Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от chainik
    Как так? Ведь всегда было две.)
    Две...это для тех, кто русских за дураков считает...))) А ОДНА для всех порядочных людей....это наличие БЕССОВЕСТНЫХ (двуличных, двоедушных и прочих продажных, и подлецов) людей...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• chainik
      Участник

• 04 September 2016
      • 358

Сообщение от Фонфан
      Две...это для тех, кто русских за дураков считает...))) А ОДНА для всех порядочных людей....это наличие БЕССОВЕСТНЫХ (двуличных, двоедушных и прочих продажных, и подлецов) людей...))
      Вы кореянка?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от chainik
        Вы кореянка?
        .......нет.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• chainik
          Участник

• 04 September 2016
          • 358

Сообщение от Фонфан
          .......нет.
          Сори. Меня ввела в заблуждение надпись хангылем над вашей аватаркой.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от chainik
            Сори. Меня ввела в заблуждение надпись хангылем над вашей аватаркой.
            Извините прошу....) Уж и весна прошла, а мне нравятся их "значки"....как то стройно выглядят...на формулу похоже...а я обожаю математику...вот и оставила...))

Комментарий

• chainik
              Участник

• 04 September 2016
              • 358

Сообщение от Фонфан
              Извините прошу....) Уж и весна прошла, а мне нравятся их "значки"....как то стройно выглядят...на формулу похоже...а я обожаю математику...вот и оставила...))
              Понятно.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от Фонфан
                Оставайтесь со своим США...мне то что?...Раз вы пока ещё есть, значит это кому-то нужно....но не мне, это уж точно....
                Так я же хотел сходить в Olde Hansa попить пиво с целебными травами, а Вы обещали показать обсерваторию в Дерпте им Струве.

А песня то...то ли 2019, то ли 2018 года....никак не 10 лет уж точно ей....))
                а говорите что не любите зло, а сами с ним играете.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Elf18
                  Так я же хотел сходить в Olde Hansa попить пиво с целебными травами, а Вы обещали показать обсерваторию в Дерпте им Струве.
                  Не плохие желания...))

а говорите что не любите зло, а сами с ним играете.
                  Вы смысл слов "нельзя взять хлеб у детей и бросить псам"...ПОНИМАЕТЕ?...))) Так почему бы и не поиграть то?...) Играть, это не искушаться, не стремиться стать таким же...а наоборот примером показывать, что МОЖЕТ БЫТЬ и ПО ДРУГОМУ...жить и не желать никому зла...)

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Фонфан
                    Не плохие желания...))
                    Я тут забыл, что Думский собор он в Риге, а это Латвия, а не Эстония.
                    я так понимаю, что Литва это литовское княжество , а Латвия и Эстония, это территория немецкого Ордена.
                    Но, этонский язык я не могу понять. Вот литовский , латышский можно.
                    финский тоже не понятен. Кстати Билл Клинтон был в Хельсинки и попал там вытрезвитель студентом.
                    Но, фины сами много пьют алкоголь.
                    Впрочем, я жил в Риге в большом отеле Латвия, там улица Бревидис свободы , но латыши говорят, что пьяные английские футбольные фанаты на ней плохо себя ведут.

В РПЦ имхо мало благодати
                    ибо есть the storehouse of merit сокровищница заслуг святых
                    но при исповеди есть ведь contrition, confession , satisfaction
                    так при confession ведь грех как бы попадает в церковь и вот таких грехов людей в РПЦ попало много и силы благодати её маленькие стали .
                    Как же русские наберутся уму через РПЦ ?
                    Ведь, многое идёт через церковь.
                    Есть такая передача, есть в YouTube "не верю" русская , там выступал Познер как атеист, а священник в древнем платье, не смог ответить -почему Бог ожесточил сердца фараона .
                    Вот уровень РПЦ. А Познер жил до 15 в США, но атеист.

Я не хочу сказать, что я человек безгрешный.
                    Я как Гарри Поттер, что шляпа хотела определить в Слизерин , но Гарри молил о Гриффиндор.
                    Но, я хуже ибо я как раз хотел быть в Слизерин.
                    И в NYC в южном Манхетане есть высокая англиканская церковь Тринити (троицы ), но финасово-торговые небоскрёбы выше её. И каждый из них мне нравится ибо уникален.

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Elf18
                      Я тут забыл, что Думский собор он в Риге, а это Латвия, а не Эстония.
                      я так понимаю, что Литва это литовское княжество , а Латвия и Эстония, это территория немецкого Ордена.
                      Но, этонский язык я не могу понять. Вот литовский , латышский можно.
                      финский тоже не понятен. Кстати Билл Клинтон был в Хельсинки и попал там вытрезвитель студентом.
                      Но, фины сами много пьют алкоголь.
                      Впрочем, я жил в Риге в большом отеле Латвия, там улица Бревидис свободы , но латыши говорят, что пьяные английские футбольные фанаты на ней плохо себя ведут.

В РПЦ имхо мало благодати
                      ибо есть the storehouse of merit сокровищница заслуг святых
                      но при исповеди есть ведь contrition, confession , satisfaction
                      так при confession ведь грех как бы попадает в церковь и вот таких грехов людей в РПЦ попало много и силы благодати её маленькие стали .
                      Как же русские наберутся уму через РПЦ ?
                      Ведь, многое идёт через церковь.
                      Есть такая передача, есть в YouTube "не верю" русская , там выступал Познер как атеист, а священник в древнем платье, не смог ответить -почему Бог ожесточил сердца фараона .
                      Вот уровень РПЦ. А Познер жил до 15 в США, но атеист.

Я не хочу сказать, что я человек безгрешный.
                      Я как Гарри Поттер, что шляпа хотела определить в Слизерин , но Гарри молил о Гриффиндор.
                      Но, я хуже ибо я как раз хотел быть в Слизерин.
                      И в NYC в южном Манхетане есть высокая англиканская церковь Тринити (троицы ), но финасово-торговые небоскрёбы выше её. И каждый из них мне нравится ибо уникален.
                      Забавный поток сознания....такой разговор с самим собой...)) Не обижайтесь...как вижу так и говорю...Наверно Вам одиноко и хочется поговорить.....

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

А тем временем в европе : Карола Ракете: "Миграция - системная проблема ЕС" | Euronews
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Фонфан
                          Забавный поток сознания....такой разговор с самим собой...)) Не обижайтесь...как вижу так и говорю...Наверно Вам одиноко и хочется поговорить.....
                          Нет, мне не одиноко, но накопились некоторые идеи, если вам они непонятны, то значит нечего умничать и ругать США.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Elf18
                            ... то значит нечего умничать и ругать США.
                            А это уже мне решать, а не Вам...
                            Вы же себе позволяете ругать Россию и санкции на неё накладывать....)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22972

Сообщение от baptist2016
                              И чем тебе жителю страны "берёзового сока с мякотью" от этого станет лучше? Таджиков и узбеков у себя пересчитай...)))))))) Особенно в Москвабаде...))))
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от zeroman
                                И чем тебе жителю страны "берёзового сока с мякотью" от этого станет лучше? Таджиков и узбеков у себя пересчитай...)))))))) Особенно в Москвабаде...))))
                                вы говорите загадками. а мне чужды догадки.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...