Так можно и ношение фальшивых бриллиантов (бижутерию) выдавать за попытку похвастаться.
Не уверена, что мои предположения верны..
Любовь многогранна, и разговор о ней особый. Чтобы не офф-топить скажу лишь об одной особенности любви, которую имела ввиду в своём предыдущем посте. Любовь к человеку предполагает уважение к его чувствам, мотивам и выбору. Пусть даже он этого мне не открывает..
Недавнюю тему о внезапной кончине известного форумчанина
Приятно, что вспомнили..
Да, довольно давно я без всяких претензий на учительство пыталась прояснить для себя этот вопрос, - о многогранности такого сложного понятия, как Любовь.
Этот стих Писания, который Вы привели, в Синодальном переводе звучит несколько иначе.. там нет слов "разделения" и "споры" (1Кор.11:19)
Напротив, Писание против разделений и споров, по-моему.. Так, написано: "остерегайтесь сеющих разделения" и что "споры" характерны плотским верующим (1Кор.3:3)
Надеюсь, Вы имели ввиду нечто другое..
[QUOTE=[B]Евлампия[/B];2576809]
О такой "Правде" лучше не рассказывать, потому что она - не Истина Божья. Страшная правда - понятие не Божье, думаю..
Что за тема? О чем?
Любовь многогранна, и разговор о ней особый. Чтобы не офф-топить скажу лишь об одной особенности любви, которую имела ввиду в своём предыдущем посте. Любовь к человеку предполагает уважение к его чувствам, мотивам и выбору. Пусть даже он этого мне не открывает..
Недавнюю тему о внезапной кончине известного форумчанина
У Абазинки, кажется, даже была тема о любви.

Этот стих Писания, который Вы привели, в Синодальном переводе звучит несколько иначе.. там нет слов "разделения" и "споры" (1Кор.11:19)
Напротив, Писание против разделений и споров, по-моему.. Так, написано: "остерегайтесь сеющих разделения" и что "споры" характерны плотским верующим (1Кор.3:3)
Надеюсь, Вы имели ввиду нечто другое..

[QUOTE=[B]Евлампия[/B];2576809]
- Что это? - спросил он. - Неужели это и есть правда?
И тогда правда ответила ему тихо:
- Да, это я и есть. Правда.
- Но какая же ты страшная, - сказал человек, - страшнее тебя нет никого, как же я о тебе расскажу людям? Кто мне поверит?
- А ты солги, - сказала правда, - и тебе все поверят.
И тогда правда ответила ему тихо:
- Да, это я и есть. Правда.
- Но какая же ты страшная, - сказал человек, - страшнее тебя нет никого, как же я о тебе расскажу людям? Кто мне поверит?
- А ты солги, - сказала правда, - и тебе все поверят.
Комментарий