Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- я права уже потому, что не утверждаю подобную белиберду о том, что один народ ненавидит другой на основании событий прошлых лет..
так как понимаю, что подобные генерализации - плод собственных страхов, обид, и других личностных установок,
которые были получены задолго до моих наблюдений.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
потому, что Вы не предъявляете претензии к другим странам, которые не имеют отношения к гибели Ваших родственников..
а вот к Германии и к ее народу в целом, включая все поколения - у Вас претензии и обиды есть. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но солнце то заходить НЕ ДОЛЖНО в гневе....а ненависть всегда гневлива....))
Умение не гневаться...не лишает человека ценностей....и можно их защищать БЕЗ НЕНАВИСТИ...иди думаешь всё столь примитивно и только ЧЕРЕЗ ненависть происходит?....А если не так, то концепция уже...тобой высказанная...нарушается...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Но вам в голову это не приходило никогда, так что считайте что ничего нет. Мир дружба жвачка. И розовые очки)
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий