Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • finefellow
    Участник

• 04 September 2002
    • 337

Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Здравствуйте!
    Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Тут вопрос в том, что ты для себя выбераешь... Христианство, как и иудаизм в связи с своей историей отвергают это. И людям с гомосексуальной ориетнацией приходится выбирать... Либо выбрать иную религию, либо смериться и идти против своей природы. Ну можно еще и против христианской традиции пойти, в США я слышал есть христианская церковь для людей с нетрадиционной ориентаций...
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ну если вы в этом не виноваты, то глупо вас осуждать. А если всё равно осуждают, то значит глупые вас осуждают. Можете тогда их осудить за их глупость...не от рождения

Комментарий

• Traum
        Участник

• 17 December 2005
        • 2

А еще родолжают увольнять за это. Мрак.

Комментарий

• НИКОполь
          Ветеран

• 06 May 2004
          • 1646

Сообщение от finefellow
          ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
          Ответ: Потому что так написано в их книжке, а в связи с тем что они ей поклоняются, книга говорит им как жить как думать и что делать ! Если бы тех самых строк там не было они бы очень огорчились, так как для их гомофобии не было бы оправдания, а так свою личную нетерпимость к людям отличающимся в чем-то от них самих они легко могут оправдать Божьей волей !

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13751

Я недавно слышал по радио, как один хомо плакал как девчёнка, что он не хочет умирать, потому как зарозился от своего бой френда болезнью. Так и хотелось сказать ему, будь мужчиной, войди в пост и ... Потом ему ведущий радио обяснял долго, что от сиф. его ещё вылячат если сразу заняться лечением. А тот всё рыдает и говорит, что если раскроется, то его выгонят с работы и что его семья от него отвернулась. Он одинокий, он гей! Его ведущий значит, опять успакаевает, что мол у него есть право на не раскрывать причин болезни и что его мама всегда примит в последний раз. Вобщем как и написано за грех смерть и я вам советую прийти к Богу с пакаянием в посте и молитве пока не позно. И Александр Македонский был геем, но как повлиял на него Аристотель...
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дитя пустыни
              Участник

• 25 November 2005
              • 120

finefellow, буду признательна за искренний ответ на вопрос: как Вы считаете-Вы геем родились, или им стали? Если можно, обьясните почему Вы так считаете.

Комментарий

• ahmed ermonov
                Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                • 8625

Сообщение от finefellow
                Здравствуйте!
                НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                Страсти иногда заменяет у большинства разум.
                Подумайте над моими предложениями:Если вы этого не хотели, почему выставляете себя обиженным? Другие ведь тоже не хотят, чтобы вы оставались таком же положении!
                Я много общался с людьми, которые имеют разные страсти одолевщих их. Знаете что их обьединяет? Большинство их довольны таким положением! Они именно хотят, чтобы страсти их одолевали, они не хотят другой жизни! Когда им говоришь о губительности их положений, они еще больше крепнуть в своих заблуждениях, и больше убеждаются в правоте своего хотения...
                Мы от рождения слабы и любые сложности могут сломать нас! Но, в Иисусе Бог доказал, что немощь человека покрывается мощью Бога!
                Бросьте поясничать и хныкать! Найдите в себе мужество признать себя слабым и некчемным... и обратитесь Богу!
                И не думайте, что писание от ваших страстей изменится. Бог силен изменить (излечить!) вас, найдите желание исправиться (признайте себя больным!). Если хотите попасть в Царство Небесное потрудитесь для исправления, дело стоит того!
                Мир вам!

Комментарий

• finefellow
                  Участник

• 04 September 2002
                  • 337

Царь Эвенстайн,
                  Первый вариант для меня не подходит, потому что не в религии дело, а в вере в Господа, Который суть Един над всей землёй. От Него куда спрячешься? Об этом псалмопевец хорошо говорит в одном из псалмов.
                  Что касается того, чтобы идти против своей природы, то невозможно это. Это не вопрос, питаться гречкой или пшеном. Всё гораздо серьёзнее.

Odessa,
                  Я согласен с Вами, но когда таких "глупых" вокруг тебя полчища, не так-то легко...

Traum,
                  По закону за гомосексуальность никто не имеет право уволить.

Локи,
                  Но если не поверхностно смотреть в книгу и видеть фигу, а разобраться, то придёшь к совершенно другим выводам по вопросу о гомосексуальности. К сожалению, мало кто достаточно смел из изучающих Библию открыть гомофобам глаза!

Батёк,
                  Александр Македонский был не геем, а бисексуалом.
                  А я давно к Богу пришёл и стал Его сыном. Нет нужды призывать меня к покаянию и принятию Христа в своё сердце.

Дитя пустыни,
                  Я думаю, что я родился геем, потому что в становлении моей сексуальности всё шло гладко и само собой. Ни потрясений, ни психологических травм, ни чего-то ещё, чему обычно приписывают начало развития гомосексуальности. И папа у меня был и есть. И воспитывали меня обыкновенно, как всех других детей. И общался я с обычными мальчиками, которые теперь уже все женились и обзавелись детьми. Конечно, я отличался от других мальчиков, но не настолько сильно, чтобы это так уж бросалось в глаза!
                  Примерно в 11-12 лет я ОСОЗНАЛ, что я гей, прочитав статью о гомосексуальности в журнале "Здоровье". До этого момента я понимал, что я чувствую как-то по-другому, судя по разговорам с друзьями. Но я был достаточно осторожен скрывать от людей то, что я на самом деле чувствовал.
                  Ну, а влюбился я впервые в 5 лет в детском садике в мальчика. Отчётливо всё помню. Не мог оторвать от него взора, восхищался им, жаждал быть с ним, уходя из садика начинал плакать и плакал всю ночь, пока снова на следующий день ни увижу его. Если его в какой-то из дней не было в садике, я еле сдерживал слёзы. Ходил, думал о нём, даже молился по-детски, чтобы Бог поскорее его вернул, и я мог его видеть...

ahmed ermonov,
                  Хорошо сказано, дорогой брат. Но это только теория. А практика такова, что ВСЁ, что Вы сказали, я делал много лет. И признавал себя слабым, и полагался на Бога, и молился, и постился, и верил, и рыдал, и взывал, и отрекался, и исповедовал, что я не гей, а натурал, и закрывал глаза на свою гомосексуальность и служил людям, и на всех служениях просил за меня молиться... Я даже всего перечислить Вам не могу. Много чего было.
                  Но факт остаётся фактом. Я всё равно гей. Что ещё остаётся сделать? Повеситься?

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

Сообщение от finefellow
                    ahmed ermonov,
                    Много чего было.
                    Но факт остаётся фактом. Я всё равно гей. Что ещё остаётся сделать? Повеситься?
                    Если вы искренно ищете выхода, то Вам срочно надо проверится на чистоту веры!
                    Хотите я проверю?

Мир вам!

Комментарий

• finefellow
                      Участник

• 04 September 2002
                      • 337

Сообщение от ahmed ermonov
                      Если вы искренно ищете выхода, то Вам срочно надо проверится на чистоту веры!
                      Хотите я проверю?
                      Не очень понимаю, что Вы имеете ввиду, но давайте попробуем.

Комментарий

• ЛисOfSky
                        да да это я...

• 03 November 2002
                        • 2816

Если вы искренне ищите истину, то как вы сами сказали выше вам не раз ее открывали - гомосексуализм это грех...

Но выбор остается за вами с чем вам и как жить... и никто не сможет вас в этом переубедить... Ваша вера либо оправдает вас, либо осудит перед престолом Царя царей...

Божьих благословений...

Божьих благословений!
                        Лисовский Сергей
                        _______

Моя битва на ниве божьей...
                        Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                        Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13751

Ищите и найдёте, стучите и отворят вам. Проблема не в том, что вы гей - проблема в том, что вы ещё не нашли способ себя изменить. Общайтесь и изучайте проблему с психологами и просто людьми справившимися с этой проблемой. Ведь если вы говорите, что вы не виноваты, то значит признаёте о существовании проблемы. Тут на форуме братья от наркотиков отказались, а у вас психологическая проблема. Изучите анатомию и психологию. Какой инстикт у человека самый сильный, что может заслонить собой все остальные? Вам нужно поменять приоритеты для организма. Ведь если стоит на кону инстинкт самосохранения, все остальные отпадают - секс, зависимости. Человек пребывающий в посте, мечтает насытится и другое его не волнует. Вам нужно выработать волю и я бы сказал злость - эти качества восновном свойственны доминируванию мужчины над женщиной. Мозг не получающий достаток пищи вызывает самый сильный стресс и процесс сохранения. Конечно он соправождается агресией, раздрожительностью и злостью, но эти качества должны быть у любого биологического мужчины.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Кстати... странный раздел "Семья и брак" для такой темы... это что тема с подвохом?

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• finefellow
                              Участник

• 04 September 2002
                              • 337

Сообщение от Сергей Лисовский
                              Если вы искренне ищите истину, то как вы сами сказали выше вам не раз ее открывали - гомосексуализм это грех...
                              Но выбор остается за вами с чем вам и как жить... и никто не сможет вас в этом переубедить... Ваша вера либо оправдает вас, либо осудит перед престолом Царя царей...
                              Вера есть в Царя Царей. При чём тут это? От этого я не меньше гей.

Комментарий

Обработка...