Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от finefellow
    Дорогая сестра, я чистосердечно просил у Бога силу. Даже ещё тогда, когда знал о сексе только понаслышке.
    Мне нравится то, что я испытываю к парням, не больше, чем Вам нравится то, что Вы испытываете к парням. Это просто нормальные захватывающие романтические чувства, основанные на любви, прежде всего, к человеку.
    Остановить-то я могу себя чтобы не блудить. Честно говоря, я и не блужу постоянно. Лишь изредко срываюсь и потом каюсь пред Богом!
    Но меня волнует вопрос: как жить? Я готов забить на секс, но я хочу любить и быть любимым!
    Привет, давно тебя не было. Любовь бывает разная. Ты говоришь о романтической любви, скорее о порыве влюбленности. Это прекрасное чувство - очень приятное. Разве все находятся вокруг в таком состоянии?. Разве в браке люди находятся в таком состоянии? Это не то, что дает настоящее удовлетворение. Это мимолетно.
    Быть любимым друзьями, близкими можно и без той влюбленности. Настоящая близкая дружба не основывается на романтичности. Почему человек, который тебя любит, должен быть сексуальным объектом для тебя? Ты можешь быть любимым и без секса.

Комментарий

• НИКОполь
      Ветеран

• 06 May 2004
      • 1646

обыкновенная ксенофобия !

Сообщение от Ejgin
      нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект...
      продолжая мысль:

нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект... евреев, негров, азиатов...

Комментарий

• pre-clear
        Fern

• 08 December 2005
        • 521

Сообщение от Ejgin
        геи это просто ненормальные люди. это идиотизм когда два мужика занимаються анальным сексом.
        ужас. кошмар.
        Никто и не утверждает, что они -нормальные. Кто такие - нормальные?Они просто - другие. Как слепорожденному объяснить всему остальному зрячему миру свои ощущения? Кто сможет понять, не выползая из своей реальности, его мир? Вот где ужосссс-то! Ну на разных вы языках говорите, господа, поймите раз и навсегда, в разных условиях существуете. Тут даже не о сытом и голодном, или здоровом и больном речь и об их взаимопонимании. Убивает эта невозмутимая самоуверенность в собственной правоте, нормальности, святости и авторитете.И абсолютное нежелание понять, что такое ИЗМЕНИТЬ ПРИРОДУ. Никто не просит понять, что чувствуют два мужика по отношению друг к другу, когда они занимаются сексом.Попробуйте только представить, что вам пришлось бы отказаться хотя бы от вкусов, привычек и пристрастий, которые вам особо дороги и которые являются частью вашей неприкосновенной индивидуальности.Заставьте себя просто изменить стиль одежды, есть то, что с детства вызывало отвращение, начните читать советских классиков вместо того, чтобы гонять "Стальных монстров", научитесь слушать ненавистную музыку. Трудно? Но и это не то. Попытайтесь на короткое время представить себя в противоположной гендерной роли ( противоположного пола) со всеми прилагающимися особенностями. Близкие, но не реальные ощущения. Представьте, что радостей секса вы будете лишены отныне и во веки веков.Потому что так надо кому-то. Веселее? Что еще можно посоветовать? Жить, спать, есть, стоя на столпе, носить железные вериги на голое тело, хлестать себя плетью почаще, не мыться, не стричь волосы, не разговаривать, избегать людей...Вполне возможно, что-то в вас, в вашей природе, произойдет.А может, даже смешно представить , и нет.Вы скажете с абсолютной уверенностью, что невозможное человеку возможно Богу. Допустим. Еще один пример со слепорожденным.Сидел один вот такой, дефектный, милостыню просил,ни он не грешил, ни его родители не были виновны,родился таким, просто и без объяснений. А вот чтобы слава Божья явилась (номер такой в программе был предусмотрен), проходил, якобы, мимо назарянин, плюнул ему в глаза и прозрел чел. А миллионы других слепых так и остались не у дел. Не произошли миллионы других исцелений. Почему? На всех грязи глазной не хватило? Никто не додумался помолиться? Не повезло? А как с остальными болезнями, которые Он понес на себе? Никто уже не болеет на протяжении 2 тыс. лет? Мы свидетели поголовно-непрекращающегося процесса исцелений во всех церквях? И это только о болезнях было сказано. НИГДЕ в Библии не говорится, что Бог меняет сексуальную ориентацию. Грехи - прощал, болезни - исцелял, эфиоплянина в белого - не превращал, насколько помнится. Менял ли другие цвета - не указано.Кто может утверждать, что Бог вообще хочет, и, тем более, должен исцелить( переделать, переориентировать, исправить) эту данную конкретную страдающую единицу под названием finefellow, столь отличающуюся от большинства гетеросексуально ориентированных тварей? Это что за такой религиозный снобизм? Копирайт на истину? Молись и Бог даст тебе силы для преодоления! Главное - захотеть! Часто ли Бог отвечает на ваши молитвы? Бог что - обязан кому-то чем-то? Он что, похож на автомат: сунул монету - пошел процесс. Пишет же парень: молился, просил, хотел. И - глухо.Плохо молился, слабо хотел?Это что, из разряда фантастики, не получить никакого ответа от Бога? Кроме озвученного Его "чадами": не видать тебе царства как своих ушей. Вот соблазнял бы глаз - без глаза бы вошел. Без руки бы лишней вошел. Странно, что с поврежденными половыми органами народ ,по закону Моисеевому, от общества израильского отсеивался. Так что, подобным "членовредительством" заниматься - тоже неэффективно, пожалуй...Советуйте, советуйте, изобретатели.Вы-то зрячие, вам виднее.

Комментарий

• pre-clear
          Fern

• 08 December 2005
          • 521

Дубль.Удалено мной.

Комментарий

• Amicabile
            Ветеран

• 28 December 2003
            • 4050

Сообщение от Ejgin
            послушай извини что я так резко. но сходи к психологу или к батюшке. заведи подругу.
            Интересно, а если человека ну сооовсем не привлекают женщины - что делать - через силу что ли?
            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13800

Поститься и молиться не о обретении парня, а именно женщины. Мне как женатому и верующему после воздержания в месяц жена кажится незнакомкой, а через три Евой в райском саду.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Amicabile
                Ветеран

• 28 December 2003
                • 4050

Сообщение от Батёк
                Мне как женатому и верующему после воздержания в месяц жена кажится незнакомкой, а через три Евой в райском саду.
                Прямо по Кама-Сутре живёте
                "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

результат я думаю известен...

Сообщение от Батёк
                  Поститься и молиться не о обретении парня, а именно женщины.
                  А можно я тоже буду молиться о изменении цвета волос ! Хочу быть блондином !!! и ещё с зелёными глазами !

Сколько раз не говори Халва.... (С) но чтобы без дела не сидеть - молитесь... ничего не выходит - значит мало молитесь, много молитесь но всё равно ничего - значит вера ваша слаба.... и т.д. и т.п...... бесконечная песня...

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Батёк
                    Мне как женатому и верующему после воздержания в месяц жена кажится незнакомкой, а через три Евой в райском саду.
                    А как Ваша жена на Ваше воздержание подобного рода? Моя бы давно меня за такие "подвиги веры" бросила!

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

[quote=Антифоб]Лана - адно скажу тибе, дражайший! Лихко, ой как лихко быть честным с собой, када ни жжжот тибя ничё. Гляди - я искринне и чесна говорил своим мальчикам в христианском лагире, што я деффствинник, и решил для сибя ни вступать в сексуальные связи с женщиной до брака, призывал их следовать сваиму примеру. Биз зазрения совисти - как на духу! Ну, опускал я малёха хвакты, что женский пол, если и волнует миня в плане сексуального влечения, то ой как ни значительно! Зачем их юные умы смущать энтими казусами? Пусть научаются на положительной стороне гомосексуальных наклонностей - а што? Хоть байстрюков не наплодит такой вот нихароший ридиска, да и ни адной симьи тоже не разабьёт - чем ни польза обчиству? Хатя тут я хватил - мужа увисти может у жены, ридиска. Так што опустим последнюю палезность. Ай, как мир опускаится! Знаю аднаво мужшину. Женат. /.../ quote]

Антифоб, я Ваш пост этот прилежно скопировал и в свои анналы препровожу: а чтоб другим показать, как люди не дружат с русским языком... (Ах, жаль участника на букву "Т" нету, он бы развит темак... )

Комментарий

• nnn45
                        Участник

• 03 July 2005
                        • 188

Сообщение от Локи
                        А можно я тоже буду молиться о изменении цвета волос ! Хочу быть блондином !!! и ещё с зелёными глазами !

Сколько раз не говори Халва.... (С) но чтобы без дела не сидеть - молитесь... ничего не выходит - значит мало молитесь, много молитесь но всё равно ничего - значит вера ваша слаба.... и т.д. и т.п...... бесконечная песня...
                        Я думаю, что песня не будет бесконечной, если отыскать корень (первопричину) происходящего.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

finefellow

Да, у меня нет парня. Но я действительно жду его. И молюсь Господу об этом.
                          А когда он у меня будет, я никогда не помыслю изменить. Есть такой стереотип, что геи развратны, неверны, вероломны... В принципе, это так и есть. Но сразу оговорюсь - таковы неверующие геи! И точно такие же неверующие натуралы. Но я совсем другой, и слава Богу за это!

А когда у Вас проявилась эта ориентация? (если не хотите, можете не отвечать).
                          Со священником говорить не пробовали на эту тему?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Ejgin
                            ейджин forever

• 17 November 2005
                            • 675

Вау! Надо же! Мы совпали в наших желаниях - жить в обществе без гомиков, лесбиянок и сект! Держу пари, Вы даже знаете, как этого добиться - элементарно следовать по стопам великого Гитлера! Всех "с отклонениями" от Вашей "нормы" - стерилизовать и отправить в топку крематория. Не так ли? Не стесняйтесь - ведь других вариантов у Вас, увы, нету... А мы, "отклонисты", уже привыкли к таким призывам...
                            иногда людям приходиться платить ужасную цену за счастливое будущее мира. даже такими способами.
                            мир без всякой нечести это прекрасно..
                            а гомосексуализм надо лечить..

Интересно, а если человека ну сооовсем не привлекают женщины - что делать - через силу что ли?
                            главное захотеть.

нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект... евреев, негров, азиатов...
                            не совсем так, среди негров и азиатов есть хорошие люди.
                            «Время - движущееся подобие вечности.»
                            Платон

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

PsyDizayner
                              Дык енто одно и тоже! Ну скажи - как можно говорить, что я ГЕЙ, если при виде красивого парня я НЕ прокручиваю все варианты развития дальнейших событий с ЕГО участием (познакомитьси-пообщатьси-сходить куды-нибуть, ну.... а там уже и позы перед глазами встають [IMG]images/smilies/biggrin.gif[/IMG]). Если я гордо называю себя ГЕЕМ, то при виде парня я в мыслях представляю все вышеописанное.... [IMG]images/smilies/rolleyes.gif[/IMG] И СЕКС в мыслях тоже есть!
                              Хорошо, очень прекрасно, вернёмся тогда к твоим начальным словам:

Если отбросить предидущый вар., то получаем ВПОЛНЕ справедливое осуждение ГРЕШНИКА (да-да, чувачек) т.к. против фактов не падеш!

За что же ты судишь если и сам в этом повинен? Если не повинен, то от куда ты это всё знаешь?? А если, мол, покаялся и стал импотентом, то все вопросы я забераю.

360 дней в году!
                              Пусть Иисус тебя просветит, сколько на самом деле имеется дней в году.
                              А про инпатетентав.... ЖЕНИСЬ - да и небуть безгрешным инпатентам!
                              Это не решение вопроса.

Хоть несколько раз в час!
                              Да, тебе скоро 9 лет исполнится...через года 3.

Комментарий

• Ejgin
                                ейджин forever

• 17 November 2005
                                • 675

pre-clear а что вы предлагаете. как можно судить чуму не переболев ей? я так понял.?
                                вы судите по плодам. гомосексуализм это пепел мира разлетающийся по воздуху, чума которая уничтожает человека.
                                она должна быть искоренена любым способом. если не поддаеться лечению.
                                «Время - движущееся подобие вечности.»
                                Платон

Комментарий

Обработка...