Европейские ценности

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Elf18
    Это обоснованное предложение не может человек гражданин ЕС добровольно нести чушь.
    Это Вы делите на страны....а у меня полно знакомых в США и других странах....и сама много где была....и для меня важнее ЛЮДИ, а не страна...Повсюду своих проблем хватает...Человек всегда находит...чем быть недовольным....В народе говорят "Везде хорошо, где нас нет"...))

это все непонятно о чем, но согласны что Россия колония Британии ?
    Те кто её обворовывают, те очень смахивают уже на британцев и имеют двойное жительство-бытие...как и все ДВОЕДУШНЫЕ по писанию....с этим не поспоришь.....тот же Лужков....обогатил Британию за счёт русского народа, обокрав его ценности....жаль, что таких в тюрьму не сажают...они откупятся наворованным....ну да Бог им Судья, если совесть молчит...
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Фонфан

Те кто её обворовывают, те очень смахивают уже на британцев и имеют двойное жительство-бытие...как и все ДВОЕДУШНЫЕ по писанию....с этим не поспоришь.....тот же Лужков....обогатил Британию за счёт русского народа, обокрав его ценности....жаль, что таких в тюрьму не сажают...они откупятся....
      то есть вы согласны что РФ колония Британии ? Первая здравая мысль;
      но почему вы не умеете считать ?
      Как РФ может обогатить британскую Империю?
      Вы только воруете нигде не работали ?
      Почему Монголия не богатая ?! Если Чингисхан полмира захватил ?!

Это Вы делите на страны....а у меня полно знакомых в США и других странах....и сама много где была....и для меня важнее ЛЮДИ, а не страна...Повсюду своих проблем хватает...Человек всегда находит...чем быть недовольным....В народе говорят "Везде хорошо, где нас нет"...))
      в разных странах разный уровень жизни. Но может вам помочь купить билет в Сев. Корею ?
      Тем более во французской прессе пишут, что арестовывают агентов КГБ по всей Европе (не шутка )

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Elf18
        Как РФ может обогатить британскую Империю?
        Фиговыми листочками....то есть капиталом....Как и Абрамович....Подумайте сами...ЧЕМ и КАК...и не нужно овцой прикидываться...бизнесмен и чтоб не знал как обоготиться за ЧУЖОЙ счёт, это нонсенс...)))

Почему Монголия не богатая ?! Если Чингисхан полмира захватил ?!
        Первобытный мир ещё вспомните...почему какой-нибудь тумба-юмба не захватил пещеру соседа, когда мамонта убил и надо было мясо припрятать....)
        А вообще я знаю ответ на этот вопрос....почему кто-то имея...не ведает как разумно распорядиться имеющимся у него....но увы не скажу....не для всех эта инфа...

в разных странах разный уровень жизни. Но может вам помочь купить билет в Сев. Корею ?
        Себе купите...а мне зачем?...Мне достаточно китайцев...приезжающих по обмену опытом...И что Вы скажите про их экономику, которой тут пытались бравировать...)) Таких успехов, таким путём...мне и даром не нужно....США умнее...они это всё ЗА ГРАНИЦЫ своего государства вынесли....в виде филиалов....а у себя всё чинно и благородно....чистенько...)) Тьфу...мерзость...Ничего, что я вам плюнула?...Робот (челядь) подчистит, так ведь(?)...))
        Тем более во французской прессе пишут, что арестовывают агентов КГБ по всей Европе (не шутка )
        Не удивлюсь.....СТРАХ рулит....и Ваше подсознание уже ране кричало об этом....но мне...а не им...)))
        Последний раз редактировалось Фонфан; 07 October 2019, 04:40 PM.
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Фонфан

Себе купите...а мне зачем?...
          жить в независимой стране, что НЕ грабят США
          в отличии от бедной ограбляемой южной Корее

Фиговыми листочками....то есть капиталом....Как и Абрамович....Подумайте сами...ЧЕМ и КАК...и не нужно овцой прикидываться...бизнесмен и чтоб не знал как обоготиться за ЧУЖОЙ счёт, это нонсенс...)))
          Абрамича выгнали из Лондона , бизнесмен ничего не грабит, наоброт он платит всем.

Первобытный мир ещё вспомните...почему какой-нибудь тумба-юмба не захватил пещеру соседа, когда мамонта убил и надо было мясо припрятать....)
          А вообще я знаю ответ на этот вопрос....почему кто-то имея...не ведает как разумно распорядиться имеющимся у него....но увы не скажу....не для всех эта инфа...
          Так вы врете что только грабить надо вот и объясняйте откуда неуспех монголов и испанцев
          у монголов ВВП было в 100 раз меньше Китая , но грабили монголы
          почему я должен объяснять 10 такие простые вещи ?!

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Elf18
            у монголов ВВП было в 100 раз меньше Китая , но грабили монголы
            Про Украину вспомнилось...
            почему я должен объяснять 10 такие простые вещи ?!
            Не надо....)) Вас никто не просит....Мне вся это политика до тошноты...настолько она далека от Бога....и потому не особого интересна... как в народе говорят...Главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай...))

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Фонфан
              Не надо....)) Вас никто не просит....Мне вся это политика до тошноты...настолько она далека от Бога....и потому не особого интересна... как в народе говорят...Главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай...))
              Это экономика меня Бог просит говорить правду и вы демоны будете изгнан
              а врать что США грабят это нормально

на российских шпионов идёт охота

Comment les services secrets ont identifié un espion russe sur le sol français

La traque des espions russes en Europe bat son plein. En 2018, un nouvel agent a été démasqué en Suisse. Déjà repéré par le contre-espionnage français à Marseille en 2016, il est accusé davoir fait partie dun commando itinérant du renseignement militaire russe.

Par Jacques Follorou Publié le 06 juin 2019 à 10h59 - Mis à jour le 19 juin 2019 à 10h52
              Temps de Lecture 5 min.
              • Partager sur Facebook
              • Envoyer par
              • Partager sur Messenger
              • Plus doptions

Article réservé aux abonnés

SEVERIN MILLETLa chasse aux espions russes en Europe bat son plein. Une guerre secrète si intense que des gouvernements occidentaux sont parfois sortis du silence. Une première fois après la tentative dempoisonnement, en mars 2018, dans le sud de lAngleterre, de lex-agent russe Sergueï Skripal, passé à lennemi britannique, par deux membres de la direction générale du renseignement militaire russe (GRU, devenu GU). Puis lors de larrestation, un mois plus tard, à La Haye, de quatre autres espions du GRU qui tentaient de pénétrer les systèmes de lOrganisation pour linterdiction des armes chimiques (OIAC)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Elf18
                Это экономика меня Бог просит говорить правду и вы демоны будете изгнан
                Пустые потуги...Бог НИКОГДА не будет на стороне ЗЛА...то есть на вашей стороне....))
                а врать что США грабят это нормально
                Мне самой жаль, что это правда...лучше бы было иначе....

на российских шпионов идёт охота
                Понарисуют себе врагов и устраивают сафари....для развлечения.....
                Врут, врут, врут...как про выборы и вмешательство...все только врут....
                Ладно...варитесь сами в своей политике, именуя её экономикой и заботой о людях....а я спать...) После этой чуши кошмары, наверно, будут сниться....))))

А вот эту выдумку надо в подпись внести...Слушай мир, что о ТЕБЕ говорят....)))))))))))))))))))))
                бизнесмен ничего не грабит, наоброт он платит всем.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Фонфан
                  Врут, врут, врут...как про выборы и вмешательство...все только врут....
                  За что вам КГБ деньги платят ? Это нецелевое использование средств.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Elf18
                    За что вам КГБ деньги платят ? Это нецелевое использование средств.
                    Вот сколько мне они заплатили....пусть все вашими будут...."гуляй рванина"....)))
                    Хотя не удивляюсь...ведь каждый судит по себе...)) Вот Вы открылись, что Вам проплачивают, чтоб ложь выдавали за истину.....бесплатный труд, Вам, не ведом....
                    ..............

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от Фонфан
                      Вот сколько мне они заплатили....пусть все вашими будут...."гуляй рванина"....)))
                      Хотя не удивляюсь...ведь каждый судит по себе...)) Вот Вы открылись, что Вам проплачивают, чтоб ложь выдавали за истину.....бесплатный труд, Вам, не ведом....
                      ..............
                      точно подмечено.

Так @Elf18 вы агент на пенсии или ещё нет?
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от учащийся
                        точно подмечено.

Так @Elf18 вы агент на пенсии или ещё нет?
                        Так может и стойкое предвзятое убеждение появиться, выработаться, что всем, кто вещает из США.... проплачивают....)) Точна, национальная черта какая-то...лишь бы выгодно продатьСЯ....только вот вопрос...сколько необходимо человеку,чтоб он успокоился уже.....)

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Фонфан
                          Так может и стойкое предвзятое убеждение появиться, выработаться, что всем, кто вещает из США.... проплачивают....)) Точна, национальная черта какая-то...лишь бы выгодно продатьСЯ...)
                          Данный товарищ явно ведёт себя как агент, то ли притворяется, то ли уже на пенсии....

А так, везде есть и добрые люди, и злые.
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от учащийся
                            Данный товарищ явно ведёт себя как агент, то ли притворяется, то ли уже на пенсии....
                            Наверно агент и есть.....не знаю...
                            Это уж точно не божье дело....вынюхивать и маниакально следить.....Давай его пожалеем...несчастного....

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Сообщение от Фонфан
                              Наверно агент и есть.....не знаю...
                              Это уж точно не божье дело....вынюхивать и маниакально следить.....Давай его пожалеем...несчастного....
                              А что его жалеть, если так. Зарплата такая, что в Париж ездит.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от учащийся
                                А что его жалеть, если так. Зарплата такая, что в Париж ездит.
                                Да что вы все всё материально то меряете?....Дикость прям какая-то....Если и знали Христа по плоти, то ныне НЕ ЗНАЕМ....Отбрось ты уже это куда подальше...Отец Небесный Сам знает, что нам надо...вспомни писание...вон как лилии придорожные одевает...)
                                Поэтому мне его и ЖАЛЬ...) Имею право?.....вот и буду жалеть...) а ты как хочешь...тоже имеешь право...)

Комментарий

Обработка...