Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • светхам
    Участник

• 19 November 2005
    • 208

Сообщение от Локи
    а что своих слов уже не осталось ?

К примеру: перед Вами девочка 12-13 лет, назовём её Катя, с гомосексуальной ориентацией, ну случилосвот так, нравятся ей не парни во дворе и не олег Меньшиков по телевизору, а её однокласница-подружка Маша, при чём не просто нравится а испытывает она к Маше не только дружеские чуства, но и влечение, которое мы называем "сексуальным" хотя катя в таком возрасте ещё может и не осознавать что это именно сексуальное влечение, она поймёт это чуть позже - через пару лет в период созревания. Итак светхам объясните подалуйста девочке Кате своими словами, что вообще с ней происходит, и почему она отличается от других своих подружек, которых привлекают парни, и главное ЗА ЧТО ей это досталось ?

Очень хотелось бы услышать от Вас светхам, живые человеческие слова, понятные 13ти летней Кате, а не набор цитат...
    Я очень надеюсь, что это не Вы.

Вопрос хороший, заставил задуматься. Думаю, что вот эти пара лет, во время которых она будет решать, кем себя идентифицировать, ей следует помочь заполнить правильными вещами. За один раз такие вещи не объясняются (если эта девочка у вас на сердце). Убеждать, объяснять, общаться, гулять, пить вместе чай и т.д. Постараться показать, что в жизни есть определенные законы, установленные Творцом. Существует Истина, которой нельзя пренебрегать. Может что-то еще. Молиться надо, пусть Святой Дух ведет сам в этих беседах.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
      Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
      • 371

Сергей Лисовский
      И что вы этим хотите сказать?

Вот все пытаются объяснить человеку, что он должен воздерживаться и всеми силами подавлять свою сексуальность, что приводит к серьезным психологическим проблемам?
      Честно, я не понимаю геев, которые пытаются быть христианами, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
      Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
      http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

автор жжжот !

Сообщение от блаватская
        Это кнопки. Мы родились с этими кнопками.
        И эти кнопки кто-то нажимает...
        Христиане талдычат, что это-дьявол...
        Но кнопки-то создал Бог.
        Бог хотел держать нас в руках, но контроль был утерян.
        А потом посылается Иисус.
        Бог приносит в жертву самого себя, т.к. Бог виновен в утере контроля над кнопками.
        Я-то наивно пологал что Кибернетика - это продажная девка империализма (С) ан нет, оказывается сатанизма ! о как !

Комментарий

• finefellow
          Участник

• 04 September 2002
          • 337

Сообщение от Дитя пустыни
          Дорогой finefellow.
          На самом деле тема, которую Вы подняли, очень сложная и болезненная для Вас.
          Возьму на себя смелость сказать свое мнение по ряду вопросов.
          У каждого человека есть какие-то нюансы, которые ему в тот или иной период трудно преодолеть. Не давите на себя сейчас.
          Но при этом Вы должны понять, что все наши мысли и стремления мы должны подчинить Богу во имя исполнения Его заповедей.
          Господь заповедовал людям плодится и размножатся, следственно Ваша прямая обязанность-это иметь детей.
          Связь мужчины и мужчины не может привести к исполнению этой заповеди.
          Настройте себя на то, что связь с женщиной Вам необходима. Если Вы на данном этапе не можете порвать связь с мужчинами, попробуйте быть какое-то время бисексуалом.
          Говорите себе так:
          1)Женщина-послана мне Господом, быть с ней-это заповедь Бога. Дети-это его дар.
          2)Мужчины-это моя слабость, сегодня я не могу себя преодолеть в этом отношении, но с Божьей помощью когда нибудь смогу.
          Неужели Вы хотите, чтобы я ломал жизнь какой-то женщине? Ведь женщина - тоже человек, у неё есть чувства. Какая женщина согласится делить своего мужчину с другим мужчиной? Тем более христианка!
          Что касается зачатия ребёнка, то для меня это возможно только искусственно! Без проникновения! И я хочу это сделать когда-нибудь, но это очень сложно с юридической точки зрения!

Комментарий

• блаватская
            Завсегдатай

• 17 October 2005
            • 636

Сообщение от Локи
            Я-то наивно пологал что Кибернетика - это продажная девка империализма (С) ан нет, оказывается сатанизма ! о как !
            "Тупой и еще тупее"-нравится такой фильм?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
            Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Книга Превыше человека !

Вопрос хороший, заставил задуматься. Думаю, что вот эти пара лет, во время которых она будет решать, кем себя идентифицировать
              а Вы что самостоятельно выбирали с кем себя идентифицировать ?

Постараться показать, что в жизни есть определенные законы, установленные Творцом. Существует Истина, которой нельзя пренебрегать.
              ага ! как дорастёт до 16ти годов мы её быстренько замуж отправим, плевать что мужа она не полюбит и всю жизнь всё-равно будет смотреть на свой пол - ГЛАВНОЕ КНИЖКИН ЗАКОН СОБЛЮДЁН !

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                • 371

светхам,
                Думаю, что вот эти пара лет, во время которых она будет решать, кем себя идентифицировать, ей следует помочь заполнить правильными вещами.
                Очень интересно, можете объяснить как? В этом возрастном переоде уже идет система запрета, но для чистоты возмем, что она не видет в этом плохого, для нее это естественно. Как вы ей объясните что это неправильно?
                Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
                  finefellow, это я в шоке... вы не знаете, что такое мужеложество...
                  А Вы знаете, какую смысловую нагрузку несло греческое слово "арсенокийтей", переведенное кем-то по своей прихоти как "мужеложник"?

Комментарий

• светхам
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 208

Сообщение от Царь Эвенстайн
                    светхам, ну вот... очередной христианский бред... вы просто давно не читали ветхий завет, косательно жертвоприношений... вы бы согласились столько живых существ убивать?
                    Все это демогогия! Есть люди которые по ряду причин являются гомосексуальными. И это надо принять! И религия называющая это грехом отрицает психологию человека, ломая ее и перестраивая ее под книгу не сколько устаревшую в некоторых своих представлениях!
                    Если Вам не нравится, то, что Бог дает Вам наставления для того, чтобы Вы могли ЖИТЬ, то, что я могу сказать...
                    То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                    Я не желаю зла людям с нетрадиционной ориентацией и верю, что Господь Иисус может помочь им возвратиться к правильному положению вещей. Благославлений!

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от блаватская
                      "Тупой и еще тупее"-нравится такой фильм?
                      смотрел 1 раз, не очень люблю подобного рода шуток.

Комментарий

• светхам
                        Участник

• 19 November 2005
                        • 208

Сообщение от Локи
                        а Вы что самостоятельно выбирали с кем себя идентифицировать ?

ага ! как дорастёт до 16ти годов мы её быстренько замуж отправим, плевать что мужа она не полюбит и всю жизнь всё-равно будет смотреть на свой пол - ГЛАВНОЕ КНИЖКИН ЗАКОН СОБЛЮДЁН !
                        Если для Вас Божье Слово не авторитет, то вам лучше в соседний кабинет - к психологам.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13768

Я пологаю, что вы ещё молоды и прийдёт тяжёлое время когда вопросы сексуальной ориентации изменятся на вопросы национальной безопасности. И тогда, когда вас поставят под ружьё и научат смотреть смерти в глаза, вы будите мечтать воскресить своих павших товарищей с нормальной женщиной. Всех благ. Бодрствуйте.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дитя пустыни
                            Участник

• 25 November 2005
                            • 120

Сообщение от finefellow
                            Какая женщина согласится делить своего мужчину с другим мужчиной? Тем более христианка!!
                            Что касается зачатия ребёнка, то для меня это возможно только искусственно! Без проникновения! И я хочу это сделать когда-нибудь, но это очень сложно с юридической точки зрения![/quote]

Мда, интересный вопрос.
                            Вот я, например, с другой женщиной с удовольствием бы поделила, а вот насчет мужчины....
                            Как вариант предлагаю найти лесбиянку, которая так-же возвращается к Христу и находится в положении подобном Вашему-Вам будет легче друг друга понять и прощать слабости, которые всё еще не удалось преодолеть.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сергей Лисовский
                              И что вы этим хотите сказать?

Вот все пытаются объяснить человеку, что он должен воздерживаться и всеми силами подавлять свою сексуальность, что приводит к серьезным психологическим проблемам?
                              Я хочу сказать только одно... человек изменится только после того, как сам этого захочет и обратится к Богу за помощью, т.к. сам ничего своими силами он изменить не может... и Бог изменит сущность человека... сделает из гея - не гея... и тогда не будет этих пустых разговоров: "с рождения или не с рождения я гей?" "смогу или не смогу жить с женщиной?"

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• finefellow
                                Участник

• 04 September 2002
                                • 337

Я не "пытаюсь" быть христианином, я просто и есть христианин. Теперь, когда Святой Дух живёт во мне, уже поздно передумывать. Он всё равно не уйдёт никуда. Да я бы и не передумал по-любому!

Комментарий

Обработка...