Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pre-clear
    Fern

• 08 December 2005
    • 521

Сообщение от Gay

Может быть гомосексуализм - это дар, а те, которые имеют "дар гомосексуализма" - самые святые люди на земле... Потому, что сам Господь призвал их жить в непорочности, и сохранил их для Себя - они, подобно самому Христу, любят только Бога, своего Отца и живут этой любовью и не чувствуют себя одинокими:
    "Я не один, ибо Отец мой со мною" Иоан 16:32
    Не поверите, но в одной из тем меня на полном серьезе в этом пытались убедить.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от finefellow
      ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ
      Потому что ты позволяешь им это делать.

Комментарий

• ijp-3
        Завсегдатай

• 28 September 2005
        • 735

Сообщение от pre-clear
        Грех выбирают. Вот в чем его отличие от сексуальной ориентации, с которой человек рождается.Свобода выбора, о которой так любят говорить христиане.Да будь моя воля, я вообще бы не родился, если бы знал, что рожусь "уродом",так нет, навязали. А что теперь: Откажись от своего греха, иначе смерть тебе вечная! Так с этого и начинать надо было.
        Нет, у нас нет выбора, у родившихся после согрешений Адама и Евы. Каждый человек рождается во грехе, вернее грешником, любой. Но у каждого есть выбор продолжать жить в грехе или принять тот дар от Бога, дар веры, и бороться со своей греховной плотью, побеждая плоть Духом Святым. К гал.5:19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона. 24 Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
        "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
          Завсегдатай

• 28 September 2005
          • 735

Сообщение от aka Zhandos
          Да просто признайте, что у Вас нет ответа для гомосексуалов, кроме как твердить : это написано в библии, это написано в билии...
          Да, если не верить, что 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, а так же: К Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! 16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? 17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. 18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

Если библия для человека - ничто, так книжица, как и многие другие, то тогда никто не даст ответа гомосексуалам, только они сами себе дадут ответ. Но потом, когда они предстанут перед Богом, совесть им напомнит, как они слышали слова из той библии, вспомнят, как не раз слышали благовествование Христово и не принимали. Но будет уже поздно...Марк16:15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари. 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
          "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Gay
            Христианин

• 03 December 2005
            • 290

Сообщение от Fr_Pavels
            А к кому же еще?
            Ну мало ли... может вами двигали куда более высокие чувства...

Итак, справедливы ли для вас слова Павла?:
            "Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться" 1Кор 7:9
            Речь не идет о воздержании на короткое время, но о воздержании на всю жизнь.

Ну неужели, Fr_Pavels, в вас так так сильнО половое влечение? Ну неужели так трудно потерпеть - всего-то 70 при большей крепости 80 лет? Ведь это так ПРОСТО!

Охотно верю, что тяжело, потому что воздержание - это дар от Бога!
            И если этого дара нет, то лучше во избежание блуда "жениться, чем сгорать от желания" 1Кор 7:9 (СП).

Но у меня к вам вопрос Fr_Pavels, почему вы, поняв, что не можете воздерживаться не просили Бога о даре воздержания?
            Ревнуйте о дарах больших 1Кор12:31
            ревнуйте о дарах духовных 1Кор 14:1

Почему вы не решили остаться без забот?:
            Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. 1Кор 7:32,33
            Разве мала награда?:
            Это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, И в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. Откр 14:4,5

Почему ваша любовь к Богу не столь сильна, чтоб остаться только с Ним и принадлежать только Ему? Почему на какое-то время, половое влечение становится сильнее вашей любви к Богу?

Спасибо.

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Да, если не верить, что 2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
              Вот и все, круг замкнулся. Вы требуете у людей веры, а человек - существо свободное, он никогда не согласится верить по требованию. Так что вы можете сколько угодно кричать о богодухновенности Писания, но чтобы стать убедительными, вам нужны внешние свидетельства. Они у вас есть?
              Если библия для человека - ничто, так книжица, как и многие другие, то тогда никто не даст ответа гомосексуалам, только они сами себе дадут ответ.
              Скажите мне в двух словах, любезная - почему я должен верить библии?
              Нет Бога, кроме Человека.
              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Ну неужели, Fr_Pavels, в вас так так сильнО половое влечение?
                Просто детей люблю а их вне брака завести трудно

Но у меня к вам вопрос Fr_Pavels, почему вы, поняв, что не можете воздерживаться не просили Бога о даре воздержания?
                Проблема была не в воздержании. Проблема была в желании семьи. А это благое желание, ибо вести святую жизнь в семье тоже можно У каждого свои призвания в жизни. Хотя я иногда тоскую по монастырю.
                Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Gay
                  Христианин

• 03 December 2005
                  • 290

Сообщение от Fr_Pavels
                  Просто детей люблю а их вне брака завести трудно
                  Проблема была не в воздержании. Проблема была в желании семьи
                  Ну вот, видите - а вы женщина... женщина...
                  Хотя мне кажется, что вы слегка лукавите... послушаешь, так прямо для вас секс, словно работа... мол "Я семью хотел, детей, а тут этим сексом заниматься заставили"... "тоскую по монастырю...".

Fr_Pavels - как вы относитесь к сексу без зачатия? Считаете ли возможным это для себя?

Собственно к чему разговор ( не подумайте, что оффтоп) - вы, призывая, не способных воздерживаться, но склонных к гомосексуализму людей, к воздержанию, сами поставьте себя на их место (не на место гомосексуалиста, а на место воздерживающегося) и скажите честно - готовы прямо сейчас бросить это "черное дело" (сексом заниматься) и прожить оставшуюся жизнь без секса, в воздержании?
                  А детей из приюта возьмете:
                  "Истинное же благочестие, угодное Богу, ничем не запятнанное и чистое перед Богом и Отцом, выражается в заботе о вдовах и сиротах, нуждающихся в помощи, и в сохранении себя неоскверненными от мира." Иакова 1:27 СП

Так... знаете, в качестве примера... как Павел писал:
                  Ибо, хотя я свободен перед всеми, я принял на себя рабство перед всеми, чтобы завоевать большинство из них. Я стал с евреями как еврей, чтобы завоевать евреев. Я стал подвластным закону с теми, кто принимает закон. И хотя я сам не подчиняюсь закону, для того, чтобы завоевать тех, кто подчиняется ему, я стал как тот, кто живет в законе. Сам я не без закона Божьего, ибо подчиняюсь закону Христову, чтобы завоевать тех, кто живет в беззаконии. Я стал слабым с теми, кто слаб, чтобы завоевать слабых. Я стал всем для всех, чтобы спасти некоторых любыми возможными средствами" 1Кор 9:19-22 СП

Я не призываю вас сделаться гомосексуалистом (или развить в себе склонность к этому) - я призываю вас ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ отныне и до конца ваших дней, "чтобы спасти некоторых любыми возможными средствами", тогда читающие поверят в ваши не только слова, но и поступки, доказывающие, что это ПРОСТО.

Спасибо.

Комментарий

• светхам
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 208

Я хорошо понимаю. что мнение женщины (как, вообще, ее наличие) гомосексуалисту крайне тяжело пережить, но хотелось бы высказать пару слов. Благо, что я могу пользоваться, как и остальные, свободой слова. Воздержание крайне трудно, но для тех, кто живет с Богом вполне возможная вещь. Насколько я вижу из предыдущих постов, гомосексуалисты просто уверены, что воздержание - не решение для них. И это вполне объяснимо, если идти на поводу своей плоти и отказываться от обличения. По сути, плоть правит вашими жизнями, господа гомосексуалисты, и вы заложники своей похоти, которую хотите обелить и показать в красивом свете. Чистой воды обман, ведущий к разрушению личности. Поиск миражей, которые разрушаются после ближайшего к ним приближения. Путь в никуда. ИИСУС МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ СРЕДИ ЭТОЙ ТЬМЫ.

Комментарий

• Gay
                      Христианин

• 03 December 2005
                      • 290

Сообщение от светхам
                      Я хорошо понимаю. что мнение женщины (как, вообще, ее наличие) гомосексуалисту крайне тяжело пережить, но хотелось бы высказать пару слов. Благо, что я могу пользоваться, как и остальные, свободой слова. Воздержание крайне трудно, но для тех, кто живет с Богом вполне возможная вещь. Насколько я вижу из предыдущих постов, гомосексуалисты просто уверены, что воздержание - не решение для них. И это вполне объяснимо, если идти на поводу своей плоти и отказываться от обличения. По сути, плоть правит вашими жизнями, господа гомосексуалисты, и вы заложники своей похоти, которую хотите обелить и показать в красивом свете. Чистой воды обман, ведущий к разрушению личности. Поиск миражей, которые разрушаются после ближайшего к ним приближения. Путь в никуда. ИИСУС МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ СРЕДИ ЭТОЙ ТЬМЫ.
                      Вы замужем?
                      Планируете создать семью?
                      У вас есть дети?

Спасибо.

Комментарий

• Lumen
                        Упырь

• 09 June 2005
                        • 1972

Сообщение от aka Zhandos
                        нет, милый, в тебе я уверен, интуиция меня не ........
                        Поздравляю, Евгений.Вы успешно сдали экзамены на почетное звание "Грязного содомита". Щиро вiтаю! Апплодисменты.
                        О_о

Комментарий

• ВедДмитрий
                          Участник

• 16 May 2005
                          • 258

Сообщение от finefellow
                          Здравствуйте!
                          Я уже неоднократно участвовал в обсуждении тем о гомосексуальности, но так и не нашёл ответа на волнующий меня вопрос: ПОЧЕМУ ХРИСТИАНЕ МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА ТО, ЧТО Я ГЕЙ, ЕСЛИ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ТАКИМ СТАТЬ, И НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО, ПРОСТО ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ!
                          Ну во-первых бог вас "вознаградил" не просто так. Нужно начать поиски с Ваших родных. Национальность ориентация и.т.д. вот Вам и ответ будет. Но лучше вам этим не заниматся, уж лучше сам с собой. А Христиане виньть Вас будут им же Бога не льзя винить, это вы сами виноваты мол, значит заработали. Соболезную. А вы хотите от этого избавится? Да кстати Христос тоже женщин не очень любил, поэтому и учеников мужчин набрал, и не объяснил почему.
                          Истина в том, что Истины НЕТ!
                          ???У каждого она своя???

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Хотя мне кажется, что вы слегка лукавите... послушаешь, так прямо для вас секс, словно работа... мол "Я семью хотел, детей, а тут этим сексом заниматься заставили"... "тоскую по монастырю...".
                            Я этого не имел ввиду, это вы придумали

Fr_Pavels - как вы относитесь к сексу без зачатия? Считаете ли возможным это для себя?
                            Конечно. Это же дар от Бога!

Собственно к чему разговор ( не подумайте, что оффтоп) - вы, призывая, не способных воздерживаться, но склонных к гомосексуализму людей, к воздержанию, сами поставьте себя на их место (не на место гомосексуалиста, а на место воздерживающегося) и скажите честно - готовы прямо сейчас бросить это "черное дело"[IMG]images/smilies/smile.gif[/IMG] (сексом заниматься) и прожить оставшуюся жизнь без секса, в воздержании?
                            Мне это не нужно, я же не болен гомосексуализмом и могу занимать законным сексом. Но если бы я был болен генетическим заболеванием, или еще чем-либо, что не давало бы мне права заводить детей - я бы спокойно поздерживался
                            А детей из приюта возьмете
                            С удовольствием. Это моя мечта
                            я призываю вас ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ отныне и до конца ваших дней, "чтобы спасти некоторых любыми возможными средствами", тогда читающие поверят в ваши не только слова, но и поступки, доказывающие, что это ПРОСТО.
                            Я не обязан это делать. Более того воздержание в моем статусе было бы греховно. Так как я имею и обязанности перед второй половиной.

Вести целомудренную жизнь непросто. Но когда на кону - жизнь вечная или трах, надо выбирать лучшее. Если для вас смысл жизни между ног... мне вас жаль
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• светхам
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 208

Сообщение от Gay
                              Вы замужем?
                              Планируете создать семью?
                              У вас есть дети?

Спасибо.
                              Вопросы прочитала. Вообще-то тут как бы не мой личный вопрос разбирается... Поэтому, простите, не смогу ответить.

Комментарий

• Prediger
                                Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                                • 363

А по мне как содомиты - раковая опухль общества, которую нужно отрезать.
                                Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

Обработка...