Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
....но любви к врагу, конечно же не будет...в таком примере....
))) Зло НЕ ЛЮБЛЮ....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Белиберда это у вас. Ни на какие свои личные ощущения я не опираюсь. Я опираюсь на исторические факты и на реалии. И вчера и сегодня и завтра - существует и существовала международная рознь. Это факт. И это историческая память.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Так Россия воевала с Турцией 13 раз, с Ираном 5.
Но, это разве мешало россиянам летать в Турцию, вплоть до последнего времени , да и после сбитого турками самолёта опять договорились.
А кого в РФ беспокоит ракеты в Иране ?
Да и союзникам войны США и Англия много претензий , а не к Германии.Комментарий
-
причины агрессии и стремления к уничтожению - кроются в основе психики человека, и только религия, законы социума и культура являются теми сдерживаниющими ограничителями, которые способны держать эти факторы под контролем.
но, когда нужно - их ослабляют.. и управляют массовой агрессией - целенаправленно.
тогда начинаются войны..
или, случается Жертва.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я говорю о исторической памяти между народами. Речь не об ответственности за отцов, а о том что с той и с другой стороны погибшие. Так просто такое не забывается. На Кавказе к примеру враждуют между собой народы. На Ближнем Востоке постоянные войны. Это вражда длится веками. Она уже на генетическом уровне.
Вот в Японии...к примеру...считают, что бомбы сбросила СССР, а Америка им друг...Латвия Саласпилс обозвала исправительно-трудовым лагерем вместо концлагеря и комнаты заполненных вырванными зубами, очками, волосами и т.д...уж и не знаю как объясняют и побуждают к исправлению, раз переименовали исправительно-трудовой...Это фишка преподнесения инфы...чем все западники ныне озабочены, озадачены и проплачивают своим информаторам, чтоб внедрять ложь....
Пару тройку таких мы видим на этом форуме...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот расскажите кстати ей про арабов. Как они вас любят)
- - - Добавлено - - -
- международная вражда, как и любая другая имеет совершенно другие механизмы развития,
причины агрессии и стремления к уничтожению - кроются в основе психики человека, и только религия, законы социума и культура являются теми сдерживаниющими ограничителями, которые способны держать эти факторы под контролем.
но, когда нужно - их ослабляют.. и управляют массовой агрессией - целенаправленно.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мне думается всё упирается в то, как мусолится, преподноситься информация....Вот в Японии...к примеру...считают, что бомбы сбросила СССР, а Америка им друг...это фишка преподнесения инфы...чем все западники ныне озабочены, озадачены и проплачивают своим информаторам, чтоб внедрять ложь....
Весь мир знает а японцы не знают.
Комментарий
-
опираетесь.. и уже не раз это подтвердили, заявив о своих погибших родственниках.
Я опираюсь на исторические факты и на реалии. И вчера и сегодня и завтра - существует и существовала международная рознь. Это факт. И это историческая память.
- - - Добавлено - - -
- больше двух - говори вслух..
- - - Добавлено - - -
- всего-лишь показывает отсутствие прямой связи..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Могу и вслух.Я еще в 10 классе, когда была главным политинформатором школы это говорила: "Наше общество разлагается изнутри". Помню, как директор, Романов Александр Кузьмич, историк, ветеран войны, схватил меня за шкирку, отвел в кабинет и сказал: "Пузанова! Ты больше не политинформатор. Живи. "
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Японцы по иному пишут историю, они мало пишут о войне на халкин голе, озере Хасан , зато много о Курильских островахКомментарий
-
Это все благостная теория , а в реальности правительство может переписывать историю.
Так Россия воевала с Турцией 13 раз, с Ираном 5.
Но, это разве мешало россиянам летать в Турцию, вплоть до последнего времени , да и после сбитого турками самолёта опять договорились.
А кого в РФ беспокоит ракеты в Иране ?
Да и союзникам войны США и Англия много претензий , а не к Германии.
Последняя полномасштабная война с Турцией была уже лет 200 назад. Столько поколений уже сменилось. А война с Германией была сравнительно недавно.
- - - Добавлено - - -
Это только в вашей голове мои рассуждения лишены логики. Но вам это простительно в виду уже упомянутой особенности)
Комментарий
Комментарий