Сообщение от Царь Эвенстайн
Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от finefellowЯ не "пытаюсь" быть христианином, я просто и есть христианин. Теперь, когда Святой Дух живёт во мне, уже поздно передумывать. Он всё равно не уйдёт никуда. Да я бы и не передумал по-любому!
А что Вы вкладываете в понятие "святой"?Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ пологаю, что вы ещё молоды и прийдёт тяжёлое время когда вопросы сексуальной ориентации изменятся на вопросы национальной безопасности. И тогда, когда вас поставят под ружьё и научат смотреть смерти в глаза, вы будите мечтать воскресить своих павших товарищей с нормальной женщиной. Всех благ. Бодрствуйте.Комментарий
-
Сообщение от finefellowА Вы знаете, какую смысловую нагрузку несло греческое слово "арсенокийтей", переведенное кем-то по своей прихоти как "мужеложник"?
733 arsenokoites {ar-sen-ok-oy'-tace}
from 730 and 2845;; n m
AV - abuser of (one's) self with mankind 1, defile (one's) self with mankind 1; 2
1) one who lies with a male as with a female, sodomite, homosexual
если с английским трудно, то
это тот кто живет с мущиной как с женщиной, содомит, гомосексуалист...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Дитя пустыниМда, интересный вопрос.
Вот я, например, с другой женщиной с удовольствием бы поделила, а вот насчет мужчины....
Как вариант предлагаю найти лесбиянку, которая так-же возвращается к Христу и находится в положении подобном Вашему-Вам будет легче друг друга понять и прощать слабости, которые всё еще не удалось преодолеть.Комментарий
-
Сообщение от Царь ЭвенстайнЧестно, я не понимаю геев, которые пытаются быть христианами, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО?
На попытки перекроить книжку я тоже смотрю с сомнениями... определённо тому кто её писал 3000 лет назад не нравились подобного рода отношения, ну не приняты они были в среде бедуинов-качевников. что поделаешь...
Сам Иешуа подобными тонкостями не заморачивался...
а вот Ап. Павлу определённо гомосексуальные отношения не нравились (по правде сказать он и к гетеросексуальным не очень-то хорошо относился...).
В Нагорной проповеди Иешуа говорит каким надлежит быть христианину - старайся исполнять то что там записано и ты БУДЕШЬ христианином вне зависимости от твоей ориентациии.Комментарий
-
Сообщение от finefellowЧто касается зачатия ребёнка, то для меня это возможно только искусственно! Без проникновения! И я хочу это сделать когда-нибудь, но это очень сложно с юридической точки зрения!
Апостол Павел однозначно писал: "не уклоняйтесь друг от друга, кроме как во время постов".
То есть Ваша прямая обязанность спать с матерью Ваших детей.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛокиЦерковь, как организация вряд ли в ближайшее время "легализут" гомосексуализм. Это правда.
На попытки перекроить книжку я тоже смотрю с сомнениями... определённо тому кто её писал 3000 лет назад не нравились подобного рода отношения, ну не приняты они были в среде бедуинов-качевников. что поделаешь...
Сам Иешуа подобными тонкостями не заморачивался...
а вот Ап. Павлу определённо гомосексуальные отношения не нравились (по правде сказать он и к гетеросексуальным не очень-то хорошо относился...).
В Нагорной проповеди Иешуа говорит каким надлежит быть христианину - старайся исполнять то что там записано и ты БУДЕШЬ христианином вне зависимости от твоей ориентациии.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийСловарь Стронга:
733 arsenokoites {ar-sen-ok-oy'-tace}
from 730 and 2845;; n m
AV - abuser of (one's) self with mankind 1, defile (one's) self with mankind 1; 2
1) one who lies with a male as with a female, sodomite, homosexual
если с английским трудно, то
это тот кто живет с мущиной как с женщиной, содомит, гомосексуалист...Комментарий
-
Сообщение от finefellowС английским не трудно! Фраза "one who lies with a male as with a female, sodomite, homosexual" - это вымысел автора словаря!ужас... как так можно?...
Это ваша жизнь... с Богом...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Дитя пустыниА вот это уже грех.
Апостол Павел однозначно писал: "не уклоняйтесь друг от друга, кроме как во время постов".
То есть Ваша прямая обязанность спать с матерью Ваших детей.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийИзвините но...ужас... как так можно?...
Это ваша жизнь... с Богом...Комментарий
-
Сообщение от Локиэто ОН Вам сам сказал или Вам так захотелось ?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Комментарий