Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Сообщение от nnn45
    Если вы действительно искренни и ваши проблемы с самого рождения, то я думаю, что причину надо искать глубже - в ваших родителях. И освобождение, как мне кажется, заключается именно в этом - глубже надо копнуть.
    Я пытался найти причину, но не нашёл. У меня самые обычные родители.

Комментарий

• Ejgin
      ейджин forever

• 17 November 2005
      • 675

воля и желание переделать себя возьмут верх над чумным проклятьем человечества..
      стремление и упертость как капля воды превратят камень в песок..

работайте над собой, не опускайтесь до гомодориалистического состояния..
      «Время - движущееся подобие вечности.»
      Платон

Комментарий

• finefellow
        Участник

• 04 September 2002
        • 337

Сообщение от Ejgin
        геи это просто ненормальные люди. это идиотизм когда два мужика занимаються анальным сексом.
        ужас. кошмар.
        Только давай без эмоций, окей? А то у тебя эмоции попёрли похуже чем у гея!
        Кстати, анальный секс меня совершенно не интересует, если хочешь знать!

Комментарий

• Ejgin
          ейджин forever

• 17 November 2005
          • 675

Мне нечего стыдится своей ориентации.

это проклятьее человеческого сознания.. крупицы соли на рану этого мира, зараза которая гниет и испускает зловоние и от этого зловония гниют другие люди, пепел этого мира разлетающийся по ветру..
          Платон

Комментарий

• Ejgin
            ейджин forever

• 17 November 2005
            • 675

Кстати, анальный секс меня совершенно не интересует, если хочешь знать!
            послушай найди себе девушку. не дури пока не загубил себе жизнь..
            Платон

Комментарий

• Антифоб
              Завсегдатай

• 19 December 2005
              • 511

Сообщение от Ejgin
              Может, стоит хоть немного уделить внимание изучению темы, прежде чем ярлыки лепить?

если в этом мире гомосексуализм непреступление, то что будет далее? аморальное развращение общества, деградация, половые развращения, однополые семьи, официальное признание гомосексуализма частью общества и наделением гомосексуалистов правами человека..

нет уж я хочу жить в нормальном обществе без гомиков, лесбиянок, сект...

finefellow а вам бы посоветовал поговорить со священником вашей конфессии.
              Вау! Надо же! Мы совпали в наших желаниях - жить в обществе без гомиков, лесбиянок и сект! Держу пари, Вы даже знаете, как этого добиться - элементарно следовать по стопам великого Гитлера! Всех "с отклонениями" от Вашей "нормы" - стерилизовать и отправить в топку крематория. Не так ли? Не стесняйтесь - ведь других вариантов у Вас, увы, нету... А мы, "отклонисты", уже привыкли к таким призывам...

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Я постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• светхам
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 208

Сообщение от finefellow
                  Вы внимательно читали все мои постинги? Мне кажется, что нет! Пожалуйста, перечитайте!
                  Вы меня извините, но мы находимся в Интернете. Всенародное обсуждение темы говорит само за себя. Спокойно может встретиться то, что причинит боль или не понравится Вам лично. Я не специалист в медицинской области (учусь всего лишь в протестантской семинарии), но глубоко верю в Божье прощение и милость для Вас. Вряд ли высказывания на этом форуме могут Вам реально помочь, если в Ваших ушах все звучит заезженными штампами или наездами.
                  Найдите истинных христиан, которые полюбят Вас таким, какой Вы СЕЙЧАС и верю, что Дух Святой по их молитвам и вере будет и обличать, и наставлять, и помогать Вам меняться. Не оставляйте искать у Господа Иисуса ответа (хотя, конечно, многих рядом просто достанут ваши поиски).

Комментарий

• светхам
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 208

Антифобу

Я вижу, что, действительно, перед Вами сейчас серьезная проблема и мне по-человечески Вас жаль. Я никогда не сталкивалась (сознательно) с людьми, подобными Вам, поэтому, прочитав Ваш постинг, увидела, как Вам трудно, когда ЭТО идет изнутри. Верю, что есть выход и есть освобождение от того поведения, которое Вам навязывается. Есть возможность стать другим. Пусть Господь умножит Вашу веру. Благославлений на этом трудном пути.

Комментарий

• Антифоб
                      Завсегдатай

• 19 December 2005
                      • 511

Сообщение от Батёк
                      Я постоянно смотрю Нашенл географик и наблюдал оргии приматов противоположного пола. Но вот чтобы существовали однополые? Вы бы не могли привести пример ошибочной оринтации в природе?

"Французский "Канал +" (Canal +) показал 52-минутный документальный фильм "Гомосексуальность у животных ("L'homosexualité animale"). Согласно последним научным данным, более 450 видов животных подвержены гомосексуальному поведению. 5 лет (!) съемок привели к созданию этого документального фильма, который позволил собрать поразительные кадры. На каждом континенте некоторые животные являются бисексуальными, и хотят секса (и занимаются им!) с партнерами своего пола. Они совращают друг друга, ухаживают друг за другом и совокупляются."

В новостях, например, на утро.ру, то и дело встречаются подобные новости о гомосексуальных пингвинах, например.

Дальше искать не захотелось - но кто ищет, тот всегда найдёт... Если есть желание...

Комментарий

• Антифоб
                        Завсегдатай

• 19 December 2005
                        • 511

Сообщение от PsyDizayner
                        Усе-то ты знаиш-понимаиш.... Брат....
                        Тут вопрос суръёзный - с умом нана!
                        Тады так! Прав ты пред Богом али нет - выяснишьь лехкО! Причем - САМ.
                        Мы с тобой знаим, что в жизни ГРЕШНИКА Бох не действуить (ТЕЗИС )
                        Условно гаваря - жизнь грешника НЕ МЕНЯЕТСЯ в ЛУЧШУУУУ сторону.
                        Ага! Терь САМ (других всех пошли в .... к ....) посмотри САМ на свою жись:
                        1. Как часто ты болееш?
                        2. Исцеляются ли люди по твоим молитвам?
                        3. Отвечает ли Бох на ТВОИ молитвы?
                        4. Служиш ему? Проповедуеш слово божье при случае?
                        Енто - полный набор истинного служителя Божьего.... Но - и у меня нет всех 4х пунктов, поэтому тебе здесь важны тока 2 и 3. Если с ними усе в порядке - Бог действует в твоей жизни, а значит - СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ.
                        Старайся часто проверять себя по ентим (и другим) принципам.
                        И буш (а может Клинтон ) крутым служителем Божьим. Аминь.
                        Право - странный способ проверки...

1. Говорят, Павел болел, и никак-то он выздороветь не мог - глазами, бедняга, хромал. А сколько искренно верующих от раку померло при всех молитвах святых - и не счесть же, а?
                        2. Да и оччень многие истинно верующие как ни бьются, а люди никак не исцеляются - если это серьёзное что-то, а не простуда, конечно.
                        3. ответы на молитвы... Дык это смаря, что просить, родимый. Если просить изменения конституционного строя страны - надоест просить. А если про то, чтобы на работу не проспать, дык энто - оно и у грешников получается, поди, когда-никогда.
                        А как Бог использовал грешника-сребролюбца Валаама - ты, наверно, про это даже в Воскресной школе не слышал, потому как спал безмятежным сном невинного младенца? Ну, это тот, безумство которого известный животный - типа ослицы - остановил человеческим речением. А беспутного бестыжего Самсона как Он использовал. Ой, батенька - много-много таких примеров - видь кали ждать святого-непорочного, кого к делу приобщить мона, дык и весь мир кувырком покатитси. Вон поэнтому-то Бог и не ждёт паинек, а использует, кого Ему угодно, когда Ему угодно, невзирая на заслуги с прегрешениями.

А видь Он-то инада слушает окаянных-то на Свою голову-то! Не слыхал про Езекию? Заболел он - шибко слаб стал. Помирать уж стал. Ан-нет! Выклянчил-таки у Бога ещё 15 лет жизни. И што Израиль поимел от этого? А поимел он Манассию - самого ужасного и лукавого царя.

Вот и подумай, голова - два уха, а можно ли по исцелениям-неисцелениям судить о том, есть ли на то воля Его, али нету еённой? Помер бы Езекия - наааамнога Израилю легше б было б.

Потому-то за всё мы Его и благодарим, всё в Его руки и вверяем. Ну, получится што - слава Богу! Не получится - видать, на то Евонная воля была - тоже Ему слава!

А твои принципы - уж очень они субъективны будут... Хорошее дело - ими померяться, но с выводами осторожней быть надобно - как бы не вляпаться впросак подобно вопрошавшим у Господа про немощного - "чья вина это - его или его родителей?"...

Комментарий

• блаватская
                          Завсегдатай

• 17 October 2005
                          • 636

Сообщение от Батёк
                          Полно в природе гомиков.
                          Слоны и те проказничают.
                          Не веришь-поищи в интернете!
                          Что и позволяет вину за гомо возложить на создателя!

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
                          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• nnn45
                            Участник

• 03 July 2005
                            • 188

Сообщение от finefellow
                            Я пытался найти причину, но не нашёл. У меня самые обычные родители.
                            Они у вас верующие? У меня создается впечатление, что они (или один из них) скрывает из своего прошлого некоторые факты, негативно повлиявшие на вашу жизнь.

Комментарий

• Антифоб
                              Завсегдатай

• 19 December 2005
                              • 511

Лана - адно скажу тибе, дражайший! Лихко, ой как лихко быть честным с собой, када ни жжжот тибя ничё. Гляди - я искринне и чесна говорил своим мальчикам в христианском лагире, што я деффствинник, и решил для сибя ни вступать в сексуальные связи с женщиной до брака, призывал их следовать сваиму примеру. Биз зазрения совисти - как на духу! Ну, опускал я малёха хвакты, что женский пол, если и волнует миня в плане сексуального влечения, то ой как ни значительно! Зачем их юные умы смущать энтими казусами? Пусть научаются на положительной стороне гомосексуальных наклонностей - а што? Хоть байстрюков не наплодит такой вот нихароший ридиска, да и ни адной симьи тоже не разабьёт - чем ни польза обчиству? Хатя тут я хватил - мужа увисти может у жены, ридиска. Так што опустим последнюю палезность. Ай, как мир опускаится! Знаю аднаво мужшину. Женат. Имеет любовника и любовницу - полный фарш. И вить радуется жизни, ридиска! Грусна...

Так пра што я?! А! Вспомнил! Гаварю - лихко евнуху призывать к целомудрию на своём примере! Ни падумай, друг - я ни тибя вввиду тут имею. Проста - для примеру. Ну, типо - пака сам проказу ни словишь - трудно оцинить страдание прокажённого... Пака сам от жгучей заразы, каторая всё нутро наизнанку ни выварачивает и в петлю ни талкает, не папытаишься избавиться - врядли аценишь мучения другова...

А што да памазанникав. Што-та я ни понил. Неужта Бог нас ни призвал, ни памазал, ни освятил, ни пасадил на нибисах - и фсё это в прашедшем времени, кстати! Ниужта Бог с табой лично ни абчаитцца? То-бишь ты его просишь-просишь, а Он тибе Архангела Михаила с Гавриилом с записками шлёт в ответ? И исциления наложенным платижом по почте шлёт?

Ну, лана - васполню твой прабел Васкресной школы исчо раз. В ВЗ такая штукенция была, как Завеса в Святом Святых. Бог там, за ней обитал - потому и не был доступен для абчения с каждым встречным папиречным. А сичас Завеса-та та разадралась! Сверху и донизу - интиресный хфактец-то! То-бишь абчатцца Бог типерь можит с Кем угодна, када угодна и где угодна. А памазанников Он нам в пример спициально-поди поставил, чтоб учились - ужо кали таки мужи Божии так сибя некрасиво видут иноди, то уж куда и нам - сирым да худым...

P.S.: Звиняй - профиль ни глядел, но спинным мозгом чувссвую - из шибко харизматической церкви ты, видать, буш (али Клинтон - пади вас разбири!)

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от Царь Эвенстайн
                                Уважаемая, я очень надеюсь, что у вас нет проблем с ориентацией. Вот скажите, не ужели за все время вам не хотелось иметь близких отношеий с молодым человеком? Надеюсь, хотелось, но как христианка вы видите их возможными только в браке! Правильно? Т.е. как бы вам не хотелось, получить ЖЕЛАЕМОЕ вы можете только с мужес с благословения Бога.

А теперь представте ситуацию, что вам нравятся девушки. И вы ЖЕЛАЕТЕ быть в близких сексуальных отношениях с девушкой! И как быть? Допустим вы молитесь год, стараетесь себя ограничивать, может даже вообще исключить, и все молитесь.... Но при этом все еще ЖЕЛАЕТЕ...

В конце концов это приведет к замужеству, на мужчине который не вызывает у вас желания... а это к сексуальной не удовлетворенности и психологическим проблемам!

Вот такая грустная история и именно так вы предлогаете ее прожить finefellow....
                                Я не предлагаю ему никаких грустных историй. Его история уже грустная, грустней не придумаешь.
                                Уважаемый ,давайте не будем обсуждать мои ощущения и желания.
                                Хочу только заметить, что будучи в браке у человека время от времени возникают желания, о которым Вы говорите, к "посторонним" людям. Это совсем не означает, что эти чувства должны нами руководить, мы можем себя контролировать, не правда ли? Но иногда не хотим....
                                Если надеемся на Господа, а не на себе в наших молитвах, Господь изменит нас изнутри.

Комментарий

Обработка...