Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ejgin
    ейджин forever

• 17 November 2005
    • 675

А Вы наблюдали ?

В бытность свою в Испании как-то ни разу не довелось пронаблюдать "гейских огрий на пляже" так что ваши слова не более чем очередная страшилка !

а вы сьездейти в амстердам в гей стлицу мира и понаблюдайте...
    «Время - движущееся подобие вечности.»
    Платон

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Сообщение от Ejgin
      ими становяться, люди рождаються нормальными..
      Не доказано... А исследования говорят об обратном - большинству геев мальчики нравились с раннего детства больше, чем девочки.

Кроме того, что ж нам теперь убивать например носителей СПИДа, чтоб не заражали?
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Ejgin
        ейджин forever

• 17 November 2005
        • 675

Кроме того, что ж нам теперь убивать например носителей СПИДа, чтоб не заражали?
        убьешь носителя спсешь десятки а может и сотни жизней. для мира это лучше.
        нежели ждать пока носитель заразит сотню.
        я конечно не пойду против закона. но всеже идея стоящая.
        Платон

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от Ejgin
          а вы сьездейти в амстердам в гей стлицу мира и понаблюдайте...
          А Вы были в Амстердаме во время гей-парада ?

Я был в Испании в городе Ситжес (кому интересно поищите в интернете что это за городок ), и поверьте мне на пляжах там по ночам пусто !

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Ejgin
            но всеже идея стоящая.
            Идея человеконенавистническая и атеистическая.
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Ejgin
              ейджин forever

• 17 November 2005
              • 675

Идея человеконенавистническая и атеистическая.
              идея гумманистическая. это у вас человеконенавистная. ждите пока геи разнесут спид по всему миру и пол челдовечества умрет. вот оно ваше ненавистие к людям.

а я же предлагаю остановить болезнь на начальном этапе.
              Платон

Комментарий

• Ejgin
                ейджин forever

• 17 November 2005
                • 675

ну ждите пока гей половина мира станет в смысле серьезна. а если случиться ситуация что ваш сын станет геем. это я к примеру. что с улыбкай проводите на оргию, или отшлепайте. или всетаки наберетесь смелости сказать что да мол геи чумные люди это я так под маской католичества прикрываюсь мне не положено так говорить. я за добро.
                Платон

Комментарий

• светхам
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 208

Сообщение от Ejgin
                  А если Бог захочет явить Свою славу на этих людях? Неужели Он любит только здоровых и богатых, а остальные могут попрощаться? Разве крест не говорит о Божьей любви ко ВСЕМУ миру? Уверена. что каждый человек дорог Господу Иисусу и каждому Он протягивает руку помощи.

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от Ejgin
                    Эхххх гдеж Вы были в 30е-то годы.... припозднились малек родиться... Нацисткая германия в вашем лице потеряла верного сына... жаль очень жаль...

Комментарий

• светхам
                      Участник

• 19 November 2005
                      • 208

Сообщение от Ejgin
                      предлагаю выяснить как должен караться гомосексуализм. есть мнения?
                      Есть мнение, что карать начнем завтра. Надо только продумать орудия труда. (Тупая шутка).
                      Теперь всерьез - вы христианин?

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от светхам
                        Есть мнение, что карать начнем завтра. Надо только продумать орудия труда. (Тупая шутка).
                        Теперь всерьез - вы христианин?
                        Хм... А можно я тоже тупо пошучу? Ну, типа того, что обычно говорят про горячих эстонских парней, а тут у нас - девушка... /виноват-виноват - извините за ксенофобию/

Если человек сам о себе пишет "Атеист" и в рассуждениях явно показывает наличие всех признаков того, кто "сказал в сердце своём - НЕТ БОГА!", то угадайте с трёз раз, христианин он или нет...

Комментарий

• Антифоб
                          Завсегдатай

• 19 December 2005
                          • 511

Слышал звон, да не знает, где он...

Какие удивительные познания о гей-субкультуре у наших форумчан, убеждённых анти-геев! Диву даёшься! Хоть адреса проси, где на такой разврат можно бесплатно поглазеть

Я уже несколько лет наблюдаю за регулярными гей-парадами, посещаю гей-кинофествали, гей-пляжи и - о ужас! - гей-сауны. И представьте себе - ещё ни разу ни одной оргии своими глазами не видел! И вы даже мне не поверите, но даже в саунах (натуральных и гей) за всё это время я только единожды видел секс (в российской, кстати). И то - это лишь моё предположение о том, что именно там происходило, т.к. там и понять-то толком ничего нельзя было.

И, наверное, форумчанам и невдомёк, что во многих Западных гей-заведениях даже "тёмные комнаты" отсутствуют... Ну, специально, чтобы этого разврата и не было - своеобразная борьба с венерическими заболеваниями.

И представляете - в цивилизованном мире гей-пляж вообще никак не отличается от обычного. Т.е. вот тут загорают натуралы-текстильщики, а вот тут - натуралы-нудисты, а геи везде вперемешку, хотя, должен сказать, что в основном предпочитают нудистские зоны, откуда текстильщиков, почему-то, никому и в ум не прийдёт выгонять. Всё вместе, без заборов и минных полей посредине. Ну, не нравится кому-то наблюдать топлес-девушку или юношу в ню - можно пойти куда-то в другое место...

Аж обидно становится - те, кто живут по глубинкам, да в странах с 99%ной поддержкой антигеевского порядка, кому это вообще ни к селу, ни к городу - они вот и оргии видят, и целующихся мужчин на каждом углу... Могут, видать, даже адресок подсказать, где это можно понаблюдать... А тут ездишь по миру, и, вроде как, даже не прочь был бы что-то подобное увидеть - ан-нет, в самых злачнейших местах этого днём с огнём не сыщешь... Даже в стране, где всенародная поддержка разрешению усыновления гей-бракам уже переплюнула по статистике Нидерланды (сведения взяты из местной прессы, не замеченной в покровительстве гей-сообществу)...

Не! Ну, вот читаешь даже в гей-ресурсе порой чёрным по белому - в этом парке полнейший разврат. Иду ж посмотреть - а правда ли это? Подчеркну - отнюдь не для участия, просто хотелось посмотреть, правда ли то, что пишут там и сям... Не-а... Всё чинно и прилично. Мамы с колясочками ходят, парочки натуральные прогуливаются, дети катаются на роликах с великами...

Забавно читать стереотипы несведущих людей, извращённые аж донемогу...

Комментарий

• светхам
                            Участник

• 19 November 2005
                            • 208

Вообщем, обычное явление - геи живут, трудятся, "размножаются". Об чем речь? Все нормально, все кругом привыкли к греху, одни вы тут на форуме продолжаете талдычить - грех, да покайтесь и т.д.
                            Правильно?

Комментарий

• светхам
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 208

Сообщение от Антифоб
                              Хм... А можно я тоже тупо пошучу? Ну, типа того, что обычно говорят про горячих эстонских парней, а тут у нас - девушка... /виноват-виноват - извините за ксенофобию/

Если человек сам о себе пишет "Атеист" и в рассуждениях явно показывает наличие всех признаков того, кто "сказал в сердце своём - НЕТ БОГА!", то угадайте с трёз раз, христианин он или нет...
                              Спасибо. Буду внимательно изучать все данные, а потом только подниму руку.

Комментарий

• Антифоб
                                Завсегдатай

• 19 December 2005
                                • 511

Сообщение от светхам
                                Вообщем, обычное явление - геи живут, трудятся, "размножаются". Об чем речь? Все нормально, все кругом привыкли к греху, одни вы тут на форуме продолжаете талдычить - грех, да покайтесь и т.д.
                                Правильно?
                                Нет, не совсем правильно.
                                Есть ряд психотерапевтов, которые пытаются показать геям, что они могут поменять свой образ жизни.
                                И я отнюдь не против, чтобы мне любой верующий при удобном и неудобном случае говорил, что спать с мужчиной - это грех, что нужно прекратить эту мерзость в глазах Божьих.
                                Но.
                                Почему-то, когда талибы в Афганистане заставили женщин облачиться в соответствии с шариатом внезависимости от вероисповедания - нам, европейцам, а тем более христианам, это не нравится и мы говорим о дискриминации и неправомерности данной меры. Или Вы считаете, что данная мера соответствует Вашим представлениям о том, как общество должно контролировать своих граждан?
                                Позволю себе предположить, что Вы всё-таки не согласитесь, что это было сделано правильно.
                                Т.е. мусульманам нельзя насильно и на законодательном уровне принуждать людей к тому, чтобы они жили в строгом соответствии с их положениями веры?
                                А христианам получается это разрешено? Ну, взять и процентов 10 населения, из которых, наверное, бОльшая часть - законопослушные налогоплательщики, загнать в определённые рамки поведения, которые соответствуют их представлению о том, как человеку, даже неверующему, разрешено жить на этом свете?
                                Ну, вот почему христиане по всему миру бьются с государством за право жить по своим устоям? Бьются за возможность преподавать в школе теорию креационизма в противовес теории эволюции. Бьются за то, чтобы на стену в классе и на рабочем месте можно было повесить 10 заповедей. Чтобы можно было носить с собой в школу Библию. Протестанты в таких странах, как Россия, пытаются вывернуться из-под тоталитаризма и лоббирования на высшем уровне Православия.
                                А вот другим жить так, как они этого хотят - они не желают разрешить.

Ну, проводите же Вы кампании по разъяснению пагубности гомосексуальных связей! Держите Ваших детей в ежовых рукавицах или наоборот! Не нравятся вам гей-акции - не ходите, не смотрите, других отговаривайте, в конце концов, с плакатами по разрешению местных властей устраивайте пикеты на пути следования гей-парадов.

Разберите детей из детских домов, чтобы однополым парам усыновлять некого было - вас же, противников этого, большинство - если каждая семья усыновит по ребёнку, то и детдома можно закрыть, не так ли? Почему бы силы направить на проявление любви к обездоленным детям, а не на то, чтобы мешать жить тем, кто не согласен с Вами?

Настаиваете Вы, что брак - это союз мужчины и женщины? Великолепно! Не венчайте! Говорят, хорошее дело браком не назовут - поэтому однополый союз можно назвать получше - партнёрство, например. Но дайте же им равные права наследования и налогообложения!

Ну, вот почему Православная церковь лоббирует законодательный акт, чтобы геи-налогоплательщики спонсировали уроки Закона Божьего в школе, хоть он им и не нравится, а сами не могут разрешить им просто нормально жить? Просто собираться посидеть в кафе, потанцевать в привычной обстановке? Просто пройтись по улицам города с карнавальным шествием?

Я не призываю Вас изменить свои взгляды и признать, что однополый секс - это не грех. Не признавайте! Проповедуйте и обличайте! Показывайте на своём примере, что Ваш образ жизни достоин подражания!

Но допускайте же плюрализм в светской жизни! Предоставьте равноправие имеющим отличные от ваших представления! Совращает кто-то несовершеннолетних? Есть статья. Кто-то кого-то насилует - тоже есть статья. Какая разница - однополое тут что-то или разнополое? Не нравятся Вам поцелуи двух мужчин на улице - запретите ВСЕ поцелуи. Не нравятся Вам гей-парады - запретите ВСЕ парады и демонстрации.

Пока у меня такое вот представление о демократическом обществе и плюрализме. Я сам ещё не до конца сформировал своё мнение по этому вопросу. Поэтому и рассуждаю на форуме, чтобы пришло более упорядоченное осмысление.

Комментарий

Обработка...