Сообщение от nnn45
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
воля и желание переделать себя возьмут верх над чумным проклятьем человечества..
стремление и упертость как капля воды превратят камень в песок..
работайте над собой, не опускайтесь до гомодориалистического состояния..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Только давай без эмоций, окей? А то у тебя эмоции попёрли похуже чем у гея!Сообщение от Ejginгеи это просто ненормальные люди. это идиотизм когда два мужика занимаються анальным сексом.
ужас. кошмар.
Кстати, анальный секс меня совершенно не интересует, если хочешь знать!Комментарий
-
Мне нечего стыдится своей ориентации.
это проклятьее человеческого сознания.. крупицы соли на рану этого мира, зараза которая гниет и испускает зловоние и от этого зловония гниют другие люди, пепел этого мира разлетающийся по ветру..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Вау! Надо же! Мы совпали в наших желаниях - жить в обществе без гомиков, лесбиянок и сект! Держу пари, Вы даже знаете, как этого добиться - элементарно следовать по стопам великого Гитлера! Всех "с отклонениями" от Вашей "нормы" - стерилизовать и отправить в топку крематория. Не так ли? Не стесняйтесь - ведь других вариантов у Вас, увы, нету... А мы, "отклонисты", уже привыкли к таким призывам...Сообщение от EjginМожет, стоит хоть немного уделить внимание изучению темы, прежде чем ярлыки лепить?
если в этом мире гомосексуализм непреступление, то что будет далее? аморальное развращение общества, деградация, половые развращения, однополые семьи, официальное признание гомосексуализма частью общества и наделением гомосексуалистов правами человека..
нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект...
finefellow а вам бы посоветовал поговорить со священником вашей конфессии.Комментарий
-
Вы меня извините, но мы находимся в Интернете. Всенародное обсуждение темы говорит само за себя. Спокойно может встретиться то, что причинит боль или не понравится Вам лично. Я не специалист в медицинской области (учусь всего лишь в протестантской семинарии), но глубоко верю в Божье прощение и милость для Вас. Вряд ли высказывания на этом форуме могут Вам реально помочь, если в Ваших ушах все звучит заезженными штампами или наездами.Сообщение от finefellowВы внимательно читали все мои постинги? Мне кажется, что нет! Пожалуйста, перечитайте!
Найдите истинных христиан, которые полюбят Вас таким, какой Вы СЕЙЧАС и верю, что Дух Святой по их молитвам и вере будет и обличать, и наставлять, и помогать Вам меняться. Не оставляйте искать у Господа Иисуса ответа (хотя, конечно, многих рядом просто достанут ваши поиски).Комментарий
-
Антифобу
Я вижу, что, действительно, перед Вами сейчас серьезная проблема и мне по-человечески Вас жаль. Я никогда не сталкивалась (сознательно) с людьми, подобными Вам, поэтому, прочитав Ваш постинг, увидела, как Вам трудно, когда ЭТО идет изнутри. Верю, что есть выход и есть освобождение от того поведения, которое Вам навязывается. Есть возможность стать другим. Пусть Господь умножит Вашу веру. Благославлений на этом трудном пути.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?
"Французский "Канал +" (Canal +) показал 52-минутный документальный фильм "Гомосексуальность у животных ("L'homosexualité animale"). Согласно последним научным данным, более 450 видов животных подвержены гомосексуальному поведению. 5 лет (!) съемок привели к созданию этого документального фильма, который позволил собрать поразительные кадры. На каждом континенте некоторые животные являются бисексуальными, и хотят секса (и занимаются им!) с партнерами своего пола. Они совращают друг друга, ухаживают друг за другом и совокупляются."
В новостях, например, на утро.ру, то и дело встречаются подобные новости о гомосексуальных пингвинах, например.
Дальше искать не захотелось - но кто ищет, тот всегда найдёт... Если есть желание...Комментарий
-
Право - странный способ проверки...Сообщение от PsyDizaynerУсе-то ты знаиш-понимаиш....
Брат....
Тут вопрос суръёзный - с умом нана!
Тады так! Прав ты пред Богом али нет - выяснишьь лехкО! Причем - САМ.
Мы с тобой знаим, что в жизни ГРЕШНИКА Бох не действуить (ТЕЗИС
)
Условно гаваря - жизнь грешника НЕ МЕНЯЕТСЯ в ЛУЧШУУУУ сторону.
Ага!
Терь САМ (других всех пошли в .... к ....) посмотри САМ на свою жись:
1. Как часто ты болееш?
2. Исцеляются ли люди по твоим молитвам?
3. Отвечает ли Бох на ТВОИ молитвы?
4. Служиш ему? Проповедуеш слово божье при случае?
Енто - полный набор истинного служителя Божьего....
Но - и у меня нет всех 4х пунктов, поэтому тебе здесь важны тока 2 и 3. Если с ними усе в порядке - Бог действует в твоей жизни, а значит - СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ.
Старайся часто проверять себя по ентим (и другим) принципам.
И буш (а может Клинтон
) крутым служителем Божьим. Аминь. 
1. Говорят, Павел болел, и никак-то он выздороветь не мог - глазами, бедняга, хромал. А сколько искренно верующих от раку померло при всех молитвах святых - и не счесть же, а?
2. Да и оччень многие истинно верующие как ни бьются, а люди никак не исцеляются - если это серьёзное что-то, а не простуда, конечно.
3. ответы на молитвы... Дык это смаря, что просить, родимый. Если просить изменения конституционного строя страны - надоест просить. А если про то, чтобы на работу не проспать, дык энто - оно и у грешников получается, поди, когда-никогда.
А как Бог использовал грешника-сребролюбца Валаама - ты, наверно, про это даже в Воскресной школе не слышал, потому как спал безмятежным сном невинного младенца? Ну, это тот, безумство которого известный животный - типа ослицы - остановил человеческим речением. А беспутного бестыжего Самсона как Он использовал. Ой, батенька - много-много таких примеров - видь кали ждать святого-непорочного, кого к делу приобщить мона, дык и весь мир кувырком покатитси. Вон поэнтому-то Бог и не ждёт паинек, а использует, кого Ему угодно, когда Ему угодно, невзирая на заслуги с прегрешениями.
А видь Он-то инада слушает окаянных-то на Свою голову-то! Не слыхал про Езекию? Заболел он - шибко слаб стал. Помирать уж стал. Ан-нет! Выклянчил-таки у Бога ещё 15 лет жизни. И што Израиль поимел от этого? А поимел он Манассию - самого ужасного и лукавого царя.
Вот и подумай, голова - два уха, а можно ли по исцелениям-неисцелениям судить о том, есть ли на то воля Его, али нету еённой? Помер бы Езекия - наааамнога Израилю легше б было б.
Потому-то за всё мы Его и благодарим, всё в Его руки и вверяем. Ну, получится што - слава Богу! Не получится - видать, на то Евонная воля была - тоже Ему слава!
А твои принципы - уж очень они субъективны будут... Хорошее дело - ими померяться, но с выводами осторожней быть надобно - как бы не вляпаться впросак подобно вопрошавшим у Господа про немощного - "чья вина это - его или его родителей?"...Комментарий
-
Полно в природе гомиков.Сообщение от БатёкЯ постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?
Слоны и те проказничают.
Не веришь-поищи в интернете!
Что и позволяет вину за гомо возложить на создателя!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Они у вас верующие? У меня создается впечатление, что они (или один из них) скрывает из своего прошлого некоторые факты, негативно повлиявшие на вашу жизнь.Сообщение от finefellowЯ пытался найти причину, но не нашёл. У меня самые обычные родители.Комментарий
-
Лана - адно скажу тибе, дражайший! Лихко, ой как лихко быть честным с собой, када ни жжжот тибя ничё. Гляди - я искринне и чесна говорил своим мальчикам в христианском лагире, што я деффствинник, и решил для сибя ни вступать в сексуальные связи с женщиной до брака, призывал их следовать сваиму примеру. Биз зазрения совисти - как на духу! Ну, опускал я малёха хвакты, что женский пол, если и волнует миня в плане сексуального влечения, то ой как ни значительно! Зачем их юные умы смущать энтими казусами? Пусть научаются на положительной стороне гомосексуальных наклонностей - а што? Хоть байстрюков не наплодит такой вот нихароший ридиска, да и ни адной симьи тоже не разабьёт - чем ни польза обчиству? Хатя тут я хватил - мужа увисти может у жены, ридиска. Так што опустим последнюю палезность. Ай, как мир опускаится! Знаю аднаво мужшину. Женат. Имеет любовника и любовницу - полный фарш. И вить радуется жизни, ридиска! Грусна...
Так пра што я?! А! Вспомнил! Гаварю - лихко евнуху призывать к целомудрию на своём примере! Ни падумай, друг - я ни тибя вввиду тут имею. Проста - для примеру. Ну, типо - пака сам проказу ни словишь - трудно оцинить страдание прокажённого... Пака сам от жгучей заразы, каторая всё нутро наизнанку ни выварачивает и в петлю ни талкает, не папытаишься избавиться - врядли аценишь мучения другова...
А што да памазанникав. Што-та я ни понил. Неужта Бог нас ни призвал, ни памазал, ни освятил, ни пасадил на нибисах - и фсё это в прашедшем времени, кстати! Ниужта Бог с табой лично ни абчаитцца? То-бишь ты его просишь-просишь, а Он тибе Архангела Михаила с Гавриилом с записками шлёт в ответ? И исциления наложенным платижом по почте шлёт?
Ну, лана - васполню твой прабел Васкресной школы исчо раз. В ВЗ такая штукенция была, как Завеса в Святом Святых. Бог там, за ней обитал - потому и не был доступен для абчения с каждым встречным папиречным. А сичас Завеса-та та разадралась! Сверху и донизу - интиресный хфактец-то! То-бишь абчатцца Бог типерь можит с Кем угодна, када угодна и где угодна. А памазанников Он нам в пример спициально-поди поставил, чтоб учились - ужо кали таки мужи Божии так сибя некрасиво видут иноди, то уж куда и нам - сирым да худым...
P.S.: Звиняй - профиль ни глядел, но спинным мозгом чувссвую - из шибко харизматической церкви ты, видать, буш (али Клинтон - пади вас разбири!)Комментарий
-
Я не предлагаю ему никаких грустных историй. Его история уже грустная, грустней не придумаешь.Сообщение от Царь ЭвенстайнУважаемая, я очень надеюсь, что у вас нет проблем с ориентацией. Вот скажите, не ужели за все время вам не хотелось иметь близких отношеий с молодым человеком? Надеюсь, хотелось, но как христианка вы видите их возможными только в браке! Правильно? Т.е. как бы вам не хотелось, получить ЖЕЛАЕМОЕ вы можете только с мужес с благословения Бога.
А теперь представте ситуацию, что вам нравятся девушки. И вы ЖЕЛАЕТЕ быть в близких сексуальных отношениях с девушкой! И как быть? Допустим вы молитесь год, стараетесь себя ограничивать, может даже вообще исключить, и все молитесь.... Но при этом все еще ЖЕЛАЕТЕ...
В конце концов это приведет к замужеству, на мужчине который не вызывает у вас желания... а это к сексуальной не удовлетворенности и психологическим проблемам!
Вот такая грустная история и именно так вы предлогаете ее прожить finefellow....
Уважаемый
,давайте не будем обсуждать мои ощущения и желания.
Хочу только заметить, что будучи в браке у человека время от времени возникают желания, о которым Вы говорите, к "посторонним" людям. Это совсем не означает, что эти чувства должны нами руководить, мы можем себя контролировать, не правда ли? Но иногда не хотим....
Если надеемся на Господа, а не на себе в наших молитвах, Господь изменит нас изнутри.
Комментарий

Комментарий