Я Не Виноват В Том, Что Я - Гей!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • aka Zhandos
    СуперБизон

• 04 January 2003
    • 4171

Сообщение от Fr_Pavels
    не всех, а только развратников
    И атеистов - не всех, а только пропагандистов, да?

Это не рабское мышление. Это мышление верующего человека. Потому что только Бог определяет моральность или аморальность. Так как Он сотворил этот мир и его законы.
    Если мыслить так, то можно увидеть, что мышление Бога меняется. В ВЗ он не считал аморальным геноцид и вырезание городов в Его имя, а в НЗ он как то подобрел. Или как Вы это трактуете?
    Нет, Бог не передумывает. Он неизменен
    См. выше.
    Это не предыдущее. Это ТО ЖЕ САМОЕ начальство.
    Начальство через людей все делает. А люди эти можду собой никак не договорятся.
    не надо никого мочить. Пока человек жив, он имеет шанс покаяться.
    В любом случае, их смерти Господь повелел быть.
    Поэтому убивать никого вообще нельзя, даже преступников.
    Начальство снова передумало?
    Но ограничивать их возможности для развращения других людей - следует.
    Ну и атеистов ограничивайте, что же Вы?
    Общество должно защищаться от распада и разложения.
    В таком случае атеистов и им подобных нужно ваще в корне мочить.
    К примеру создавая христианские реабилитационные клиники для голубых
    А для атеистов клиники будут?
    Нет Бога, кроме Человека.
    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

И атеистов - не всех, а только пропагандистов, да?
      Я думаю, что агрессивную пропаганду атеизма стоит ограничить
      Если мыслить так, то можно увидеть, что мышление Бога меняется. В ВЗ он не считал аморальным геноцид и вырезание городов в Его имя, а в НЗ он как то подобрел
      Он и сейчас не считает это аморальным. Но не делает. Почему? Вопрос к Нему. Но мы знаем, что в конце времен большая часть человечества будет осуждена. Да и преед этим будет немало страданий. Но они моральны, потому что Бог всегда морален, как источник любой морали
      Начальство через людей все делает. А люди эти можду собой никак не договорятся.
      В ключевых вопросах христиане имеют консенсус
      В любом случае, их смерти Господь повелел быть
      В определенных условиях только. Сегодня эти условия не присутствуют
      Ну и атеистов ограничивайте, что же Вы?
      Вот будет христианское правительство - ограничим
      А для атеистов клиники будут?
      нет, только курсы повышения вменяемости
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Антифоб
        Завсегдатай

• 19 December 2005
        • 511

Сообщение от ijp-3
        Ну, извините, не знала, я не слежу за новостями, касающихся гомосексуалистов. Мне жаль, я против таких законов.

Еф.5:3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.

я лучше промолчу... Но и здесь вы приводите не те сравнения...

Что вы хотите, вы хотите, чтобы права гомосексуалистов не ущемляли, и они были такими же, как и у гетеро... Так что вы хотите от христиан?
        Вы поставили фильтр на иформацию,которая к Вам поступает? Всё, что касается гомосексуалистов отфильтровывается заранее? Просто меня волнуют любые притеснения и попрание гражданских прав, вне зависимости от сексуальной ориентации. Поэтому я и привёл Вам пример, который Вы удачно проигнорировали, что в Нигерии была приговорена к смерти через побитие камнями девушка, родившая ребёнка вне брака.

По поводу "не тех" сравнений - не понял... По-моему, я взял идентичные сравнения - из сексуальной сферы, которые одинаково - с точки зрения Православных (про другие конфессии не знаю - не буду утверждать) - наряду с однополым сексом являются мерзкими, непотребными и греховными. Даже светские сексологи Вам скажут, что тут ни у мужчин, ни у женщин разницы во вреде (если эти сексологи придерживаются мнения, что анальный секс вреден, о чём у них нет единого мнения) этого вида секса нет. Т.е. это ИДЕНТИЧНЫЙ ПРИМЕР того, как люди, практикующие однополый секс, караются, а гетеросексуалы, практикующие мерзкий секс даже не порицаются, т.к. у некоторых-де это не должно даже именоваться. Кстати, именно поэтому я очень давно и не отмечал в себе гомосексуальные наклонности, т.к. это "не именовалось" должным образом - ведь для меня "мужеложники" - это те, кто занимается анальным сексом, т.е. раз меня это не привлекало, то и проблемы для меня не стояло...

Чего я хочу?

Я хочу, чтобы общество оставило двойные стандарты и предоставило одинаковые гражданские права людям вне зависимости от их ориентации. Я НЕ предлагаю учредить однополые браки - если Вам хочется называть браком (а хорошее дело ж браком не назовут ) союз мужчины и женщины - нет проблем! - назовите однополые союзы "партнёрством". И там и там - равные права и обязанности во всех сферах, ракурсах и гранях. Вплоть до того, что если однополый союз заключается в момент, когда один из участников оказался родителем младенца (мать либо умерла либо была лишина родительских прав - мало ли что ещё!), то "папаша" должен иметь полное право на декретный отпуск наравне с гетеропарами. Надеюсь, Вы не отфильтровали информацию о том, что на Западе (не знаю, как у Вас) в декретный отпуск может идти как мать, так и отец ребёнка - конечно, только один из родителей, а не оба сразу.

Что касается усыновлений... Пока в мире не накоплены многолетние данные пагубности воспитания детей в однополых семьях - надеюсь, Вы в курсе, что оооооочень много детей в настоящее время живёт и воспитывается в однополых семьях/союзах? - я за то, чтобы не ущемлять в этом однополых партнёров. Поверьте, можно же выработать определённые правила усыновления, одинаковые для обоих типов союзов, при которых желание усыновить может быть ограничено. Например, можно лишить пару, стоящую в очереди на усыновление права выбирать пол ребёнка - ну, как только появился ребёнок "на выданье" - первая пара из очереди и получает его. Не хочет - теряет право на усыновление на несколько лет. Не знаю только, понравится ли такой закон натуралам...

В этой связи вопрос - а кто-нибудь владеет какой-то информацией по поводу того, как много гомосексуалистов обоих полов "получается" из детей, выросших в однополых семьях? Насколько мне кажется, атмосфера однополой семьи влияет на терпимость ребёнка, а никак не на ориентацию... Иначе - как бы в образцово-консервативно-христианских семьях воспитывались бы дети, у которых оказывались бы гомосексуальные наклонности?

А вообще - я считаю, что долг христианина проявить милосердие и сделать так, чтобы однополым парам просто не было кого усыновлять - разберите ж детей по семьям! Т.е. общественный закон должен быть равным для всех, а если христиане хотят по зову веры добиться того, чтобы геям не было детей для усыновления - то это их личное дело! Главное, чтобы закон всех ставил в равные условия, а потом делайте, что хотите в рамках закона...

Что-то вроде этого.

Ну, не доходит до меня... Почему одинокий папа имеет право воспитывать сына, а два "папы" - не могут? И в том и в другом случае ребёнок, по-Вашему, не получает "любви матери"... А что до "примеров сексуального поведения", то это настолько зыбкая тема, что я б и не сувался туда - эксперты сами не могут договориться друг с другом в этом... Например, мой родной брат - мы вместе росли - не обладает по моим наблюдениям гомосексуальными склонностями, женат, растит сына. Вот пусть эксперты и ломают голову, почему это так... А пока нет официальных данных по данной проблеме, то пусть права будут одинаковы у всех.

И в развитие темы. Недавно смотрел фильм, который в русской версии называется "Цыпочки". Знаете - я довольно миролюбивый человек и не склонен к насилию, но после этого фильма к моему удивлению мозг сверлила мысль - "расстреливать надо таких матерей".

Да и вообще, по-моему, у очень многих из нас представление о гей- и лесби- семьях черпается из мифологии, стереотипотворчества и кинематографа... Вот и в СССР долгие годы голубых "лечили" электрошоком да лоботомией, а потом вдруг оказалось, что это и не болезнь вовсе... А забавная мысль - "Богопротивный СССР" одинаково рьяно боролся против веры и против гомосексуальности... А может ли дьявол разделиться и гнать сам себя?...

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Сообщение от Fr_Pavels
          Я думаю, что агрессивную пропаганду атеизма стоит ограничить
          Павел, Вы как относитесь к идее светскости?
          Он и сейчас не считает это аморальным. Но не делает. Почему? Вопрос к Нему.
          Это сказки. Изменилось человеческое сознание, мы Библию теперь читаем другими глазами.
          Но мы знаем, что в конце времен большая часть человечества будет осуждена. Да и преед этим будет немало страданий. Но они моральны, потому что Бог всегда морален, как источник любой морали
          Иными словами, моралью может называтся что угодно. Лишь бы на этом была бирочка "бог".
          В ключевых вопросах христиане имеют консенсус
          Я имел ввиду непонимание между иудеями и христианами. Мягко говоря непонимание.
          В определенных условиях только. Сегодня эти условия не присутствуют
          В каких условиях? Что бывает, чему Господь не повелел быть?
          Вот будет христианское правительство - ограничим
          Посеете ветер...
          Несерьезно...

ПЕСНИ

Комментарий

• Антифоб
            Завсегдатай

• 19 December 2005
            • 511

Сообщение от aka Zhandos
            Цитата:

Несерьезно...
            Ага - я уже давненько приметил отсутствие серьёзного подхода в постах этого последователя сношающего снежную бабу (или это только Микки Рурк делал, а в реальности этого не было?). Ну, что ж - кто-то сеет ветер, кто-то сотрясает воздух - каждому своё, как было где-то кем-то написано...

Комментарий

• ijp-3
              Завсегдатай

• 28 September 2005
              • 735

Сообщение от aka Zhandos
              А что не так? Ведь и Бог желает покарать грешников. И после смерти эти юноши получат заслуженную кару от Господа нашего иисуса Христа, будут осуждены на муку в озере огненном. Все правильно, мочить их, гадов!
              Никто, кроме Бога, не знает до конца, почему так произошло с этими юношами. Я не верю в случайности и не верю в то, что Бог только и пользуется моментом, кого бы уничтожить. Даже если человек в своей жизни ни разу не слышал о спасении, данном нам Богом через Христа, то в каждом человеке есть совесть, и поэтому они будут судимы ею(Рим.2:14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон: 15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую) 16 в день, когда, по благовествованию моему, Бог будет судить тайные дела человеков через Иисуса Христа.)
              "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

[quote=Антифоб]Вы поставили фильтр на иформацию,которая к Вам поступает?

Это не я фильтрую. Мне не хочется вдаваться в подробности, которые вы описываете. Анальный секс - это такая же мерзость перед Богом, как и гомосексуализм(в действии), как и многие другие грехи.

Поэтому я и привёл Вам пример, который Вы удачно проигнорировали, что в Нигерии была приговорена к смерти через побитие камнями девушка, родившая ребёнка вне брака.

Мне жаль, что в мире существуют такие законы. Но грех с каждым годом возрастает, поэтому я уже ничему не удивляюсь.

Я хочу, чтобы общество оставило двойные стандарты и предоставило одинаковые гражданские права людям вне зависимости от их ориентации.

Так уже в некоторых странах нет двойных стандартов в этом плане. Но всё общество никогда не примет того, чего вы хотите, так же, как не с танут все верующими. Я уже, кажется говорила, что у многих людей, даже атеистов от Бога осталась ещё совесть, которая свидетельствует им о грехе. Ну скажите, ну как человек, который знает, что гомосексуализм - это грех, может поощрить его? Я не говорю о других грехах, что вы перечисляли. Многие люди могут считать гомо...грехом, а например, аборты или ан.секс -нет. Вы сами говорите, что не будем затрагивать вероисповедание. Вот и подумайте. Если человек думает так, как думает и уверен в своей правоте, как он может поступить против своей совести? Многие люди не считают, что они не правы, когда убивают других за то, что те их обидели. Так что, они тоже могут требовать от общества, что мол, пусть будет такой закон, который позволяет в случае оскорбления убивать. Представьте, нашлась бы не малая группа таких людей. Ну и что, вы, который против убийств, конечно же не согласились на это. Доказывали бы им, что этого делать нельзя. Но они бы поражались: почему же? Мы думаем иначе, вы должны войти в наше положение.

А всё дело в том, что всему начало Бог, и Он создал нас, и Он определил, что я вляется грехом, а что нет. И те люди, которые считают, что они самостоятельны от Бога, и что нет никого, кто бы мог командовать, как им жить, они не понимают, в чём заключается их грех. Ну как они поймут, если они не верят, если у них нет понятия, что хорошо, а что нет, если они живут только лишь по своим внутренним влечениям и не хотят соответствовать тому творению, каким создал нас Бог изначально, и просто ищёт оправдания, свободы действий.
                Да пусть действуют, как хотят, но никогда всё общество не станет оправдывать грех(который считает за грех, естесственно).

А вообще - я считаю, что долг христианина проявить милосердие и сделать так, чтобы однополым парам просто не было кого усыновлять - разберите ж детей по семьям!

Да... В Америке на сколько я знаю очереди по усыновлению, потому что там практически нет детских домов, не успевают дети там оказываться.
                Опять же, как можно, чтобы все христиане разобрали детей, кк это возможно. Да нельзя требовать от всех чего-то конкретного. Вот так и всё, просто не бывает. Один может справиться с чужим ребёнком, а у другого характер другой. Я например, вообще не знаю, как вести себя с чужими детьми, только к своим знаю подход. Но знаю таких людей, которые с любым ребёнком могут найти общий язык.

Главное, чтобы закон всех ставил в равные условия, а потом делайте, что хотите в рамках закона...

Ну вы сказанули: разрешите законом убивать, а потом по этому же закону можете и наказывать, если хотите.

Ну, не доходит до меня... Почему одинокий папа имеет право воспитывать сына, а два "папы" - не могут?И в том и в другом случае ребёнок, по-Вашему, не получает "любви матери"... А что до "примеров сексуального поведения", то это настолько зыбкая тема, что я б и не сувался туда - эксперты сами не могут договориться друг с другом в этом...

А почему не дают детей на воспитание семьям, где муж и жена алкоголики, наверняка найдутся те, которые бы захотели детишек "повоспитывать". А чего не дать, ведь образ жизни таких родителей вполне может и не отразиться на ребёнке. Если гомосексуалисты видят в своём образе жизни нормальность, то как вы думаете они будут воспитывать детей? Конечно же в том же духе. Нельзя эту проблему рассматривать, не касаясь веры. Кроме физической жизни, есть и духовная. Или вы отрицаете, что человек состоит из духа, души и тела?

Например, мой родной брат - мы вместе росли - не обладает по моим наблюдениям гомосексуальными склонностями, женат, растит сына. Вот пусть эксперты и ломают голову, почему это так... А пока нет официальных данных по данной проблеме, то пусть права будут одинаковы у всех.

А вы сами как думаете, гомосексуализм - это проблемы физического плана или умственного?
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• pre-clear
                  Fern

• 08 December 2005
                  • 521

Сообщение от ijp-3

А всё дело в том, что всему начало Бог, и Он создал нас, и Он определил, что я вляется грехом, а что нет. И те люди, которые считают, что они самостоятельны от Бога, и что нет никого, кто бы мог командовать, как им жить, они не понимают, в чём заключается их грех. Ну как они поймут, если они не верят, если у них нет понятия, что хорошо, а что нет, если они живут только лишь по своим внутренним влечениям и не хотят соответствовать тому творению, каким создал нас Бог изначально, и просто ищёт оправдания, свободы действий.
                  Да пусть действуют, как хотят, но никогда всё общество не станет оправдывать грех(который считает за грех, естесственно).
                  Грех выбирают. Вот в чем его отличие от сексуальной ориентации, с которой человек рождается.Свобода выбора, о которой так любят говорить христиане.Да будь моя воля, я вообще бы не родился, если бы знал, что рожусь "уродом",так нет, навязали. А что теперь: Откажись от своего греха, иначе смерть тебе вечная! Так с этого и начинать надо было.

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от ijp-3
                    Никто, кроме Бога, не знает до конца, почему так произошло с этими юношами.
                    старо предание...
                    Я не верю в случайности и не верю в то, что Бог только и пользуется моментом, кого бы уничтожить.
                    Вы верите в незнание? Вы агностик?
                    Даже если человек в своей жизни ни разу не слышал о спасении, данном нам Богом через Христа, то в каждом человеке есть совесть, и поэтому они будут судимы ею
                    Для пигмея не кланятся своему божку - страшный грех, его совесть просто рвет его на части, когда он хочет отказатся от поклонения им - и что?
                    Да просто признайте, что у Вас нет ответа для гомосексуалов, кроме как твердить : это написано в библии, это написано в билии...

ПЕСНИ

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Сообщение от aka Zhandos
                      Для пигмея не кланятся своему божку - страшный грех, его совесть просто рвет его на части, когда он хочет отказатся от поклонения им - и что?
                      Пигмей... пигмей - порождение своей культуры. При чем тут наша тема?
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Fr_Pavels
                        Экуменист

• 20 October 2000
                        • 8775

Павел, Вы как относитесь к идее светскости?
                        Считаю эту идею необходимым злом. То есть это не Божья воля, но и без нее пока никуда.
                        Это сказки. Изменилось человеческое сознание, мы Библию теперь читаем другими глазами
                        Вот и зря. Надо Библию читать глазами апостолов. То есть в русле Традиции
                        Иными словами, моралью может называтся что угодно. Лишь бы на этом была бирочка "бог".
                        Только вот фишка в том, что эту бирочку только Сам Бог может поставить
                        Я имел ввиду непонимание между иудеями и христианами. Мягко говоря непонимание
                        Это проблемы иудеев
                        В каких условиях? Что бывает, чему Господь не повелел быть?
                        Условия были очень конкретные: изранный народ, в условиях гиперразвращенного языческого мира должен был сохранить Откровение, сохраниться сам и родить миру Спасителя. Отсюда и жесткие ограждения, в том числе и касающие развращения моральнго
                        Посеете ветер...
                        То есть ты предлагаешь сдаваться? Сегодня именно геи сеют ветер, агрессивно и нагло навязывая свои взгляды обществу. И они могут вскоре пожать... Как я уже писал я против любых репрессий. Но ограничивать распространение греха среди нестойких законом необходимо. Гомосексуалист должен понимать, что его образ жизни, не "альтернативная праведность", а самый настоящий и неприкрытый грех. И когда он это поймет, только тогда ему следует проповедовать спасительное Евангелие. В противном случае он будет считать, что все в порядке и он может продолжать оскорблять Бога своим образом жизни

Несерьезно...
                        Совершенно серьезно. Я считаю, что атеизм есть форма умственного заболевания. Взрослых уже не вылечишь, а вот активную проповедь атеизма детям следует запретить. В будущем естественно. Ради блага самих же детей
                        Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 07 January 2006, 04:13 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

последователя сношающего снежную бабу
                          Ваша метафора не ясна. Поясните, что вы эти хотели сказать.
                          Если вы тем самым хотели поглумиться над величайшим святым западной европы Франциском ассизским - то это только линий раз показывает Ваш уровень. Ваша цель на этом форуме - пропаганда своих кощунственных гей-пристрастий не более того. Простите, но открытые богохульники и сатанисты для меня - персона нон грата.
                          Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 07 January 2006, 04:16 AM.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

отсутствие серьёзного подхода
                            Когда человеку нечего сказать, он обычно начинает осокрблять дорогое для оппонента. Судя по всему Вас задело, что не все христиане готвы сюсюкать с пропагандистами содомии.

Вы поймите, что ограничение гей-пропаганды не есть проявление нелюбви к геям. Настоящая ненависть -это когда им говорят: живите, ходите своими "семьями" в церковь, причащайтесь себе в осуждение, все в порядке. Эта лживая любовь ведет людей в ад.

Церковь не должна отвергать геев, но не должна и потакать греху. Если гей хочет быть христианином его следует принять и помогать ему жить в воздержании. Я всегда резко против, когда к геям в приходе настороженное отношение. Напротив им надо помогать всей общиной, также как вся община поддерживает трезвых наркоманов и алкоголиков.

Но если он не желает оставить содомию, то в любви Христовой, церковь должна применять и прещения, в том числе и отлучение от общения церковного. Ибо все это содействует главному благу - спасению души.
                            Последний раз редактировалось Fr_Pavels; 07 January 2006, 04:22 AM.

Комментарий

• Prediger
                              Servus Servorum Dei

• 23 October 2005
                              • 363

Никогда бы не стал принимать гея в приходе. Они несут заразу разрушенных человеческих и нравственных устоев, им не место в христианском сообществе. А лучше их всех поместить в гетто, чтобы не заражали землю, где живут нормальные люди.
                              Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

А я вот напротив, был бы рад, если бы в моей общине были кающиеся геи. Это очень сильное свидетельство для людей, даже более, чем бывшие наркоманы (к ним все уже привыкли). Я знаю один францисканский приход католический, при котором есть (или по крайней мере были еще недавно) группы Анонимных Геев, по образцу Анонимных Алкоголиков. Там при поддержке священника геи учатся жить по-христиански

Комментарий

Обработка...