Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от svetham
    А чьего здравого смысла - Вашего или моего? Или зачинателя темы?
    Видите ли, госпожа Светхам, здравый смысл предполагает отсутствие канонов, авторитетов, будь то Библия или учебник современной сексокологии.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Сообщение от Laangkhmer
      Видите ли, госпожа Светхам, здравый смысл предполагает отсутствие канонов, авторитетов, будь то Библия или учебник современной сексокологии.
      Простите, но здравый смысл, который отвергает наличие любых авторитетов, не совсем здравый, а даже, наоборот. И учебник сексологии (имеющий отдаленное отношение к Библии) располагает набором авторитетных имен, вызывающих доверие со стороны специалистов. Иначе, грош ему цена в базарный день, в этом случае мало кто воспримет его всерьез.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от svetham
        Простите, но здравый смысл, который отвергает наличие любых авторитетов, не совсем здравый, а даже, наоборот.
        Не отрываясь от контекста, соглашусь с этим утверждением. Но сэр Жандос не призыает Вас отвергать авторитеты, а анализировать их. Знание мертво, если человек заучил формулировки и не может дать своего объяснения чему-либо. Поэтому, у Вас и было спрошено: Что есть факт.

Сообщение от svetham
        И учебник сексологии (имеющий отдаленное отношение к Библии) располагает набором авторитетных имен, вызывающих доверие со стороны специалистов.
        И который утверждает, что гомосексуализм - естественное явление, что находится в противоречии с библейскими текстами. Поэтому, - анализ, а не поклонение авторитетам.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

По поводу авторитетов... Даже авторитеты совершают чудовищные ошибки. Как-то мы с другом выиграли 2х2 в третий Варкрафт на батл.нете у 40-ых уровней (а мы были 20-ыми - какая пропасть между 20 и 40, надеюсь, объяснять не надо - это годы работы).
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Факт
            (от лат. factum = сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. 3) В логике и методологии науки Ф. = особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание.

Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена.
            лат.Factum - свершившееся
            Общеизвестный <факт>.

Общеизвестный факт - в процессуальных отраслях права - факт, о существовании которого знает широкий круг людей, в том числе и судьи. Общеизвестные факты не подлежат доказыванию

Уточните, пожалуйста, с каким определением слова "факт" в данном случае Вы согласны? Хотя ваше не желание обосновывать свои слова лично мне говорит о многом уже... увы..
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Galazolin
              Участник

• 13 September 2005
              • 115

Сообщение от patrocl
              Galazolin, что за чушь и ерундежь вы пропагандируете на форуме?
              И в мальчиках, и в девочках самой природой со времен еще Адама и Евы заложена естественная тяга к противоположному полу, все что кроме этого есть отклонение от нормы - болезнь, корни которой растут от избыточного полового просвещения.
              на секунду отвлекитесь от того .что ваше мнение - единственно верное и поройтесь в Нете или любой медиционской или биологической библиотеке - много интересного прочитаете. и про генетически заложенное влечение к противоположному/своему полу и про животных-гомосексуалистов. к сожалению мой трафик ограничен и я не могу вам эти ссылочки кинуть, но только для примера - пингвины и чайки-поморники спариваются обычным способом, но живут и воспитывают детей формируя гомосексуальные пары. а также про мух, у которых меняли генетическую цепочку - они начинали ухаживать за особями своего пола.
              это я все к тому, что если автор этой темы уродился таким - не виноват он и нечего на него нападать и говорить "покайся". родился орн таким, по-вашему - бог его таким создал.

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Сообщение от Galazolin
                это я все к тому, что если автор этой темы уродился таким - не виноват он и нечего на него нападать и говорить "покайся". родился орн таким, по-вашему - бог его таким создал.
                Ну как же, как же... щас нам пропоют про мифические "грехи отцов" за которых Справедливый Бог наказал почему-то не отцов, которые якобы где-то как-то чем-то грешили, а невинных детей...

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Локи

а невинных детей...

На нас на всех лежит грех Адама. Так что невинные дети это сказочки недобитых поганцев Гуманистов.

Комментарий

• patrocl
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 574

Сообщение от Galazolin
                    Да не рождался он таким, неужели вы ему верите?
                    И на "покайся" ему глубоко наплевать.
                    Обыкновенная пропаганда мужеложства и содомии, попытка оправдать сей грех посредством гомомаскировки.
                    Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.

Комментарий

• Galazolin
                      Участник

• 13 September 2005
                      • 115

Сообщение от patrocl
                      про левшу тоже скажете - не рождался он таким?
                      и я не ему верю - доверяю науке. это немножко разные вещи.

Комментарий

• НИКОполь
                        Ветеран

• 06 May 2004
                        • 1646

Сообщение от patrocl
                        А чем он хуже Вас ? Почему мы не можем поверить ему, а должны поверить Вам ?

про науку уже сказано выше.

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от aka Zhandos
                          Факт
                          (от лат. factum = сделанное, свершившееся), 1) в обычном словоупотреблении синоним понятий истина, событие, результат. 2) Знание, достоверность которого доказана. 3) В логике и методологии науки Ф. = особого рода предложения, фиксирующие эмпирическое знание.

Факт - знание в форме утверждения, достоверность которого строго установлена. лат.Factum - свершившееся
                          Общеизвестный <факт>.

Общеизвестный факт - в процессуальных отраслях права - факт, о существовании которого знает широкий круг людей, в том числе и судьи. Общеизвестные факты не подлежат доказыванию

Уточните, пожалуйста, с каким определением слова "факт" в данном случае Вы согласны? Хотя ваше не желание обосновывать свои слова лично мне говорит о многом уже... увы..

Я соглашусь с определением слова "факт", но по отношению к гомосексуализму у нас, как я понимаю, разные взгляды на природу этого явления. Даже если научно установлена врожденная предрасположенность индивида к гомонаклонностям, это не снимает с него ответственности за принимаемые решения. Проще говоря, даже зная источник проблемы, выбор остается за человеком. Медицина же может помочь вскрыть механизм действия внутренних процессов для того, чтобы помочь человеку избавляться от проблемы.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Светхам

Даже если научно установлена врожденная предрасположенность индивида к гомонаклонностям, это не снимает с него ответственности за принимаемые решения.

А если врожденная предрасположенность к онкологическим заболеваниям?

Комментарий

• турик
                              Участник

• 05 March 2006
                              • 10

Доброго всем дня!

finefellow , поскольку я тоже не являюсь представителем так называемого сексуального большинства, то хотелось бы дать тебе некоторые советы, которые как я очень надеюсь, тебе помогут и может ты больше не будешь думать о том, какой же ты грешник и каждый раз молиться и просить прощение за содеянное.
                              Знаешь - я сам долгое время мучал себя этим вопросом - почему же это грех и почему я должен стыдиться того какой я есть? Но вот кое-что из того что я взял себе на заметку и что заставило поменять мою точку зрения...

Во первых: Посмотри на мой аватар! "Любовь есть Бог, а Бог есть любовь" Любовь к человеку, даже к своему полу - не может быть грехом. А если мы говорим о настоящей любви, если ты любишь человека настолько, что ради его жизни смог бы отдать свою если это потребуется... Насколько мне известно именно в Библии об этом говорилось. Разве может быть что-то выше? Разве может быть что-либо прекрасней?

Во-вторых: в природе ведь тоже есть гомосексуализм. И разве те животные, которые этим занимаются... разве можно называть их изначально грешными? Нет и еще раз нет.

В третьих: всегда повинуйся своему сердцу! Ведь когда у тебя есть самый любимый человек на этом свете, ради которого ты готов жить, творить, улыбаться и петь...Делить с ним радости и невзгоды... и в мороз и в жару... И здесь и на краю земли... разве ты думаешь о том что ты делаешь грех? Я уверен в том что нет... Ведь даже если тебя и неучили в детстве что такое хорошо а что такое плохо, то все равно в виду того что ты "человек-разумный" знаешь когда ты переступаешь черту. Если ты украл, обидел, поругался или любой другой хрех... то внутри себя ты чувствуешь неладное, ты чувствуешь что сделал что-то не так. Ты согрешил и тебя мучает твоя совесть... Но ведь когда ты лежишь с ним рядом, и настает новый солнечный день. И первые лучи солнца дотрагиваются его сонных глаз... И про себя ты говоришь "Спасибо тебе Боже, что ты дал мне этого человека! Чтобы я мог его любить и быть любимым... чтобы я делил с ним последний кусок хлеба своего. Чтобы я был не один и чтобы благодарил тебя за каждый прожитый день с ним рядом" - разве ты чувствуешь что ты делаешь грех?????

В четвертых: уже об этом говорилось выше. Ведь именно геи - в большинстве своем - самые добрые и отзывчивые люди... Да, конечно многие из них со своими странностями... Вот знаешь например чем Гей отличается от Пи**ра? (извините за грубость) ,а тем что первый - просто обычный нормальный мужчина, который отличается только тем что ему нравятся не женщины, а мужчины (ну да, может немного более манерный, мягкий и тому подобное - хотя и это не всегда). Второй же красится во все цвета радуги, носит жепонятную одежу, всякие там перья, юбки и т.д; ходит женской походкой и далее можно не продолжать... Вот мне к примеру тоже таких понять сложно. Но я их не осуждаю, к тому же я этого делать не должен. Так что именно геи в большинстве своем самые если можно так сказать "правильные" люди. Может стоит задуматься??? Где же больше греха? У того кто в большинстве или у тото кто всегда в стороне?

В пятых: я недавно прочитал одну статью о том что некие ученые выявили одну из причин рождения детей-геев. А именно то что природа сама контролирует предел популяции нашей планеты, количеством гомосуксуальных детей. И именно у более плодовитых женщин (те что родили на энное количество детей больше, чем другие менее удачливые мамы) рождаются такие вот дети. Так что и родители тут не причем...

Поэтому я бы предложил тебе пересмотреть твои убеждения. Ведь если у тебя есть один любимый человек, которого ты любишь и которому не изменяешь, ходишь регулярно в церковь, ведешь праведную жизнь, и вообще стараешься прожить ее достойно, то тебе не о чем беспокоиться... Живи, люби и с тебя не убудет

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от KPbI3
                                Светхам

Даже если научно установлена врожденная предрасположенность индивида к гомонаклонностям, это не снимает с него ответственности за принимаемые решения.

А если врожденная предрасположенность к онкологическим заболеваниям?
                                У гомосексуалиста (даже если признать, что это болезнь) есть выбор - вступать в половой контакт или нет. Поэтому ответственность остается все-таки за ним. Простите, но не могу в этом контексте увидеть аналогию с раковым больным.

Комментарий

Обработка...