Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Локи, полностью поддерживаю! ППКС!
    Сергей Лисовский, а как же его отношения с любимым учеником, который у него на груди возлежал?
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• finefellow
      Участник

• 04 September 2002
      • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
      Иисусу просто в голову не приходило говорить об этом, т.к. все и так понимали что это грех...
      Да что Вы! А как же ученик, который спал на груди у Иисуса? Думаете, фарисеи не воспользовались бы возможностью побить их камнями?

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Сообщение от Царь Эвенстайн
        Сергей Лисовский, а как же его отношения с любимым учеником, который у него на груди возлежал?

Комментарий

• Царь Эвенстайн
          Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
          • 371

error!!!!!

Комментарий

• Дитя пустыни
            Участник

• 25 November 2005
            • 120

Сообщение от finefellow
            Я могу ДРУЖИТЬ с женщиной, но создать семью с женщиной - для меня нонсенс. Да и зачем? Я надеюсь, что у меня будет семья с мужчиной. И, конечно, можно подружиться с парой лесбиянок, родить вместе детей и вместе воспитывать... Но возможно ли это?
            finefellow-женщина не должна ростить ребенка одна.
            Даже непорочной Деве Марии помогал мужчина.
            А брак с женщиной-это не нонсенс, это прежде всего ради своих детей и Божьей заповеди плодится и размножатся.
            Если Вы параллельно хотите быть с мужчиной, потому-что пока не можете иначе-будьте.

Комментарий

• finefellow
              Участник

• 04 September 2002
              • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
              Он бы точно заострил на этом внимание, если бы в то время существовала такая проблема...
              Гомосексуалы были всегда! И если бы Иисус их ненавидел, Он точно заострил бы на этом внимание!

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                • 371

Дитя пустыни, ну вы прям из огня да в полымя... А как же прелюбодеяние??? И прочее?
                К тому же, как вы считаете почему Бог допустил это, если он называет это грехом?

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Сообщение от Дитя пустыни
                  finefellow-женщина не должна ростить ребенка одна.
                  Даже непорочной Деве Марии помогал мужчина.
                  А брак с женщиной-это не нонсенс, это прежде всего ради своих детей и Божьей заповеди плодится и размножатся.
                  Если Вы параллельно хотите быть с мужчиной, потому-что пока не можете иначе-будьте.
                  Так нечестно. Я хочу свою любовь дать мужчине! Полностью, без остатка!
                  Вы хотите, чтобы я принадлежал женщине, но параллельно иногда "налево" ходил к мужчинам. Нет нет и нет!!!

Комментарий

• Дитя пустыни
                    Участник

• 25 November 2005
                    • 120

Сообщение от finefellow
                    Вы понимаете, что Я НЕ МОГУ? Попробуйте себе представить своё будущее в этом свете: отныне у Вас будет жена и Вы будете до конца жизни иметь секс только с ней. Приятно?
                    Ну так никто Вас не заставляет быть только с ней. Будьте параллельно с мужчиной, если не можете иначе.
                    Но поймите-отказываясь от заповеди плодится и размножатся или обрекая женщину растить ребенка в одиночку-это грех перед Господом.
                    Продолжение рода-это первая заповедь, которую Господь дал Адаму и Еве.
                    Поэтому сегодня, как Христианин, поставьте перед собой цель стать бисексуалом, а дальше на всё Божья Воля.

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Ну так никто Вас не заставляет быть только с ней. Будьте параллельно с мужчиной, если не можете иначе.
                      Но поймите-отказываясь от заповеди плодится и размножатся или обрекая женщину растить ребенка в одиночку-это грех перед Господом.
                      Продолжение рода-это первая заповедь, которую Господь дал Адаму и Еве.
                      Поэтому сегодня, как Христианин, поставьте перед собой цель стать бисексуалом, а дальше на всё Божья Воля.
                      Я вообще НИКАК не могу быть с женщиной. Ни "только", ни "не только". Это нонсенс. От одной только мысли меня выворачивает наизнанку!

Комментарий

• Дитя пустыни
                        Участник

• 25 November 2005
                        • 120

Сообщение от finefellow
                        Я вообще НИКАК не могу быть с женщиной. Ни "только", ни "не только". Это нонсенс. От одной только мысли меня выворачивает наизнанку!
                        Простите за нескромный вопрос, а опыт, хоть какой-то с женщиной был?

Комментарий

• finefellow
                          Участник

• 04 September 2002
                          • 337

Простите за нескромный вопрос, а опыт, хоть какой-то с женщиной был?
                          Конечно НЕТ!

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

finefellow
                            Я не осуждаю, но просить у Бога силу остановиться нужно чистосердечно. Ведь Бог дает силы для всего, что мы просим.
                            А если мы нам это очень нравиться делать на самом деле, то чего на Бога пенять и на людей - будь честным с самим собой.
                            Ведь тебе это нравится , не правда ли?
                            Ты ищешь оправдания....Его нет... Не можешь себя остановить? Это все очень понятно - для этого нужно мужество и самоотречение.

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Я говорил не об АРИЕНТАЦИИ, а о СЕКСЕ вне БРАКА
                              Помоему файнфеллоу говорил о своей ориентации, а не о сексе.

В Библии написано: "кто даже ПОСМОТРИТ с вожделением - тот уже согрешил
                              Значит безгрешные лишь одни импотенты...мозгами и гармонами.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

finefellow

Я хочу семеых отношений, любви в браке! Но с мужчиной! Я вовсе не хочу блудить, удовлетворять плотские желания и т.д. Понимаете?

Я так понимаю, что парня у Вас сейчас нет? И Вы ждете свою любовь, чтобы жить с ним семейной жизнью?
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...