Сообщение от nnn45
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
воля и желание переделать себя возьмут верх над чумным проклятьем человечества..
стремление и упертость как капля воды превратят камень в песок..
работайте над собой, не опускайтесь до гомодориалистического состояния..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от Ejginгеи это просто ненормальные люди. это идиотизм когда два мужика занимаються анальным сексом.
ужас. кошмар.
Кстати, анальный секс меня совершенно не интересует, если хочешь знать!Комментарий
-
Мне нечего стыдится своей ориентации.
это проклятьее человеческого сознания.. крупицы соли на рану этого мира, зараза которая гниет и испускает зловоние и от этого зловония гниют другие люди, пепел этого мира разлетающийся по ветру..«Время - движущееся подобие вечности.»
ПлатонКомментарий
-
Сообщение от EjginМожет, стоит хоть немного уделить внимание изучению темы, прежде чем ярлыки лепить?
если в этом мире гомосексуализм непреступление, то что будет далее? аморальное развращение общества, деградация, половые развращения, однополые семьи, официальное признание гомосексуализма частью общества и наделением гомосексуалистов правами человека..
нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект...
finefellow а вам бы посоветовал поговорить со священником вашей конфессии.Комментарий
-
Сообщение от finefellowВы внимательно читали все мои постинги? Мне кажется, что нет! Пожалуйста, перечитайте!
Найдите истинных христиан, которые полюбят Вас таким, какой Вы СЕЙЧАС и верю, что Дух Святой по их молитвам и вере будет и обличать, и наставлять, и помогать Вам меняться. Не оставляйте искать у Господа Иисуса ответа (хотя, конечно, многих рядом просто достанут ваши поиски).Комментарий
-
Антифобу
Я вижу, что, действительно, перед Вами сейчас серьезная проблема и мне по-человечески Вас жаль. Я никогда не сталкивалась (сознательно) с людьми, подобными Вам, поэтому, прочитав Ваш постинг, увидела, как Вам трудно, когда ЭТО идет изнутри. Верю, что есть выход и есть освобождение от того поведения, которое Вам навязывается. Есть возможность стать другим. Пусть Господь умножит Вашу веру. Благославлений на этом трудном пути.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?
"Французский "Канал +" (Canal +) показал 52-минутный документальный фильм "Гомосексуальность у животных ("L'homosexualité animale"). Согласно последним научным данным, более 450 видов животных подвержены гомосексуальному поведению. 5 лет (!) съемок привели к созданию этого документального фильма, который позволил собрать поразительные кадры. На каждом континенте некоторые животные являются бисексуальными, и хотят секса (и занимаются им!) с партнерами своего пола. Они совращают друг друга, ухаживают друг за другом и совокупляются."
В новостях, например, на утро.ру, то и дело встречаются подобные новости о гомосексуальных пингвинах, например.
Дальше искать не захотелось - но кто ищет, тот всегда найдёт... Если есть желание...Комментарий
-
Сообщение от PsyDizaynerУсе-то ты знаиш-понимаиш....Брат....
Тут вопрос суръёзный - с умом нана!
Тады так! Прав ты пред Богом али нет - выяснишьь лехкО! Причем - САМ.
Мы с тобой знаим, что в жизни ГРЕШНИКА Бох не действуить (ТЕЗИС)
Условно гаваря - жизнь грешника НЕ МЕНЯЕТСЯ в ЛУЧШУУУУ сторону.
Ага!Терь САМ (других всех пошли в .... к ....) посмотри САМ на свою жись:
1. Как часто ты болееш?
2. Исцеляются ли люди по твоим молитвам?
3. Отвечает ли Бох на ТВОИ молитвы?
4. Служиш ему? Проповедуеш слово божье при случае?
Енто - полный набор истинного служителя Божьего....Но - и у меня нет всех 4х пунктов, поэтому тебе здесь важны тока 2 и 3. Если с ними усе в порядке - Бог действует в твоей жизни, а значит - СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ.
Старайся часто проверять себя по ентим (и другим) принципам.
И буш (а может Клинтон) крутым служителем Божьим. Аминь.
1. Говорят, Павел болел, и никак-то он выздороветь не мог - глазами, бедняга, хромал. А сколько искренно верующих от раку померло при всех молитвах святых - и не счесть же, а?
2. Да и оччень многие истинно верующие как ни бьются, а люди никак не исцеляются - если это серьёзное что-то, а не простуда, конечно.
3. ответы на молитвы... Дык это смаря, что просить, родимый. Если просить изменения конституционного строя страны - надоест просить. А если про то, чтобы на работу не проспать, дык энто - оно и у грешников получается, поди, когда-никогда.
А как Бог использовал грешника-сребролюбца Валаама - ты, наверно, про это даже в Воскресной школе не слышал, потому как спал безмятежным сном невинного младенца? Ну, это тот, безумство которого известный животный - типа ослицы - остановил человеческим речением. А беспутного бестыжего Самсона как Он использовал. Ой, батенька - много-много таких примеров - видь кали ждать святого-непорочного, кого к делу приобщить мона, дык и весь мир кувырком покатитси. Вон поэнтому-то Бог и не ждёт паинек, а использует, кого Ему угодно, когда Ему угодно, невзирая на заслуги с прегрешениями.
А видь Он-то инада слушает окаянных-то на Свою голову-то! Не слыхал про Езекию? Заболел он - шибко слаб стал. Помирать уж стал. Ан-нет! Выклянчил-таки у Бога ещё 15 лет жизни. И што Израиль поимел от этого? А поимел он Манассию - самого ужасного и лукавого царя.
Вот и подумай, голова - два уха, а можно ли по исцелениям-неисцелениям судить о том, есть ли на то воля Его, али нету еённой? Помер бы Езекия - наааамнога Израилю легше б было б.
Потому-то за всё мы Его и благодарим, всё в Его руки и вверяем. Ну, получится што - слава Богу! Не получится - видать, на то Евонная воля была - тоже Ему слава!
А твои принципы - уж очень они субъективны будут... Хорошее дело - ими померяться, но с выводами осторожней быть надобно - как бы не вляпаться впросак подобно вопрошавшим у Господа про немощного - "чья вина это - его или его родителей?"...Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?
Слоны и те проказничают.
Не веришь-поищи в интернете!
Что и позволяет вину за гомо возложить на создателя!
А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...
Комментарий
-
Сообщение от finefellowЯ пытался найти причину, но не нашёл. У меня самые обычные родители.Комментарий
-
Лана - адно скажу тибе, дражайший! Лихко, ой как лихко быть честным с собой, када ни жжжот тибя ничё. Гляди - я искринне и чесна говорил своим мальчикам в христианском лагире, што я деффствинник, и решил для сибя ни вступать в сексуальные связи с женщиной до брака, призывал их следовать сваиму примеру. Биз зазрения совисти - как на духу! Ну, опускал я малёха хвакты, что женский пол, если и волнует миня в плане сексуального влечения, то ой как ни значительно! Зачем их юные умы смущать энтими казусами? Пусть научаются на положительной стороне гомосексуальных наклонностей - а што? Хоть байстрюков не наплодит такой вот нихароший ридиска, да и ни адной симьи тоже не разабьёт - чем ни польза обчиству? Хатя тут я хватил - мужа увисти может у жены, ридиска. Так што опустим последнюю палезность. Ай, как мир опускаится! Знаю аднаво мужшину. Женат. Имеет любовника и любовницу - полный фарш. И вить радуется жизни, ридиска! Грусна...
Так пра што я?! А! Вспомнил! Гаварю - лихко евнуху призывать к целомудрию на своём примере! Ни падумай, друг - я ни тибя вввиду тут имею. Проста - для примеру. Ну, типо - пака сам проказу ни словишь - трудно оцинить страдание прокажённого... Пака сам от жгучей заразы, каторая всё нутро наизнанку ни выварачивает и в петлю ни талкает, не папытаишься избавиться - врядли аценишь мучения другова...
А што да памазанникав. Што-та я ни понил. Неужта Бог нас ни призвал, ни памазал, ни освятил, ни пасадил на нибисах - и фсё это в прашедшем времени, кстати! Ниужта Бог с табой лично ни абчаитцца? То-бишь ты его просишь-просишь, а Он тибе Архангела Михаила с Гавриилом с записками шлёт в ответ? И исциления наложенным платижом по почте шлёт?
Ну, лана - васполню твой прабел Васкресной школы исчо раз. В ВЗ такая штукенция была, как Завеса в Святом Святых. Бог там, за ней обитал - потому и не был доступен для абчения с каждым встречным папиречным. А сичас Завеса-та та разадралась! Сверху и донизу - интиресный хфактец-то! То-бишь абчатцца Бог типерь можит с Кем угодна, када угодна и где угодна. А памазанников Он нам в пример спициально-поди поставил, чтоб учились - ужо кали таки мужи Божии так сибя некрасиво видут иноди, то уж куда и нам - сирым да худым...
P.S.: Звиняй - профиль ни глядел, но спинным мозгом чувссвую - из шибко харизматической церкви ты, видать, буш (али Клинтон - пади вас разбири!)Комментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнУважаемая, я очень надеюсь, что у вас нет проблем с ориентацией. Вот скажите, не ужели за все время вам не хотелось иметь близких отношеий с молодым человеком? Надеюсь, хотелось, но как христианка вы видите их возможными только в браке! Правильно? Т.е. как бы вам не хотелось, получить ЖЕЛАЕМОЕ вы можете только с мужес с благословения Бога.
А теперь представте ситуацию, что вам нравятся девушки. И вы ЖЕЛАЕТЕ быть в близких сексуальных отношениях с девушкой! И как быть? Допустим вы молитесь год, стараетесь себя ограничивать, может даже вообще исключить, и все молитесь.... Но при этом все еще ЖЕЛАЕТЕ...
В конце концов это приведет к замужеству, на мужчине который не вызывает у вас желания... а это к сексуальной не удовлетворенности и психологическим проблемам!
Вот такая грустная история и именно так вы предлогаете ее прожить finefellow....
Уважаемый,давайте не будем обсуждать мои ощущения и желания.
Хочу только заметить, что будучи в браке у человека время от времени возникают желания, о которым Вы говорите, к "посторонним" людям. Это совсем не означает, что эти чувства должны нами руководить, мы можем себя контролировать, не правда ли? Но иногда не хотим....
Если надеемся на Господа, а не на себе в наших молитвах, Господь изменит нас изнутри.
Комментарий
Комментарий