Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если к словам "реальность" и "факт" добавляются слова "для меня", то это уже не реальность и факт. "Реальность" и "факт" не зависят от Вашего о них мнения. И если Вы беретесь о чем то с кем то договариваться, то не нужно тащить человека в "свою реальность", будьте ХОТЯ БЫ честными.
Так как вопрос относился ко мне, то и было использовано словосочетание "для меня" (для связки). Согласна полностью, что реальность и факт не зависят от моего мнения, т.е. Бог и Его Слово не зависят от того, что я о них думаю. Они есть - и это факт, даже если кто-то плюет на них. Для меня же (простите, Вас опять передернуло) все, что сказано в Библии является неоспоримым и, за давностью лет, непотерявшим авторитетность. Существуют абсолюты, которые не могут поколебать даже христианские форумы с их ироничными участниками.
Согласна полностью, что реальность и факт не зависят от моего мнения, т.е. Бог и Его Слово не зависят от того, что я о них думаю. Они есть - и это факт, даже если кто-то плюет на них.
Я повторяю свой вопрос: "Вы в курсе, ЧТО такое "факт"?"
Нет Бога, кроме Человека.
Нет Человека, кроме Бога.
Комментарий