellow-женщина не должна ростить ребенка одна.
Даже непорочной Деве Марии помогал мужчина.
А брак с женщиной-это не нонсенс, это прежде всего ради своих детей и Божьей заповеди плодится и размножатся.
Если Вы параллельно хотите быть с мужчиной, потому-что пока не можете иначе-будьте.
Дитя пустыни, ну вы прям из огня да в полымя... А как же прелюбодеяние??? И прочее?
К тому же, как вы считаете почему Бог допустил это, если он называет это грехом?
finefellow-женщина не должна ростить ребенка одна.
Даже непорочной Деве Марии помогал мужчина.
А брак с женщиной-это не нонсенс, это прежде всего ради своих детей и Божьей заповеди плодится и размножатся.
Если Вы параллельно хотите быть с мужчиной, потому-что пока не можете иначе-будьте.
Так нечестно. Я хочу свою любовь дать мужчине! Полностью, без остатка!
Вы хотите, чтобы я принадлежал женщине, но параллельно иногда "налево" ходил к мужчинам. Нет нет и нет!!!
Вы понимаете, что Я НЕ МОГУ? Попробуйте себе представить своё будущее в этом свете: отныне у Вас будет жена и Вы будете до конца жизни иметь секс только с ней. Приятно?
Ну так никто Вас не заставляет быть только с ней. Будьте параллельно с мужчиной, если не можете иначе.
Но поймите-отказываясь от заповеди плодится и размножатся или обрекая женщину растить ребенка в одиночку-это грех перед Господом.
Продолжение рода-это первая заповедь, которую Господь дал Адаму и Еве.
Поэтому сегодня, как Христианин, поставьте перед собой цель стать бисексуалом, а дальше на всё Божья Воля.
Ну так никто Вас не заставляет быть только с ней. Будьте параллельно с мужчиной, если не можете иначе.
Но поймите-отказываясь от заповеди плодится и размножатся или обрекая женщину растить ребенка в одиночку-это грех перед Господом.
Продолжение рода-это первая заповедь, которую Господь дал Адаму и Еве.
Поэтому сегодня, как Христианин, поставьте перед собой цель стать бисексуалом, а дальше на всё Божья Воля.
Я вообще НИКАК не могу быть с женщиной. Ни "только", ни "не только". Это нонсенс. От одной только мысли меня выворачивает наизнанку!
finefellow
Я не осуждаю, но просить у Бога силу остановиться нужно чистосердечно. Ведь Бог дает силы для всего, что мы просим.
А если мы нам это очень нравиться делать на самом деле, то чего на Бога пенять и на людей - будь честным с самим собой.
Ведь тебе это нравится , не правда ли?
Ты ищешь оправдания....Его нет... Не можешь себя остановить? Это все очень понятно - для этого нужно мужество и самоотречение.
Я хочу семеых отношений, любви в браке! Но с мужчиной! Я вовсе не хочу блудить, удовлетворять плотские желания и т.д. Понимаете?
Я так понимаю, что парня у Вас сейчас нет? И Вы ждете свою любовь, чтобы жить с ним семейной жизнью?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Комментарий