Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Фонфан
    Полностью с Вами согласна....разделяй и властвуй.....Чем более подавлен, задавлен, обложен налогами и штрафами человек, тем легче им управлять....
    Помните как у Айн Рэнд в Атланте....
    Крайне сложно управлять невинными людьми. Единственная власть, которой обладает правительство, сила, способная сломать преступный элемент. Ну а если преступников недостаточно, нужно их создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их.(с)
    Западный человек для этого и обкладывается, как волк флажками, законами, нормативами и правилами. Им тогда очень легко управлять системой штрафов.
    На западе все давно уже жестко зарегламентированно, по сути там создан эдакие мягкий сталинизм-Шаг в сторону, прыжок на месте, карается "расстрелом"(штрафом).
    Они, эти евроболванчики, давно уже живут в этом конфортном концлагере где каждому приготовлена своя пожизненная миска и личный сортир .
    А они еще кричат про какую то свободу.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Халк
      Они, эти евроболванчики, давно уже живут в этом конфортном концлагере где каждому приготовлена своя пожизненная миска и личный сортир .
      .
      Ну так бегите быстрей оттуда, пока к стенке не поставили.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Jewe
        Ну так бегите быстрей оттуда, пока к стенке не поставили.
        К стенке не поставят, им демократия не птзволит, а вот загнать в кабаллу финансовую пожизненно, это легко....поэтому и в Америке человек рождадаясь, уже должник...
        Палка о двух концах и порядка хочется, и свободы....))) и остаётся извечный вопрос...ЧТО ЛУЧШЕ?..)
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Халк
          Конфортном от слова конформизм?..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Фонфан
            К стенке не поставят,
            К стенке не поставят, так условия создадут такие что сам застрелится. )

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Jewe
              К стенке не поставят, так условия создадут такие что сам застрелится. )
              Нууу типа того....)) но за себя скажу....как по мне, так лучше узаконенная коррупция, где хоть худо-бедно возможно расчитать откуда "камень полетит", чем беспредельная, когда совсем беззаконно и каждый сам себе закон....там точно выживает ЛИШЬ сильнейший и наглейший...
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Фонфан
                Нууу типа того....)) но за себя скажу....как по мне, так лучше узаконенная коррупция, где хоть худо-бедно возможно расчитать откуда "камень полетит", чем беспредельная, когда совсем беззаконно и каждый сам себе закон....там точно выживает ЛИШЬ сильнейший и наглейший...
                Ну типа как в Таллине, да? Нормальёк обстановочка. Никуда пока не собираетесь переезжать? Толерантность не задушила еще в своих объятьях? )

«

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Jewe
                  Ну типа как в Таллине, да? Нормальёк обстановочка. Никуда пока не собираетесь переезжать? Толерантность не задушила еще в своих объятьях? )
                  У нас нормально...Слава Богу...)) Но у многих дети поуезжали...и живут за границей...кто в Дании, кто в Швеции, кто в Англии, кто в Норвегии..и т.д.
                  А ещё у нас вот власть поменялась, так сразу столько всего делать стали и так заметно, что прям душа радуется...и дороги, и дет.площадки, и много чего ещё....))
                  Мы же только в начале пути пока......но вот недавно приняли закон, что правительство и власти ругать нельзя...через год, вот совсем недавно приняли ещё закон, что о военных тоже нельзя нелестно отзываться...далее посмотрим, что ещё понапридумывают...))
                  Больше всего меня смешила фраза "план по штрафам"...)

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Фонфан
                    А ещё у нас вот власть поменялась, так сразу столько всего делать стали и так заметно, что прям душа радуется...и дороги, и дет.площадки, и много чего ещё....))
                    Мы же только в начале пути пока......но вот недавно приняли закон, что правительство и власти ругать нельзя...
                    Понятно. Ну это наверное эпидемия такая. У нас в России тоже самое, такие же законы стали принимать...А ремонты, площадки, бассейны и т.п. уже давно делают, лет десять- пятнадцать тому назад начали.

«

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23134

Сообщение от учащийся
                      Не, такой хоккей мне не нужен.
                      Ты считаешь, что твои желания кому-то важны? Ты что-то для этого делал? Ты чем-то уникально или экзотически-глобально самобытен(ну там клонированная овечка Долли)?
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от zeroman
                        Ты считаешь, что твои желания кому-то важны?
                        Если тебе не важно, значит - не спрашивай.

Сообщение от zeroman
                        Ты чем-то уникально или экзотически-глобально самобытен(ну там клонированная овечка Долли)?
                        сам ты овечка Долли.
                        Последний раз редактировалось учащийся; 12 October 2019, 09:40 AM.
                        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23134

Сообщение от учащийся
                          Если тебе не важно, значит - не спрашивай.
                          Так это же не я написал про важность хоккея в жизни.
                          Сообщение от учащийся
                          сам та - ы овечка Долли.
                          учи... учи йызык потенциального покупателя... тебе же там жить... я его выучил как йызык оккупанта... помимо этого говорю ещё на двух йызыках и два хорошо понимаю...

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от zeroman
                            Так это же не я написал про важность хоккея в жизни.
                            Хоккей - хороший спорт, но, в данном случае, я ответил цитатой на твою цитату.

Сообщение от zeroman
                            учи... учи йызык потенциального покупателя... тебе же там жить... я его выучил как йызык оккупанта... помимо этого говорю ещё на двух йызыках и два хорошо понимаю...
                            Если бы ты немного подумал, то мог бы догадаться, что многие часто пишут со смартфона, и не цеплялся бы за опечатки, и конечно же без труда мог бы догадаться, что для армянина - я вполне хорошо владею русским языком.

Так получилось, что я жил в разных странах бывшего союза, и на Украине тоже, и достаточно долго прожил в России. Везде есть разные люди - добрые, злые, не совсем злые, и не совсем добрые, и т.д.
                            Теперешний сложившийся конфликт - это беда и для меня, так как и Русские, и Украинцы - для меня братья и сёстры.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23134

Сообщение от учащийся
                              Теперешний сложившийся конфликт - это беда и для меня, так как и Русские, и Украинцы - для меня братья и сёстры.
                              Угумс... тут сразу понятно, что "братья и сёстры"... ты здесь о них столько слёз об убитых "ихтамнетами" пролил... я не успевал тряпку с тазиком таскать для уборки...

Комментарий

• учащийся
                                Христианин

• 24 December 2011
                                • 9006

Сообщение от zeroman
                                Угумс... тут сразу понятно, что "братья и сёстры"... ты здесь о них столько слёз об убитых "ихтамнетами" пролил... я не успевал тряпку с тазиком таскать для уборки...
                                я сказал как есть, а как ты это поймёшь - это уже твоё дело.

Комментарий

Обработка...