Европейские ценности
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Угу, ну да...Вас послушать Германия это страна необразованных и безкультурных людей. Дикари в Германии живут.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А сейчас практикуешь мал-мал? У меня так с английским было. Пока работала в ИП и нужно было по телефону по-английски гутарить - все было ок. Стоило перейти на другую работу - опять скатилась до уровня средней школы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Es tut mir leid.
Но я не знаю кто это такой.
И потом, я сейчас говорю не о той "образованности" , которая обычно имеется в виду, не о напичканном инфой человеке, а о внутренней культуре , которая просто невозможна без увлечения исскуством, литературой, театром привитыми человеку с младенчества.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакой на то возможности, сударыня! Я в супермаркете стройматериалов теперь работаю. Один раз только (с месяц эгоу) зашли художницы-итальянки с вельми ограниченным бюджетом и планами выставки в галерее им. Куинджи. Смог выдавить из себя только БУОНДЖЁРНО!, ПРЕГО! и АРРИВЕДЕРЧИ, РАГАЦЦИ! )))
Маловато, как для полноценного знания языков. (((Комментарий
-
Комментарий
-
Ахинею не несите. Никто тут не говорит о деятелях культуры и о тех кто разбирается во всех тонкостях литературы, театра и т.п. Это козе понятно что таких людей в любой стране мало.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никакой на то возможности, сударыня! Я в супермаркете стройматериалов теперь работаю. Один раз только (с месяц эгоу) зашли художницы-итальянки с вельми ограниченным бюджетом и планами выставки в галерее им. Куинджи. Смог выдавить из себя только БУОНДЖЁРНО!, ПРЕГО! и АРРИВЕДЕРЧИ, РАГАЦЦИ! )))
Маловато, как для полноценного знания языков. (((Я когда с Луиджи (хозяином) в Сардинии общалась - именно таким набором и пользовалась. Он меня отлично понимал.
)))))
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Маловато, как для полноценного знания языков. (((
Комментарий
-
Es tut mir leid.
Но я не знаю кто это такой.
И потом, я сейчас говорю не о той "образованности" , которая обычно имеется в виду, не о напичканном инфой человеке, а о внутренней культуре , которая просто невозможна без увлечения исскуством, литературой, театром привитыми человеку с младенчества.
Да, согласен с Вами. Особенно это видно на нашем форуме. Куда не плюнь попадешь в высокообразованного и культурного, в театральном и литературном смысле, товарища.
Комментарий
-
Вы не понимкте что такое внутренная культура человека. Из некоторых она просто прет.
- - - Добавлено - - -
Именно, вот например, только что -Да пошел ты...(с)Комментарий
Комментарий