Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Вот блин проблема. Не хочешь быть бедовлатом ну так и не будь им! Чего же проще! Так нет же, ноют, типо мы такие нещастные, нас притесняют. А чё ныть?! Общество не хочет быть гомосексуальным, ето однозначно! И все ети сексменьшинства на самом деле хотят вовсе не РАВНЫХ прав с нормальными людьми, а хотят быть ВЫШЕ нормальных! А государства гибнут, когда перестают различать хороших и дурных.
    Бедовлат не может быть равным нормальному человеку в крупных ответственных областях, ему нельзя давать допуск к государственным делам, так как практика показывает, что петуха легко завербовать, на него всегда есть компромат, и петух всегда идёт на предательство своей страны, лишь бы только его не раскрыли!
    Только в мире искусства им раздолье и благодать, педерастия там цветёт и пахнет обильными коричневыми цветами. Ну что ж, нация стоит вовсе не на клоунах, телеведущих, певцах и плясунах.
    Кстати, ложь состоит в том, что типа педрило не можыдъ никак переделацца. Но тут всё как раз просто. ВОт я например, нормальный мужик, всё такое. Но думаю, что если бы меня что-то сильно заставило, я бы не дрогнув, смог бы трахнуть и мужика, и животное, и наверное, даже труп. Но смог бы.
    Следовательно, то же самое и с петушнёй. Любой пед может заставить себя жить с нормальной тёткой, иметь её и всё такое. А потом уже привычка станет натурой и мы будем иметь нормального человека. Только нужно немного пересилить себя и всё. Нет же, они не хотят делать усилий, а только воют что им плохо, что все их ненавидят, и мечтают о толстой колбасе и небритой мужской пьяной роже!!! Но за что их в таком случае любить?

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от KPbI3
      Да уродских законов хватало и хватает.
      Вы знаете, я думаю, что закон о мужеложстве вовсе не уродский. На мой взгляд, им самое место в тюряге, под нарами. Веть они так стремяцца к тому, чтобы вокруг них было множество брутальных мущщинок!
      Вот перестали их сажать за жопничество, и во что же наша страна превратилась, а?

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

практика показывает, что петуха легко завербовать, на него всегда есть компромат, и петух всегда идёт на предательство своей страны, лишь бы только его не раскрыли!
        А компромат опять-таки состоит в том, что он голубой Нет у нас в законе такой статьи, и где тогда ваш компромат? Кричите хоть на весь белый свет, а он вас пошлет... в любимое место, и прав будет двести раз. Кстати, вас, дружок, тоже завербовать можно. У каждого есть кнопка. А вот та, которая вас беспокоит, уже отвалилась

Но думаю, что если бы меня что-то сильно заставило, я бы не дрогнув, смог бы трахнуть и мужика, и животное, и наверное, даже труп. Но смог бы.
        А если вас сильно заставить, то через годик постоянных занятий начали бы получать от этого удовольствие Сами понимаете, привычка станет натурой, ну и так далее. Тут, в общем, есть доля истины.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

Сообщение от Мария Я.
          А компромат опять-таки состоит в том, что он голубой
          Не в самом факте, а в отношении общества к такому типу. Видите ли, гомосеки так себя проявили, что общество к ним относиццо в лучшем случае нейтрально, но как правило, с презрением или ненавистью.
          Кроме того, Климов скорее всего прав, что дегенераты склонны сами себя разрушать, и поэтому педерасты охотно идут на предательство, всякую подлость и т.д. Наверное они осознают, что ни зачем не нужны на етой земле и ведут себя соответственно

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от Доцент
            Вот перестали их сажать за жопничество, и во что же наша страна превратилась, а?
            Радостно, конечно, что в Вас проснулись остатки церковного воспитания, но, разве Вы рассыпитесь, если вместо "*-ничество" напишете "педерастия" или ещё как более-менее литературно? Ну, не приятно ведь читать: не на базаре и не в камере!

Комментарий

• pre-clear
              Fern

• 08 December 2005
              • 521

Сообщение от Доцент
              Кстати, ложь состоит в том, что типа педрило не можыдъ никак переделацца. Но тут всё как раз просто. ВОт я например, нормальный мужик, всё такое. Но думаю, что если бы меня что-то сильно заставило, я бы не дрогнув, смог бы трахнуть и мужика, и животное, и наверное, даже труп. Но смог бы.Следовательно, то же самое и с петушнёй. Любой пед может заставить себя жить с нормальной тёткой, иметь её и всё такое... А потом уже привычка станет натурой и мы будем иметь нормального человека. Только нужно немного пересилить себя и всё.
              Мужыкк!!! Кто ж сомневаецца? Усложним задание: если заставить сильно-сильно, смогли бы представить( просто представить, ведь пока никто не настаивает) себя на месте ТОГО "нормального человека" , КОТОРОГО имеют? Только немного пересилить себя, а там привычка станет натурой, а там гляди, и понравицца!

Комментарий

• Galazolin
                Участник

• 13 September 2005
                • 115

Сообщение от Доцент
                педерасты охотно идут на предательство, всякую подлость и т.д. Наверное они осознают, что ни зачем не нужны на етой земле и ведут себя соответственно
                ага, а все блондинки тупые и с большими сиськами. а все евреи - вруны, скряги и воры. ну и вообще - все бабы - б... и.
                как легко - развесил ярлыков и все стало на свои места! что-то это сильно напоминает "все поделить!" небезизвестного тов. Шарикова.

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Видите ли, гомосеки так себя проявили, что общество к ним относиццо в лучшем случае нейтрально, но как правило, с презрением или ненавистью.
                  Общество так относится ко всему, что выбивается из мещанского представления о норме, что вверх, что вниз. По крайней мере, современное общество, к сожалению. Откуда и происходит много неприятностей...

Кроме того, Климов скорее всего прав, что дегенераты склонны сами себя разрушать, и поэтому педерасты охотно идут на предательство, всякую подлость и т.д. Наверное они осознают, что ни зачем не нужны на етой земле и ведут себя соответственно
                  Да... Климов - он всегда прав... Знаете, с больным человеком трудно спорить.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

О, да, Климов... как же тут без него то?
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Брат Игорь
                      Участник

• 16 January 2006
                      • 91

Сообщение от Мария Я.
                      Общество так относится ко всему, что выбивается из мещанского представления о норме, что вверх, что вниз. По крайней мере, современное общество, к сожалению. Откуда и происходит много неприятностей...
                      Абсолютно готов под этим подписатся. Даже немного, даже чуть-чуть уже вызывает отторжение. А если хочешь кардинально не как все жить, то живи не со всеми. И молись, чтобы тебя за 101-й километр не сослали. Потому что судя по опросам 30-40% опрошенных и против таких мер не возражает. Каждый член общества - это солдат невидимого фронта, а у солдата шашка должна висеть с левого бока. Кто устав не блюдёт - увольняется из армии и очень хорошо, если не записывается в дезертиры.

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Доцент
                        Вы знаете, я думаю, что закон о мужеложстве вовсе не уродский. На мой взгляд, им самое место в тюряге, под нарами. Веть они так стремяцца к тому, чтобы вокруг них было множество брутальных мущщинок!
                        Доцент
                        Гигант мысли

Комментарий

• svetham
                          оливковый

• 15 February 2006
                          • 8566

Сообщение от Брат Игорь
                          Абсолютно готов под этим подписатся. Даже немного, даже чуть-чуть уже вызывает отторжение. А если хочешь кардинально не как все жить, то живи не со всеми. И молись, чтобы тебя за 101-й километр не сослали. Потому что судя по опросам 30-40% опрошенных и против таких мер не возражает. Каждый член общества - это солдат невидимого фронта, а у солдата шашка должна висеть с левого бока. Кто устав не блюдёт - увольняется из армии и очень хорошо, если не записывается в дезертиры.
                          С одной стороны с этим можно согласиться, а с другой - не совсем. Общество меняет свои взгляды под влиянием СМИ и др. факторов. Оно, по сути, не стоит на месте. И также отношение к гомосексуализму в разных культурах разное. Христианство имеет однозначный взгляд на содомию как грех. Но падение нравственности и влияния христианства, вообще, приводит вначале к нейтральному отношению к гомосексуализму, а затем (когда какие-то права у сексменьшинств уже есть) - к его расцвету. Как следствие этого, наступает деградация и падение общества, которое допустило толерантное отношение к гомосексуалистам.
                          То есть, любая вещь не принимается людьми до определенного предела. Если барьер снят, то это становится естественным и привычным.

Комментарий

• Брат Игорь
                            Участник

• 16 January 2006
                            • 91

Сообщение от svetham
                            Как следствие этого, наступает деградация и падение общества, которое допустило толерантное отношение к гомосексуалистам.
                            То есть, любая вещь не принимается людьми до определенного предела. Если барьер снят, то это становится естественным и привычным.
                            Хотелось бы знать что Вы понимаете под деградацией и падением? То что некоторые будут жить половой жизнью не такой какой живут другие? Или то, что снизится рождаемость? Ну и что, что она снизится?? В странах индокитайского региона там проблема противоположная совсем и все незаконнорожденные там без документов ходят и будут ходить.. Я сам к этой категории не отношусь, (только если эпизодически ) но я понимать их научился и сейчас обьясню почему. А то мне сразу встречный вопрос задать могут, что православная церковь вроде как это не признает и грехом считает. Вот я сразу на вопрос этот и отвечаю: по Евангелию вообще идеальный вариант - это достигнуть полного бесстрастия и ни с кем ни в какие отношения не вступать. А церковь она зачастую действовала и действует не методом убеждения, а методом принуждения, опираясь на свое уже несуществующее слияние с государственной властью. Вот сейчас ностальгия по дореволюционным временам - очень модное явление, а если бы, например, Вы, живя в царской России, не то что от нерасписанной а от необвенчанной с Вами женщины имели бы ребенка, то он бы всю жизнь без документов ходил. И в свидетельстве о рождении было бы написано "блядин ребенок" (это не мат, я официальный документ цитирую) И в советское время тоже была статья о мужеложестве, но для этого, извините, хотябы заявление потерпевшего было необходимо, иначе нет никакой статьи - самое большое товарищеский суд, но он никого не сажал и не расстреливал, слава Богу. но тогда любой в госучереждении не работающий автоматически попадал под статью о тунеядстве, а в каком учреждении ТАКОЙ смог бы работать? Это чисто риторический вопрос. Может кому-то и удавалось обойти эту систему, но только благодаря всяческим уловкам и высокой конспирации. А теперь давайте посмотрим в чем в той же России патриархальный уклад жизни большинства населения состоял? Если взять описание русской избы 17-го века, то в ней не только межкомнатных перегородок не было, а не было и такой привычной печной трубы. Просто посередине стоял "мангал" выложенный камнями и дым по закону Архимеда сам кверху поднимался и где-то в районе чердачных окошек наружу выходил. Я уже не говорю о временах более древних и первобытных - там и в голову никому не въезжало об этом думать и кто является отцом ребенка - это был вопрос практически неразрешимый, если он на папашу своего ну очень не был похож. Поэтому вся эта сигрегация родителей с детьми и т.д. и т.п. - это явление очень позднее и пуританское я бы сказал. Даже в средневековой Европе совместные бани и совместное купание без одежды в водоемах - все это обычным делом было, а уж про остров Лесбос я думаю рассказывать не нужно - об этом дети даже знают. Поэтому вся история человечества свидетельствует о том, что это было, есть и, судя по всему, всегда будет. А заботой всех тоталитарных режимов было не укрепление семьи и нравственности, ввиду отсутствия у носителей государственной власти нравственности как таковой, а возможность беспрепятственно свою политику проводить. Потому что неженатый скажет, что он поступит как считает нужным, а женатый скажет, что он тоже как считает нужным поступит, но если жена и ребенок согласятся с этим. А это, как говорят на родине М.Жванецкого, две большие разницы. Но всех, кто хотел заставить человечество подчинятся своей диктаторской воле, их ждал скорый и бесславный конец.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Брат Игорь: Хотелось бы знать что Вы понимаете под деградацией и падением? То что некоторые будут жить половой жизнью не такой какой живут другие? Или то, что снизится рождаемость? Ну и что, что она снизится?? В странах индокитайского региона там проблема противоположная совсем и все незаконнорожденные там без документов ходят и будут ходить..

Я разделяю библейское понятие греха, а также то, что говорится о его источнике (дьявол пришел для того, чтобы убить и уничтожить). Настоящая христианская этика помогает выжить человечеству и определяет надежные принципы для полноценной жизни. Это все к тому, что только Иисус дает реальный шанс остаться в живых (надеюсь, что Вы понимаете в каком контексте это говорится). При чем, и для человека, и для общества. Деградация подразумевает конечное вырождение общества, т.е. смерть на всех уровнях. Да, грех и его последствия всегда сопровождали историю человечества. Но роль христианства и заключается в том, чтобы "осаливать" (это от слова "соль", а не сало) мир, сдерживать и разрушать дела дьявола.

Я сам к этой категории не отношусь, (только если эпизодически ) но я понимать их научился и сейчас обьясню почему.

Без комментариев. особенно:только если эпизодически

А то мне сразу встречный вопрос задать могут, что православная церковь вроде как это не признает и грехом считает. Вот я сразу на вопрос этот и отвечаю: по Евангелию вообще идеальный вариант - это достигнуть полного бесстрастия и ни с кем ни в какие отношения не вступать.

Это исключительно православное учение. А христианское говорит о том, что нехорошо быть человеку одному. Умерщвление плоти, что так приветствуется в восточной церкви, затронуло и семейную жизнь. Не думаю, что аскетизм, доведенный до крайности, приближает к Богу. Ведь это самоправедность, которая делает абсолютно обратное. Семья, брак - это прекрасно, а дети - это, вообще, чудо, ради которого стоит жить.

А церковь она зачастую действовала и действует не методом убеждения, а методом принуждения, опираясь на свое уже несуществующее слияние с государственной властью.

Опять же православие. Что ж, не опирайтесь и не действуйте (если сможете ).

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от svetham
                                Но падение нравственности и влияния христианства, вообще, приводит вначале к нейтральному отношению к гомосексуализму, а затем (когда какие-то права у сексменьшинств уже есть) - к его расцвету. Как следствие этого, наступает деградация и падение общества, которое допустило толерантное отношение к гомосексуалистам.
                                Вашу мысль замечательно демонстрирует современный мир! Деградация и упадок в США (особенно заметные на фоне, например, Зибвабве, где содомитов стреляют) просто ужасают! Бедные-бедные амерекашки и европешки! Давайте вместе оплачем их печальную судьбу!

P.S. Но слезами горю не поможешь! Предлагаю выслать им, бедненьким, сала - шлите мне - я перешлю!

Комментарий

Обработка...