Я спорить с Вами не буду (аргументов достаточно)... Если Ваша жена вместо пяти органов чувств имеет только одно - уши, на которую Вы (уверена), Максимушка, с успехом вешаете лапшу, и не только... остаётся пожелать вашей паре витать и дальше в розовых розах Светки Соколовой (смотрю вам это нравится).
"Иосиф же был красив станом и красив лицом. И обратила взоры на Иосифа жена господина его и сказала:
Спи со мной." Быт. 39:6
Поверь, сексуальное невербальное (тихое) и вербальное общение построено на всех пяти органах чувств - запах, вид, предвкушение объятий (осязание), язык, слух. То, о чём говорите Вы - сексуальная и душевная неполноценность (только уши, или только глаза).
"Иосиф же был красив станом и красив лицом. И обратила взоры на Иосифа жена господина его и сказала:
Спи со мной." Быт. 39:6
Поверь, сексуальное невербальное (тихое) и вербальное общение построено на всех пяти органах чувств - запах, вид, предвкушение объятий (осязание), язык, слух. То, о чём говорите Вы - сексуальная и душевная неполноценность (только уши, или только глаза).
Комментарий