Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-Текст. На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
\»Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!\»
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!Комментарий
-
я стараюсь быть аполитичным хотя и за Украину! Сегодня в музее были героям Украины возле лавры! Столько впечатлений!!! А тебе таки лучше сдерживать пальцы на клавишах или мышке! Некрасиво и не культурно пишишь!Комментарий
-
подождите подождите Илья!!! Юля сама писала о поклонниках! И потом я ровно отношусь к этой барышни! Джеве более остро с ней дебютирует! Я имел ввиду участницу Блонди! Посмотрите мои посты! А насчёт блондинок!!! Мерлин Монро умнейшая женщина была! Я не делю барышен на блондинок и т.д.,..я хотел срезать угол остроты!!!, а досталось и мне!!! Да и ещё!!! Илья, а как Вы относитесь, что Юлия не признаёт Христа за Бога??? Ну и доброго вечера Вам, Илья
Лучше бы уже молчали.
При чём здесь Мерлин Монро?
При чём Блонди?
Вы лучше работайте над собой.
Над свое хронической болезнью, которая называется флуд, болтовня, увод темы на другие вопросы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Ничего я не затрагиваю!!! Тема о ес ценностях!!! Тема по-любому будет с политической окраской!!! А вот благодаря таким темам мы ближе узнаем друг друга! Кого нужно остерегаться и т.д.,т.п.
- - - Добавлено - - -
хорошо Илья! Все собственно понятно!!! А что по теме то??? В ес простым порядочным людям лучше жить! Более защищены их права!!! Согласны?Комментарий
-
Да да уважаемая!!! В днрии переписью пугают, кто не в Донецке!!! Тебе это не понять!!! У нас водила есть с Донецка и над ним подшучивают!!! А у меня жильё там фактически никто не смотрит! Да и за ес я ведь!!! За ющенка голосовал! Жаль мне тебя всё-таки! Жаль!!!Комментарий
Комментарий